Отзывы о компании Ноготок на Алтуфьево

Предложить телефон
5.0 31 отзыв
141400,

Отзывы про Ноготок на Алтуфьево (31)

Прихожу в салон НоготОк не только за красивыми ноготками, но и чтоб просто насладиться настроением и отдохнуть душой. Всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание, красиво обставленные помещения. Все мастера следят за чистотой оборудования. Покрытие получается качественным, очень красивым. Ни разу не было брака.
Я довольно привередливый клиент, поэтому мне сложно угодить. Но у матеров салона НоготОк это получилось. Делают всегда процедуры аккуратно, качественно. Отдельно хочу отметить, что соблюдают чистоту на рабочем месте и инструментов.
Я люблю сдержанные, нюдовые цвета в маникюре. Ходила до этого в другой салон, так мастер мне вечно то ярко-красный предлагала, то какой-то бирюзовый. И, когда я отказывалась, говорила,что я не модная. Но я правда это не люблю. Сейчас уже месяца 4 хожу в НоготОК. Мастер делает то, что я попрошу. Очень большой выбор именно оттенков, которые я люблю. Я довольна.
Качественно делают маникюр. Пришлось мне столкнуться до этого салона с непрофессиональным мастером маникюра. После ее процедур кутикула только хуже становилась, вечно зарастал ноготь. Спасибо мне подруга посоветовала своего мастера из НоготОК. Была уже три раза. Ногти выглядят красивыми, здоровыми и ухоженными вплоть до следующего посещения салона.
Замечательный салон. Раньше сама пыталась делать маникюр, потому что считала, что это дорого. В итоге каждую неделю приходилось переделывать и ногти себе испортила. Всё-таки качество зависит от мастерства. В салоне НоготОК девчонки молодцы. Делают очень аккуратно, красиво, с учётом пожеланий клиента. Очень доброжелательное отношение всегда.
Ходим в НоготОК с подругой. Что бы ни придумали сделать на ногтях мастера быстро понимают, что именно мы хотим. Делают старательно и качественно. Радует наличие гарантии на покрытие, редкое явление. Посещали салон уже 3 раза. Никаких нареканий нет. Маникюр держится долго, никаких сколов не появляется.
Салон мне нравится. Здесь делаю маникюр и корректирую брови. Мастер индивидуально подбирает форму под тип лица. Окрашиваю хной. Меня устраивает, поэтому, салон рекомендую.
Я частый гость в этом салоне. Меня утраивают и цены и обслуживание и качество оказываемых услуг. Если делаю маникюр, ручки отлично выглядят в течение 4 недель. Покрытие не пузырится и не отслаивается.
Меня НоготОК привлек не только ценами, хотя, конечно, они тут довольно приятные, в первую очередь, мне нравится, как работают девочки, за полгода, что я к ним хожу, всего раз попросила переделать, и то, мне тогда попался молодой, неопытный мастер. Пошли на встречу без проблем, сделали все с учетом моих пожеланий. Салон хороший, и атмосфера в нем всегда приятная.
Цена средняя по городу, иногда бывают какие - то акции и скидки. Мастера все большим опытом работы. Салон удобно расположен, всегда есть место для парковки. Внутри уютно, светло, просторно.
Обычно здесь делаю маникюр и педикюр. Потому что работаю рядом и ездить куда-то далеко не с руки. Меня все устраивает. Мастера приветливые, салон удобно расположен уютный. Есть гарантия на покрытие, но, она мне ни разу не понадобилась.
Хороший салон с адекватной ценовой политикой. В студии НоготОк, я частый гость. В первое время ходила сама, потом привела маму и подружек, всегда все оставались довольны работой мастеров. В прайсе салона адекватные цены, что большая редкость по Москве. Как говорится, цена=качество. Все девчонки, которые там работают, большие молодцы. Быстро и качественно выполняют свою работу. Обычно хожу на аппаратный маникюр с покрытием, в летнее время подключаю педикюр. Также пробовала услугу SPA педикюр, ножки балдеют еще долгое время. В студии всегда чистенько, опрятно, могут предложить чашечку кофе или чай. Классная атмосфера, весь персонал улыбчивый и дружелюбный. Очень рада, что мне удалось для себя найти такую классную студию. Если вы еще не посетили НоготОк, то очень рекомендую.
