4 года назад
Делаем дома ремонт. Дошло дело до потолков. Долго думали, как сделать потолки, из гипсокартона или натяжные потолки. Но пришли к выводу, что натяжные намного практичнее и легки в уходе, просто помыл и дело в шляпе. В отличии от гипсокартона, который необходимо красить, через определённый период. Приняли решение, теперь встал вопрос о выборе компании. Конечно охото чтобы это была надёжная фирма, где работают ответственные люди, которые качественно выполняют свою работу. Нам посоветовали фирму Эвита. Мы конечно, почитали отзывы, посмотрели на сайте фото уже выполненных работы, очень понравилось. Полистали каталог, где большой ассортимент натяжных потолков, матовых, глянцевых, сатиновых, с 3D печатью, в общем выбор огромнейший, что не может не радовать, когда есть из чего выбирать. Позвонили, договорились. Ребята приехали, сделали замеры, подстроились под нас, учли все наши пожелания и хотелки. Через пару дней приехали все установили. Все быстро, качественно, аккуратно. И самое главное, по выгодной цене. У фирмы Эвита существуют скидки и акции, что очень радует, скажим так приятный сюрприз для заказчиков. Смотрим теперь на наши потолки и радуемся, такая красотень получилась! Мы рады, что нам посоветовали фирму Эвита. Настоящие мастера своего дела! Так что, кто хочет увидеть чудо у себя на потолке, обращайтесь в Эвиту. Вас обязательно удивит их подход к клиенту и профессианолизм.