8 (495) 367-28-48 8 (495) 367-28... — показать

8 (495) 367-28-48 8 (495) 367-28... — показать
5.0 281 отзыв
г Москва, ул Ярославская, д 8 к 4, офис 219
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника Салерно (281)

Хочу выразить благодарность за эффективную и действующую методику, которую там провели. Брата долго мучила зависимость, нам посоветовали обратиться в клинику. Там подробно объяснили как проходит лечение.
Сейчас совсем другой человек!
Мой стаж – более 3 лет запоев. Обратилась в эту клинику по совету подруги. Выбрала метод Довженко. Процедура заняла примерно полтора часа, но эффект ощутила сразу – даже запах спиртного теперь вызывает отвращение. Цена адекватная, никакого обмана. Главное – самой хотеть изменить жизнь. Сейчас не пью и горжусь собой!
Наркологическая клиника Салерно
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Муж пил пять дней подряд, потом началась жуткая тревога. Позвонили. Врач приехал ночью, без упрёков, без лишних разговоров — капельница, магнезия, что-то от давления. Уснул на четыре часа впервые за неделю. Сейчас чувствует себя нормально. Спасибо за помощь.
Наркологическая клиника Салерно
Ирина, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Здесь проходил лечение мой отец, оформили его уже в плохом состоянии. Врачи взялись за его восстановление, были капельницы, препараты для восстановления и психитр. Вернулся отец в нормальном состоянии, говорит беседы с психиатра очень помогли.
Наркологическая клиника Салерно
Приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
Привезли сюда младшего брата, его приняли сразу же. Назначили лечение: медикаментозное и беседы с психиатр ом. Забрали после выздоровления и очень приятно было увидеть его прежним здоровым парнем. Спасибо за помощь!
Наркологическая клиника Салерно
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
После очередного срыва обратился в клинику — важно было не ложиться в стационар, так как работа и семья. Подобрали амбулаторный курс: консультации с наркологом, поддержка медикаментами, психотерапия раз в неделю. Пил много лет, сейчас — уже пару месяцев трезвый. Формат помог сохранить ритм жизни и постепенно менять привычки. Благодарен врачам за гибкий подход.
Наркологическая клиника Салерно
Олег, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
Позвонила сюда вчера, сказала, что отец в запое, смогут ли приехать помочь. Мне ответили, что смогут и будут минут через 15. Так и приехал врач. Поставил капельницу отцу, привел его в чувство. Мне дал рецепт на таблетки и лекарства для отца. Знающий врач, здорово помог.
Наркологическая клиника Салерно
Мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
Хотим сказать спасибо клинике за их крутой подход и заботу о пациентах. Их спецы реально помогли нашим близким справиться с зависимостью. Условия в клинике комфортные, и каждому пациенту делают индивидуальный план лечения. В общем, рекомендуем эту клинику как надежное место для лечения зависимостей
Наркологическая клиника Салерно
Мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Обратился сюда в третий день запоя. Сделали капельницу, через 4 часа стало легче. Предложили продолжить лечение, но я отказался. Через месяц снова сорвался — тогда уже согласился на полный курс. Сейчас прохожу психотерапию. Не скажу, что легко, но это первый раз, когда я всерьез пытаюсь справиться. Спасибо врачам клиники за помощь!
Наркологическая клиника Салерно
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
В Салерно мне помогли бросить курить. Теперь точно, раз и навсегда. Я сто раз бросала сама, и сто раз начинала снова курить. И в сто первый раз обратилась к специалистам, в эту клинику. И мне помогли. Спасибо вам всем большое!
Наркологическая клиника Салерно
Любовь, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Мы в восторге от центра лечения зависимостей. Врачи там реально крутые и всегда на связи с пациентами. Это помогло нашим близким не только поверить в выздоровление, но и начать действовать. Условия в центре нормальные, а программы лечения работают. Однозначно рекомендуем этот центр, если кто-то из ваших знакомых борется с зависимостью
Наркологическая клиника Салерно
Замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
Вызывал нарколога на дом для вывода брата из запоя.Врач приехал достаточно оперативно,измерил быстро давление и поставил капельницу с нужными лекарствами.Брату заметно стало легче.Спасибо доктору за профессионализм.
