8 (495) 765-33-89 8 (495) 765-33... — показать

Отзывы о компании Наталия Закхайм

8 (495) 765-33-89 8 (495) 765-33... — показать
+7 495 765-... +7 495 765-33-89 ещё
Россия, Москва и Московская обл., 800-летия Москвы, 98А

Отзывы про Наталия Закхайм (63)

4.1
ЗНАЙТЕ !
Наталия Александровна поддержала наш детский археологический кружок.
Дети получили Премию конкурса «Последняя школьная пятёрка» и
«Прочитай книгу о Крыме».
Мы смогли изготовить и передать организациям города
«Подарочный набор Детского Передвижного Музея»
Для нас, Наталия Александровна – уважаемый Человек !
Моисеенко Э.А.
Когда платила такие деньги - ожидала соответствующее качество. Заплатила дополнительно за Элиту и МИОР, но очень разочаровалась. Больше всего разочаровала совместная сделка и ее организация. Когда ты отдаешь за курс больше 1 миллиона рублей, не считая инвестиции, которые дополнительно вкладываешь, рассчитываешь на равноценный обмен знаниями и опытом.
Не ожидала от Наталии и Академии подобного. После всей ситуации с задержанием вскрылось столько грязи. Для меня было шоком, как они легко ввели людей в заблуждение и на протяжении нескольких лет морочили им головы. Собрали инвестиции с учеников в совместных сделках, при этом сами не потратили ни цента, использовали эти инвестиции в своих личных целях. Зачем было рушить свою репутацию. Ведь если посмотреть на весь опыт, были и неплохие курсы.
Курс МИОР выглядел очень привлекательно и совместные сделки в США преподносились перспективными. Но в реальности все это реклама, которая не соответствовала действительности. Очень рад, что не купился на это, а то пришлось, как и и многим теперь разбираться со всем этим. Люди потеряли инвестиции и высока вероятность, что вернуть все это не получится.
Давно занимаюсь инвестированием в недвижимость. Еще до знакомства с Наталией получались хорошие сделки. Мне ее курсы честно не зашли. Ожидал большего, готов был вкладываться, но вовремя понял, что не туда. Не нашел пользы для себя, возможно рассчитано на новичков. А когда потребовалось вернуть хотя бы деньги за предоплату, начались неприятные разговоры.
Соглашусь со многими комментариями пользователей. То, что творилось в Академии в последнее время, это ужасно. Меня больше всего возмущала некомпетентность Троя. Как его вообще могли поставить преподавателем. Он абсолютно безграмотен, не мог нормально организовать весь процесс. Во многих вопросах не разбирался от слова совсем. Постоянно пытался увернуться, что-то придумывал. А когда совсем нечего было сказать, просто предпочитал игнорировать. Такое поведение, я считаю, не приемлемо для преподавателя.
На курсе много рассказывалось теории, а на практике всегда демонстрировался единственный дуплекс Наталии и Андрея. По опыту работы со сделками в США тоже всегда были вопросы. Если разобраться, то только единицы смогли что-то сделать с недвижимостью там. Да и к тому же поставить сына-студента в преподаватели по американскому рынку, это конечно сильно!
Проходила несколько курсов у Наталии, и были даже неплохие. Но в последнее время все сильно испортилось. Курсы стали просто перезаливать старые, только под другим названием. Инвестировать предлагали там, где удобно и выгодно Наталии. И вся эта ситуация с американскими сделками просто кошмар. Наслышана от участников МИОР США, что когда начали разбираться глубже в ситуации, всплыло столько косяков. А при этом Наталия, Андрей и Трой просто перестали отвечать и как-то способствовать разобраться в ситуации. Очень печально наблюдать такую картину.
Очень рада, что во время разошлась с Академией и Наталией в том числе. Очень многие пишут, что пострадали в американских сделках, для себя же пользы в них не нашла. И как оказалось, очень даже и хорошо. Не думала, что такое может начаться. Печально, что Академия свернула не на тот путь.
