8 (495) 108-27-57 8 (495) 108-27... — показать

Отзывы о компании «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

8 (495) 108-27-57 8 (495) 108-27... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-27-57 ещё
г Москва, ул Дубининская, д 11 стр 2а
Добрынинская,
Круглосуточно

Отзывы про «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации) (86)

Заказала поверку счетчика горячей воды 26 сентября 2018г. Провели. В октябре выставили счет за 2 счетчика (холодный и горячий) техническое обслуживания.Ответ на звонок и письменное заявление отправленное в адрес компании с 15 ноября по 27 ноября о несогласии и не подписании договора на техническое обслуживание, ответа не последовало. 28 ноября был прислан договор на электронную почту за подписью не соответствующей моей. Конечно, если компания нуждается в материальной помощи от пенсионера в размере 50 рублей, Мое ей сочувствие. На звонки по телефону о получении оригинала договора ,отвечают у нас нет отдела работы с гражданами. Обман. Будьте внимательны. Наглые ,Грубые , непрофессиональные сотрудники.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Уважаемая nika23.2011, благодарим вас за интерес, проявленный к нашей организации. Для идентификации вас, как клиента нашей компании предоставить акт выполненных работ и Договор, на который вы ссылаетесь в отзыве. По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ. Благодарим за обратную связь.
Талдычат всякий бред про названивание, навязывание))) Я могу так сказать, если вы в свое время вызывали мастеров, то нечему и удивляться! А я вот хочу поблагодарить Метрологическую службу МЦСМ за честную и качественную работу. Когда я позвонила диспетчеру, она мне объяснила, что поверку не нужно делать на месяц раньше положенного срока, как это делают во многих фирмах, куда я обращалась. В результате вызвала метролога за день до моего срока, все сделали оперативно и четко. Документы сдала на следующий день и никто меня никуда не переключил. Спасибо за добросовестную работу.
Заказывал поверку водомеров холодной и горячей воды в Метрологической службе МЦСМ Москва. За сервис и оперативность пять с плюсом, уже на следующий день после заявки ко мне приехал поверщик и все сделал. Парень ответственный и компетентный. Как придёт время делать следующую поверку обращаться буду только в эту компанию. Ребятам можно доверять! И для меня лично плюс, наличие договора на сервисное обслуживание. Снятие показаний, текущий ремонт и осмотр. Все включено. Прилагаю стопку документов которую мне оформили на поверке. Все документы отнесены в УК, все оформил без заминок.
Когда пришло время поверки счетчика я обратилась в Межрегиональный центр метрологии и стандартизации. На мою заявку очень оперативно отреагировали, и специалист подъехал ко мне уже на следующий день. Вежливый парень, предоставил все документы необходимые. Поверку произвёл достаточно быстро. Осталась довольна, в следующий раз буду обращаться в эту же организацию.
Заказывала в Метрологической службе МЦСМ поверку одного счетчика и замену второго, так как он стал накручивать очень много кубов за месяц. Порадовала оперативноть, вежливость и внимание к мелочам, как оператора, которая принимала заявку, так и мастера, который производил работы. Немаловажно, что у фирмы в наличие есть все документы, которые требует УК. Все приняли без лишних вопросов. Так что желаю вам процветания и в дальнейшем такой же ответственной работы. Молодцы.
Мне надо было срочно сделать поверку счетчиков, цена уже не сильно беспокоила и искать исполнителей особо не было времени. Обратилась в МЦСМ Москва поверка счетчиков, заявку оформили на следующий день. Метролог позвонил, как я и просила, заранее, так чтобы я успела доехать с работы домой. Через час после его прихода я уже отдала все документы в управляющую компанию. Все в полном порядке, спасибо.
Я обратилась в Межрегиональный центр метрологии и стандартизации по вопросу поверки счетчиков. Вежливые операторы, сделали все возможное, чтобы ко мне пришел мастер в то время, которое было удобно мне. Специалист пришел без опозданий и назвал секретный код безопасности, кстати, это очень удобно, никакие мошенники к вам не смогут проникнуть. Метролог работал четко, быстро, профессионально. Мне все понравилось, спасибо.
Заполнив на сайте компании Метрологическая служба МЦСМ заявку, честно говоря не ожидала, что оператор перезвонит через 20 минут. Заказала мастера на замену неисправно работающего счетчика учета холодной воды. Мастер пришел на следующий день, умело и без лишних слов заменил мне счетчик, выписал все необходимые документы и объяснил, когда нужно будет делать поверку. Теперь мой счетчик верно считает расход воды и я спокойна, что не приходится переплачивать. Спасибо за качественную работу и ответственный подход.
