8 (965) 418-88-898 (965) 418-88... — показать

Насекомых нет

8 (965) 418-88-898 (965) 418-88... — показать
+7 965 418-...+7 965 418-88-89 ещё

Про «Насекомых нет»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми проблемами, требуется обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Насекомых нет и её специалисты предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Организованная система предоставления услуг помогает персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные запросы посетителей, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно её сложности.

Расчёт производится наличными.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Адрес организации: ул 2-я Рощинская, д 4 (рядом со станцией Тульская).

Номер для связи: +7 965 418-88-89. Веб-сайт: dezinfekzia.ru.

Отзывы про Насекомых нет (5)

Обращались в эту компанию из-за постельных клопов в двухкомнатной квартире (45 кв. м). После первой обработки насекомых стало заметно меньше, но через пару дней снова появились единичные укусы. Мы немного забеспокоились, но, как объяснили специалисты, так бывает – яйца могли остаться. Вторая обработка решила проблему полностью. С тех пор прошло уже три месяца – ни одного клопа, ни укусов. Работа выполнена аккуратно, без лишнего запаха, все объяснили по профилактике. Единственное – после первой обработки пришлось немного подождать, но результат того стоил. Рекомендую!
Мы обратились в эту компанию по совету знакомых. Нам нужно было уничтожить тараканов в квартире-студии общей площадью 40 кв. м. Сотрудники компании Насекомых нет полностью уничтожили насекомых, обработка проходила в два этапа. Сначала нам показалось, что их количество увеличилось. Видимо насекомые были дезориентированы, и выползли из всех укрытий. После обработки и уборки мы больше не видели ни тараканов, ни их следов. Хорошо, что мы сразу обратились к профессионалам, не зря потратили деньги. Конечно, пришлось потерпеть неудобства, отодвинуть мебель, но оно того стоило. Вряд ли мы бы сами справились так хорошо с этой задачей.
Обратился в компанию для дезинсекции трёхкомнатной квартиры площадью 70 кв. м. Клопы завелись в спальном гарнитуре. Оператор быстро всё оформил, специалист приехал в назначенное время, обработал тщательно. Запаха почти не было, квартира проветрилась быстро. Единственный минус — пришлось взять отгул, потому что в выходные и после 19:00 у службы всё занято.
Нужно было уничтожить клопов в двухкомнатной квартире (50 кв. м). Обратился в “Насекомых нет” — выбрал их из-за прозрачного подхода и двухэтапной обработки. Первый этап прошёл в назначенное время, во втором этапе через 10 дней — уже не было ни одного следа паразитов. Запах после обработки выветрился быстро, рекомендации по уборке дали подробные. Единственный минус — в день первой обработки специалисты задержались на 40 минут (предупредили заранее, сослались на пробку). В остальном — работа сделана качественно, результатом доволен.
Вызвали на дезинсекцию однушки 36 кв. м — клопов нашли за розеткой, укусы стали регулярными. Первый этап — обработка мебели и щелей, второй — контрольный, через 9 дней. После этого насекомых не осталось. Специалисты вели себя аккуратно и в защитных масках. Из минусов — немного затянули со звонком на согласование времени, пришлось подстраиваться, но в итоге всё прошло отлично.
Насекомых нет на карте