Наркологическая клиника Салерно
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Если бы год назад мне сказали, что я снова буду просыпаться с ясной головой, я бы не поверила. Попала в эту клинику по совету сестры. Тихо, чисто, без давления. Палата чистая, даже пледы уютные. Врачи внимательные, без упрёков, всё по-человечески. Сейчас уже 4 месяца как не пью. Спасибо вам!
Наркологическая клиника Салерно
В клинике лечили моего мужа от чрезмерного употребления спиртного. Успешно, муж не пьет уже год, говорит, что даже не тянет. Хочу от всего сердца поблагодарить за это Салмаксову Екатерину Александровну.
Наркологическая клиника Салерно
Зоя, приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
Вызывал врача из Салерно, помочь отцу из запоя выйти. Врач здорово помог, отец мало на что реагировал, я уже думал скорую вызывать. К счастью, не пришлось - капельница, которую врач поставил, помогла, отец в себя пришел.
Наркологическая клиника Салерно
Антон, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Прошла в наркоцентре курс лечения от алкоголизма и очень благодарна за помощь в сложный период, профессионализм и поддержку. Отношение врачей внимательное, методы лечения действенные. Процедура кодирования прошла спокойно.
Наркологическая клиника Салерно
Я обращалась год назад по поводу помощи зависимым. Зависимая это я. Год продолжалось лечение и реабилитация. Сейчас, всё нормально, я хорошо себя чувствую, но связь со своим лечащим врачом поддерживаю еженедельную.
Наркологическая клиника Салерно
Мила, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Действительно помогают справиться больному с зависимостью. Комфортное проживание, во время лечения проход работа со всеми нужными специалистами. У меня там папа недавно лежал, даже в праздники теперь на алкоголь не смотрит)
Наркологическая клиника Салерно
Диана, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Сотрудники центра реально смогли меня удивить. Реально хорошо разбираются в своем деле. Они смогли оказать грамотную и эффективную помощь в моей проблеме.
Наркологическая клиника Салерно
Ульяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Пил запоями, терял контроль, срывался снова и снова. Семья настояла на лечении, хотя сам не верил, что это поможет. В клинике прошёл полный курс – детокс, реабилитацию, психологическую поддержку. Теперь трезвый уже который месяц, появилось ощущение свободы, которого не было раньше. Спасибо врачам за терпение и веру в меня.
Наркологическая клиника Салерно
Василий, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Обратился за помощью после новогодних торжеств. Праздники сильно затянулись и самостоятельно выйти из запоя я не смог. Благо, мне отказали квалифицированную помощь. Буквально за пару дней я пришел в себя и смог выйти на работу. Спасибо!
Наркологическая клиника Салерно
Мы рады, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
Мы сына определили на лечение в клинику. Были проблемы с зависимостью. После лечения сын вернулся в нормальную жизнь, спасибо врачам, которые принимали участие в его судьбе.
Наркологическая клиника Салерно
Кирилл, приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Пил много лет, пока не понял, что дальше так нельзя. Жена настояла на лечении, сам бы, наверное, не решился. В клинике отношение хорошее, персонал действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Прошел курс детоксикации, потом работал с психологами – это оказалось самым важным, без этого бы точно сорвался. Сейчас уже полгода без алкоголя, чувствую себя отлично, жизнь реально поменялась. Спасибо врачам за поддержку!
Наркологическая клиника Салерно
Павел, были рады вам помочь!
В клинике опытные врачи, когда вызывала их  для своего отчима на дом, поставили капельницу быстро и профессионально, дали мне рекомендации по уходу за ним после процедуры. Стал как огурчик, и уже месяц не пьет
Наркологическая клиника Салерно
Были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Я проходил в клинике курсовую терапию - электросон. По назначению моего врача. Мне в клинике понравилось, современное оборудование, приветливый персонал, стоимость процедур не запредельная.
Наркологическая клиника Салерно
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Я проходил лечение в клинике от зависимости. Мой врач - Савельев Максим Сергеевич. Благодарен ему за то, что он вернул меня к нормальной жизни.
Наркологическая клиника Салерно
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Я обратилась в клинику, чтобы избавиться от зависимости к табаку, с которой боролась больше десяти лет. Специалисты подобрали индивидуальный план лечения и помогли мне понять причины, которые мешали бросить. Уже через месяц я перестала тянуться за сигаретой. Здесь не просто лечат, а поддерживают каждую минуту. Благодарю команду за помощь и заботу!