"Ваше обучение не приостанавливается", написали они. Теперь в это сложно поверить. Моя история банально проста, решила прокачать навыки по инвестированию. НО очень плохо выбрала наставника. Пошла на курс МИОР в 2024 году. И все бы ничего, но вся эта ситуация с задержанием... Нас просят не переживать, все будет хорошо, ваше обучение не остановится. Однако видео с Троем уже недоступны и я думаю это только начало. Как теперь разгребать все это, большой вопрос.
Прошёл курс Наталии «Делай деньги», оцениваю на 10+ . Влез как-то по глупости в бизнес друга , вложил кучу денег , не прогорело ничего , остался с пустыми карманами и кредитами больше чем на 5 млн рублей . Другой друг посоветовал Наташу Закхайм , поскольку сам вылезал из похожей сетуации . Я пришел на курс и реально сбросил гору с плеч : построили план выхода из долгов , получил массу полезной инфы и сейчас просто стабильно работаю . Чувствую себя уверено, за пару месяцев закрыл приличную часть задолженности . Спасибо, Наташа, как выберусь , приду на курс по недвижимости !
Меня зовут Елена, в свои 47 занимаюсь недвижимостью. Есть пара объектов, но почему-то ожидание прибыли с них затянулось. А дело было как раз-таки в моей неорганизованности и неумении выбирать нормальных квартирантов. Покупать и сдавать люблю, деньги тоже люблю, но доход уходит в ноль. Приходила на курс по доходной недвижимости за тем, чтобы разобраться в ситуации и научиться выстраивать финансовые отношения с арендаторами. В принципе, получила то, что ждала и даже больше. Курс оцениваю по высшему разряду. Спасибо Наталии Закхайм.
Мне курс очень помог!
С продуктом Наталии я познакомился достаточно давно. На протяжении всей своей жизни я пытался связать её с недвижимостью и сделать так, чтобы она приносила мне доход. Моей целью и мечтой всегда было, чтобы недвижимость работала на меня, а не я на неё.
Больше всего понравилась интересность объяснений всех нюансов в курсе, манера общения между мной и командой Наталии.
Из минусов могу выразить для себя только одно - рассказывается порой немного тяжёлыми для меня словами, что приводило к затруднению в решении задач. Но команда Наталии помогала найти выход из любой ситуации.
Сейчас я - обладатель 3-х квартир в Москве, которые на пассиве приносят мне доход, о котором я мечтал до приобретения курса.
Я считаю, что этот курс того стоит! Уже порекомендовал своим близким друзьям, чтобы тоже обязательно попробовали.
Всё супер, благодарю за данный курс!
Не курс, а сборная солянка! Купил я как-то курс Домики, в надежде получить знания по инвестированию. Но не долго длилась моя радость. Когда получил доступ к урокам, там оказался набор из старых видео, все в кучу и квартиры, и дома. Такое ощущение было, что просто собрали из того, что было и решили на этом деньги заработать. Зря потраченные деньги и время!
После того как мой парень сделал предложение, мы стали копить на свадьбу. Ну как МЫ… Я ввпряглась в эту идею больше, чем он. Хотели отпраздглвать масштабно - хороший ресторан, много гостей, торт в самых лучших традициях… Потом отпуск в Сочи… нужно было срочно достать где-то пару милионов за год.

Про Наталию Закхайм узнала совершенно случайно. Пожаловалась подруге, что не знаю, где взять деньги, что жених вроде хочет, но даже не двигаеться в эту сторону. Она мне кидает ссылку на канал Наталии и я начала её смотреть, жадно поглощая информацию, но помнимала, что мне нужно узнать гораздо больше.

Потом попалась на глаза Реклама курса “Хозяйка судьбы”. Поняла, что помимо денег мне очень нужно было что-то делать с тем, как мотивировать будущего мужа, как укрепить связи в семье, как стать в принципе хозяйкой своей жизни и втсать уже у руля. Купила курс, не пожалела. Во-первых решила для себя что нужны деньги, появились возможности их заработать.

