8 (968) 593-55-508 (968) 593-55... — показать

Мульти Мебель салон в Румянцево

8 (968) 593-55-508 (968) 593-55... — показать
ТЦ «Мебель Park», вход 1, 3 этаж

Про «Мульти Мебель салон в Румянцево»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, наоборот, большей строгости? В этом случае магазин Мульти Мебель салон в Румянцево приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших фантазий в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 968 593-55-50 или посетите сайт www.shkaffkupe.ru. Компания Мульти Мебель салон в Румянцево располагается по адресу: Россия, Москва, Москва и Московская обл., Москва, Москва, Киевское шоссе, 1 корпус А (ближайшая станция метро - Румянцево).

Отзывы про Мульти Мебель салон в Румянцево (26)

Хороша мебельная фабрика, не первый год с ней знаком. Заказываю вот уже третий шкаф в свою квартиру. Цены адекватные, сроки изготовления быстрые, качество хорошее. Жаловаться абсолютно не на что.
Доволен раздвижной беспрофильной перегородкой. Все сделали красиво, быстро и четко. Спасибо замерщику – он все сделал правильно и с ним мы непосредственно все детали обсуждали, пришли к единому решению касаемо материала. Я рад был с вами иметь дело! Мульти Мебель готов рекомендовать всем без исключения.
Заказывали месяц назад раздвижную перегородку из коридора в гостиную. Вместо двери. Очень классное решение! Главное, что ничего не мешает, на полу нет стыков, переходов. Огромное спасибо мастерам, которые непосредственно ее нам монтировали. Все сделали очень аккуратно и четко по проему.
Нравится оперативное и всегда вежливое общение с менеджерами на сайте. Для меня всегда важна качественная обратная связь, и если я не вижу такого сервиса, я никогда не обращусь в такой магазин. Компания Мульти Мебель понравилась тем, что тут всегда дадут ответ, сориентируют по цене, срокам изготовления, материалу, фурнитуре. И сама мебель здесь качественная, добротная. Заказывала шкаф, безумно довольна!!!
В наш спа-центр через Мульти Мебелб заказывали шкафчики в виде ячеек для хранения ключей, браслетов, ценных вещей. Выбрали эту компанию, потому что изготовление таких систем хранения здесь стоило недорого, в сравнении с другими магазинами. В итоге, заказали базовый вариант на 60 ячеек в очень красивом и приятном глазу оттенке. Система хранения получилось очень красивой и необычной за счет цвета и белой кромки. Спасибо, мы очень довольны! Надеемся, наши посетители тоже))
Мульти Мебель салон в Румянцево на карте
Секреты успешного ремонта