Услугами Метрологической службы МЦСМ Москва пользуемся уже несколько лет. Нравится, что в последнее время операторы стали прозванивать за 2-3 недели до истечения срока поверки и напоминают, что нужно вызвать метролога, очень удобно. Представитель фирмы оставил очень хорошее впечатление - аккуратный, внимательный, доброжелательный. Своим прибором проверил счетчик, заполнил кучу бумаг, на что ушло не более получаса. В управляющей компании никаких замечаний не было. Я довольна.
Услугами Межрегионального центра метрологии и стандартизации я доволен. Ребята очень облегчают жизнь. С момента установки счетчиков на воду, я полностью снял с себя мороку по поводу снятия показателей счетчика, неполадками в его работе. Плюс сумма за коммунальные услуги на воду упала почти в два раза. Метролог звонит раз в месяц, приезжает по времени, как договоримся, все запишет, проведет диагностику прибора. Удобно, да и по деньгам выгодно.
Когда пришло время менять старый водомер решила обратиться в Межрегиональный центр метрологии и стандартизации. Давно слышала о нем хорошие отзывы. Зашла на сайт, оставила заявку и уже на следующий день ко мне приехал специалист и заменил счетчик. Я подписала договор на сервисное обслуживание прибора. По деньгам нормально вышло, вполне недорого. Работой метролога довольна осталась, молодой парень, знающий свое дело.
Так точно. Аналогичная ситуация и у меня. В декабре сверку счетчиков сделали, акты, договора составили. 600р в год. Могу сказать так: не накладно, удобно. У меня вот в марте пошел перерасход холодной воды. Вызвал мастера из МЦСМ бесплатно. Все проверили, сверили. Установили утечку. Посчитал сколько стоит установка и приобретение контроллеров на утечки, мне проще 600 рубасей в год за сервис платить.
Обращалась в Межрегиональный центр метрологии и стандартизации Москва полгода назад для замены старого нерабочего счетчика на новый водомер холодной воды. Понравилась оперативная реакция и выезд мастера на дом. Метролог вежливый, грамотный. Работу свою знает и делает уверенно. Мне сняли старый прибор, который уже не был пригоден к эксплуатации и установили новый. По стоимости вышло недорого, учитывая московские расценки. Каждый месяц приезжает специалист для снятия данных на водомере, все записывается при мне, официально. Радует, что теперь я не переплачиваю за воду и существенно экономлю. МЦСМ Москва довольна, не пожалела, что обратилась именно к ним.
Метрологическая служба МЦСМ работает оперативно и четко! Накануне вечером оставила заявку на сайте, спустя 15-20 минут уже позвонили, уточнили детали. На следующий день с утра позвонил мастер, который через час уже был на адресе, а вся работа была выполнена минут за 20. Не смотря на маленький лючек 20х40см, метролог все сделал быстро и качественно. Весь пакет документов был оформлен, как положено, поэтому управляющая компания приняла все документы без замечаний.
Звонил диспетчер в 10 числах апреля, напомнил о предстоящей поверке. Сегодня в 10 утра пришел мастер с чемоданчиком, оборудованием проверил целостность водомеров, снял показания, выдал все надлежащие документы. Времени на все про все ушло минут 25-30. Довольна и оперативностью и уровнем сервиса. Спасибо за напоминание.
Спасибо большое специалистам МЦСМ Москва за теплое и заботливое отношение к своим клиентам. Мне 78 лет и памят частенько меня подводит. Совершенно забыла, что подошли сроки замены водомера на холодную воду. Хорошо метролог позвонил заранее.ю предупредил. Я хоть отметила себе дату прихода мастера и была дома. Счетчик заменили быстро, весь мусор за собой мастер убрал. Советую МЦСМ всем в доме и в нашем дворе.
Хочу поблагодарить компанию МЦСМ поверка счетчиков за то, что прислали хороших специалистов для поверки приборов учета воды. У нас в доме четыре счетчика и я думала, что без снятия процедура затянется надолго. Мастера приехали вовремя, без труда провели поверку всех счетчиков, огромное спасибо. Менять ничего не пришлось и по времени с оформлением всех документов ушло меньше часа. Вообще-то, я никогда не пишу отзывов, но так мало осталось честных людей, что считаю уместным поблагодарить работников Метрологической службы МЦСМ Москва, за добросовестное выполнение своей работы.
Второй раз воспользовалась услугами Метрологической службы МЦСМ для поверки и замены счетчиков. Первый раз делали поверку еще на старой квартире, а сегодня меняли счетчики на новой квартире. Могу сказать, что я осталась очень довольна. Мы с мужем сегодня, правда, немного опоздали домой по времени, но мастер терпеливо нас дождался. Спасибо ему за терпение и качественно проведенную работу и консультацию.