А ещё неожиданный побочный эффект. Я вышла замуж… Но за другого :D посмотрела блок про отношения от Наталии, поняла, что выбрала вообще не того человека, мы разошлись. Поменяла критерии выбора и нашла своего нынешнего мужа. И свадьба была ровно такая, какую я хотела! Только теперь и муж богатый, и сама хорошо зарабатываю. Спасибо Наталии за ценные уроки о том, как преумножать и сохранять бюджет, как выбирать мужчин, вы прямо мой ангел-хранитель
Проходил курс загородная недвижимость, хочу поделиться своим мнением по курсу. Несмотря на то, что мнения о продуктах данного автора и школы в частности, достаточно разные, как положительные, так и отрицательные, мой отзыв все-таки отрицательный. К моему сожалению, не получил от курса того опыта и знаний, которые обещались. Так как я уже был знаком с инвестированием, информация для меня была неновая и взять для себя что-то полезное и стоящее не удалось. Курс больше подходит скорее для новичков. Поэтому прежде чем покупать курсы, советую прям подробно погружаться в программу, чтобы убедиться, что вам это будет полезно.
"Мы с мужем со школы вместе. И недавно заметила что отношения начали значительно портится , один раз чуть до развода не дошло. Я старалась быть терпимее как могла сглаживала углы , но я тоже очень темпераментная поэтому все ссоры заканчивались диким скандалом.
Мужа люблю , поэтому начала искать методы, которые помогут. Прочитала про этот курс много отзывов и купила. Могу сказат что там дают хорошие советы , которые работают и классные фишки , про которые я даже не знала.
После курса стали сориться гораздо меньше , даже как будто любить друг друга сильнее стали спасибо большое!
как в итоге с вашим темпераментом удалось наладить отношения ?
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова ответила Алёна Тюшкова
это как раз было на курсе часть фишек про которые написала в отзыве)) проходите курс и узнаете)))
Алёна Тюшкова
Алёна Тюшкова ответила Екатерина Иванова
ок подумаю
После участия в курсе "Домики" от Наталии Закхайм, я осталась недовольна.

Курс оказался слишком поверхностным и неструктурированным. Кроме того, качество содержания курса оставляет желать лучшего. Материал устаревший и не соответствует современным требованиям.

Заплаченные средства явно не оправдываются полученным опытом и знаниями. Я считаю, что время и деньги потрачены зря, к сожалению.
Долго сомневался проходить ли курс, но всё-таки купил. Хочу сказать, что это лучшее моё решение! Раньше я был абсолютно безграмотным в финансовом плане, денег ни на что не хватало. Сейчас я смог закрыть все кредиты , вся семья благодарна Наталье. Также на курсе показали как нужно управлять финансовыми потоками и держать финансы в порядке . Не буду раскрывать все фишки, обязательно проходите этот курс, не пожалеете!
Как быстро поменялось финансовое состояние?
Владимир Морозов
Владимир Морозов ответил SweetieMari63
прошло 2 месяца после курса, я уже купил новый телевизор и телефон жене, на все стало хватать
SweetieMari63
SweetieMari63 ответил Владимир Морозов
круто. Спасибо за ответ
Рассчитывал конечно получить больше знаний от курса "коммерческая недвижимость". Но на вебинаре рассказывали много и красиво, а по факту на курсе получил устаревшую информацию, неприменимую к современным реалиям. В итоге, я потратил свое время и деньги на абсолютно бесполезный курс. Не рекомендую его никому.
К сожалению курс "Доходная недвижимость" оказался, мягко говоря, не очень. Особенно совместные сделки. Очень не понравилось халатное отношение к проблемам участников. Вылезло много неприятных моментов. Во многом пришлось разбираться самостоятельно. Пришлось нести незапланированные убытки.
Я всегда искала способы улучшить свою финансовую ситуацию. Академия ЛикPRO стала тем местом, где я нашла ответы на все свои вопросы. Отличные курсы, профессиональные преподаватели, реальные результаты!
