8 (495) 150-00-44 8 (495) 150-00... — показать

8 (495) 150-00-44 8 (495) 150-00... — показать
г Москва, г Щербинка, ул 40 лет Октября, д 15/1
Щербинка
Район: Новомосковский

Отзывы про Нотариус Луговская Ольга Сергеевна (10)

На сайте есть полезная информация – очень удобно, не пришлось звонить и спрашивать что нужно, какие документы. Сразу все собрали и принесли готовый пакет Ольге Сергеевне на прием
Понравилась нотариус Ольга Сергеевна Луговская, понравились доброжелательные сотрудники. Очень удобный сайт: нашла на нем информацию по получению согласия супруга на продажу недвижимости.
Сначала получил очень полную информацию по моему вопросу по телефону, что на самом деле очень важно. Не во всех нотариальных конторах готовы отвечать на вопросы по телефону. Думаю, что если бы некорректно разговаривали со мной по телефону, не пошел бы в саму контору. А тут все сложилось. И консультации и очный прием у нотариуса.
Удобно, что есть бесплатная парковка, это сейчас редкость по Москве.
Удобное месторасположение, есть парковка. И по другим параметрам хорошая нотариальная контора. Рекомендую!
Очень приятное обслуживание – исключительно вежливый персонал. Рекомендую!
Удобно, что работают по субботам. И кстати это абсолютно новая контора с очень приятным персоналом!
Принимают к оплате карты. Почему-то раньше в нотариальных конторах это было редкостью. Тут прям без проблем с оплатами.
Есть выездные услуги, что очень удобно. Приглашали нотариуса домой. Все очень комфортно прошло!
Можно записаться на сайте на конкретное время, удобно, когда некогда ждать.
Нотариус Луговская Ольга Сергеевна на карте