8 (800) 500-39-69 8 (800) 500-39... — показать

г Москва, ш Варшавское, д 1 стр 6
В306-308 офис; 3 этаж
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Нетология, ООО (23)

4.2
Очень разочарована обучение, материалы устаревшие и плохого качества, слабая техподдержка, сложно получить ответы на свои вопросы, самую важную информацию получила из студенческой группы. Записи плохого качества: картинка не четкая и звук слабый.
Удобный формат обучения, достаточно времени для усвоения, хоть и длительность всего 9 месяцев. Лекторы в основном душки, а кураторы не пропадают на протяжении всего времени, возвращаются с обратной связью в тот же день)
Тамара, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от обучения. Рады, что вам понравилось учиться вместе с нами.

Благодарим, что отметили удобство формата обучения и качество обратной связи. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали актуальные материалы и всестороннюю поддержку на всех этапах освоения профессии.

Желаем вам успешно применить полученные знания на практике! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии)
проходила курс менеджер проектов, в принципе структура понятна, но начали совсем с простого, было бы круто поделить курс на 2, разного уровня сложности, я бы сразу приступила ко второму. в остальном все чётенько, даже домашка не напрягала.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей образовательной платформе. Рады, что вы остались довольны обучением.

Материал выстраивается по принципу от простого к сложному. Сначала на курсе даётся базовая информация для студентов, обучающихся с нуля, а более углубленное изучение тем начинается позднее. Для вас, как опытного специалиста в этой сфере первые занятия действительно могли показаться простыми. Здорово, что вторая часть программы вам понравилась.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста и множества интересных проектов!
Больше всего в обучении понравилось получать качественную обратную связь, а не на отмахнись. Всегда понятно что надо исправить. Презентации не скучные, лекции Филиппа Воронова вообще отдельный вид искусства, заметно, что человека в своей стихии, преподавание это прям его
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны обучением в Нетологии.

Благодарим, что отметили качество обратной связи и профессионализм экспертов. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов, а эксперты — поделиться опытом и ответить на вопросы. Обязательно передадим Филиппу ваши приятные слова.

Желаем успешно применить полученные знания на практике! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии)
Системные аналитики сейчас в почёте, получать вторую вышку времени нет, а вот обучаться удалённо в свободное от основной работы время, получилось. Ценник адекватный, на выходе выдают диплом об окончании
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв о нашей образовательной платформе. Очень рады, что вам нравится учиться новому вместе с нами.

Желаем вам успешной учёбы и множества интересных проектов!
Отличная команда преподавателей, но желание успеть рассказать больше порой влияет на качество и количество усвоенной информации
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и полезную обратную связь. Обязательно изучим и разберём её с командой курса.

Желаем вам профессиональных успехов и будем рады видеть на других курсах Нетологии!
Проходила обучение онлайн - довольна. Много практики и понятные лекции. ДЗ адекватное, при выполнении пересматривала записи лекций.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей образовательной платформы. Рады, что вам понравилось учиться новому вместе с нами.

Благодарим, что отметили качество подачи материала и практическую направленность курса. Мы постоянно работаем, чтобы студенты получали актуальную информацию в удобном формате.

Желаем вам успешно применить полученные знания! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.
В общем место хорошее. С удовольствием тут обучалась, Учителя хорошие, программы классные, так что обучение проходит отлично и в приятной атмосфере, а для меня это важно.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей образовательной платформы. Очень рады, что вам понравилось учиться вместе с Нетологией.

Благодарим, что отметили профессионализм экспертов и качество программы. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было максимально комфортным и полезным.

Желаем успешного применения полученных знаний на практике! Будем рады видеть вас в рядах наших студентов снова.
Хороша школа. Обучался тут где то год назад. Благодаря хорошей программе и толковым преподавателям смог получить новые полезные знания, которые очень пригодились при повышении
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей образовательной платформе. Очень рады, что обучение в Нетологии было для вас полезным.

Благодарим, что отдельно отметили качество программы и профессионализм экспертов. Команда курса постоянно работает, чтобы наши студенты получали актуальные навыки в процессе обучения.

Желаем успешного применения полученных знаний и достижения карьерных высот! Будем рады видеть вас на курсах Нетологии снова.
alina.l71
alina.l71 ответил Нетология
Я тожe тут училась, мне понравилось)
Нетология
Нетология ответил alina.l71
Алина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями об обучении.