В студии цены очень приятные и адекватные. Покрытие с маникюром делают качественно и быстро. Могу проходить с ним около 3-х недель. Один раз воспользовалась гарантией, которая действует в течении 5 дней. У меня слез один пальчик, мне переделали бесплатно. Персонал вежливый, общаются грамотно и культурно. Я рекомендую студию НоготОк!
Один из немногих салонов в городе, где адекватная цена на услуги и качественная работа мастеров. Уже неоднократно посещаю НоготОк, всегда остаюсь довольна работой.
ТЦ находится рядом с работой поэтому, стабильно раз в 3-4 недели, я тут постоянный гость. Обновляю свой маникюр-педикюр. Делаю только аппаратный маникюр и девочки делают его на отлично. Ногти в отличном состоянии, покрытие красивое. Дизайн всегда подскажут современный, который в тренде. В общем, довольна.
Отличный маникюр и хорошее отношение персонала. Плюс, адекватная стоимость услуг. Однозначно обращусь еще.
Рекомендую салон Ноготок, уже не первый раз мне тут делают маникюр, всегда получается красиво, аккуратно, не вызывающе. Мастера приветливые, учитывают все мои пожелания, могут с импровизировать, но опять же, это настолько красиво всегда получается. В общем, если хотите качественный маникюр по низкой цене, то вам однозначно сюда.
Две с половиной недели отходила с покрытием шеллак. Ттт, все нормально. Не отслоилось, не пузырится, нет полос на ногтях. Понравилось отношение мастера к работе и к клиенту. Приятная, не навязчивая. да и сам салон вполне приятный - уютный, светлый. Могу рекомендовать к посещению.
Мастера тут настоящие волшебники. У меня привычка с детства грызть ногти, ничего не могу с этим поделать, съедаю, чуть ли не до мяса. Девчонки на мои коротышки сделали наращивание, да так красиво и аккуратно, сразу вид у рук изменился. Хожу с ногтями уже вторую неделю, ничего не облезло, ни отвалилось, лак не потрескался. Я очень довольна, однозначно буду и дальше в Ноготок обращаться.
Добротный салон. Мне нравится, что мастера работают во многих новых направлениях, а "не стоят на месте". Все что можно увидеть в ногтевых трендах, девочки здесь все смогут. Однозначно тесовую.
Всегда прихожу на маникюр только сюда. Во-первых, радует большой выбор покрытий. Во-вторых, есть гарантия. В-третьих, очень вежливый персонал и опытные мастера. Могут сделать любой маникюр - от повседневного до праздничного. Рекомендую, другими словами.
С мамой приходим сюда на маникюр и педикюр. Мама очень любит пастельные тона, а я больше за кислотные кричащие оттенки. Для каждый из нас находится интересный дизайн. И даже мамины выглядят интересно, не скучно. Рекомендую данный салон.
была в ноготке мега химки два дня назад , очень понравилось администратор вежлевый , персонал опытный ! сделали очень аккуратно маникюр мне оченб дловольа , все материалы одноразывые это огромный плюс)))) пилочку дали мне в конце процедуры ) мелочь а приятно ))
Я еще не так давно хожу в Ноготок, не все попробовать успела. Пока что самый любимый у меня горячий маникюр, это хорошо и для рук, и помогает легче убирать кутикулы. В конце – обязательно массаж (моя любимая часть, с легким питательным лосьоном). Руки прямо похорошели в последнее время, так что впервые решилась вместо нюдового на шеллак в ярких тонах, бледно- коралловый, который мне давно покоя не давал.
