8 (499) 450-94-43 8 (499) 450-94... — показать

8 (499) 450-94-43 8 (499) 450-94... — показать
+7 499 450-... +7 499 450-94-43 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул 1-я Московская, д 28, помещ 1
Круглосуточно

Отзывы про НОЧУ ДПО Профессионал (11)

Помогают в наборе баллов НМО, мы обращаемся всем коллективом, чтобы получить скидку. Никаких подводных камней нет, начисляются они достаточно быстро. Очень понравился формат онлайн занятий, ранее с ним не сталкивался
Отличный сервис! Мы всем коллективом обратились для прохождения курсов перед аккредитацией. Нам сделали скидку, на групповое обучение, про которую мы даже изначально не знали. Приятно, что заботятся о своих клиентах. Подробные инструкции предоставили. Спасибо за сотрудничество!
В первый раз проходила онлайн обучение по своей специальности. Очень понравилось. Девушка консультант мне все объяснила и помогла выбрать нужное направление. Часы лекций прошли незаметно. Курс слушала в марте 2023, вроде бы в первых числах мая мне по почте прислали сертификат. Очень понравился их подход
Хочется отметить профессионализм сотрудников компании. Менеджер всегда на связи, помогает, объясняет. Очень рада что обратилась именно сюда. Было комфортно, понятно, лекции насыщенные. После экзамена мне прислали сертификат об обучении. Еще один курс в копилку!
Мне порекомендовали данный учебный центр, поэтому я без какого либо страха приобрел несколько обучающих программ. Прошел обучение в сентябре, а сейчас мне уже пришли все сертификаты. Очень люблю формат онлайн обучения.
Проходила обучение пока была в декретном отпуске, так как было много свободного времени. По выходу на работу приложила все сертификаты о прохождении курсов и мне дали повышение. Очень рада, что нашла именно онлайн платформу, а не ждала пока выйду с декрета и найду время на это
Процесс обучения нормально построен, удобно заниматься в своем графике. Это было очень важно для меня, так как большая загрузка на работе. Сертификат получил, вопросов нет к организации.
Обращалась по поводу повышения квалификации. Со мной работал менеджер Василий, он мне помог направить все необходимые документы, рассказал подробно, как оплатить. Сообщил, когда появится в реестре сведения о прохождении аккредитации. Позавчера как раз я увидела, что запись появилась, отдел кадров ее тоже увидел! Все супер! Буду пользоваться их услугами для набора баллов НМО.
Прошла курс по повышению квалификации на 72 часа в Профессионале. Все норм. Материалы представлены понятно и доступно, можно было задать интересующие тебя вопросы преподавателям. Отдельно благодарю менеджеров за помощь в оформлении документов для прохождения курса)
После декрета надо было пройти аккредитацию, чтобы вернуться к работе врачом, наш отдел кадров рекомендовал проверенный центр НОЧУ ДПО «Профессионал», так как он имеет уже определенную репутацию за много лет работы. Действительно, сложностей с оформлением документов и прохождением обучения не возникло. Интересные материалы, что-то пришлось вспоминать из практики, но в целом, курс был пройден без проблем
В Профессионале проходила повышение квалификации в объеме 144 часов, требовалось для основного места работы. Надо сказать, что я много где училась, Профессионал мне очень понравился тем, как тут все устроено. Менеджеры на связи, оперативно решают вопросы, не было такого, что по нескольку дней отвечали. К самому учебному курсу тоже нет никаких претензий, минусов для себя не отметила. Удобные условия оплаты, дистанционный формат, очень современно
НОЧУ ДПО Профессионал на карте