8 (495) 505-92-93 8 (495) 505-92... — показать

Отзывы о компании Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий в Балашихе Сеть

8 (495) 505-92-93 8 (495) 505-92... — показать
Россия, Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Колхозная, д 11

Отзывы про Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий в Балашихе (11)

4.6
Записался на чистку зубов по ДМС. по договору предусмотрена чистка ультразвуком ИЛИ airflow. Доктор (Банина Э. С. ) даже «не заглянув в рот» начал убеждать меня, что одна процедура без другой не делается, и требуется доплата. В итоге, отказалась делать процедуру чистки ультразвуком без airflow. Либо доктор проф непригоден, либо считает клиентов идиотами и разводит на деньги. Для справки: это две отдельные процедуры, которые вполне себе делаются по отдельности. В другой клинике этой же сети на Автозаводской, мне всё прекрасно сделали. Вдобавок к этому, приём почему-то ведётся в «детском отделении» микроскопического размера, приема ожидал больше получаса от назначенного времени. Крайне не рекомендую. Точнее рекомендую не связываться с этой конторой.
Юбко Ирина Эдуардовна единственная смогла найти подход к моему сыну, который очень боялся лечить зубы. Подружилась с ним, выслушала все его волнения и страхи. Выстроила план и приступила к лечению его зубов, а их, к сожалению, было немало - 5 шт. И после первого лечения ребёнок, шёл без боязни и сам сидел в кресле без моего участия и только выходил довольный из кабинета и радостно сообщал, что сеголня он большой молодец! Ещё и подарки его очень радуют, пускай это мелочи, а для ребёнка огромная мотивация! Наше лечение продолжается, но уже хочу сказать спасибо Ирине Эдуардовне и коллективу клиники "Новостомик"!
Ещё не встречала таких врачей, как Кокорева Оксана Викторовна! Обращались с ребёнком, нужно было вылечить зубы. Уж никак не ожидала, что у доктора может вообще быть настолько «подвешен язык». Она так заболтала ребёнка, все рассказала, показала, и школу, и уроки обсудили. В это время доктор успевал выполнять все процедуры по лечению зуба! Ребёнок даже и не заметил, как дело было сделано. Общение вежливое и деликатное. Огромный плюс, что детское отделение находится отдельно от взрослого! Оксане Викторовне успехов в работе. Большое Вам спасибо!
Остались только положительные эмоции от посещения стоматологии «Новостом» на Колхозной. Чистенько, прием четко по времени, очередей нет, укомплектована современным оборудованием, персонал вежливый, врачи профессионалы. Лечила зубы у Ушаковой Елены Николаевны. План лечения был составлен после тщательного осмотра, по каждому пункту даны подробные комментарии. Сразу же был вылечен зуб, в котором был неглубокий кариес. Более сложные зубы лечили уже на последующих приемах. Пломбы практически незаметны, подобраны в цвет. Осталась очень довольна, и при необходимости буду обращаться только к ней.
Советую родителям Святкину Марию Сергеевну. Доктор, который все сделает на высшем уровне. Приятная обстановка в клинике, приветливый персонал, новое оборудование, чистые кабинеты – с порога чувствуешь себя комфортно. У меня тревожный сын, но Мария Сергеевна смогла его заболтать, рассказала, что они делают очень важное дело. Вылечили два зуба, впереди еще три. Качество великолепное, сын уже ожидает следующего приема. Спасибо, что наши дети могут не бояться стоматологов!
К Анне Дмитриевне Кузовкиной в "Новостом" обратилась по рекомендации подруги, когда детям понадобилась консультация ортодонта. Сыну поставили пластины, а дочери брекет-систему (обычную, металлическую). Теперь регулярно ходим к Анне Дмитриевне на осмотр, проверять все системы. Очень довольны работой доктора. Просто чудесный человек, всегда все объясняет, умеет найти подход к детям. В самой клинике очень уютно, чисто. Я всем рекомендую этого доктора. По поводу стоимости могу сказать, что цены вполне приемлемые.
В «Новостом» сама наблюдаюсь уже давно, лечение, чистки и плановые осмотры. А недавно записала к ортопеду, Василию Николаевичу Кондратьеву, маму. Необходимо было поменять коронки, так как старые уже отжили свое, да и стояли старые, еще из металла. А она у меня женщина активная, которая несмотря на свой возраст всегда хорошо выглядит и следит за здоровьем. Сказать, что мы были в восторге от доктора – это не сказать ничего. Внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм –все о нем. Коронки были изготовлены в кратчайшие сроки и не отличались от настоящих зубов. Мама человек очень требовательный, но от доктора осталась в полнейшем восторге. И клиника, по ее словам, «Чудесная, с очень внимательными сотрудниками».
Клинику «Новостом» посоветовала подруга, когда зашел разговор об эстетике улыбки и зубов. Несколько лет назад доверилась муниципальной стоматологии и стала обладательницей двух больших пломб, которые со временем стали менять цвет, и получила рекомендацию поставить коронки. Сначала было некогда заниматься этим вопросом, а потом забыла. Но в последнее время цвет пломб начал сильно напрягать. Записалась на прием к ортопеду – Яницкому Владиславу Владиславовичу. И была приятно удивлена, когда мне предложили не коронки, а керамические вкладки. Они и компактнее, и эстетичные, и не требуют обтачивания зубов при установке. За пару приемов вопрос оказался решен. На первом приеме провели консультацию, сняли слепки и поставили временную пломбу. На второй уже установили вкладки, которые визуально не отличаются от эмали родных зубов и если не знать, где они – не поймешь. Очень рада, что попала к грамотному специалисту! Клиника мне тоже понравилась – чистая, уютная, персонал приветливый.
Я обожаю белоснежную улыбку, но также сильно люблю кофе. Для меня это показатель любви к себе и статуса. А когда работаешь с большим количеством людей, чувствовать себя уверенно – необходимо, как воздух. Регулярно обращаюсь в «Новостом» на Колхозной, к гигиенисту Баниной Элле Сергеевне. Так как уверена в ее профессионализме и результате, который получу. Прохожу у нее процедуры профессиональной чистки зубов, а в последний раз решила сделать еще и отбеливание. Элла Сергеевна посоветовала обратить внимание на ZOOM отбеливание. Решила к ней прислушаться. И моему восторгу не было предела!!!! Кажется, такими белыми свои зубы никогда не видела!!!! Большое спасибо, что «чувствуете» свои пациентов и предлагаете то, что необходимо.
Пришла в Новостом совсем недавно. Лечу остатки зубов теперь только здесь. Ранее обслуживался в другой клинике, и всегда чего то не хватало, то качество страдает, но на прием не записаться. Здесь же все замечательно, начиная от удобного графика приема, заканчивая заботой о пациенте. Врачи - терапевты, ортодонты и ортопеды буквально спасали мои зубы от полного разрушения и оказывали своевременное лечение. Отдельно хочется отметить составление плана лечения, в котором указываются и обосновываются все проводимые процедуры, что говорит об открытости клиники.
Рекомендую эту клинику.
Очень боюсь походов к стоматологу. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Ни разу не пожалела. Отношение начиная с регистратуры - замечательное, а окончательная стоимость вышла даже дешевле, чем насчитали при предварительном осмотре.
У Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий в Балашихе нет координат на карте