Благодаря курсу "Земля" я успешно инвестирую в земельные участки. Это действительно перспективно!"
За короткий период обучения на курсе "Земля" я узнала так много нового и полезного. Теперь земельные участки стали для меня не просто кусочками земли, а инвестиционными активами.
Курс "Хозяйка судьбы" преобразил мое видение себя и моих жизненных целей. Теперь я на правильном пути к счастью, отсекая все, что мешало мне.
Курс "Финансовый тетрис" научил меня стратегически подходить к управлению бюджетом. Теперь я оснащена инструментами для уверенного финансового будущего.
После уроков по 'доходной коммерции', мир бизнеса раскрылся передо мной с новой стороны. Я создала свой первый магазин и вижу, как ценно было учиться у вас. Ожидаю новых курсов!
Подписалась на рассылку на оф.сайте и стала получать различные советы по созданию капитала. Пока из всех школ, среди которых я выбираю, это нравится больше всех, своим серьезным подходом и по той информации, которую они дают. Сейчас выбираю курс, с которого начну обучение.
Наташа вдохновляет на перемены в жизни. У нее какой то огонь есть, жизнелюбие, заражает этим жизнелюбием
Была скидка на курс “'Хозяйка судьбы”, и период в жизни был непростой в личной жизни. Увидела и сразу импульсивно записалась на курс. Чувствую, что постепенно я начала воспринимать себя по-новому. Это помогает мне принимать себя такой какая есть, не сравнивать себя с другими людьми, искать свое, именно то, что для меня. Невероятно полезный опыт!
Спасибо вам, Лейла!
Прошёл курс ”доходная недвижимость”. Научился основам как правильно инвестировать в квартиры и дома. Узнал какие то вещи, о которых даже никогда не знал и не понимал. Отличные лекторы. Однозначно, стал больше разбираться в этом.
Александр, нам очень приятно получить такой отзыв!
Благодарна Ликпро и их курсу Доходная недвижимость. Узнала про существование академии из бесплатного вебинара и сразу решила записаться. Обучение прошло хорошо, на все вопросы отвечали, вели от начала и до конца. Получила хорошую базу знаний и уже под конец курса начала делать первые шаги в карьере
Майя, добрый день! Мы стараемся для вас!
Не думал, что курс "Доходная недвижимость" окажется для меня таким полезным. Я не только узнал много нового, но и уже опробовал на практике, вложил деньги и получил пусть пока небольшой, но доход и уверен, что он ещё будет расти. Вообще такие обучения полезны даже, если пока и нечего особо инвестировать, ведь хороший случай может всегда неожиданно подвернуться, а деньги можно и в кредит взять.
Сергей, благодарим вас за чудесный отзыв!
Прошла курс Фип-сделки в Академии Ликpro. Изучила технологию перепродажи недвижимости с высоким доходом. Технологию уже испытала в действии, результат приятно радует. Доход составляет 25% годовых от вложенных средств!
Спасибо за ваш отзыв, Ирина!
Курс “Доходная недвижимость” очень понравился. Интересная программа, кураторы внимательно проверяют домашку, к ним можно по любому вопросу обратиться. Чувствую, что полученных знаний хватит для успешного старта карьеры и дальнейшего ее развития
Мария, нам очень приятно, спасибо!
На курсы наткнулась, когда искала возможность изменить финансовое положение. Много смотрела на Ютубе Наталью, в один прекрасный момент поняла, что хочу на курс “Доходная недвижимость”. Сейчас в самом разгаре обучения, но первые успешные шаги уже делаю! Домашки на курсе интересные, радует что можно в чате общаться с кураторами, которые никогда не оставляют без ответа
Наталья обещает что при покупке курса МИОР вы получите АВТОМАТОМ ДОСТУП КО ВСЕМ КУРСАМ ШКОЛЫ! ЧТО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОКАЗАЛОСЬ ВРАНЬЕМ!
