8 (495) 476-59-95 8 (495) 476-59... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Отзывы про НКАРС (38)

Давно засматривался на GV80, но боялся связываться с пригоном. Ну стремновато если по честному. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, т.к. ему еще в феврале привезли достойный вариант- Audi A3. С ним работал другой менеджер, но и мне подобрали отличный вариант GV80 с дизелем 3.0. Машина зверь. Тяга отличная, полный привод зимой – то, что надо. Из минусов немного жестковата подвеска на больших кочках, но это скорее придирка. В остальном нормас. Хороший сервис, менеджер был на связи, не морозился. Только вроде детейлинг должен был быть в подарок, но потом оказалось, что не под мой регион или что то такое. Ну ладно обойдемся)) Больше все же радует то, что впечатления от авто остались положительные
Долго думал, что взять для семьи, чтобы и места много, и по цене не космос. Санта Фе из Кореи оказался самым разумным вариантом. Честно говоря, переживал немного, брал через НКарс, но все прошло норм. Привезли, оформили, показали. Машина как машина- едет, везет. Салон огромный, дети довольны. Шумоизоляция, конечно, не как в “немце”, но я знал, на что иду. В целом, я доволен.
Решил брать Генезис после того, как начитался отзывов. GV80 оч классная, что-то такое новое и необычное. Машина большая, красивая, салон отделан на уровне. Едет плавно, комфортно. Общался через Ватсап с менеджером, помогли найти хорошую комплектацию, с панорамной крышей и вентиляцией сидений. Спасибо ребятам. Хорошо работают
Сотрудничеством осталась довольна. Подобрали мне Avante 2021г за 1,6 млн до Владика. Автомобиль не битый, пробег небольшой. Покупке рада)
Искал семейный авто, чтоб и по городу удобно, и на природу выехать можно было без опаски. Сам долго ковырялся, но потом обратился к ребятам из НК. Подобрали отличный Соренто, дизель 2.2, полный привод. Они знают свое дело. Тяга у движка отличная, расход вменяемый. Зимой полный привод выручает. Салон просторный, детям места хватает, багажник вместительный. Подвеска немного жестковата, но зато управляемость хорошая. В целом машиной доволен, своих денег стоит. Спасибо NCars за профессиональный подбор
Здравствуйте, matveevmikhail!

Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы выбрали нас для подбора автомобиля. Желаем долгих лет службы Вашего нового автомобиля!

С уважением, NCARS
Друзья советовали, у них Santa Fe оттуда, машина в хорошем состоянии. Я обратилась, за три дня нашли мне Mercedes C класса. До Владивостока обошелся в 2,8 млн. Благодарю Алексея за участие
Добрый день, Вера!

Спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой. Счастливые клиенты - главная награда для нас.

С уважением, NCARS
Давно мечтал об Ауди и вот наконец-то поднакопил. Спасибо НК, что помогли мечту осуществить! Сами нашли отличный Q8 дизель 3.0 все как я хотел. Машина просто огонь! Внешний вид зачетный, едет отлично, управляемость на высоте. Салон роскошный, опций куча. В целом машиной очень доволен, ауди есть ауди, этим все сказано. Если ищете машину из Азии, к парням можно обратиться, у меня в целом опыт положительный
Добрый день, savelyevartem!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы тщательно подбираем только лучшие автомобили, которые полностью соответствуют ожиданиям наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, NCARS
Обратился в Nкарс по совету друга. Вячеслав помог выбрать Hyundai Tucson 2021 года, опираясь на мой бюджет и хотелки. АКПП, передний привод, пробег небольшой. Перед покупкой прислали подробные фото и видео, чтобы я убедился, что с машиной все ок. Цена получилась намного ниже, чем у нас в салонах. Везли из Кореи, ждал 2 месяца.
Вячеслав оформил все документы, быстро и профессионально. Платил за таможню сам, но это не проблема.
Искал надежный универсал для работы в городе. В NCars предложили Toyota Corolla Fielder 2019 года выпуска в максимальной комплектации, с пробегом 77 тысяч километров и оценкой 4 балла. Цена “под ключ” из Японии составила 1 650 000 рублей. Сначала показалось дороговато, но состояние и комплектация убедили. Доставили в Новосибирск за две недели. Машина в отличном состоянии, небольшие косметические дефекты, как и было заявлено. В работе просто супер! NCars рекомендую!
Купил Audi A6 45TDI. Дали мне контакты этой компании мои знакомые, которые уже брали через них Киа К3 из Кореи. Константин- менеджер проекта проявил себя как реально крутой специалист. Когда мы нашли автомобиль с минимальным пробегом всего 30тыс, время было не на нашей стороне.. такие машины раскупаются как горячие пирожки. Круто, что команда действовала оперативно. Успели моментально провести осмотр и внести деньги. Еще и с недорогим автовозом помогли. По докам помогли. В общем я доволен)
Хотелось достойное авто, в богатой комплектации. Присматривал что есть на дроме и на других площадках - ничего не находилось. Потом вот вышел на эту компанию. Объяснил, что нужно хорошее авто, но не за конские цены, сами должны понять. После всех долгих обсуждений с ребятами из компании решили наконец, что мне привезут Ауди А6 45TDI Quattro. Сказано - сделано. Машина хорошая и по всем характеристикам мне нормально на ней кататься. Пригнали на удивление быстро, эмоций море!))) Цена до Владивостока 3,8 млн.
Обратился уже к ним, когда все пересмотрел и был недоволен. Но не страшно, у них в арсенале было много вариантов автомобилей из Китая. Мазда сх 3 за 1.9 с минимальным пробегом. Удачно сочетается цена и качество и внутри просторно и машина выглядит дорого, презентабельно и внутри начинка хорошая, я прямо в восторге. Привезли машину быстро, ждал всего месяц, менеджер звонит - приезжайте, она уже готова. Вот так мою мечту о хорошем авто они осуществили👍🏼
Добрый день, kuznetsovkirill!

Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, NCARS
Отдельное спасибо Константину. Был на связи, все вопросы решались быстро. Не особо многословен, но зато всё по существу. Авто немного задержалось. Но пришло в идеальном стостянии. Брал через них mercedes e350 2021г. Автомобиль 🔥 Салон шикарный. За такое авто огромная благодарность. Планируем и брату через них взять авто
Добрый день, demidaniil!

С уважением, NCARS
Hyundai Tucson с просторным салоном теперь в моем гараже) Надежные они ребята. Подобрали машину очень быстро и по всем вопросам все время были со мной на связи. Не знаю, где бы еще встретил обслуживание такого уровня и готовность найти недорогое авто по всем запросам. Для загородных поездок вообще авто топчик
Даааа, без авто сейчас никак)Вообще не представляю концепт путешествий на "своих двоих"...
В нете нашел контакты NCars и стали мне подбирать авто. Менеджер быстро сообразил, что нужно мне. после этого показал мне китайские авто. Я поначалу был против, но потом присмотрел себе недорогой кроссовер Geely Monjaro 2021 год 2.0 и полный привод. Авто в родной краске. Цена под ключ вышла 2.675.000 рублей. А что, он вполне презентабельно смотрится плюс у него салон просторный, семье нашей самое то.
Искала машину классом повыше и остановилась на KIA K5. Хотя 1.6-литровый двигатель с передним приводом, но в этой модели он работает очень бодро, динамикой довольнв. Заплатила 2.9 миллиона, и получила салон покомфортнее и кучу допов. Качество сборки меня устраивает никаких скрипов и дешевизны. NCars могу рекомендовать, все документы оформили быстро и чётко. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу. Машиной довольна- всё нравится, сервис отличный. В общем, рекомендую, если кто-то тоже ищет машину покомфортнее.
Выбирала автомобиль классом повыше, остановилась на KIA K5. 1,6-литровый двигатель с передним приводом, но в этой модели он работает более динамично. За 2,9 млн получила более комфортный салон и дополнительные опции. Качество сборки на высоте. НКарс сработали профессионально, все документы оформили быстро и четко. Отдельная благодарность Михаилу!
Брал через НКарс KIA K3. Выбрал 1,6-литровый двигатель с передним приводом — оптимальный вариант по цене и характеристикам. За 1,7 млн рублей получил современный седан с приятным салоном и неплохой комплектацией. Процесс покупки прошёл без задержек, менеджеры оперативно отвечали на все вопросы. Экономичный двигатель — большой плюс для городской езды. В целом, машиной доволен
Добрый день, fedorovroman!

С уважением, NCARS
Взял через NCars Mazda CX-5 2020 года, 2,5-литровый бензиновый двигатель, полный привод. Долго искал надёжный кроссовер, а цены на новые машины просто космические. В NCars нашли отличный вариант с небольшим пробегом. По документам все было прозрачно, отслеживал перемещение машины через приложение. Доставка заняла немного больше указанного срока, но менеджеры держали меня в курсе всех событий. В итоге получил машину в отличном состоянии по очень выгодной цене.
Добрый день, prokhorovigor!

