27 мая 2025 16:58
Благодарю нужный шаг за помощь в отстаивании моих прав и в помощи выплаты честно заработанных мной денег. Немного предыстории, работал в фирме по договору, договор был в единственном экземпляре, но у меня было фото договора. Отработал первые пару месяцев всё было хорошо, выплачивали заработную плату по договору, далее в последующие месяца начались какие то отмазки, и постоянно отсрачивали выплаты, платили процентов 30 всего, а остальное говорили позже. Так прошло 4 месяца, и меня это конечно не устраивало, я планировал уволиться, но хотел чтобы мне выплатили все кровно заработанные деньги. И здесь на помощь мне пришла компания Нужный шаг и её прекрасные сотрудники, распечатали моё фото трудового договора, собрали нужные документы, сделали распечатку выплат и подсказали как и что нужно делать и говорить. Придя с этими документами и погрозив работодателю, что пойду со всем этим в суд, мне быстренько выплатили за все месяцы заработную плату и отпустили со спокойной душой, очень рад что выбрал именно эту компанию, благодарю от всей души.