8 (495) 128-31-40 8 (495) 128-31... — показать

Отзывы о компании nike-air-jordan1.com

8 (495) 128-31-40 8 (495) 128-31... — показать
+7 495 128-... +7 495 128-31-40 ещё

Отзывы про nike-air-jordan1.com (8)

4.0
Я постоянный покупатель интернет-магазина. Покупаю обувь для всех членов своей семьи уже много лет. Нравится разнообразие ассортимента, вежливый персонал в группе поддержки. Желаю процветания и больших выторгов!
Мошенники . Присылают что попало не соответствует размер и цвет , качество ужасное. Когда заходит разговор об обмене и возврате денег....начинают игнорить. Избегайте этого продавца
Внимание! этот сайт - обман, развод! купила обувь, звонила, обещали кожу - отдала 7 000 р. Через 3 дня все потрескалось . Я звоню им - неделю никто не отвечает, обещают оформить возврат, обещают что менеджер перезвонит - и тишина. Уже и в чатах нет ответа . Никогда не покупайте у них ничего!
Сегодня получил свои кроссовки! Лучше чем на картинке! Еще порадовала акция. очень приятно! Процветания вам и успехов!
Получила две пары летних кроссовок. Связались быстро, консультанты вежливые и приветливые, обувь удобная, комфортная и стильная.
Спасибо,было приятно у вас делать покупки! Буду к вам "наведываться"
Хороших вам клиентов!
Пользуюсь услугами магазина не один год, были и проблемы, но все решалось быстро и без обид. Всегда есть выбор на любой вкус.Я доволен! Спасибо
Если Вам нужна действительно качественная обувь, однозначно обращайтесь к этим ребятам)
Отдельное спасибо за оперативную доставку!)
Первое впечатление: красивые аккуратные кроссовки.
Модель очень аккуратная. Цвет как на фото, смотрится отлично)
Видно по модели, что сделана добротно и на совесть.
Подошли как влитые, хоть и заказывала по Инету. Не натирают.
nike-air-jordan1.com на карте