Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице ИТ и телекоммуникации в Москве

Отзывы о компании Некст Контакт

Отзывы про Некст Контакт (8)

Надежный работодатель. Было обучение перед выходом на линию. Сейчас работаю в отличном и дружном коллективе. Наставник обычно помогает, если возникают вопросы. Есть отдельная зона для обеда. Но обед — строго в определенное время. Также есть система штрафов. Но, наверное, это стандарт для отрасли. Пока работа мне нравится, планирую пройти еще одно обучение, чтобы повысить уровень квалификации.
Если ищите надежного подрядчика для организации кол-центра на аутсорсе — то вот же он! После расширения клиники, мои сотрудник с ресепшена перестали справляться. Соответственно, мы не могли оперативно нарастить клиентскую базу без потери постоянных пациентов. Теперь бОльшую часть звонков обрабатывают операторы NEXTContact. Сначала я боялся, действительно ли операторы будут давать корректную информацию. Но мы согласовали все скрипты. Искренне советую эту компанию!
Мы регулярно пользуем услугами Некст-контакта. Полностью отдали на аутсорт обзон по холодным базам. Нравится, что от согласования скриптов до запуска проекта проходит минимальное время. Компания регулярно присылает отчеты, а мы можем в любое время запросить записи звонков. Т.е. работу операторов мы контролируем от и до.
Отличная дисциплина и умение работать с клиентами, в том числе и со своими собственными. Всю отчетность присылают день в день, вносят изменения в утвержденный план по первому сигналу. Работали с нашей КБ. Мы недавно открылись и клиентская база была мизерная, теперь уже солидная. Заключали разовый договор на увеличение и комплектацию КБ. Теперь мы будем на аутсорсинге с ними работать. Ни малейших нареканий. Отлично!
Колл-центр для холодных обзвонов искать надо тщательно, если случайные, неопытные люди будут звонить, толку не будет, а иногда и навредит. Наша компания в «Некст Контакт» не сразу пришла, сначала был негативный опыт с другими подрядчиками. В этой компании понравилось все - подход к делу творческий, ответственный. Сами обзванивают, анализируют, предлагают. Расценки тоже устраивают. Рекомендую именно этот колл-центр, если не хотите терять деньги и желаете получать реальных покупателей. Корпоративные сообщения тоже они рассылают, это очень удобно.
Заказывали услугу холодных звонков со свей базой. Спустя сутки у нас уже имелись горячие лиды, которые были готовы с нами общаться по интересующим вопросам. Оставалось прозвонить уже ждущих клиентов. Очень удобно + окупаемо. В некст контакт, кстати, демократические цены.
Третий месяц работаем с Next Contact по горячей линии. Качеством довольны. Планируем в ближайшее время запускать холодные звонки.
Хочу отметить оперативность работы сотрудников колл-центра.
После оплаты счета в течении двух рабочих дней был согласован скрипт для обзвона, уже на 3-й день были согласованы первые встречи.
Работа производилась не по нашим клиентским базам, сотрудники сервиса сами нашли лидов, отвечающих нашим требованиям.
Желаем колл-центру Next Contact дальнейших успехов.
Некст Контакт на карте