3 года назад
Nextproekt умеет удивлять. Знаете, обзвонили, наверное, сотню компаний. Везде вроде, стоит такой приличный прайс, а как начинают считать смету, понимаешь, что циферки у них только для привлечения внимания. По итогу за метр получается в разы больше. В Nextproekt уже звонили «по-приколу». Ну если у них заявлены высокие цены, так в итоге да с доплатами вообще космос получится. Оказалось – нет. Какие цифры сказал продажник (Алексей Литвинов), такие и посчитали. Получилось ненамного дороже, чем в других компаниях. Да, в Некстпроекте еще и скидка на работу дизайнера 50%, если они сами потом будут делать ремонт.
Естественно, мы ожидали, что во время работ появятся дополнительные расходы, но опять не угадали. Ни копейки сверх сметы не попросили.
Если честно, несколько раз мы приезжали в квартиру неожиданно, без предварительного звонка руководителю проекта Роману Дорохову. Но и здесь удивили. Работы шли прямо по календарному плану, все чистенько, аккуратно, контролируется прорабом.
Надо признаться, что те два месяца, что мы живем в квартире и я и жена ходим, ищем ляпы, у нас негласное соревнование, кто первый найдет. Пока недостатков не заметили. Особенно нас восхищает плитка. Мрамор так труден в обработке и укладке, но Иван Чучкалов, их плиточник, просто гений! Все сделано идеально.
Мы балдеем от ремонта и Некстпроекта!