Наркологическая клиника Салерно
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Не мог самостоятельно выйти из запоя. Вызвал врача на дом. Специалист ставил мне капельницы от запоя. Все особенности организма к проявлению аллергии были учтены. Спасибо за внимание, понимание, уход и помощь в решении моей проблемы.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Спасибо, что быстро приехали и вывели моего отца из состояния глубокого запоя. Врач, которые приезжал - Мальцев Александр Юрьевич. Очень профессиональный врач.
Наркологическая клиника Салерно
Зинаида, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Вывод из длительного запоя моего двоюродного дяди в стационаре клиники оказался успешным. Благодарим весь персонал за эффективную работу и терпение. Особенно хочется отметить профессионализм Ляйли Умяровны, которая помогла начать ему новую жизнь. Спасибо большое!
Наркологическая клиника Салерно
Игорь, спасибо за вашу благодарность!
Клиника на все сто! Кабинеты чистые и аккуратные, оборудование отличное! Медсестры добрые и вежливые, рекомендую сюда пойти всем у кого есть зависимость от дурных привычек. Мне помогли справиться с запоями. Спасибо огромное.
Наркологическая клиника Салерно
Юрий, спасибо за вашу оценку!
Клиника располагает комфортным палата и и профессиональными врачами, которые помогли моей маме в тяжёлой ситуации. Поправили физически и морально, можно сказать подарили шанс на новую жизнь. В тот момент сама бы я с ней не справилась, руки уже опускались. Спасибо!
Наркологическая клиника Салерно
Диана, спасибо за вашу оценку!
Хочу своим отзывом поблагодарить Екатерину Александровну Салмаксову, которая была моим лечащим врачом. И помогла мне избавиться от своей зависимости, нашла нужное лечение, которое оказалось действенным.
Наркологическая клиника Салерно
Сергей, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
В клинике я лечила свою привычку курить. Я забеременела, но курить бросить не могла. Приехала на консультацию с врачом. Всякие химикаты и уколы мы решили не применять, чтобы ребенку не повредить. Попробовали иглоукалывание, и о чудо, оно помогло) Не курю сейчас, чувствую себя превосходно, и всем советую.
Наркологическая клиника Салерно
Елена, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Проходил здесь лечение от алкогольной зависимости — и это действительно помогло. Врачи внимательные, терапия разработана индивидуально, так что чувствуешь поддержку на каждом этапе. Благодарен клинике за возвращённое здоровье и уверенность в себе!
Наркологическая клиника Салерно
Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Лечение алкогольной зависимости здесь помогло мне восстановить здоровье и вернуться к нормальной жизни. Очень благодарна врачам — они подошли с уважением и пониманием, создали атмосферу, в которой было комфортно и спокойно. Никакого давления, только поддержка и чуткость. Огромное спасибо за помощь!
Наркологическая клиника Салерно
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Клиника отличная. Мне повезло. Впечатление осталось положительное, лечением довольна. Большая благодарность клинике за профессиональное и внимательное отношение. Врач с пониманием отнеслась к моей деликатной проблеме, всё подробно объяснила.
Наркологическая клиника Салерно
Ирина, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
У меня было длительное, с реабилитацией, но, к счастью, успешное лечение в клинике от зависимости. Хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача Салмаксову Екатерину Александровну.
Наркологическая клиника Салерно
Надежда, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Я лечился в клинике от пристрастия к спиртному. Моим врачом была Салмаксова Екатерина Александровна. Спасибо ей огромное, избавила меня от этой пагубной привычки, как я не сопротивлялся)
Наркологическая клиника Салерно
Герман, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Хочу выразить благодарность врачу наркологу.Он быстро приехал для вывода папы из запоя.Поставил капельницу,после которой отцу стало легче.Врач побеседовал с папой по поводу возлияний и он согласился кодироваться в клинике.
Наркологическая клиника Салерно
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Проходил кодировку от алкоголя в этой наркологии, сделали укол. Процедура прошла быстро, врачи всё подробно объяснили и не давили. Отношение к алкоголю измени лось, тяга стала меньше, да и страх сорваться появился. Держусь уже пару месяцев, и жизнь потихоньку возвращается в норму. Спасибо врачам, без их помощи не уверен, что справился бы.
