8 (495) 781-87-81 8 (495) 781-87... — показать

г Москва, пл Семёновская, д 1
-1 этаж
Округ: Восточный
Есть доставка

Отзывы про Му-Му на Преображенской площади (12)

Кафе этой сети одно из достойных, быстрого питания. На протяжении многих лет они держат марку и не теряют своих клиентов. Все потому, что радуют разнообразием блюд и что главное, все вкусно, как по-домашнему. Я с семьей тоже предпочитаю к ним зайти и вкусно покушать. Чисто, уютно, если на кассе и стоит очередь, отпускают быстро, главное, чтобы было место, а если это выходной день, то иногда и приходится ждать.
На той неделе приходили вместе с коллегами пообедать в это кафе. Мне понравилось то, что тут можно выбрать подходящее блюдо, глядя на него, а не в меню, как обычно это бывает. Блюда оказались вкусные, сытные, ну и по деньгам вышло не сильно дорого. Спасибо за обслуживание и хороший ассортимент.
Был тут на днях, понравилось отношение к клиентам, улыбчивые сотрудники помогают с выбором и отлично ориентируются по составу блюд. Спасибо за такой сервис, приду сюда ещё!
Зашли сюда с ребенком на завтрак. Очень приятно удивили цены на него. С аппетитом все умяли и полные сил и позитива после посещения данного кафе пошли дальше
Хотим поблагодарить работников за качественную работу: быстро, четко и честно. Такие работники делают мир ярче )
Отличная еда, цены не кусаються! Что бы покушать до отвала, вам сюда!) для студентов то что надо!)Персонал вежливый, жаль что у нас в городе нет(
Хотим поблагодарить Кириллову Ольгу за качественную работу: быстро, четко и честно. Такие работники делают честь любому коллективу. Алина, Гуля и Игорь.
Коровы, коровы, коровы повсюду одни коровы…Кафе находится на -1 этаже, что крайне неудобно на мой взгляд. Стиль у всех заведений этой линии один деревянные столы и стулья, солома, простота и уют. Меню почему-то мне напоминает столовую, но ВКУСНУЮ столовую! Туда можно зайти с компанией друзей, посидеть попить чай с булочками или эклерами или просто поговорить за душу. Средний счёт обойдется Вам в 200-300 рублей.
Отличное местоположение-около метро! Помещение просторное и не слишком шумно! Кормят также быстро и вкусно! Все на уровне! Спасибо вам за ваше отличное обслуживание!
Очень люблю ходить в этот ресторан,здесь очень уютно,просторно,очень нравится оформление помещения,приятный персонал,вкусная и не дорогая еда,отличные повара!Часто в перерывах на работе бегаю сюда побаловать себя вкусной русской пищей
недавно заходил сюда. Очень уютно и красиво. обслуживание как обычно - но со стульями они конечно переборщили, такие стулья без предварительного поесть не поднимаются - сил не хватает! Очень тяжелые стулья. Пришел поесть, увидел стул - заодно и "покачался" как в спортзале!=))
Наконец-то и в наших краях открылся ресторан "Му-му"! Давно предпочитаю единственно эту сеть быстрого питания всем остальным (и уж тем более всяким Макам и Бургам!): тут можно и просто хорошо отобедать, а можно посидеть компанией с холодными водочкой или пивом и грамотными закусками. Жаль только, что интерьер нового ресторана далёк от того привычного: некий симбиоз хай-тека непонятно с чем... Но кухня и обслуживание остались на прежнем высоком уровне. Так держать!
Му-Му на Преображенской площади на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел