8 (495) 023-53-53 8 (495) 023-53... — показать

г Москва, ул Зарайская, д 21
Перово,
Район: Рязанский
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Невидимка - агентство цифровой репутации (10)

ребята помогли с публикациями для имиджа я кондитер и хотела, чтобы обо мне было что-то солидное в сети они такие давай сделаем и реально накропали статейки все в моем духе, общались без всякого пафоса как будто давно знакомы и сделали быстро я прям довольна
Была проблема с одним сайтом где обо мне написали ерунду, сам не знал ,как подступиться, чтоб не навредить. В Невидимке не стали грузить лишними вопросами, а просто спросили что я хочу, в итоге подключили юристов и все убрали без шума и пыли. Понравилось, что не навязывают ничего лишнего, а делают ровно то, о чем просишь
В такие места обращаются не по позитивным поводам поэтому хорошо, что они есть. Я брала сопровождение по отзывам и не пожалела. У меня кофейня и я вечно занята, не успевала следить за комментариями и там начался хаос, который мешал воспринимать нашу кофейню нормально, а ребята взяли это на себя, пишут ответы по-человечески, без шаблонов, видно, что вникают в мой стиль и не тупо отмазываются, и реально решают вопрос
Уже третий месяц работаю с Невидимкой. взяла у них услугу по сопровождению отзывов, сама не успевала всё отслеживать, а теперь это полностью делают за меня. Команда не просто копирует шаблоны, а реально вникает в суть каждого комментария, ответы пишут по делу, в корректном тоне. Особенно приятно, что не нужно сто раз всё объяснять. Один раз согласовали стиль, и дальше всё идёт ровно. Общаемся через Телеграмм, удобно, всегда на связи, по любому вопросу быстро реагируют. Уже вижу, как в глазах клиентов наш профиль стал выглядеть аккуратнее и живее.
Понравился подход. Разобрали ситуацию, всё чётко расписали. Удалили несколько ненужных публикаций. Юристы у них тоже свои. Цена нормальная, всё по факту
Хочу похвалить «Невидимку» за их подход к работе с отзывами «под ключ». У меня не было времени отслеживать всё, что пишут клиенты, поэтому агентство взяло на себя полный цикл: мониторинг, ответы, даже помощь в написании инструкций для сотрудников, как вежливо общаться онлайн. Сразу чувствуется профессионализм и прозрачность.
Узнал об услугах SERM и PR от агентства «Невидимка» случайно, но нисколько не пожалел. Специалисты грамотно продвинули сайт в поисковиках так, что теперь сверху по ключевым запросам идут только положительные статьи и обзоры. А со старыми негативными ссылками они разобрались без проблем. Советую всем, у кого интернет-имидж проседает.
Понадобилась помощь в удалении устаревших данных, которые больше не соответствовали действительности. Агентство «Невидимка» привлекло своих юристов и безопасно убрали всё лишнее из публичного доступа. Отдельно отметил бы, как аккуратно они подошли к вопросу, не вызвав лишнего шума. Теперь репутационный фон стал ровнее, и у потенциальных партнёров не возникает ненужных вопросов
Недавно столкнулся с неприятными упоминаниями в интернете, которые явно портили образ моей компании. Обратился в «Невидимку» — ребята подробно объяснили, как решают любые вопросы по цифровой репутации и оперативно удаляют негативную информацию. В итоге «минусы» быстро исчезли из поисковых результатов, что заметно улучшило отношение клиентов. Рад, что доверился именно им!
Понравилось, что команда работает честно. Все отзывы проверяются, ничего лишнего не пишут.
Невидимка - агентство цифровой репутации на карте