Подача все та же древняя, записи все так же позорно плохого качества, вначале обучения было 4 платформы если не больше в которых путались все без исключения и вконтакте-котрым 80процентов людей не пользуются! и Телеграм! и кет курс и черт побери макс браузер! И ты помимо заунывных записей с кучей лишних слов не заснуть бы и вынуть суть напрягаешься мало того, так еще и разбирайся где что искать постоянные переписки с кураторами которые отвечают по полдня ! Просто кошмар абсолютная неорганизованность и нестоящий своих денег курс я про МИОР за который содрали почти миллион! Неуважение к людям хамское отношение.
Cпасибо за оставленный вами отзыв. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы очень ценим каждого нашего пользователя и постоянно работаем над улучшением качества сервиса.
Очень Качественно подан материал обучения у Натальи. Сейчас Присматриваю квартиру в ипотеку в Нижнем Новгороде. На Курсе Наталья рассказывает очень подробно информацию которая доступна и понятна к применению. Хотелось бы пообщаться с ребятами кто живет в Нижнем Новгороде. Поделиться своими наработками в сфере Недвижимости обменятся знаниями.
Огромное спасибо Наталии и Андрею за курс «Личные финансы»! Шла на курс, чтобы разобраться, что не так с моей финансовой грамотностью, вроде и зарплата неплохая, и расходы учитываю, и экономлю, а все равно еле-еле свожу концы с концами. Восхищена авторскими техниками и финансовыми матрицами. А то, что не нужно экономить и стараться утрамбовать в размер зарплаты все свои расходы – было для меня просто откровением! Разобраться с таблицами было непросто, если честно. Но кураторы все разъясняли, исправляли ошибки, проверяли д/з, сколько бы неправильных вариантов я не выкладывала))) А теперь работа с бюджетом входит в привычку, и мне это действительно приятно, заниматься своими финансами! Особенно, когда видишь результаты. Появляется уверенность и энергии становится больше. Стоимость курсов окупилась за полгода – гараж, который я считала обузой, сдала в аренду, и он превратился в актив, приносящий пусть небольшой, но стабильный доход. А раньше мне казалось, что это ужасно сложно и опасно, и никто его не снимет. Но теперь я понимаю, что главное – самой все выяснить и просчитать. Еще раз благодарю Наталию и ее онлайн-академию за возможность получить эти знания!
Я советую вам курсы Наталии Закхайм. Сомневаетесь или дорого? Начните с бесплатного материала, я проштудировала сначала его, послушала не один вебинар Наташи и Андрея, убедилась, что тема моя. И только тогда пошла на “Доходную недвижимость”, через год прошла интенсив по финансовой грамотности “Деньги”, сейчас еще и рабочая тетрадь с таблицами к этому курсу у них появилась. А мы чертили руками в тетради.
Нужно было конечно в другой последовательности учиться, сначала про деньги, потом про недвижимость. Курсы “зашли”, по недвижке особенно практика впечатлила, ни в каких других школах с таким подходом не сталкивалась, чтобы кураторы и тренеры по каждому вопросу учеников устраивали целое обсуждение. И так 3 месяца: 2 практики и 1 теория в неделю. Училась почти 2 года назад, за это время “воплотила в жизнь” два проекта, на подходе третий. Доход получаю, удовольствие от такой движухи тоже.
Про деньги блиц-курс прошел за 2 дня. Завела волшебные матрицы и жить стало спокойней, все деньги по полочкам.
Так что рекомендую школу!!