В марте управляющая компания повесила объявление о том, что истек срок поверки водосчетчиков и описала весь процесс поверки в их понимании (со снятием счетчиков). Попробовала найти в интернете более простые пути решения этой проблемы и наткнулась на рекламу поверки водосчетчиков без снятия, который проводит МЦСМ Москва. Позвонила в фирму и согласовала поверку. В назначенное время приехал молодой человек и за полчаса проблема была решена. Наша поверка в УК была принята с первого раза и проблем больше нет. Соседи тоже вереницей потянулись в Метрологическую службу МЦСМ, потому как никому не охота возиться со снятием счетчиков.
Меняли счетчики на квартире у бабушки. Она мне несколько раз говорила о том, что показания не верные. Я думала, что старушка накручивает себя. Чтоб ее успокоить, решила заменить ей приборы на новые и обратилась в метрологическую службу МЦСМ Москва. Мне ее рекомендовали как солидную надежную контору. Не прогадала. Оставила заявку на сайте, времени заняло пару минут всего. Сайт у них хорошо сделан, все доступно и понятно. Метролог приехал на следующий день. Предоставил свои документы, что он является сотрудником МЦСМ. Посмотрел старые счетчики, на холодную воду был неисправен. Произвел замену обоих водомером по моей просьбе, выдал бабушке акт о выполненных работах, гарантию, сертификаты и документы на приборы и договор на сервисное обслуживание. Парень вежливый, опрятный. Бабушка осталась довольна. За месяц за воду действительно меньше заплатили с новыми счетчиками.
По совету своего брата поставила счетчики на воду в квартире. Устанавливал специалист из метрологической службы МЦСМ Москва. Приятный разговорчивый парень. Работу свою сделал быстро, мне на руки выдал всю документацию на прибор, договор с компанией на обслуживание. По стоимости вышло недорого. За пару месяцев стоимость коммуналки в разы уменьшилась. Выгодно очень. Я довольна.
Понравилось, что в Метрологическую службу МЦСМ дозвонился с первого раза, договорился на следующий день, сказали что предварительно созвонятся и уточнят время прихода метролога. В итоге, пришел молодой человек и управился менее, чем за 15 минут, после поверки счетчика, заполнил свидетельство о поверке и остальные необходимые документы. Счетчик поверку прошел успешно. Я доволен.
тут прям сборище популярных в столице людей что ли? Мне звонили неделю назад с напоминанием о поверке. Причем с этой компанией я эту процедуру прохожу уже не первый раз, вот и звонят потому что я как клиент числюсь в базе.
Нормальная компания, кк многие в Москве просто выбираю уже проверенных исполнителей
Когда пришло время делать поверку счетчика холодной воды, обратилась в МЦСМ Москва, потому что узнала о том, что они делают это на месте, не снимая счетчика. Заявку оставила на сайте службы и буквально через несколько минут мне перезвонил менеджер и мы договорились о времени прихода метролога. Молодой специалист пришел в назначенное время со всем необходимым инструментом и за пол часа сделал поверку и заполнил все необходимые документы. Спасибо Метрологической службе МЦСМ за быструю и качественную работу - УК приняло все документы без лишних вопросов.
Пользуюсь услугами Межрегионального центра метрологии и стандартизации в Москве уже почти год. Ответственная компания. Предоставляет удобные услуги в виде выезда метролога на дом для снятия показаний с водяного счетчика, посмотреть состояние прибора. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях. По ценам вполне устраивает все.
Звонят к слову только по делу. Мне из МЦСМ звонили за неделю до поверки, все оговорили. Корректные сотрудники. Цены по столице не заоблачные а сервис хороший.
Метрологическую службу МЦСМ Москва выбрала по рекомендации старшей по дому. У меня в месяц за воду уходила порядка 2000-2500 тысяч. С ума сойти можно. В квартире прописаны 4 человека, а проживаю я одна. Мне посоветовали счетчик поставить. Ребята из МЦСМ приехали на следующий день после подачи заявки. Установили все быстро. Документы выдали на счетчик и договор с их компанией. Все четко и законно. Довольна. Плачу по счетчику в разы меньше.
Я вот не понимаю таких отзывов, не нужна вам сверка откажитесь. Нам позвонили очень кстати. Проверку провели через 5 дней, в ДЭЗ документы подала все приняли, все отлично.
Так ведь каждый день названивают. Рад бы отказаться, да не отстают.
Хочу поблагодарить сотрудников Межрегионального центра метрологии и стандартизации в Москве за то, что так облегчаете жизнь своим клиентам. Мы дома установили два счетчика на горячую и холодную воду. Ежемесячно к нам приходит мастер Дмитрий, снимает показания. Удобно, что не нужно по московским пробкам ездить в инстанцию для сверки счетчиков. МЦСМ в Москве также занимается ремонтом и обслуживанием счетчиков. Все официально и законно, что не может не радовать.