Наркологическая клиника Салерно
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Я лечился в клинике. Лечился долго, лечился трудно, сначала, под давлением семьи, потом уже сам понял, что мне нужно лечение, тогда уже лечение пошло лучше. Спасибо врачам Салерно, не бросали меня в трудные моменты, помогли вылечиться.
Наркологическая клиника Салерно
Илья, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Позвонила в клинику, когда нужно было отца вывести из запойного состояния. Врач приехал быстрее, чем через час, осмотрел отца, давление измерил, температуру. Поставил отцу капельницу, сказал, что одной будет достаточно. Так и получилось, после капельницы отец пришел в себя.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за вашу благодарность, Екатерина! Это важно для нас!
Лечился от никотиновой зависимости. Нашли ко мне индивидуальный подход. Курс лечения подобран грамотно. Хороший персонал и врачи. Рекомендую
Наркологическая клиника Салерно
Eвгений, были рады вам помочь!
Спасибо большое, что не отказали и смогли приехать поздно вечером. Немного перебрали с друзьями и было очень плохо. Приехали, поставили капельницу. Через пару часов уже как огурчик. Спасибо
Наркологическая клиника Салерно
Илья, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Вызывал врача отцу. Отец в запое был несколько дней, я когда приехал к нему, он мало на что реагировал. Врачу пришлось тройную капельницу ему ставить. Помогло. Врач, вообще, профессионал, каких поискать. Мы, пока было время, поговорили, он еще сказал, какие лекарства отцу давать, рецепт выписал.
Наркологическая клиника Салерно
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Мне необходимо была помощь квалифицированных специалистов, друзья посоветовали ваш центр.
Хочу отметить первое, это качественное лечение, я смог собраться всеми мыслями и пойти на такое решение.
Теперь я полностью счастлив, всё прошлое останется позади.
Врачам отдельный респект и почёт.
Наркологическая клиника Салерно
Илья, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Хорошая клиника, грамотные врачи. Помогли мне выйти из запоя. Главное, отнеслись ко мне по-человечески и поняли мою проблему. Для меня это было очень важно! Такие замечательные врачи работают в этой клинике! Спасибо большое вам за помощь в нужный момент для меня.
Наркологическая клиника Салерно
Руслан, спасибо за вашу благодарность!
Благодарю врачей клиники, помогли мне избавиться от вредной привычки. Я сам пришел в клинику, сам хотел лечиться, но этого, как показало лечение, оказалось недостаточно. Еще потребовалась масса терпения, моего и врачей. Вылечится удалось, это главное.
Наркологическая клиника Салерно
Виктор, спасибо за вашу оценку!
Мы помогли мне бросить курить-без применения медикаментов и нахождения в стационаре. Провели со мной психологические беседы о вреде курения, и у меня как отпало. Рекомендую
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Мой супруг проходил здесь курс лечения от алкоголизма. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Мы получили квалифицированную помощь психологов и врачей-наркологов, которые поддерживали мужа на всех этапах восстановления. Супруг прошел полный курс реабилитации, включающий как медикаментозное, так и психологическое лечение. Сейчас он полностью контролирует ситуацию и вернулся к нормальной жизни.
Наркологическая клиника Салерно
Валерия, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Помогли избавиться от алкогольной зависимости. Врачи компетентые, грамотные. Проработали мою зависимость с психологом, закодировали. Вообще,теперь, к алкоголю не тянет. Благодарю!
Наркологическая клиника Салерно
София, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Обращалась в клинику за лечением отца от алкоголизма. Отвественный подход врачей к лечению. С отцом пророаботали проблему зщависимости с психологом. Говорит он пересмотрел планы на свою жизнь.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо за стремление помочь. Не только помогли папе вернуться к нормальной, трезвой жизни, но и нам, родственникам, осознать и научиться жить рядом человеком, проходящим реабилитацию. Благодарим Екатерину Александровну и Александра Юрьевича за помощь отцу
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Клиника потрясла. Она прекрасная. Специалисты подобраны во всех отношениях. Они действительно стремятся помочь. Все выполняют четко, грамотно, вежливо.
Наркологическая клиника Салерно
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Три года назад я закодировался в клинике от употребления спиртного. Сам в жизни бы не бросил пить, силы воли бы не хватило, вот и пошел на такой кардинальный шаг. И кодирование помогло. Полгода назад срок кодировки прошел, а я и не помышляю о том, чтобы выпить. И не хочется. Спасибо врачам.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Я лечилась в клинике от депрессии, ездила на сеансы к клиническому психологу. К счастью, врачу быстро удалось понять причину, которая меня угнетала, и помочь мне справиться с этим депрессивным состоянием. Спасибо огромное!