С уважением, NCARS
Купить машину из Китая была хорошей идеей, а уж тем более NCars мне известна давно. Двое друзей уже воспользовались их услугами, все им пригнали - ок. Классный Сузуки Свифт нашли, машинка с пробегом 100т+, а выглядит вообще новенько и фрешово))) Даже думать не стал, дал добро на покупку. Они быстро решили вопрос. А по деньгам идеально прямо, не больше, чем я делал расчеты. Ни в однмо автосалоне за такую цену мне подобное авто не продадут....
Мучилась с выбором машины, вам не рассказать... Не могла никак определиться, а ценник в автосалонах меня, мягко говоря, просто поражал((( Вот почему NCars стали для меня настоящей палочкой-выручалочкой, это правда) Заказывала авто из Китая. Подобрали мне шикарный Чанган. А цена на него ну просто смешная! Комплектация полная. Виталию огромное спасибо за умение подбирать машины и умение выслушивать и консультировать по всем вопросам. Ну, мы с мужем не нарадуемся на нашу новую машину))) В ценник идеально вписались, не прогадали ни с чем.
Написала менеджеру Михаилу, и честно скажу такого уровня сервиса не ожидала. Он сразу предложил несколько вариантов под мои требования: экономичный расход, хороший пробег, и чтобы комплектация была не пустая. В итоге остановились на Hyundai Tucson 2016 года - машина супер: полный привод, подогревы всех сидений, камеры кругового обзора, и это за вполне адекватные деньги. Все время, пока авто было в пути, Михаил присылал мне фото и видео отчеты, так что я видела, в каком она состоянии и была спокойна за доставку. Когда наконец привезли, Tucson выглядел именно так, как договаривались - все в идеале, и никаких сюрпризов. Экономия по сравнению с покупкой здесь около 250 тысяч, за 1,8 млн. Михаил, огромная благодарность за терпение и внимание к деталям - теперь всем вас советую.
Привезли мне Kia Carnival 20 года за 2,8 из Кореи. Автомобиль шикарный, в белом салоне, с камерами заднего вида, все необходимое есть. По кузову все супер нет даже мелких сколов по кузову. Пробег 80 000. Выбирал и смотрел я ее по видео которое мне присылали с компании НКарс, соответственно у них я ее и купил. На всем протяжение пути мне сообщали как машина и где она находится. Документы все в порядке спокойно поставил на учет. Качество автомобиля как будто даже лучше чем нашей сборки. Я остался доволен покупкой, смотря что происходит с рынком автомобилей в России это самый лучший выбор.
С весны этого года мечтал о новой машине. Старый мой железный конь уже начал сыпаться, а новые иномарки в России стали стоить просто нереально дорого. С иномарками на нашем рынке серьёзные проблемы, а в отечественный автопром я не верю. Помню свой жигуль из юности, больше я в эту историю не впишусь.

И вот узнал, что сейчас популярен ввоз автомобилей из Кореи. Начал гуглить, изучать эту тему. Понял, что это может быть отличным вариантом, и решил попробовать. По рекомендации брата, который недавно пригнал машину из Кореи через компанию Н-Карс я решил обратиться к ним. Я хотел Hyundai Avanta, и ребята из Н-Карс подтвердили, что я могу уложиться в свой бюджет — 1,7 млн рублей до Москвы.

Сразу почувствовал уверенность и спокойствие, понимая, что за процесс отвечает профессиональная команда. Ребята отлично организовали процесс покупки. Они регулярно отправляли фото и видео с проверкой машины, что было очень важно для меня, так как я не мог лично находиться в Корее (естественно).

Они предоставили гарантию на год (я оплатил её отдельно) и возвратный залог. И вот она, моя мечта! Hyundai Avanta приехала идеальная...красотка!) Кожаный салон, литые диски, небольшой пробег. Все, что я хотел, и даже больше! Я очень доволен своей покупкой. Н-Карс выполнили все от А до Я на высшем уровне.