Понравилось ответственное и оперативное отношение специалистов Метрологической службы МЦСМ к своей работе. Вызвал к родителям домой снять показания с водомеров, чтоб не возиться со снятием счетчика и прочим. Родители уже в возрасте, очень трепетно относятся к таким моментам, мама переживала. Посторонний человек в доме. По приезду мастер предоставил удостоверяющий документ, надел бахилы и прошел к счетчикам. Очень вежливо разговаривал. Спокойно заполнил акт о работе, записал показатели. Объяснил отцу все подробно по счетчику, выдал официальные документы. Через годик нужно будет менять счетчик, обратимся в эту же службу. Ребята проверенные уже. Да и к работе их претензий никаких нет.
Позвонили из МЦМС на домашний. В течении месяца плановая проверка. Я вообще об этом забыла, вроде недавно делали, а по документам почти 4 года прошло. Стала набирать их номер. Уточнила по модели счетчика, какой временной интервал должен быть между проверками. выяснилось что не все счетчики можно раз в 6 лет проверять, мой как раз из таких, раз в 4 года. Ну ок, говорю, еще есть 2 недели в запасе. Сделала предварительную заявку на 22 февраля на 9 утра. По времени все впритык, сказали мастер подъедет без задержек. Все сделали корректно. Бред тут всякий пишут. Платите без счетчика и не плачьте!
Срочно нужно было сделать поверку счетчиков! К сожалению дома бываю редко, времени совсем нет! Но в данной компании мне пошли на встречу и мастер пришел точно в тот день и час, который было запланировано. Предварительно позвонил. Пришел, поздоровался, надел бахилы, всю работу произвел буквально за 15 минут и столько же заполнял документы. Хотела отблагодарить его материально, по мимо оплаты, но он отказался! Вот что значит профессионалы! Спасибо вашей организации и мастеру в частности.
Недавно была проведена поверка счетчика холодной воды без снятия. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании за оперативность и качество выполненных работ. Особенно мастеру за профессионализм, внимательность и доброжелательность к клиентам. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. Большое спасибо!
Когда подошел срок поверки, обратился в МЦСМ по рекомендации друзей. Заявку мою моментально пустили в работу. Мастер явился в этот же день, сделал все четко, сразу виден большой опят в этой сфере. Подлезть к счетчикам трудно, но он справился без проблем. Все данные переписал правильно, документы заполнил. Управился за минут 20-25. Всем советую именно эту компанию, если же у меня будут какие вопросы, по любому обращусь к ним
Вообще понятия не имела, что такое поверка счетчиков и когда она делается! Ну приходили там че то раньше с домоуправления или откуда, показания списывали все! Я вообще далека от всего этого. А тут пришли в очередной раз, начали мне рассказывать, что нужно куда позвонить или придти написать заявление, чтобы пришли сделали поверку, потом еще куда то принести бумаги и т.д. Решила залезть в интернет посмотреть что это такое , наткнулась на МЦСМ, оставила онлайн заявку мне позвонили, спасибо девушке оператору которая все объяснила и рассказала, через 2 дня пришел парень приятной внешности, все сделал, отдал документы и сказал что нужно сделать. Сделал все быстро и всего то за какие то копейки, теперь чтобы не заморачиваться буду обращаться только сюда. Спасибо
Честно говоря, я даже не представлял как и куда надо обращаться, для того чтобы сделать поверку счетчиков, в ЖЭКе почему то такой информации нет. Зато в интернете есть! Посмотрел, почитал отзывы, и решил в МЦСМ звонить. Сделали поверку через день после обращения. Заплатил 790р.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Компания МЦСМ выполнила мне поверку счетчиков воды и их услугами я остался доволен. Дозвонился быстро, метролог приехал без опоздания, надел бахилы перед тем как войти в квартиру и выполнил поверку счетчиков довольно быстро. Перед уходом помог разобраться и подготовить документы для управляющей компании. Работа на пять с плюсом, МЦСМ советую.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Полностью устраивает качество сервиса в фирме МЦСМ. Позвонила к ним на счет поверки счетчиков воды. Оператор сказала, что исполнение заявки подождать 5 дней и записала на удобный мне день и время. Поверку сделали, счетчик работает правильно. За свои деньги я получаю услугу гораздо быстрее и качественнее, чем в других организациях.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Наконец сделал поверку счетчиков с импульсным выходом, теперь точно проблем нет с учетом воды. А то уже срок подошел и были сомнения. Да и перерасхода нет по квитанциям. После поверки счетчиков мастером из МЦСМ – проблем нет, и документы прошли на раз. Я и обратился к ним изначально, потому что все лицензии и сертификаты есть.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Профессиональные сотрудники работают в компании Межрегиональный центр метрологии и стандартизации, сам убедился! Также они предложили мне сервисное обслуживание установленных счетчиков, я согласился! Очень быстро решили проблему поверки счетчиков. Благодарю.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Обратилась с вопросом по поверке счетчиков воды в МЦСМ. Сначала вызвала мастера, оставив заявочку на сайте, оператор перезвонила мне и мы обговорили дату и время . Уже на следующий день мне сделали поверку!! Очень хорошо, что я обратилась к ним, быстро сработано. Оказанной услугой довольна.