Наркологическая клиника Салерно
Галина, были рады вам помочь!
У сестры были длительные запои, мы не знали, как с этим бороться. Один раз ей было очень плохо, мы вызвали врача из Салерно. Врач не только вывел ее из запоя, но и убедил начать лечение. Сестра лежала в стационаре, сейчас проходит реабилитацию. Мы ее поддерживаем, верим, что все будет хорошо. Спасибо всему персоналу клиники, особенно Мальцеву А. Ю.
Наркологическая клиника Салерно
Наталья, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Лечилась в клинике от наркотической зависимости. Мне здесь помогли преодолеть трудности и научили правильным навыкам для возвращения к здоровой жизни без наркотиков. Сейчас я чувствую себя намного лучше и увереннее в будущем.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Была сильная зависимость. Не знал, как справиться. В клиниках не помогали, но в этой вопрос решили. Просто подход эффективный, современный, грамотный.
Наркологическая клиника Салерно
Денис, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Выражаю благододарность моему врачу Мальцеву Александру, за своевременную и быструю помощь. Вообще пребывание в клинике было комфортным, есть все необходимые специалисты для помощи в трудной ситуации, которые грамотно и тонко выполняют свою работу.
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо за вашу благодарность!
А в этом месте смогли учесть абсолютно все мои индивидуальные пожелания. Меня окружили постоянным вниманием. В результате мне удалось вылечиться. Огромное спасибо
Спасибо за вашу оценку!
Долгое время я выпивала, потом лечилась в Салерно, лечилась долго, потому-что были срывы, потом, была длительная реабилитация. Доктора и персонал клиники поддерживали меня всё это время. Болезнь удалось побороть.
Наркологическая клиника Салерно
Марина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Благодаря психологам и наркологу из этой клиники. Я смог бросить курить, стаж у меня больше 15 лет был. Проработали мою проблему детально, теперь к курению не тянет. Больше не трачу деньги на "ветер"
Наркологическая клиника Салерно
Эдуард, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Достойная клиника, персонал компетентный и профессиональный. Комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю врачей за помощь, помогли избавиться от алкогольной зависимости, и вернули близкого человека к полноценной жизни.
Наркологическая клиника Салерно
Узнала, что сестра наркоманка, срочно отвезла ее в этот мед центр. Оказали должную психологическую помощь. Думаю оставить ее здесь на лечение. Пока мысли о наркотиках покинули ее
Наркологическая клиника Салерно
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Хорошая клиника, помогли вылечить отца от алкоголизма.
Надоело уже уговаривать отца бросить пить, поэтому решила прибегнуть к радикальным мерам и закодировать его. Сейчас спустя месяц так и не притронулся к стакану.
Наркологическая клиника Салерно
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
У мужа были проблемы с алкоголем, ушел в запой, не мог справится самостоятельно, поэтому пришлось вызвать специалиста на дом. Доктор приехал быстро ,поставил капельницу, провел беседу, помог вправить мозги моему супругу. Спасибо большое за скорость, в такой ситуации сюда определенно стоит обращаться.
Наркологическая клиника Салерно
Мира, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Вызывал нарколога на дом, чтобы вывести мать из запоя. Приехали быстро. Провели с ней консультацию и вернули в чувство. Сейчас она готова пойти на лечение. Спасибо большое. Обязательно обратимся к вам за лечением!
Наркологическая клиника Салерно
Спасибо большое за вашу благодарность, Данил! Это важно для нас!
Был нелегкий период в жизни, подсела на алкоголь. Самой избавиться от этой вредной привычки не получилось, обратилась в эту клинику за помощью. На текущий момент все отлично. Порадовало то, что они сохраняют анонимность.
Наркологическая клиника Салерно
Оксана, были рады вам помочь!
Помогли бросить пить, спасибо. Мой лечащий врач верил в меня даже после двух моих срывов, когда лечение насмарку пошло. Верил в меня, и я сам в себя поверил. Сейчас у меня нормальная жизнь, семья, но связей с клиникой не теряю. Всегда помогут советом.