Рекомендую их всем, кто хочет приобрести качественную иномарку из Кореи по выгодной цене. Это настоящие профессионалы своего дела, которые сделают все, чтобы вы остались довольны сделкой. Кстати, я давно заметил, что если делаешь что-то от души и искренне хочешь помочь людям, то всё получается! Вот это как раз про этих ребят) Костя уже стал мне другом за период подбора авто, спасибо
Не хочу быть как бабка на лавке (пардон!), но то, что у нас на авторынке творится...ох... а были времена...))
Елена
Елена ответила Kirill
Не хотели, но все-таки похожи)))
Считаю, что любое время привносит какие-то вызовы, но главное, что автор нашел выход из ситуации.
Спасибо, что поделились своим опытом!🙏🏻 Для нашей семьи очень актуально!
Из Кореи брат пригнал, машинка супер. Тоже задумался
Не мог подобрать на нашем рынке что-то резвое и спортивное и чтоб в свой бюджет получилось вписаться. В результате решил брать через компанию, которая пригоняет автомобили из Азии. Там и ассортимент пободрее и по цене выходит нормально. У меня так уже несколько знакомых сделали. И да, в реале автомобили пришли в чётком состоянии. Но в процессе выбора я переключился на более мощные и солидные авто. Мне порекомендовали RAV4 из Японии. Автомобилем доволен и рад, что выбрал этот вариант. Спасибо!
Да уж...подобрать авто не так то просто
Сразу скажу большое спасибо НК! Это настоящие профи! Я задумалась о смене автомобиля еще в 2023 году (моя ласточка уже помирала и требовала слишком много вливаний средств), но в нашем регионе выбор был не очень богат...в РФ сейчас с этим напряг. Решила привезти машину из-за границы, но сама я в этом не бум-бум. По совету знакомых, обратилась в НКарс. Менеджер Вячеслав был очень компетентен и помог мне найти идеальный вариант. По итгу подобрали мне хорошее авто в ОАЭ. Хотя изначально я думала, что буду брать в Японии. Всё круто!
Договорились с родителями, что мне к окончанию универа подарят автомобиль - на права я уже успела сдать на 3м курсе. Хотелось, чтоб навык не потерялся. Но в бюджет не получалось вписаться - цены на авто у нас неплохо подскочили. Однокурсник подсказал, что сейчас выгоднее пригонять автомобили из Азии. Вот так я и нашла Н-Карс) Тут ребята настоящие профи, объяснили все нюансы. Папа у меня в машинах хорошо разбирается, сам как-то занимался, что пригонял авто в далекие 90е, сказал, что тут парни толковые работают. Заказали мне Nissan Note через них - все круто!
NCars — молодцы! Покупка машины из Японии прошла без проблем. Грамотные менеджеры на всех этапах помогали. Профессиональное консультирование и по вопросу подбора, и очень помогли со всеми нюансами по доставке автомобиля. Я то всех подводных камней не знаю, а парни в теме, объяснили. Очень доволен! А взял Honda CR-V
Мечтала о японском внедорожнике, но цены на новые машины были заоблачными, а в России с б/у как-то не особо лады. По рекомендации знакомого обратилась в НКарс. Ребята просто гении! Выкупили с аукциона и доставили Toyota Land Cruiser 200 из Японии в отличном состоянии! Машина классная, с пробегом меньше 100 тысяч км! Все прошло четко, все документы в порядке, с растоможкой никаких проблем. Теперь я счастливая владелица своего Крузача!)
Не то, чтоб я форсажи пересмотрел, но всегда мечтал о настоящей японской спортивной машине. Долго искал Mitsubishi Lancer Evolution IX, но в России цены на такие авто нереальные. Решил попробовать пригнать из Японии через НКарс. Ребята выкупили ее на аукционе- все прошло отлично. Присылали мне фотоотчеты, занимались полностью документацией. Машина пришла в отличном состоянии, с пробегом всего 60 000 км. Мощный движок 2.0 турбо с 280 лошадиными силами - просто огонь! Теперь я могу по-настоящему наслаждаться вождением, а НКарс помогли мне реализовать мечту))
Долгое время я мечтал о новом автомобиле. Выбор в России ограничен, а цены на новое авто не очень радуют. Решил попробовать пригнать машину из-за рубежа.
Заниматься этим самостоятельно я не решился, так как не силен в этих делах. Обратился в НКарс, так как многие мои знакомые хорошо отзывались об их работе. Сразу почувствовал профессиональный подход и заинтересованность в решении моей проблемы.

