8 (903) 664-45-55 8 (903) 664-45... — показать

Отзывы о компании Фабрика перетяжки и ремонта мебели Обивки Мастер на ​Погонном проезде

8 (903) 664-45-55 8 (903) 664-45... — показать
+7 903 664-... +7 903 664-45-55 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Фабрика перетяжки и ремонта мебели Обивки Мастер на ​Погонном проезде (27)

4.7
В этой компании понравились самые доступные цены на перетяжку мебели и большой выбор качественных обивочных материалов.Ребята забрали мой диван и через несколько дней вернули уже готовый.Честно говоря я его не узнала,настолько качественная работа была проделана.Получила в сущности новый диван.Хорошая работа.
Кресло перетянули отлично,аккуратно.Перед этим проконсультировали по всем вопросом и выставили оптимальную и приемлимую цену.Классный сервис.
В срок уложились как и обещали, нам было это важно. Спасибо за работу мастеру Михаилу и доставке Саше и Григорию.
Отлично перешили диван. Цены адекватные!!! Отвечают быстро. Всё сделали качественно!!! Спасибо огромное.
недавно заказывала здесь обшивку своего гостинного дивана. я осталась очень довольна результатом. всё было сделано быстро, цена соответсвует качеству, большой выбор цветов и материалов.
Обращалась за обивкой дивана,который давно хотели выбросить.У нас много мест,где то цена не устраивает,то далеко. Обратилась сюда по совету,отдали,нам вернули такую шикарную вещь.
Хочу, чтобы узнали все, кому нужно обновить мебель. Здесь работают настоящие профессионалы с хорошим вкусом, потрясающими руками, растущими из нужного места. Все сделано по высшему разряду, в космические сроки, учтены все пожелания, вплоть до мелких деталей и капризов. Скажу больше, это первый мой опыт взаимодействия со сферой услуг по ремонту и какой-бы то ни было реновации, где я реально не могу ни к чему придраться. Даже по самому гамбургскому счету. Поэтому лично от меня заслуживает самой высокой оценки. Спасибо всем причастным! Отдельное спасибо Юле !
Надо было обновить стулья на кухне..Мастер посоветовал ,что лучше ,для кухни,даже провел эксперимент,как ,новый материал,реагирует на пятна..Все отлично, очень довольна.Советую мастеров
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не советую обращаться в эту фирму за услугами. УЖАСНО! Нам нужно было поменять обивку на 6 стульях. Это конторку нашли по отзывам, которые (на мое большое удивление) были хорошими. На следующий день после созвона с менеджером к нам приехал мастер по подбору материалов. Далее стулья забрали и … всё! В течение 2 с половиной месяцев (с середины июня до конца августа) мы не видели свои стулья! В договоре у этой шарашкиной конторы было написано, что срок исполнения 9 дней. Спустя месяц мы начали задавать менеджеру вопросы о том, где наши стулья. Заканчивались разговоры очень «вкусной» лапшой на наших ушах про то, какие они бедные несчастные: сначала нам говорили, что компания взяла большой гос.заказ и сотрудники не справляются. В таком случае у меня возникает вопрос к компании: А почему вы берёте новые заказы, зная, что будет другой большой заказ и вы не справитесь с такой нагрузкой, забивая на все остальные? Дальше нам рассказывали, что сейчас лето и многие сотрудники ушли в отпуска. Соответсвенно к компании возникает следующий логичный вопрос: ЗАЧЕМ вы берёте новые заказы на летний период, зная, что большинство сотрудников будет в отпусках? Нас просили войти в их положение, при этом они не входили в наше! ТОВАРИЩИ, МЫ 2 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА СИДЕЛИ БУКВАЛЬНО НА ПОЛУ! Как мы должны входить в Ваше положение, если вы наплевательски относитесь к своим клиентам?!
