Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Авто, мото в Москве

Ньюком Компания (официальный Дилер Karcher)

5.0 1 отзыв
г Москва, ш Ленинградское, д 16 стр 3
Округ: Северный

Похожие организации

Про «Ньюком Компания (официальный Дилер Karcher)»

Ньюком Компания (официальный Дилер Karcher) (рейтинг на нашем сайте - 5) осуществляет мойку средств передвижения. Постоянное поддержание чистоты ТС дает возможность предотвратить преждевременное старение автоэмали, обеспечивает необходимую защиту от воздействий окружающей среды и даже способствует поддержанию вашего имиджа. Иногда вполне возможно ограничиться только услугой "мытье кузова", но периодически требуется чистка салона или багажника, мойка резиновых, тканевых ковриков, двигателя, так как без этого даже самая эксклюзивная модель потеряет свою привлекательность.

Адрес компании: г Москва, ш Ленинградское, д 16 стр 3 (ближе всего добраться со станции Балтийская). Телефон: +7 495 775-06-26. Сайт: www.newcom.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-19:00.

Товары для сада и огорода 1
Садовые инструменты

Отзывы про Ньюком Компания (официальный Дилер Karcher) (1)

Керхер это лучшая фирма по производству пылесосов. У нас собка длинношерстная. Так вот пылесос керхер, влажно очищает диван и всю мебель, собирает с пола все до последней крошки и совсем не гудит.
Ньюком Компания (официальный Дилер Karcher) на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.