Менеджер Вячеслав проявил себя очень грамотным специалистом, отвечал на все мои вопросы и подробно рассказывал о всех этапах покупки. Он помог мне выбрать машину из Японии, которая идеально вписалась в мой бюджет.
Особо хочу отметить возможность отслеживать машину на всем пути ее следования. Это было очень удобно и не расшатывало мои нервы. Еще один плюс - годовая техническая гарантия от карсо. Благодарю ребят!
Долго искала Киа к5, но как-то ничего ничего не подходило - либо состояние не то, либо цена завышена. Устал и почти разочаровался, но решил обратиться в НКарс - контакты дал коллега. И вот тут меня ждала настоящая удача! Вячеслав, специалист по подбору автомобилей, просто гений своего дела!))это не какой-то пафос, а реально правда. Здорово, что он так быстро смог подобрать для меня этот автомобиль на корейском рынке. Сэкономила я в общей сложности около 400тыс. Он быстро нашел идеальный вариант К5 - и в бюджет вписался, и в состоянии отлично, и по комплектации все как я хотела. Правда, был один небольшой косяк - первый вариант, который он мне присмотрел, выкупили. Но это, наверное, больше вопрос ко мне - я долго думала и не решалась))
Хочу выразить благодарность этой компании. Заказал через Вячеслава BMW X4 из Кореи, катаюсь уже полгода и до сих пор не могу нарадоваться)) Машина супер! Отличная комплектация, люк, коричневый салон, перфорация сидений, пробег менее 60тыс, левый руль – менеджер учел все мои пожелания, а также присылал фото- и видеоотчеты на всех этапах покупки и доставки авто в Россию. В общем, всем остался доволен, уже посоветовал всем друзьям и подумываю здесь же купить еще жене машину. Еще раз спасибо!
Покупали через ребят Honda Odyssey. Автомобиль превзошел все мои ожидания- комфортный, просторный. Мы с семьей уже ездили к родственникам на нём и выбирались в Питер (дети давно просили). В дальнем путешествии машина проявила себя просто на 5+. Я очень доволен покупкой и хочу поблагодарить НКарс за отличную работу. Специалисты компании проявили профессионализм, отзывчивость и заботу на каждом этапе сделки. Я рекомендую НКарс всем, кто хочет купить автомобиль из Японии по выгодной цене и без головной боли. Многие спрашивают, почему решил аж из Японии пригонять. Объясню: сэкономили примерно 300к
Автомобиль прибыл в идеальном состоянии. Рад, что обратился именно сюда, потому что ребята держали меня в курсе всех моментов-не было никаких нервняков. Учли все пожелания, подсказали кое-какие фишки. Больше всего меня впечатлил уровень общения на протяжении всего процесса. Компания держала меня в курсе на каждом этапе, от подготовки до отгрузки, и даже предоставляла видеоотчеты. Как человек, который никогда раньше не покупал машину за границей, я сначала колебался. Но репутация этой компании да и коллега уже заказывал у них БМВ из Кореи-подтвердил, что работают честно и профессионально. Поэтому решился. Результатом доволен
Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с НКАРС. Всю жизнь ездил на ввезённых иномарках. Даже чайзер был когда-то. Но не суть… С тех пор как появились дети, решил взять более семейное авто, и без сюрпризов вроде ""распилов"". Приятель посоветовал эту компанию, и дал контакты Вячеслава. В итоге подобрали Kia Carnival 19 года. С одной стороны и выглядит круто, и для растущей семьи самый топ! Если честно, я переживал, но!!! Фотки мне слали постоянно, не было вобщем какого-то игнора.. Машинка приехала в идеале! Я даже к другу в сервис завозил, что бы её проверили. Косяков - НОЛЬ!
Машинкой доволен как слон!
Ох, как же давно я мечтала о японском внедорожнике! Но цены на новые машины просто кусались, а б/у варианты как-то не внушали доверия… Знакомый кинул ссылку на сайт НКарс и я решила просто посмотреть, что и как.

Пообщалась с менеджером, рассказала о своих хотелках и бюджете, и он порекомендовал идеальный для меня вариант - Toyota Land Cruiser 200 из Японии! Такая мощаааа... Пришлось конечно подождать со всеми нюансами, оформлением..месяца 4 заняло.. Но когда привезли! ВАУ!! Он был в отличном состоянии, с пробегом меньше 100 тысяч км. Ребята из НКарс выкупили его с аукциона, все провели четко и прозрачно, по срокам доставки предупредили (я была в курсе). И вот мой Крузач прибыл в идеальном состоянии! Я так рада!
Спасибо ребятам из НКарс! Могу смело рекомендовать их всем, кто хочет обновить своё авто
Хотелось что-то спортивное, резвое. То что у нас по городу и региону предлагается... ну, либо хлам битый либо цены заоблачные. Стал искать варианты, чтоб привезли из Японии. Давно бредил Субарой Импреза. В интернете нашел этот сайт, списался с пацанами, потом созвонились, пообшались... Подобрали мне классные варианты. Благодарю, сделка прошла чётко - подобрали Subaru Levorg 2015 года 4 балла на акционе
12355541 12355542 12355543 12355544 12355545 +2
НКАРС на карте