Желаем вам успешно применить полученные знания!
Сын ходил сюда, ему всё понравилось, говорит учителя хорошие программа обучения сделана хорошо, всё понятно. Отучился он хорошо, нашёл новую работу
Тамара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что ваш сын остался доволен обучением в Нетологии.

Желаем ему успешно применить полученные знания на новой работе!
У меня дочь тоже недавно пошла сюда учится, надеюсь тоже всё будет хорошо
Нетология
Нетология ответил abramchikabramowa
Здравствуйте! Желаем вашей дочери успешной и интересной учёбы!
Обратилась сюда по рекомендации подруги, она тут обучалась и по итогам обучения нашла себе новую и хорошую работу, вот я тоже решила попробовать надеюсь и у меня получится) Держите за меня кулачки
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нашу образовательную платформу для обучения.

Желаем успешной и интересной учёбы! До встречи на занятиях)
Недавно закончила тут обучение) Обучалась на курсе " Иллюстрация и Рисование". Курс отличный, я уже благодаря нему устроилась на работу)
Кристина, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь о курсе «Иллюстрация и рисование с нуля». Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в Нетологии. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.
v4leriapay
v4leriapay ответил Нетология
О я тоже на нём обучалась!
Отличное место для обучения. Мне всё нравиться. Рекомендую
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!
Мощная база знаний. Однако местами непропорционально распределяют нагрузку. Не все преподаватели реально умеют преподавать. Но впечатление хорошее. Цены бы снизили еще. )
Обходите нетологию стороной, не допускайте моих ошибок!

Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. В начале февраля я купила (в рассрочку) программу обучения «3D моделирование и анимация». Когда я поняла, что я не успеваю своевременно выполнять и сдавать домашние задания, да и не имею достаточно времени продолжать обучение, я решила попросить возврат средств. На момент обращения я отдавала себе отчет, что рассрочку я продолжу платить и что сумма возврата будет меньше, т.к я успела пройти около 1/3 обучения.

Курс я приобрела за 71 000 рублей. "Прекрасные" работники Нетологии насчитали к возврату, внимание, 7 166 рублей!

Учитывая, что и половины курса мною пройдено не было. Ссылаются на странные формулы и очень мутные формулировки.

Тем, что меня добило было ответное письмо на мой резонный вопрос, откуда такие цифры. Мне ответили: «Ваш курс является синхронным, так как привязан к общему расписанию группы, поэтому расчет также ведется по расписанию группы, а не по фактически просмотренным занятиям.»

Рекламное зазывалово о полном возврате средств в случае если курс не понравится/не устроит и т.д - это вранье и обман! Учился ты или нет, от полной стоимости курса вам вернут дай бог 10-20%.

Знаю, что есть функция заморозки обучения на полгода. Также знаю, что если воспользоваться данной услугой, то при возвращении к обучению вас заставляют доплатить. Ни о чем из этого не говорится, что и понятно. Данную онлайн-школу никому не рекомендую. Обман, да и только. Мой поток DART-10
Копирайтингом занимался давно, но пришел к мысли, что могу не только писать статьи, но и самостоятельно составлять ТЗ для работы другим копирайтерам. Для этого поискал обзоры разных школ и остановился на Нетологии на сайте Это развод™ (eto-razvod.ru/review/netology/), а именно на KMS. Выбрал не только потому, что есть официальная лицензия и диплом вполне котируется на рынке, но и потому, что преподают практики и теория не на первом месте, все же практика решает больше. Обучение еще не закончил, но вроде как есть программа трудоустройства, тоже неплохое дополнение.
Не очень, хотелось бы лучше: слишком старые курсы, то же самое можно найти в youtube и по новее, или на курсере
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что у вас сложилось о нас такое впечатление. Чтобы мы могли улучшить качество наших услуг и разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, какие программы обучения вы проходили? Что именно вам не понравилось?
Обратитесь к нам на электронную почту support@netology.ru или напишите в чат поддержки на сайте, и мы разберёмся с вашим обращением в индивидуальном порядке.
цв ц у кцу вп вапвпв вапп вп вп впв пвап вап ывп вйвыаротрполрпо
Я проходила курс «SMM-продвижение» с апреля по август 2018 года. Я пришла в Нетологию не с нулевым опытом в SMM — у меня уже был опыт продвижения коммерческих страниц в Инстаграме и ВК, я прослушала несколько курсов «инста-гуру» и регулярно читала новости и статьи на эту тему. Но, без сомнения, курс был лучшим вложением денег и окупился в первый месяц после получения диплома. Теперь о плюсах и минусах.