Я проходила у Наталии Закхайм курс по доходной недвижимости. Причем нашла я его в интернете случайно, но долго не решалась приобрести. Понимаю, что это было моей ошибкой, понимаю, что потеряла некоторое время и возможности. Мне для реализации проектов нехватало именно мотивации и пошаговый технологий, все это я нашла на приобретено курсе. Выбранной стратегией для меня стали флип сделки с коммерческой недвижимостью, но основу я взяла именно на курсе Наталии Закхайм. После прохождения курса ушло много страхов, вместо них появилась ясность и пошаговый план действий. Главное начинать на обучении сразу применять получаемые знания, задавать вопросы. Так же было для меня полезно выйти на защиту с проектом. Защита помогла мне увидит свою идею под другим ракурсом и внести корректировки до её исполнения. Это уберегло от ошибок и лишних затрат. Защищала деление комнаты с двумя окнами на две студии. В последствии реализовала этот проект с учётом рекомендаций Наталии Закхайм. Получаю доход от аренды и капитализацию по этому объекту. Ещё приобрела 2х комнатную квартиру и разделила её на 3 студии, так же получаю от неё доход.
Курс про ремонт без ошибок и потерь очень классный. Как наверное каждый человек после 30 я пережила несколько ремонтов в своей жизни, и всегда были какие-то косяки. А в этот раз купили гостинку для сдачи в убитом состоянии, и я поняла, что не хочу больше наступать на одни и те же грабли. Андрею особенное спасибо, получилось сэкономить на ремонте почти 200к!!
Мне кажется, не стоит Захкайм прям боготворить. ну да, курсы у нее неплохие, выше среднего по качеству но на ютубе она например часто воду льет и занимается именно продажами. Мне такой подход не очень близок и даже отталкивает. Я курсы проходил пару лет назад, не помню, чтобы было столько рекламы. Если бы сейчас я ее не знал, меня бы это напугало. Но если вернуться к самим курсам, то прикольно что она дает всякие полезные фичи которые актуальность не теряют. два года уже занимаюсь планированием бюджета по системе, которую она давала, вот прям тема полезная. до этого на просторах интернета находил более примитивные варианты...так что ставлю 4, балл снимаю чисто за количество рекламы
Про Наталью и школу отзывов много от любви до ненависти. Тут пока сам не попробуешь не узнаешь. У нас в стране вообще к инфобизу отношение изначально предвзятое, и поэтому даже если "продукт" хороший, найдутся те, кто не разбираясь на помидорами закидывать. А у Натальи он действительно хороший. Во-первых она офигенный практик, и на своем примере, и на примере своих детей, кстати, показывает, как идти к цели и пробивать потолок. Во-вторых, она очень хороший аналитик, тут достаточно зайти на ютуб и посмотреть ролики - большая часть из того, что Наталья говорили, мы наблюдаем сейчас. Ну и в третьих, курсы и правда приносят результат и "отрабатывают свои деньги", только если вы будете прикладывать усилия. Ставлю 5 из 5, Наталье успехов и новых проектов!
Наталья просто волшебная женщина с бешеной энергетикой! Я считаю, что в России вообще нет спикеров и курсов по финансам и инвестициям равных Закхайм. Конечно, на ее курсах сложно, это не школа, и никто не будет проверять, хорошо ты выполнил задание или нет, но я полностью поддерживаю позицию Натальи - принимай решение, что хочешь изменить свою жизнь и двигайся в этом направлении, и тебе помогут, если сам будешь этого хотеть. Я бы вообще прошла все курсы, но стоимость некоторых пока сильно выше моих доходов. Например, новый МИОР, по описанию супер крутой и интересный, но стоит как полкрыла от боинга, для меня пока дороговато.
