8 (800) 300-69-02 8 (800) 300-69... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Отзывы про Nanodent (6)

У мужа всегда проблемы с дёснами, перепробовали всё! А помог итальянский curasept. Теперь он сам напоминает купить новый флакон. Спасибо команде за то, что не просто продаёте товары, а реально улучшаете жизнь. И отдельный респект за оперативную доставку через маркетплейс
Долго искала ополаскиватель без спирта, перепробовала просто кучу разных брендов. Рекомендую итальянский Betadent от Нанодент. Не сушит слизистую, бережно ухаживает. Радует что можно купить в ближайшей аптеке
Посоветовала мама. Я раньше не верила, что дело в уходе за зубами. Обычная паста, обычная щетка. Все думала, что все эти примочки чисто маркетинг. НО как же я ошибалась)))
Надежная компания, только качественная продукция. Теперь меньше денег на стоматологов трачу, в наше время это настоящее счастье))
Закупаюсь у них почти 10 лет, и вот что скажу: доверие к Apadent с моей стороны заслуженное, а ассортимент продукции впечатляет.
Использую продукцию Curasept уже несколько лет и очень довольна результатом. Цена, конечно, выше средней, но качество оправдывает стоимость. Рекомендую всем, кто ценит здоровье своих зубов
Nanodent на карте