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Моей маме мастера МЦСМ меняли счетчик по договору и поверку тоже они делали. При поверке метролог обнаружил отклонения в данных выше нормы. А через день его заменили. Мама была в восторге - быстро, аккуратно и бесплатно.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Знакомые порекомендовали обратиться в компанию МЦСМ для поверки счетчика воды, дозвонился с первого раза, оператор с милым голоском записала поверку на следующий день, потом вечером звонил сам метролог. Работа была сделана быстро, метролог подключал воду к спец оборудованию, сверял данные. Потом заполнил нам документы. Так все быстро, меньше 20 минут. Я доволен и работой и результатом!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Неожиданно пришла беда ( Во время плановой поверки счетчиков, которую делал компания МЦСМ, оказалось, что счетчики врут. Сильно. Сантехник предложил поставить новые и заключить договор на техобслуживание. Я на всякий случай позвонила к ним в офис, мне все подтвердили, что сказал мастер, все цифры и все условия. Через час у меня уже стояли два новых счетчика и на руках был договор на обслуживание. Я, конечно, немного погрустила, что вообще пришлось это делать. Зато теперь у меня гарантия, что счетчик будет считать водичку верно. И следующая поверка будет бесплатно! Рекомендую!
Если это важно, то территориально - метро ВДНХ.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
В среду у меня была поверка прибора учета воды. Вызывал метролога из компании МЦСМ. Спасибо большое за быструю и качественную работу. Мастер сделал все аккуратно, чисто и быстро. По времени минут 20, не больше. Сегодня отнес документы. Рекомендую.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Остался доволен обслуживанием компании МЦСМ, заказывал у них поверку водосчетчика. Приезжал метролог и проводил ее при помощи спец оборудования, без снятия самого счетчика и нарушения пломб. Счетчик признан пригодным для дальнейшей эксплуатации, выданы документы о поверке. Отдал 790р, как и написано на сайте.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Нам специалист из МЦСМ поверял счетчики в квартире. Покупали жилье на вторичном рынке, и счетчики на воду там были в плачевном состоянии, мы вообще думали сначала их заменить еще до того, как мы бы начали в ней жить. Но в МЦСМ нам предложили для начала их поверить. Стоимость приятно удивила, тем более по сравнению со стоимостью замены) вместе с выездом мастера оба счетчика поверили за 790 рублей счетчик, что согласитесь весьма и весьма недорого!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
При ремонте квартиры, строители случайно сломали счетчик горячей воды, пришлось устанавливать новый. Обратился в мцсм (они устанавливали счетчики в квартире) мне сразу озвучили полную стоимость работ, как оказалась замена неисправного счетчика значительно дешевле чем установка нового, поузнавал в других фирмах цены были выше. Мастер приехал на следующий день, демонтировал сломанный счетчик, установил новый, вся работа была произведена примерно за 1,5 часа. Ничего не подтекает, работы выполнена отлично, спасибо за оперативность.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Мы звонили в мцсм с целью проведения поверки водосчетчика без снятия. Очень довольна и сотрудниками, и в целом работой компании. Накануне нашла ее по отзывам. Мне операторы предложили выбрать время. На следующий день после созвона приехал специалист и все сделал очень быстро. Документы мы уже передали в ЕИРЦ, все без проблем) ядовольна!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
В компанию Межрегиональный центр метрологии и стандартизации обращался для того, чтобы поверили счетчик воды. Мне показалось, что счетчик показания не те выдает и я решил его поверить, чтобы больше не было проблем. Позвонил в диспетчерскую, назначили выезд мастера через 2 дня, удобно в принципе получилось, у меня как раз выходной был. Мастер с работой справился быстро и без проблем) я доволен. А по поводу отзывов, вот читал и ознакомлялся с отзывами прежде чем вызвать, то мне никто не звонил, я сам обратился. Кстати, договор предложили заключить, да. Почему бы и нет. И удобно, и одна и та же фирма занимается твоими счетчиками.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Недавно стали клиентами мцсм и мы. У них цены средние по рынку, но зато качественно делают свою работу! И с документами никогда проблем не возникает. Метролог сделал все быстро и четко. Управился меньше, чем за полчаса. Никакой переплаты, сумма не менялась вплоть до окончания работ, мне еще операторша сумму итоговую озвучила при оформлении заявки, так все и осталось. рекомендую.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Обратилась в эту компанию для поверки счетчиков воды. Нашла их в интернете, оставила заявку на сайте, после перезвонили, мы договорились об удобной дате и мне сообщили окончательную стоимость работ, записали поверку на следующий день на воскресенье. Пришел мастер Антон, все поверил. Во время работ стоимость не поменялась. Я осталась очень довольна работником и фирмой в целом.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Спасибо Вам большое! МЦСМ нашли по отзывам и очень этому рады. Отлично сработали, провели нам поверку двух счетчиков горячей воды. По цене вышло 1580р за оба счетчика. Стандартная цена для мегаполиса. И мастер пришел к нам хороший. Вежливый, культурный и управился быстро! И не испортил ничего, даже не натоптал. В следующий раз только к вам!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