Наркологическая клиника Салерно
Игорь, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Вчера поздно вечером приезжал доктор из клиники, выводил отца из запоя. Я доктора вызвала, когда приехала к отцу домой и нашла его в невменяемом состоянии. Доктор осмотрел отца, измерил давление, температуру, потом капельницу поставил. В общем, помог отцу прийти в себя. Рекомендации оставил, рецепт выписал на лекарства.
Наркологическая клиника Салерно
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Хорошая клиника, специалисты работают самые лучшие, в ней проходил лечение мой брат, после чего состояние его намного улучшилось. Отношение доброжелательное, интоксикацию сняли, лечение нужное провели и помогли побороть пристрастие к алкоголю. Спасибо.
Наркологическая клиника Салерно
Алексей, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Муж в этой клинике прошел анонимное лечение от пристрастия к спиртному. Благодаря этой клинике муж бросил пить и у нас сохранилась семья. За это я очень благодарна сотрудникам клиники!!!
Наркологическая клиника Салерно
Лариса, спасибо за вашу благодарность!
Избавился благодаря докторам клиники от табачной зависимости, а курил я с 17 лет. Грамотные профессионалы, понравилось отношение к пациентам. Уютные, современные палаты, приятная обстановка.
Наркологическая клиника Салерно
Никита, спасибо за вашу оценку!
Я курила с 14-ти лет. Было много попыток бросить, но не получалось. В последние годы стало ухудшаться здоровье, обратилась за помощью в клинику. После консультации врач назначил лечение - сначала лекарства, потом лазерную терапию. И это помогло! Вот уже полтора года не курю и нет желания.
Наркологическая клиника Салерно
Марина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Много лет пыталась бросить курить и каждый раз спустя неделю-месяц срывалась и начинала курить опять. Знакомая на работе посоветовала клинику Салерно. Она обращалась сюда за помощью в лечении мужа от алкоголизма. Им помогли. Я оставила заявку на сайте и мне перезвонили в течении 10 минут. Записали на бесплатную первую консультацию по телефону. После неё у меня прибавилось желание избавиться от курения окончательно. Записалась на консультацию в клинике. Провели диагностику и посоветовали начать лечение не медикаментозное. Выбрали способ лазерной терапии. Так же паралельно назначили витаминный комплекс. И вот хочется сказать спасибо за помощь уже спустя два месяца после лечения. Я не курю и не тянет. У меня была врач Аймалетдинова Ляйля Умяровна - советую от всей души. Чуткая вежливая, спокойная женщина и всегда была на связи.
Наркологическая клиника Салерно
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
В этой клинике помогли избавиться моему мужу от пагубной привычки. После пройденного курса лечения, тяга к спиртному у него пропала. И муж снова стал внимательным и заботливым. Спасибо!
Наркологическая клиника Салерно
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Хорошая клиника, врачи профессионалы, компетентные и знающие свое дело. Помогли моему брату. когда у него случился очередной запой, выполнили все как надо, консультации, капельницы, кодировка. Спасибо огромное!
Привозили сына в центр, чтобы не подвергать его мучениям, врачи провели процедуру ультрабыстрой детоксикации. А затем, психологу центра удалось убедить сына начать лечение. Что будет дальше, не знаю, но то, что лечение он начал проходить, уже успех.
Выручили! Вернулся домой после замечательного корпоратива, думал на следующий день отойду, но нет. Вызвал бригаду врачей, приехали поставили капельницу. Буквально через несколько часов был как огурчик. Все анонимно!
Хотя я и скептически была настроена, но все же решила попробовать избавиться от зависимости к курению методом иглоукалывания. Просто другие методики не работали. Я уже пробовала все - пластыри, жвачки, лекарства, ничто не помогало мне бросить курить. А иглоукалывание сработало. Мне понравилось отношение персонала. Врачи и медсестры были вежливыми и внимательными. Сейчас меня уже третью неделю не тянет курить, это здорово. Спасибо.
Екатерина Александровна Салмаксова лечила моего мужа от алкоголизма. И вылечила. Муж сам стесняется писать, а я хочу поблагодарить Екатерину Александровну за то, что она не только его спасла, но и наш брак, нашу семью.
Помогли избавится от никотиновой зависимости. На сегодня полностью не переношу запах табака. Очень благодарен Илье Викторовичу Макарову за помощь и хорошее отношение.
