Образование — очень важная составляющая жизни. Люди овладевают новыми навыками не только в гимназии, техникуме или институте, они учатся всю свою жизнь, и учебное заведение Стратегия прорыва (оценка в нашем каталоге — 4.9) предлагает свои услуги в этой сфере. У работников учреждения вы можете узнать, в какой форме здесь проходит обучение и какой стаж работы у преподавателей.
Адрес организации: Россия, Москва и Московская обл., Москва, 1 Магистральный тупик, 11ст1.
На вопросы вам ответят по номеру +7 800 350-96-85. Сайт: insidium.ru
Уже были здесь и готовы поделиться развернутым отзывом? Сделать это можно на нашем сайте. Также вы можете сообщить, что, как вам кажется, можно было бы сделать лучше — эта информация принесет пользу руководству учреждения.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/oasis-strategiya-proryva_14431591/
Стратегия прорыва находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, 1 Магистральный тупик, 11ст1.