В конце концов, после наших постоянных утончений сроков получения заказа, менеджер перестала выходить на связь (она не отвечала на сообщения и звонки). В какой-то момент мы даже подумали, что свои стулья уже не увидим никогда. Клиентоориентированность на нуле. Спустя 2 месяца мы позвонили в эту организацию с другого номера. В итоге менеджер подняла трубку с первого раза и на вопрос «Где наш заказ?» стала снова жаловаться, что они не успевают, что нескольких их сотрудников департировали, что все остальные заказы тоже задерживаются и прочее. В итоге, только после того, как мы связались лично с директором компании, в течение недели наши стулья вернули. Качество выполненной работы БЕЗОБРАЗНОЕ - оцените по фотографиям (все трещины в стульях остались как есть; один стул повредили - на нем огромная трещина). Отношение к этой организации- резко негативное! Если вы не хотите на 2-3 месяца остаться без мебели и слушать только лишь отговорки- то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Ужасная контора!!!! Обещали изготовить стулья за 5-10 рабочих дней!!! В итоге ждали 1,5 месяца свои стулья!!! На звонки не отвечали ( звонили с разных номеров)! Взяли предоплату больше 50%. В итоге цена была выше оговоренного. Качество сделанной работы на фото… ткань прибита обычным степлером. И это делали 1,5 месяца🤦🏽‍♀️ Не советую никому обращаться в эту «контору»!!!
Заменили пружины на старом диване, все прекрасно. Работой полностью доволен. Советую эту фирму
Классно, что я нашёл эту компанию. Занимаются ремонтом мебели, причём берутся даже за сложные случаи.
Объясняют из чего складывается сумма на ремонт.
И кстати, сайт у них тоже очень хороший, полезно для ознакомления.
Результатом доволен! Очень хорошо организовали работу фирмы от звонка до самого ремонта. Цены приемлемые, все хорошо.
Хочется выразить компании Обивки Мастер за качественный ремонт дивана! Кошка наша пожрала полностью диван из экокожи, смотреть было страшно. Здесьтнам все перетянули и сделали по красоте. Остались очень довольны.
Быстро все сделали. Мастер по ремонту мебели очень профессиональный! Красиво и аккуратно вышло.
Заказывал перетяжку дивана. Вчера вечером всё привезли. Работа выполнена прекрасно. Мастерам отдельное спасибо за то, что смогли подобрать нужный цвет ткани к моему гарнитуру.
Про данную компанию узнала от своего друга. когда искала где сделать реставрацию дивана. Ребятам спасибо, сделали перетяжку быстро и качественно. Вернули моему дивану состояние нового. Работу выполнили отлично, сделано именно то, что нужно - приличный вид и никаких складок и швов. Спасибо
Быстро и качественно!Всем советую!Подсказали с выбором ткани,заменили механизмы,рассказали условия использования.Остались очень довольны!
Великолепная компания. Отличные мастера, знатоки своего дела. Быстро, качественно. Молодцы! Всем рекомендую.
Приемлемая цена, все сделали в заявленные сроки, к качеству претензий нет.
Перетягивали диван. Работы выполнены были быстро. Результатом довольны. Рекомендую.
Мастер приехал, предложил варианты обивки, сразу посчитал стоимость и предложил дату выполнения работ. Все выполнено в срок, качество соответствует ожиданиям. Спасибо!
Сервис классный. Старый диван не стал выбрасывать позвонил сюда и мне его обновили.
Случайно вышла на эту компанию и не ошиблась в выборе. Мне нужно было обновить мой угловой диван, так как обшивку порвали дети и из-за неправильной эксплуатации растрескалась экокожа на одном подлокотнике. Сперва хотела купить новый диван, но такого не нашла. Эту модель сняли с производства. А другие не подходили нам. Вот и решили обратиться в эту фирму через их сайт. Мне очень оперативно перезвонила менеджер, назначили дату выезда мастера. Результат - новый диван!!
Просто мастера своего дела, очень понравилась качественная и добросовестно работа
Обивки Мастер- большие молодцы! Обращался к ним за помощью в перетяжке дивана, сделали всё в кратчайшие в сроки за действительно приятную цену. Большие профессионалы , спасибо!
Пригласили мастера для консультации,выбрали ткань,ребята увезли диван. Через неделю увидели свой диванчик,как новый стал. Очень благодарна
Фабрика перетяжки и ремонта мебели Обивки Мастер на ​Погонном проезде на карте