1. Структура. Систематизировать знания в области SMM — было для меня главной задачей. В Нетологии занятия идут от самого простого к сложному. От общих знаний об устройстве каждой соцсети к особенностям таргетированной рекламы и настройке ретаргетинга.
2. Эксперты. Известные специалисты в своей области, с которыми можно общаться напрямую и задать вопросы по своим проектам. Отдельно отмечу отзывчивость и профессионализм Евгения Ищука и Николая Смирнова.
3. Возможность получить УПК. Конечно, это просто бумажка, знания гораздо ценнее, но все же для некоторых работодателей это показатель серьезности ваших намерений развиваться в направлении SMM.
4. Требования к студентам. Диплом получают не все, и это радует. Среди одногруппников были ребята, которые «стояли в очереди за дипломом» и потом возмущались незачету, но политика «научить, а не просто выдать диплом» прослеживалась очень явно. В целом образование в Нетологии подходит тем, кто готов заниматься самостоятельно. Без тонны новых знаний уходили только ленивые.
5. Пост-обучение. Блок дополнительных материалов к каждой теме просто гигантский. Хорошо, что доступ к личному кабинету сохраняется на год, потому что изучить все потребуется времени никак не меньше. Можно пересматиривать записи лекций, если что-то забылось.

Теперь о минусах.

1. Лекции были записаны достаточно давно и многое уже не актуально. Живые онлайн вебинары были бы полезней. Да, была лекция с новинками в SMM, но только в конце курса.
2. Некоторые неравномерная загруженность. Понятно, что эксперты — это практикующие специалисты, и мы подстраиваемся под них, но часто случались огромные перерывы между лекциями, а потом нагромождение вебинаров на одной неделе.