Я закодировался в клинике от употребления спиртного. Мы с моим врачом, Мальцевым Александром Юрьевичем, попробовали сначала, скажем так, щадящие методы - лечение лазером, медикаментозное. На помогло, я срывался. Тогда и сделали кодирование с провокацией, чтобы уж точно подействовало. Помогло. Год я не пью, а кодировка всего на два года.
Приехавший врач хорошо справился со своей работой. Я его вызвала после того, как отец впал в долгий запой, и нужен был врач, который выведет его из этого состояния. Клиника у меня уже на быстром наборе, не первый раз вызываю, врачи приезжают разные но одинаково хорошо делают свою работу.
Мне посоветовали обратиться в центр "Салерно", когда мой муж начал страдать от алкогольной зависимости. Он переживал периоды запоев, не имел постоянной работы, зарабатывал случайными способами, а затем тратил все деньги на дешевый самогон сомнительного качества. Несколько раз он даже оказывался в больнице из-за отравлений. Самое сложное было убедить его начать лечение, так как он боялся, что без алкоголя не сможет нормально жить. Однако в клинике "Салерно" работают отличные психологи, которые смогли ему объяснить, что жизнь без алкоголя может быть намного лучше. Я очень благодарна им за это. После завершения лечения мой муж второй год не употребляет алкоголь и старается уделять больше внимания нашим детям.
Произошли в моей жизни ужасные события, после которых я ушел в алкоголь. Понимал, что бросать нужно, но не мог. Хорошо хоть нашел в себе силы обратиться сюда за помощью. Прошел курс лечения. Со стороны врачей всегда была поддержка, и за это я им очень благодарен!
Спасибо Мальцеву Александру Юрьевичу. Он лечил меня от излишнего потребления спиртного, алкоголизма, если честно. Я два раза срывался, но Александр Юрьевич не опускал руки. И довел лечение до конца, а потом и я прошел программу 12 шагов. Сейчас не пью, семья, работа.
Надоело терпеть алкоголизм мужа, отправила его в салерно, я конечно знала что ему помогут, но что так сильно даже не предполагала. Уже почти пол года прошло и за это время алкоголя в нашей жизни нет.
Благодарю специалистов этой клиники за то что вывели из запоя и закодировали моего мужа. Еле как уговорила его на эти процедуры, а теперь сам говорит спасибо. Так же радует что всё проходит абсолютно конфиденциально. Не пьёт уже второй месяц, это радует!
Врач, которого я вызвал из клиники, вывел отца из запоя. Хочу поблагодарить его за то, что сделал он это максимально безопасно для отца. Первый раз пользовался услугами этой клиники, и, если понадобится, буду пользоваться и дальше. Качественные услуги по адекватным ценам.
Наркологический центр превзошел все мои ожидания. Просто в этом центре созданы максимально комфортные условия. Персонал знает все тонкости своего дела
Устала от пьянства мужа, обратилась сюда за помощью. После проведённого лечения, муж стал жизнерадостным, чувствует себя хорошо, на алкоголь даже не смотрит. Спасибо, очень помогли
Сотрудники центра нашли ко мне подход и относились с особым пониманием. Теперь я здоровый человек. Больше нет тяги к наркотическим веществам. Спасибо
Спасибо моему врачу, Салмаксовой Екатерине Александровне, она помогла мне избавиться о курения, этой вредной привычки. Я забеременела, нужно было бросить курить, а я не могла, дымила, как паровоз, хоть и понимала, что наношу вред ребенку. Благодаря Екатерине Александровне, и сеансам гипноза, курить я наконец-то бросила.
Отдавала отца на лечение алкоголизма. Лечение было анонимным. Современное оборудование и грамотные специалисты. Оказывалась круглосуточная психологическая поддержка. Вернули отца к жизни, спасибо!
Вызвала врача на дом из наркологической клиники Салерно, нужно было прокапать отца. Врач приехал, осмотрел, поставил капельницу. Стало легче, надеюсь получится уговорить лечь в стационар в на кадировку.
Можете смело сюда обращаться и вам помогут. Сегодня ровно год как я не пью, благодаря их лечению по методу Довженко! Главное сами захотите избавиться от этой зависимости и вас здесь обязательно вылечат.
У меня была сильная наркологическая зависимость. Только здесь мне смогли помочь. Все это потому, что здесь применяют такие эффективные методики. К пациентам могут найти подход
Наркологическая клиника Салерно на карте