14 лет назад
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Мультифото в ТЦ Ареал. Хочу только перед этим написать, что очень уважаю эту компанию и качество их печати.т Мне просто не повезло . Дело было под Новый Год, когда за неделю я заказала фото. При получении , половина фото оказалось бракованным, работницы объяснили моей свекрови (забирала она), чтобы я приехала и перезаказала бракованные, а потом поменять фото местами. Я приехала и перезаказала. Когда же пришла получать их и выстояла 1,5 часовую очередь (женщины явно не торопились работать..., странно вдвоем и так неумело. Очередь была уже до входа в ТЦ, когда я стояла возле получения заказа) Мне было отказано в получении, мотивируя это тем, что кучу бумаг оформлять, а про то, что я уже перезаказала и то, что они мне объясняли как заменить брак , они забыли и прослушали. Только после того, как я начала просто визжать "дайте жалобную книгу я вам сейчас там все напишу" (она кстати далеко замурована в сейфе! Что ты! не дай Бог!) дело двинулось с места, все друг друга поняли, заказ был выдан (это заняло еще 30 мин). В сумме , 2 часа я получала заказ. Больше туда не ногой!!!! Заказываю теперь фото в Отрадном.