8 (495) 545-45-988 (495) 545-45... — показать

+7 495 545-...+7 495 545-45-98 ещё
г Москва, Лихоборская наб, д 3
Округ: Северный

Про «Nakamichi »

Nakamichi — это бренд, который воплощает страсть к качественному звуку и инновациям. Мы специализируемся на производстве аудиотехники, которая делает каждую поездку особенной. Наши автомобильные аудиосистемы и ресиверы созданы для тех, кто ценит богатство звучания и стремится к лучшему. Nakamichi — это не просто техника, это ваш компаньон на дороге, который позволит наслаждаться любимой музыкой в высоком качестве.

Запчасти 1
Автоакустика

Отзывы про Nakamichi (8)

Искал себе хорошую сенсорную магнитолу в автомобиль. По рекомендации друга взял Nakamichi NAM 1600r и в целом остался доволен. Хорошее соотношение цена-качество. Установку делал в сервисе, встало без проблем. По функционалу тоже все хорошо. Красивый яркий сенсорный экран, очень отзывчивый. Звук на приличном уровне, с моим андроидом сконектился без проблем - зарядка идет, все выводится на экран. Дополнительно можно подключить камеру заднего вида. Минусов пока не заметил.
Как и все сначала начинал с простых магнитол без всяких наворотов, музыка играет и ладно. Потом со временем стал ездить на большие расстояния по работе, делам и тому подобное и понял, что хочется в дороге звука покачественнее. Так и пришел к тому, что пора менять всю систему в авто. Знатоком я не был, чисто в интернете начал что-то читать, для себя понял, что нужен неплохой усилитель, чтобы поднастроить под себя и мои динамики. Долго подбирал себе усилок, и в какой-то момент наткнулся на Nakamichi FDST800A. Зацепил сразу, во-первых, это свежая модель от бренда, которому реально можно доверять, у них звук всегда на уровне, а во-вторых характеристики прям огонь, 16 каналов, 20 канальный процессор, Hi-Res Audio, куча подключений, там Bluetooth, USB, оптика. Прям всё, что нужно и даже больше. Цена, конечно, не для слабонервных, но я решил не экономить, если уж делать систему, то нормально. Заказал в интернете, прислали быстро, всё целое, аккуратно упаковано. С установкой немного повозился, пришлось тянуть провода на каждый динамик, питание от аккумулятора, плюс сама настройка. В этом я не профи, поэтому позвал спеца, чтоб не накосячить. Настройка процессора заняла пару часов, но зато настроили всё как надо и задержки, и уровни, и эквалайзер, и кроссоверы. Звук чистый, объемный. Бас собранный и мощный, высокие не режут, но чёткие, детали в музыке начали звучать так, как раньше просто не слышал. По итогу могу сказать, что о затраченных силах, времени и деньгах не жалею. Да, пришлось, конечно, читать всякие дополнительные обзоры, разбираться, как что настроить. Но результат-то реально хороший вышел, усилитель отрабатывает себя на все сто. Очень надеюсь, что прослужит достаточно лет, а в будущем, может быть, буду снова апгрейдить систему.
Решил заменить устройство в своей Субару аутбек, не устраивало абсолютно. Я решил поискать бюджетное, но достойное решение для обновления. Случайно попалась магнитола от старого доброго Nakamichi. Цена оказалась очень бюджетной, а набор функций впечатляющим для такой стоимости. В комплекте есть все необходимое, Bluetooth для беспроводного подключения смартфона, пульт дистанционного управления для удобного доступа к функциям, возможность управления магнитолой с помощью приложения на смартфоне и даже микрофон для громкой связи. Bluetooth соединяется быстро, проблем с проигрыванием музыки или разговорами по телефону не возникает. Радио ловит намного лучше, чем штатная магнитола. Эквалайзер с 10 полосами, а также функции loudness и xbass, можно понастраивать для себя. Но чего не ожидал, это то, как заиграла штатная акустика. Звук стал намного ярче и насыщеннее. Еще есть удобный и понятный интерфейс. Все кнопки и настройки легко найти, а дисплей достаточно яркий и хорошо читаемый. Приятная мелочь возможность менять цвет подсветки интерфейса, под настроение. По качеству как мне кажется эта магнитола не уступает многим более дорогим девайсам, будет даже получше Пионера.
Купил магнитолу Nakamichi NQ513RGB. Вроде нормальная штука. Радио ловит, флешку читает, есть блютуз, можно слушать музыку с телефона и звонить. Крутилка громкости удобная, в дороге не промахнешься)) Подсветку можно менять, прикольно) Играет громко, мне хватает.
Брал еще пару лет назад магнитолку накамичи. Но ставил в свою рабочую лошадку. А сейчас решил взять и сменить штатную магнитолу в своем личном авто - хюндай туксон. Могу сказать, что накамичи вновь не разочаровала) бодро грузит, не тупит

Частые вопросы про Nakamichi

Как узнать график работы Nakamichi ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 545-45-98

Nakamichi находится по адресу г Москва, Лихоборская наб, д 3.

Nakamichi на карте