За поверкой прибора учета горячей воды я обратился в МЦСМ, оставив заявку на их сайте. Сама поверка прошла хорошо, видно мастер знает свою работу от и до, задавал ему кучу вопросов. Стоимость услуги не оказалась для меня сюрпризом, а была ровно такой, как озвучила мне ее менеджер по телефону. Сервис и обслуживание понравились и запомнились.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Обратилась в эту компанию для поверки счетчиков воды. Позвонила, оформили заявку, записали на поверку на следующий день на воскресенье. Пришел мастер Антон, все поверил. Во время работ стоимость не поменялась. Я осталась очень довольна работником и фирмой в целом.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Заказываю поверку водосчетчиков воды в компании МЦСМ, честно подкупают качество работы и отличное обслуживание. Всегда на сайте оставляю заявку и уже в ближайшие дни поверку качественно выполняют мастера компании. А в последний раз еще и договор заключил на обслуживание. Всем доволен.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
В прошлом месяце вызывала к себе в квартиру метролога из компании МЦСМ для поверки счетчика холодной воды. Приезжал приятный молодой человек, ничего, как часто бывает, не впаривал и стоимость от сайта не отличается. Заплатила 790р. Документы в Управляющей Компании приняли без проблем. Спасибо.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Дотянула до последнего и уже срочно нужно было делать поверку счетчика холодной воды. Дали номер МЦСМ, дозвонилась к ним сразу же. Мастер приехал уже на следующий день . Подключил воду к спец. оборудованию и сравнил данные. Отклонений не выявлено. Заполнил документы . Денег отдала, как и говорила оператор. Могу смело рекомендовать эту компанию, сделали все бысто.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Смело могу рекомендовать компанию МЦСМ. Метролог действительно осмотрел счетчик и проверил его, именно подключал к оборудованию. В прошлый раз метролог был из другой компании и такой процедуры не было(( то есть мне просто без подключения к оборудованию выписали документы, что счетчик работает нормально. В след раз тоже только к ним!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Долго выбирали компанию, в которой заказать поверку счетчиков на воду, в итоге остановились на МЦСМ. Еще одним плюсом можно назвать оперативность, с которой метрологи приезжают и то, как они работают. Для меня главное в этой компании гарантию дают и работают аккуратно. ;)
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Поскольку прошлое обращение за поверкой счетчика оставила негативный характер (приехал на вызов ну очень сильнопахнущий мужчина, поддатый) решила обратиться в новую компанию. МЦСМ соседка подсказала. О них хочу отозваться положительно. Метролог очень приличный приехал, вежливый. По ходу работы объяснил, что делает.Справился быстро, документы выдал вместе с квитанцией об оплате.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Заказывала поверку счетчика через сайт в МЦСМ. Работа выполена хорошо. Обычная процедура. Данные счетчика в пределах нормы. Выданы документы о прохождении поверки для управляющей организации. За 20 минут работы отдала 790р.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Кидал через их сайт заявку, буквально минут 5 прошло, мне перезвонила вежливая девушка Алена. Метролога, точнее его приход мы назначили на следующий день, мне повезло, как раз поездка должна была состояться. Ну думаю, если подведут, такой отзыв накатаю! Но нет, мастер приехал вовремя, даже о визите своем предупредив. Никаких навязываний услуг, я работой вполне отслся доволен, за что и получают свой положительный отзыв! Молодцы ребята. Спасибо
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
МОбратилась на прошлой неделе в эту компанию для поверки счетчика. На звонок ответили быстро, записали на ближайшие дни, поверку сделали провели без снятия счетчика, с документами все в полном порядке. Все понравилось, компания существует на рынке давно и от многих слышала рекомендацию именно МЦСМ. Конечно хотелось дешевле, но за сервис и качество всегда приходится платить чуть больше.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Обращался за поверкой сначала горячих. потом холодных счетчиков пару раз в компанию МЦСМ. По работе нет никаких нареканий. Метролог именно проверяет Ваши счетчики, а не смотрит на них и выписывает документы! Подключает воду к специальному чемоданчику. Прибор этот Этадон называется. Если есть вопросы все объясняет. Сверяет данные и только потом заполняет документы. Счетчик может накручивать Вам лишнее, смотрите, что бы метролог подключал воду! Я эту компанию рекомендую всем. Сам испробовал, теперь советую.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Счетчики проверили, все нормально. Но приходили когда я был на работе и подсунули супруге договор по сервисному обслуживанию счетчиков. Деньги казалось бы небольшие, но сам факт навязывания услуги, о которой ничего не говорилось огорчил. Теперь думаю как расторгнуть.
