В ТАКОЕ ДЕТИ ЕЩЁ НЕ ИГРАЛИ
Удивите ребёнка новым форматом детских праздников.
Закажите шоу-программу, аналогов которой НЕТ в Москве!
Чудополис - это новый формат детских праздников, для тех, кого сложно удивить!
Мы стараемся не отставать от интересов современных детей и создаём настоящие детские вечеринки, как у взрослых, только круче!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ
Никаких унылых клоунов, аниматоров и скучных заданий. У нас только огненные ведущие, интерактивные игры, веселье и смех
Вместо классического инвентаря для игр, вроде "сыра", "парашюта" или "туннеля"! У нас мультимедийные технологии, сенсоры движений и креативный реквизит по мотивам популярных шоу, вызывающий настоящий WOW-эффект!
ДВА ФОРМАТА уникальных развлекательны программ
Формат 1 - Авторская шоу-игра CHUDO GAMES SHOW - это шоу-игра, как у взрослых, только круче!
Она состоит из двух тематических частей!
Мультимедийной викторины #Жмибыстрее, с которой мы перенесёмся в лучшие телешоу, будем угадывать любимых персонажей, треки, мультфильмы, повторять и создавать тренды! И всё это с гигантскими мега кнопками!
Раундами с креативным реквизитом
CHALLENGE SHOW. Взрывная часть праздника, где мы будем хулиганить, кричать и смеяться от восторга!
•ТРЭШ-БОКСЫ
•ОЧКИ НАОБОРОТ
•ТРЯСУНЧИКИ
•ТАПКОДУВЫ
•КРИКОМЕТРЫ
И многое многое другое!
Формат 2 - Мультимедийные игры с сенсорами движений.
ДЕТИ С ПОМОЩЬЮ ДВИЖЕНИЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С ПЕРСОНАЖЕМ ЧЕРЕЗ ЭКРАН
Всё происходит в реальном времени, благодаря современным технологиям.
На выбор:
Челлендж шоу
Майнкрафт Вечеринка
Амонг Ас
Бравл Старс
Джунгли
На выбор 7 тематических залов в шаговой доступности от метро!
Рубцовская наб., 3 ст.1
ул. Волочаевская, 25/1
ул. Сельскохозяйственная, 15, стр.3
ЧТО ЕЩЁ МЫ МОЖЕМ? ВСЁ!
В наши праздники, помимо основной программы включено множество услуг: дополнительные развлечения, полная аренда зала, профессиональная фотосессия, воздушные шарики, сувениры каждому участнику, дискотека со светомузыкой и много другое
Тематический фуршет и фотозона! Ваш ребёнок- фанат героев какой-нибудь игры?
Отлично! Украсим зал и стол в таком же стиле!
Фотосессия у Вашего ребёнка останутся не только воспоминания, но и памятные фотографии!
Выступление иллюзиониста или музыканта! Фокусы, музыка - всё это вызывает настоящий восторг, особенно для детей
Аквагрим, блестящий тату-бар, мастер-классы, бумажная дискотека со светомузыкой и ещё много всего
ВСЕ ХЛОПОТЫ БЕРЁМ НА СЕБЯ
На ваше мероприятие будет назначен администратор, который обсудит с Вами все детали до мероприятия и будет помогать во время празднования.
Еду и напитки можно принести с собой без какой-либо доплаты!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ И ПОДБЕРЁМ ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
по телефону +7 (812) 981 54 34
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/multimedijnye-shou-igry-chudopolis_14488008/