8 (800) 500-56-54 8 (800) 500-56... — показать

8 (800) 500-56-54 8 (800) 500-56... — показать
г Москва, ш Ленинградское, д 16А стр 3
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Компания Наймикс (32)

Хорошее приложение, удобно, что есть фильтр по районам города. Искала работу в магазинах, нашла подходящие варианты, правда не так близко как хотелось бы. Зарплату платят, рекомендую!
Сайт рабочий, нравится что есть заказы в моем районе, не глючит. Но есть момент что заказчики не всегда быстро отвечают на заявки, а так норм, рабочая тема для заработка
Мне нравится пользоваться этим приложением. Здесь можно найти выгодные заказы достаточно легко. Мне удалось с помощью этого приложения получить постоянную хорошую подработку.
Через компанию "Наймикс" удалось без особых проблем найти хорошую подработку. Кстати удобный интерфейс и все максимально понятно. Так что рекомендую однозначно пользоваться.
Нашел быстро работу, пользоваться легко, теперь прилично зарабатываю. Приложение работает без сбоев, легко все находится, не занимает много места в телефоне, легко применить.
Мне очень понравилось приложение Наймикс, пользоваться удобно, легко, а главное - очень продуктивно. Оперативно подобрала себе подработку неподалеку от дома. Рекомендую смело.
Отличное приложение Наймикс. Регистрация простая, разобраться можно и без инструкций (хотя они здесь есть). Без труда нахожу подработку недалеко от дома, вариантов достаточно. Удобно что деньги приходят на карту напрямую через приложение. Хороший способ подработать
Недавно начал искать подработку и решил попробовать приложение "Наймикс". Очень понравилось, как легко и быстро можно найти подходящие заказы! Мне нужен был гибкий график, и здесь я нашел отличные варианты рядом с домом — подрабатывал в качестве сборщика заказов и консультанта. Супер удобно, что не нужно никуда ездить далеко, плюс работа по сменам, что очень подходит под мой основной график. Выплаты приходят сразу на карту, так что не приходится долго ждать зарплаты. Само приложение удобное и интуитивно понятное, найти заказы легко, и процесс подачи заявки занимает пару минут. Рекомендую "Наймикс" всем, кто ищет удобную и быструю подработку
С "Наймикс" у меня появилась возможность легко и быстро найти подработку рядом с домом. Удобные графики работы позволяют выбирать заказы по своему удобному графику. Очень довольна!
Одно из лучших приложений для подработки с большим выбором заказов. В любое время можно найти работу в своем районе и, что нравится, есть возможность вывода заработка каждый день. К тому же все заказы выгодные и с отличной оплатой. Рекомендую
Через приложение иногда нахожу подработку, когда время есть. Это занимает буквально несколько минут. Приложение удобное, много разных видов работ - я лично беру подработку курьером.
Неплохой сервис для подработки. Быстро нашёл подходящую вакансия для работы в свое время. Вакансия рядом с домом, понятные обязанности. Всегда своевременная оплата труда. Смены беру через приложение
Решил попробовать сервис Наймикс для поиска дополнительной работы. Удивительно, насколько просто и удобно это делать! Сервис работает отлично, предлагая множество вариантов для выбора. Все продумано до мелочей, рекомендую!
Сервис хороший, можно найти подработку в свободное время. Есть много заказов по районам. Заказы от компаний напрямую. Я довольна)
Наймикс это идеальный сервис. Просто ТОПовый. Легко и комфортно им пользоваться для поиска подработки. Он хорошо продуман, отличается качеством и надежностью. Поэтому, только положительная оценка.
В среднем зарабатываю на подработке около трёх тысяч в день, вакансий много, без дела никогда не остаюсь, удобный подбор недалеко от дома, возможность вывода денег каждый день.
Меня Наймикс сильно выручает, после работы через этот сервис легко могу найти подработку под себя. Очень просто, легко и удобно. Функционирует все хорошо. Поэтому, только положительная оценка.
Отличное приложение. Рада, что благодаря Наймиксу я смогла найти себе подработку рядом с домом, условия меня полностью устраивают. Здесь достаточно большой выбор отличных вакансий.
Через приложение нашел себе отличную подработку сборщиком заказов. График удобный, оплата хорошая и вовремя. Так что приложение мне реально помогло найти хорошую подработку.
Благодаря друзьям узнал об данном приложении в начале лета. Смог оперативно разобраться в управлении и найти подработку на удобное время. Результат получился отличный и доволен.
Я студент и для меня это приложение просто находка. Нахожу здесь подработку, вакансий очень много. Поработал курьером на доставке еды, а сейчас пробую себя в колл-центре. Платят вовремя, проблем с выплатами нет. Удобная платформа.
Нашла хорошую подработку (оператор колл-центра) с помощью этого приложения, довольна :-) Работа с гибким графиком и достойной заработной платой. Отличное приложение, мне понравилось.
Самое главное, это комфорт и удобство подработки через приложение Наймикс. Все функционирует хорошо. Нет проблем с оплатой, много видов подработки, на вечер всегда нахожу себе предложения.
Недавно скачал приложение "Наймикс" и уже успел попробовать подработать в качестве продавца-консультанта в магазине одежды. До этого искал подработку на других сайтах, но там либо предложения были не очень выгодные, либо слишком далеко от дома. В приложении очень удобно искать заказы поблизости, плюс можно выбрать удобный график. В этот раз мне попался заказ на два часа, прямо рядом с моим институтом. Заработал 1000 рублей - вполне неплохо для пары часов работы.
Очень удобная и полезная платформа. Воспользовавшись приложением мне удалось найти подработку. Сейчас мне удается совмещать свою основную работу и дополнительную. Очень рада, что благодаря Наймиксу у меня есть доп.заработок
Большой выбор заказов на подработку Мне как студентке это очень удобно. Могу планировать свои смены. Уже работала курьером и мерчандайзером — оба опыта были положительными
Работаю на складе рядом с домом. Хорошие стабильные выплаты через приложение. Меня все устраивает, особенно удобные смены
Удобное приложение. Нашла я через него подработку. Без проблем получаю 2000 рублей в день. Есть возможность выбрать удобный график. Оплата поступает на мою карту, что тоже удобно.
Наймикс - это просто находка для тех, кто ищет подработку! Мне нужно было найти что-то гибкое, чтобы подрабатывать в свободное время, и это приложение стало настоящим спасением.
Удобно, что можно выбрать заказы рядом с домом, а график работы - полностью подстраивается под мои планы.
Нравится Наймикс, через него мне легко и просто найти подработку, есть самые разные предложения, но самое главное, что нет проблем с оплатой, поэтому, только положительная оценка.
Приложение оказалось очень удобным и интуитивно понятным. Я нашел несколько интересных предложений по подработке. По окончании работы я получил оплату быстро и без задержек.
Постоянные сбои,перерегистрации,задержка оплаты,короче ужас а не платформа, не могут справится с работой,который день не иогу получить зарплату
Компания Наймикс на карте