В целом я очень довольна обучением, и считаю диплом Нетологии знаком качества SMM-щика. Хотя одного диплома недостаточно, но он является своеобразным индикатором серьезности намерений специалиста. Рекомендую проходить этот курс всем друзьям и знакомым, кто так или иначе связан с соцсетями.
Проходила несколько курсов: Интернет-маркетинг, таргетированная реклама, копирайтинг. Осталась всем довольна. Это дало мне отличный старт в профессии, тк шла на первое обучение интернет-маркетинг с 0. Сейчас уже работаю дома на себя. Но конечно все знания требуют подкрепления опытом. Для многих обучение кажется интенсивным. В неделю нужно, примерно, по 3 часа лекций пересмотреть, потом еще вебинар по теме и сделать домашнее задание. Бывает, что приходится не спать ночами. Это единственный минус. Но если есть цель, зачем растягивать. Радуют кураторы и аспиранты. Они всегда готовы помочь, подсказать и направить. Хорошо организованная и налажена система. Если есть высшее образование, то еще и удостоверении о повышении квалификации получите, если необходимо. В общем всем советую.
Редко пишу отзывы и обычно негативные, когда накипело, как показывает статистика, человек с большей вероятностью напишет о плохом опыте, чем о хорошем. И я не исключение, без какой-либо демагогии. Я постараюсь в вкратце описать учебный процесс. Сразу хочу отметить, что подождала конца обучение и получения диплома, чтобы не было проблем, потом защитить дипломный проект (а то мало ли что).
Пока не было вопросов ни к преподавателям ни к кураторам – было все прекрасно.
А потом началось:
1) Видео уроки записывались давно. Часто слышу на видео отсылку на 2017/2016 год. Почему бы не обновлять их? Ведь сами преподаватели говорят о том, как быстро развивается сфера smm. А когда я спросила у куратора, почему видео уроки не актуальны, мне ответили – «информация базовая, она не может устареть, и снимали мы буквально в августе 2017 года».
2) На вопросы, которые я задавала преподавателям внутри своей ДЗ – отвечали не все. Не сильно поняла, с чем это связано. Возможно, кураторы бы мне сказали – «ну так пишите им в ФБ». Вот написала, перед выполнением очередного ДЗ был вопрос по самому ДЗ – в итоге пришлось сдать так, как считала нужным. Не ответили до сих пор (прошло уже 1,5 мес.).
3) Попросила у одного преподавателя совет по рабочему моменту – организации розыгрыша в ВК. В ответ получила лишь несколько ссылок и совет «изучайте сами», но в итоге я все таки вывела на какой-то диалог преподавателя и скинула в ФБ концепцию розыгрыша для ее комментария …а в ответ «скачивать и открыть документы через ФБ я не имею права, скидывайте все в Гугл Докс и расшарьте, чтобы я могла комментировать». И при этом ни в какой другой соц сети или мессенджере я ей написать не могу (правило Нетологии). Она сказала «не положено так». А на вопросы про розыгрыш я особо ничего не прочитала от нее … обидно. Это был мой первый конкурс с ценными призами.
4) Кураторы отвечали через раз, не на все сообщения, или через 2-3 дня.
5) Домашнее задание проверяют в разное время, хотя есть регламент, но зато, если Вы сдадите позже … будут проблемы. Два ДЗ проверяли 16 дней каждое, а один раз проверили за 8 часов всего.
6) В силу своего характера и занятости решила за диплом сесть, как только сдала последнюю ДЗ. Но было куча вопросов, которые я хотела узнать у координатора проекта. В итоге получаю следующе: «готовиться раньше к дипломной работе у Вас не получится, потому что на Ваши вопросы письмо я отвечать не буду, ждите консультации». Интересно, а почему за меня решают, когда готовиться? Я все лишь хотела узнать орг. вопросы про диплом. Пререкались мы конечно несколько дней.
7) И напоследок – дипломная работа. По факту это фиктивный проект, который особо не покажет Ваши приобретенные знания. Мне, как и многим (почти всем) поставили оценку «отлично». Консультаций с науч.руководителем не было ни одной, да что там говорить – мой науч.рук ни разу мне не ответил на мои сообщения в ФБ (хотя как было сказано ранее – это единственная платформа для общения со всеми преподавателями)
В общем если просто все суммировать, занимаетесь Вы самостоятельно, преподаватели Вам помогать не будут, отвечать на сообщения тоже.
Если что скриншоты все есть, сохранилась вся переписка.
Если у вас проблемы с бессоницей тогда да, советую. Для обучения — шляпа редкостная! Для дизайна, программирования, data science метод просмотра вебинаров не работает как факт! Пишу на основе курса Front-end и Продуктовый дизайнер. Смотришь 2-х часовое зачитывание с экрана нудным чуваком, если задаешь вопрос в чате, сразу ведущий сбивается или пишут не флуди, нам потом в записи смотреть, какой смысл тогда вебинаров? Есть отличные спикеры и спецы своего дела, но преподавать их не учат, презентации убогие, надерганные из интернета, куча материала пропущена, примеров нет. После вебинара тесты не совпадают с материалом!!! Ты никогда его не сдашь если не погуглишь, а попыток всего 2. Непонятные дедлайны. Не сдал тест — не попал на следующий урок и отчисляешься — совок, господа, если учащийся не понял тему, значит преподаватель херово объяснил. Так образом до финала доходит не больше 30%. Домашки проверяют бывшие студенты (это такое трудоустройство вас ждет, если пройдете курс) — качество соответствующие, иногда не принимают работы и комментарии мол сам догадайся почему. Обратной связи с преподавателями нет, они не отвечают. У многих возникает звездная болезнь, раз он не видит студентов вживую значит разговаривает с дебилами и на от@сь. Если оставил отзыв после вебинара, что он был говно, препод видит этот комментарий и мстит. Убогий интерфейс личного кабинета, постоянно висит, спам на почту о предстоящем вебинаре по 4 раза в день приходит, но на следующий.
Вообщем, закрывайте школу, у вас есть конкуренты у которых программа выстроена так, что ты не только смотришь качественное видео со звуком, светом, но и читаешь качественные, материалы выполняешь домашки, тесты, видишь свой прогресс, общаешься в чате с преподавателями, тебе моментально отвечают, а не через 2 дня и получаешь знания. А тут за гос.бумажку получаешь гос.какашку (образование). И да, все ваши вебинары лежат бесплатно в интернете.
Уже несколько раз покупала на этом ресурсе доступ к онлайн-курсам.
Курсы отличные, многое в голове проясняется. Единственный минус - иногда очень сложно вычленять из видео ответы на некоторые вопросы в тестах, а ведь так хочется пройти все тесты на 100% с первого раза.
Курсы хороши тем, что недорогие и дают быстрый результат.
А еще можно пригласить друга и получить в подарок обучение :)
Нетология, ООО на карте