Я долго думала поставить 4 или 5. Потому что курсы очень спорные и сама подача. По голове не гладят, не делаешь домашку - никто за тобой не будет с ложечкой ходить. Ну, и цена за некоторые курсы, как мне казалось, высокая. Потом я попала под дудку скилбокса. И вот там я узнала, что такое "высокая цена". И что такое не очень качественное обучение. Но обо всем по порядку. Я начала знакомство с книги "Все идеи Роберта Кийосаки". У меня был жуткий негатив. Потому что "да как она смеет копипастить мысли мастера". Потом мне подарил на тот момент мой парень "Тайну денег", потому что увидел ее книгу, а больше ничего не запомнил. Я ее прочла спустя 3 года. И то после того, как меня просто достала догонять реклама и все-таки для прикола подписалась на нее в инсте. Потом я выиграла в марафоне 20к. У нее. Блин, я вообще это делала в тот момент от скуки. Хотя сложно сказать, что я выиграла больше деньги или инсайты, пока участвовала. И на эйфории потратила этот выигрыш на курс анти-дура. Эм...Вот тут и начались проблемы. Во-первых, я уже проходила курс финансовый зож. И читала книги ее, и марафон. и как бы поняла, что этот курс не для меня. А для меня ее курс по тому, как запустить свою онлайн-школу. И все. Я затянула с возвратом средств. Не начала обучение по купленному курсу. Потом все-таки с дуру написала в тех.поддержку с объяснением всей истории. Выяснилось, что я пират. Потом пыталась найти ту складчину, где скачала. Она в итоге уже закрыта давно и...Все должно было закончиться печально. Но школа пошла мне навстречу. Менеджер пошутила, что мне нужно будет экстерном сдать все домашние работы по курсу финзожа. Конечно,я сейчас понимаю, что так не делают, их никто не примет и так далее. НО. Это было настолько правильным решением пересмотреть курс. И вот сейчас я точно могу сказать, что каждая копейка вложена в сотни тысяч прибыли моей. О, ну, и в конце истории я еще потратила из своих (уже не выиграных) деньги на курс по копирайтингу. У нее же. Точнее, у ее экспертов. Поэтому, вам самим решать - идти к Закхайм в ЛикПро или не идти. Но они реально клевые
Вокруг меня секта Закхайм чтоли?? Или уже в секте?))) норм тетка, видно умная, но прям так чтоб писаться, я б не стал. Посматриваю видосы, нашел подработку небольшую и откладываю в заначки, начал записывать доходы и расходы, она и такому учит. но курсы сипец... стоят как моя з/п, а некоторые как моя квартира))))
Для 2020 года, уровень курсов средний, если жалко 36к руб — можно скачать курсы в интеренете, хоть не узанаете о МаксБраузере :).
Курс "Доходная недвижимость" ориентирован на неуверенных в себе мамочек 40+ для которых это по факту последний вариант, что-то сделать в этой жизни. Все рекомендации по бизнесу строятся вокруг старой идеи — купить в ипотеку с завышением квартиру, разбить на студии и сдавать. При этом "положить" на законность перепланировки, материалы — главное доходность.
Самый бестолковый модуль — "Кредитный брокер" 10 часов расказов о том, как "правильно и что написать для выдачи ипотеки и кредита в банке".
ДА — Наталью Вы в лучшем случае увидите только на защите, все остальное — это запись в разрешении 320х240.
По ведущим практику: Вера — россиянка живущая в Украине и считающая, что с 2014 идет гражданская война :), НО при этом не хочет возвращатся в Россию, Андрей — саммый толковый, хамоватый, прямолинейный молодой человек.
Вцелом — типичные представители инфоциган.
Все курсы подойдут для начинающих, для тех у кого есть опыт — ищите что-то получше
Так вы курс в итоге прошли? или по негативным отзывам такой вывод сделали? у каждого есть право на свое мнение, я с вами спорить не буду. А просто выскажусь. Я далеко не мамочка 40+ и на курс пошел осознанно с понимаем цели, и поверьте я далеко не новичок. Закхайм сильный практик, у нее есть чему поучиться. Почитайте ее биографию, посмотрите, чего она добилась. на курсах она показывает работающие в наших реалиях инстурменты. Вам легко и хотите продвинутый курс? идите на МИОР - в России больше никто такой уровень образования не даст
Хочу учиться у вас! У вас бывают бесплатные курсы?)))
Вышел на школу ликпро через книгу рекордов россии. Думал, что это за школа такая, которая таким пулеметом выплевывает выпускников. Ан-нет, оказалась хорошая школа, с методологией занятий и даже с дипломной работой.