Заказывала поверку счетчиков в новой для меня компании МЦСМ. Заявку обработали ооочень быстро, я даже кофе не успела сварить. Приехавший метролог довольно быстро и профессионально подключил воду к своему оборудованию и проверил счетчик. Нарушений в работе счетчика не выявлено. Заполнил документы для ЖЭК. Заплатила по цене на сайте 790 р.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
До конца срока поверки счетчика воды оставались считанные дни, стала искать компанию, где мне могли бы быстро и без снятия сделать поверку. Нашла - это оказалась компания МЦСМ, существует давно, отзывы не плохие, дозвонилась быстро, через день метролог уже сделал поверку. Заплатила 790р. Меня все устроило. Спасибо.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Вызывала мастера для поверки счетчика холодной воды к маме домой. Мастер явился без задержки, все сделал быстро, очень аккуратно. Не пожалела, что обратилась в компанию Межрегиональный центр стандартизации и метрологии, домой тоже буду у них заказывать поверку. А для пенсионеров у них есть мега фишка - код для сотрудника, без этого кода Вы не пускаете к себе никого. Рекомендую.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Компания МЦСМ может гордиться качеством своих услуг. Не обнаружила ни одного минуса. Только плюсы. Сайт изготовлен на отлично. Понятная навигация. Есть функция обратного звонка. Цены на услуги низкие и на сайте они на виду. Мастер не навязывает доп.услуги, а предлагает. А это большая разница. По крайне мере они предоставляют всю информацию, а брать или не брать дополнительную услугу каждый выбирает сам.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Если у вас нет проверенной компании по установке, замене и проведении поверки водных счетчиков, то рекомендую обратить внимание на компанию МЦСМ. Вежливый персонал, не навязывают доп услуги, отличные мастера, да и цены низкие. Никогда не думала, что реально буду писать отзыв о проведенной услуги, но когда предлагают такой отличный сервис, то руки сами потянулись написать хорошие слова. Большое спасибо руководителю компании за отличных работников.
Хочу выразить благодарность компании "МЦСМ" за поверку счетчика горячей воды и лично мастеру Антону Андреевичу (к сожалению не спросил фамилию). Данную компанию выбрал как имеющую наибольшее количество положительных отзывов в интернете и не ошибся. Поверку после моего обращения назначили не на следующий день, а через четыре дня, что говорит о большом объеме работ и востребовательности работников данной компании. Накануне позвонил мастер чтобы обговорить детали, назначил полуторачасовой интервал в течении которого он придет. Явился ровно в оговоренное время, работу выполнил качественно и оперативно. Через два года поверка счетчика холодной воды, вот хорошо бы опять пришел Антон Андреевич, доверяю и фирме,и проверенному работнику.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Добрый день, Игорян! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
До недавнего времени я не думала, что поверка счетчика это легко и просто. Оказывается, в прошлый раз я реально потеряла кучу времени и денег когда делала поверку счетчика холодной воды. Помня тот кошмар, я решила подойти к делу с особой тщательность. Проштудировав весь интернет и знакомых наткнулась на компанию МЦСМ. Очень понятный сайт с функцией заказать звонок. Цены указанные на сайте сосуществуют реальности.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Я обратилась в фирму МЦСМ по вопросу проверки счетчиков. Очень вежливые операторы, сделали все возможное, чтобы ко мне пришел мастер в то время, которое было удобно мне. В назначенное время пришел специалист - Антон Тукмаков. Работал четко, быстро, профессионально и никакого "развода" по поводу замены счетчиков... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Когда 8 августа стал подходить к концу срок использования счетчика воды заказал поверку, обратившись в МЦСМ. Доброжелательный оператор-девушка доходчиво объяснила процедуру прохождения поверки и оформила заказ на удобное для меня время.В назначенный день приехал поверитель и выполнил работу аккуратно и быстро. Свидетельство о прохождении поверки я предоставил в управляющую компанию. Предоставленным обслуживанием доволен и буду продолжать сотрудничать. Спасибо, МЦСМ.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Всегда готовы помочь нашим клиентам.
С уважением, Ваш МЦСМ.
