8 (495) 132-41-898 (495) 132-41... — показать

+7 495 132-...+7 495 132-41-89 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 6 стр 2
Деловой центр Москва-Сити

Про «Next Proekt M»

ООО NEXT PROEKT "M" это современная компания  с 14 летним опытом работы  на рынке ремонтно-строительных услуг, реализующая проекты от простого до царского. Комплекс услуг и многолетний опыт – залог успеха компании. В составе компании более 150 квалифицированных специалистов, их профессиональные знания подтверждены сертификатами и специальными допусками. Благодаря централизованной системе контроля со стороны руководящего состава и слаженной работе коллектива, за плечами более 250 воплощенных в жизнь проектов. NEXT PROEKT "M" предлагает своим заказчикам: Разработку индивидуального дизайн-проекта. Авторский и технический надзор. Комплексное выполнение строительных и отделочных работ любой сложности. Подбор, комплектация и контроль качества отделочных материалов. Остекление. Проектирование и строительство коттеджей.

Ремонт 13
Ремонт ванны
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт офисов
Ремонт под ключ
Эксклюзив

Отзывы про Next Proekt M (111)

4.6
Ваш выбор для инноваций в отделке.
Прочность, проверенная временем, и передовой дизайн в каждом элементе.

Легкость и экологичность встречаются с исключительной долговечностью.
Универсальное решение для смелых архитектурных замыслов.

Простая установка, разнообразие текстур и надежная защита.
Идеально для любого пространства — от классики до авангарда.

Технологии будущего уже здесь: тонкие, гибкие и невероятно стойкие.
Создавайте уникальные проекты с уверенностью в качестве и безопасности.
Все положительные отзывы - накрутка. В реальности сроки не соблюдались, профессионализма ноль, часть мебели не поставлена. Получено судебное решение о взыскании 2,5 млн., однако по исполнительному листу невозможно ничего взыскать, так как бизнес с компании переведен на ООО "Некст" (никакой фантазии у людей).
Как-то с самого начала эта компания произвела хорошее впечатление, при первом звонке нам не стали “впариать” выезд замерщика, а четко и подробно менеджер проконсультировал по телефону.
Ну а во время самого ремонта, все совсем уж шло гладко, по началу, даже и не верилось, что так может быть. Прораб каждую неделю отправлял фото и видео отчеты, а все тот же менеджер был постоянно на связи и иногда звонил, просто, поинтересоваться, как нам работается с компанией и есть ли какие-нибудь пожелания (это приятно удивило).
Ну а к ремонту нет никаких вопросов, все сделали качественно, и да, компания сдержала обещание, и смета не выросла.
Рекомендую. Ведь ремонт это дело ответственное и слегка изматывающее, а когда компания берет все эти заботы на себя, а ты просто въезжаешь в дом своей мечты, это дорогого стоит. Работают ответственно и качественно, информируют обо всех этапах работы, на все интересующие вопросы отвечают четко. Результат работ выше всяких похвал, ребятам огромное спасибо.
Все было сделано качественно и вовремя ( что редкость, это мой не первый ремонт).
Прораб, постоянно, был на связи и отправлял фото и видео проделанной работы, а главное, ребята из Next, максимально отгородили меня от тягот такого не простого дела, как ремонт.
Прикольная фишка, что ребята вешают на объекте камеру и я мог наблюдать за тем, что происходит у меня в квартире.
Ах да, удивительно, но по итогу, фактическая стоимость не отличалась от стоимости в смете.
ОДНОЗНАЧНО рекомендую.
Next Proekt M на карте