Всегда думал, что я неглупый человек - услышав Наталью, посмотрев ее интервью с Ким Киосаки, понял. Женя - тебе еще расти и расти)))) Записался на курс по доходной недвижке. Старт в середине октября! Жду с нетерпением! Ай-да со мной, сем больше, тем лучше))
Очень редко пишу отзывы, Для Натальи сделаю исключение. Наталья человек очень образованный и опытный. Обладает соей харизмой. Знает от а до я свое дело. и прекрасно маниврирует в нем. Посыл информации ясен и понятен, хотя бывает немного резок. лИчно участвовал во всех марафонах в социальной сети. Бесплатно получил знания. применяю их и иду к своей цели.
про шемана, да. но я уже курс купила по мировым технологиям создания капитала в недвжижимости. моного читала, смотерла и решилась))
Вы про тот что в инстаграмме?Или про интенсив с Шемином? На интенсиве я была.
Почитала комменты, узнала кто такая закхайм. Буду участовать в марафоне по инвестиция в европе. Кто то из присутствующих будет тоже?
Наталия, я уже не знаю, как привлечь Ваше внимание. Пожалуйста. я уже заспамила все отзовики, кучу сообщений....На инвест ангелы не могу никак попасть - то дата не та, то город. Уже сто полов сменила, пока везде писала... Думала, вы как-то мониторите свои отзывы, что это ваши менеджеры пишут все отзывы на вас. Оказывается, что я не одна такая фанатичка.... И в итоге меня не удаляют, не тролят, даже не поймали....Боже, я до какой-то паранои загорелась всей этой темой с киосаки. У меня столько идей, а обсудить не с кем....И вы нигде не отвечаете(я понимаю, что вы очень заняты, но пожалуйста ( хотя бы откройте директ в инстаграмме( Надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки хоть где-то это сообщение увидите
вот до криптовалюты я пока не добралась, а курс про инветсиции в недижимость меня очень впечатлил, видно стабильное будущее.. Наталья граммотно рассказала про инвестиции в недвижимость и что не надо бояться кредитов и брать их на минимальный срок (мы взяли на самый минимум свою первую квартиру и платили, а сами оставались с0) Методики Натальи расскрывают большие возможности в сфере доходности. Я всем советую!
Всем привет! Решил тоже оставить отзыв) вебинары огонь! а вот курсы ОГНИЩЕ!
Крайне полезный вводный вебинар на такую острую и актуальную тему как криптовалюты! Хаердинов и Закхайм – самые лучшие преподаватели и спикеры по крипте в рунете! Информацию дают методично, четко, доходчиво, с полным пониманием самого предмета и текущего момента в законодательстве и вообще на криптовалютном рынке. Надо спешить учиться и входить на столь перспективный рынок!
...это были роскошные вебинары...Михаил Хаердинов - редкий профи...очень доходчиво и доступно даже для самых непосвящённых...
Очень полезный вебинар с Михаилом и Натальей. Они рассказали о главных технологиях по получению дохода на криптовалютах и выбору качественного типа криптовалюты. Большое количество ценной информации ... отличные результаты, надёжный доход. Очень доволен. Благодарю Михаила и Наталью.
Про крипту узнала из вводного вебинара Н. Закхайм и М. Хаердинова. Из чистого любопытства посмотрела весь вебинар и.... осознала, что ПОНИМАЮ, хотя тематика для меня новая и крайне запутанная! Уроки курса смотрела, как правило, в записи, делала паузы, записывала, открывала вкладки с биржами... На проработку одного урока у меня уходило по несколько часов, а потом я читала обсуждения в группе, подсматривала у других учеников домашние задания. Сама домашки делала со второго или даже пятого раза, выкладывать в группе естественно не успевала. НО У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ !!! Уроки еще не все проработала, сейчас в процессе. И самое важное и ценное для меня то, что я ПОНИМАТЬ стала. Михаил, школа ЛИКПРО большущее спасибо !
Моя благодарность за вебинар Натали что совместно с Михаилом очень Ясно и грамотно поясняют и разжевывают все нюансы на вебинаре
У Наталия Закхайм нет координат на карте