Из числа специалистов этой компании я настоятельно рекомендую Михаила Алексеевича, вежливого и пунктуального, предварительно позвонил. Хотя думаю все сотрудники такие должны быть...Но в моем случае: Вовремя приехал, качественно и быстро все поверил, свое дело знает. Плюс один в карму фирмы и самого мастера! Спасибо.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Не так давно, может около месяца назад, в этой компании заказывала поверку водосчетчиков. Из всех компаний, которые находила, эта самые демократичные цены. Приехал мастер, звали Миша, приехал вовремя. Вообще я очень довольна. Мастер просто отличный, вежливый, рукастый, так скажем руки растут из правильно места. Все очень быстро сделал и выдал комплект документов. Выражаю огромную благодарность этому мастеру!!!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Позвонила в компанию ООО «МЦСМ», чтобы поверить водосчетчики. Заявку принимала менеджер Александра, очень ей благодарна, т.к. она помогла определиться с выбором даты и времени, была очень компетентна и вежлива. Хочу выразить особую благодарность мастеру, который поверял нам счетчики 7 августа 2017г. Мастер справился на ОТЛИЧНО! Очень приятно, когда работу выполняет Специалист. Сразу поверил работу счетчиков и не подтекают ли где. Выдал все необходимые документы, никаких проблем с ними не возникло. От компании остались только самые хорошие впечатления. Спасибо! Рекомендую!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Пришло время поверять счетчики воды. Обратились к оператору МЦСМ по телефону на их сайте и попросили направить в согласованное время специалиста. Уверена, по результатам выполненной работы у Вас возникнет желание отправить положительный отзыв. Спасибо!
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Наша фирма выражает благодарность коллективу компании "МЦСМ" за проделанную работу по поверке счетчиков в новом офисе. Было поверено 6 приборов, из них не прошел поверку только один. Его и переустановили нам. Также выражаем благодарность за оперативную реакцию на заявку, сотрудники пришли уже на следующий день, и за качественную работу. Все счетчики работают исправно, протечек не обнаружено.
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Я обратился в эту фирму с целью поверки счетчиков на холодную и горячую воду. Срок уже подошел. Я мониторил компании и увидел, что мцсм по отзывам хорошо справляется со своими обязанностями. Я решил оформить заказ и не пожалел. Мастер пришел вовремя, на поверку потратил чуть менее получаса, все сделал хорошо,. Документы передал, все объяснил. Спасибо, МЦСМ
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Моих любимых и уже пожилых родителей просто замучили звонками по телефону! Рекламщики и обманщики просто обрывают телефонные провода наших родителей, пока мы с вами находимся на работе.Я отключила звук у городского телефона. И вот так и решила эту проблему.В числе звонивших кстати были и конторы предлагавшие свои услуги для поверки счетчиков воды. Я предпочитаю доверять только проверенным конторам. Такой конторой и является компания МЦСМ. Рекомендовали соседи, которые много лет пользуются их услугами и всегда с восторгом рассказывают о них. Вызывала. Очень довольна и готова вообще лучше заключить с ними договор на тех.обслуживание. Мне так удобней.
20.08.2017 года приезжал мастер метролог из МЦСМ к нам, сделали поверку счетчиков. По результатам оказалось что счетчики полностью исправны, проблем нет. Сэкономили на замене, плюс убедились, что показания они показывают верно, стоит процедура сравнительно с другими компаниями недорого, мастер свыше этой суммы денег не просил.
Заказывала поверку в компании МЦСМ, я у них два года назад делала поверку водосчетчика (горячей воды). Осталась довольна и в первый и во второй раз. Соседка моя повелась на низкие цены другой компании (в итоге она заплатила в два раза больше, чем была заявлена стоимость изначально, так еще и с документами напартачили! ЗАТО ДЕШЕВО!) Для меня эта компания уже проверена временем и мной лично))
Я в МЦСМ обращаюсь уже во 2-й раз для поверки счетчиков. Первый раз 2 года назад поверяла счетчик ГВС, мастер пришел, проверил счетчик, аккуратно заполнил документы, приняли у меня их без проблем. Второй раз тоже, самой работой мастера опять довольна, также спокойно все пришёл и сделал, хоть уже совсем другой мужчина приходил. Думаю, у них все сотрудники квалифицированные и спокойно делают свою работу. Так что буду дальше у них поверку заказывать, когда понадобится, благо это конечно не скоро теперь уже)
Очень рада, что обратилась компанию МЦСМ. На личном опыте проверила их оперативность, заявку оставила в четверг вечером, а визит мастера назначили уже на субботу. Причем могла выбрать удобное время, хочешь утром, хочешь вечером. Такой сервис сразу располагает к себе. Мастера звали Андрей, опоздал минут на 7, но по телефону заранее уведомил об этом, за что тут же был прощен =) очень приятный человек, аккуратно и быстро заменил 2 счетчика, без шума и пыли как говорится. Сразу видно профессионал с большой буквы! Сегодня компании, которые за небольшие деньги оказывают качественные услуги, большая редкость. МЦСМ одна из них
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации) на карте