Сегодня в последний раз делала японскую полировку, завершила курс. Довольна результатом, ногти стали значительно прочнее и сама пластина теперь гладкая, без полосок и белых пятен. Сделала прозрачный френч, довольна состоянием своих ногтей впервые за год с лишним. Очень благодарна Сюзанне за вовремя подсказанное лечение, как и за исполнение. Теперь буду ходить уже на маникюр, обязательно отпущу ногти как можно длиннее)))
А мне понравилось покрытии, которое ногти укрепляет. Я еще перед новым годом расстраивалась, что у меня совсем короткие, не разгуляешься с дизайном. Девочки, правда, нашли аж два варианта, как решить вопрос – либо дизайн на небольшую длину, либо наращивание (я его и выбрала в итоге). А на будущее предложили мне вот этот вариант. Система IBX, ее можно прямо под гель-лак, и ногти укрепляются, и лак еще лучше схватывается (хотя по-моему, он и так практически вечный). С первого раза отметила что ногти более гладкие и не слоятся. А за несколько раз отросли довольно на приличную длину (ходила раз в неделю). Вот такую мне процедуру сделали в Ноготке)
Мои ноготки что-то стали плохо расти, не в плане скорости, а в том, что дорастают до какой-то длины и обламываются( а я себя не мыслю без длинных ногтей. Помаялась, чем только дома не мазала, даже пробовала йодом. А потом мне посоветовали в ноготок пойти, вроде там с такими проблемами неплохо справляются. Посоветовали систему IBX, я как зашла, так сразу и спросила. Система простая, сначала делается покрытие, которое ноготь укрепляет изнутри, а потом сверху другое, закрепляющее. Делается после маникюра, а сверху можно красить хоть чем, это не мешает. Шеллак так даже держится еще крепче.
Очень давно не была в Ноготке, пока сидела с ребенком, справлялась кое-как сама. Но заметила у нас неподалеку открылся их новый салон, сделала закладку на будущее. Раньше ходила возле работы, сейчас могу прямо из дома за 15 минут добраться. А девчата здесь работают ничуть не хуже, даже лучше и много нового появилось. Уход, для лица и для рук, я конечно как добралась до салона, заказала полный пакет, этот самый уход, плюс маникюр-педикюр, плюс гель-лак (пока мелкий с бабушкой, решила собой заняться) Маникюр мне в итоге сделали бесплатно, вроде акция у них – заказываешь гелевое покрытие на ногах, получаешь в подарок маникюр. Неплохое начало) и сразу себя по-другому ощущаешь, когда руки-ноги в порядке.
Пришла сюда сделать обычный свой маникюр, необрезной классический, а получился Нео маникюр с растительным порошком вместо крема-ремувера, в общем, от кутикул совершенно необычный способ. Раньше такого не видела, но в общем, мне понравилось. Кожу размягчает не хуже, и при этом полностью натуральное содержание. Я думаю, кто ценит все экологичное, тем еще больше понравится. А вот индивидуальные пилочку и полотенца я думаю, все оценят. Пилочку можно потом забрать домой, и вряд ли кто откажется, хорошая вещь. Пригодится в хозяйстве)) И еще у меня на память про Нео маникюр осталось серебряное сердечко, подарок от салона – ажурное, очень изящное.
У меня давно свое привычное место в Ноготке который в Алтуфьево. Здесь мастер делает отличный, прямо волшебный маникюр с массажем, в основном ради этого и хожу. Хотя и шеллак здесь есть, и обращаться с ним умеют, он все положенные две недели как новенький – был случай проверить. Но все-таки маникюр это для меня важнее, называется горячий, то есть сначала теплая ванночка с кремом, потом массаж, тоже с кремом, руки от него просто обалденно мягкие.
Мои способности как маникюрного мастера видимо очень неплохие, по крайней мере когда я пришла в Ноготок, меня спросили, в каком салоне я до них была, а когда узнали что сама делала маникюр, так даже удивились. Но все равно с профессиональной работой сравнивать трудно, тем более что у них и оборудование, и разные баночки-скляночки, крем, масло, ну и опыта куда больше. Я на первый раз попросила чтобы сделали что-то с пальцами, у меня около ногтей кожа довольно жесткая, при обрезании хватает дня на два, три, а потом снова жесткая. Мне эти места обработали аппаратом, по типу шлифовальной машинки, и потом подержали в подогретом жидком таком креме. После маникюра еще сделали массаж дополнительный, тоже с кремом, и знаете, пальчики стали мягче. Еще два раза использовали шлифовку, потом уже не понадобилось.
Ноготок на Алтуфьево на карте