8 (495) 133-22-11 8 (495) 133-22... — показать

Отзывы о компании Облачная телефонная платформа Плюсофон

8 (495) 133-22-11 8 (495) 133-22... — показать
+7 495 133-... +7 495 133-22-11 ещё

Отзывы про Облачная телефонная платформа Плюсофон (27)

4.7
Для тех, кто активно использует мессенджеры, наличие отдельного номера может существенно упростить жизнь, позволяя разграничить рабочие и личные контакты.
Поддержка отвечает оперативно, интерфейс сайта приятный, а функция Ловец лидов помогает увеличить поток клиентов. Все работает отлично!
Все работает отлично, сам звоню, звонки принимаю, смс без опозданий.
Легко выбрать и купить красивый номер по хорошей цене.
Являюсь клиентом компании «Plusofon» Договор — 135742. Я пополнил счет своего аккаунта на сумму 30,000 рублей. Однако мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин, и компания отказывается возвращать остаток средств на моем счете.

Я неоднократно пытался связаться с представителями компании по телефону, электронной почте, через чат и социальные сети, но не получил никакого ответа или помощи. Я считаю, что мои права как клиента были нарушены, и действия компании «Plusofon» являются мошенническими.

На основании вышеизложенного, требую:
Незамедлительно разблокировать мой аккаунт.
Вернуть остаток средств в размере 30,000 рублей на мой счет или предоставить возможность вывести эти средства на указанный мной банковский счет.
В случае невыполнения моих требований, я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы и подать жалобу в Роспотребнадзор, а также обратиться в суд для защиты своих прав и возмещения ущерба.

Прошу вас рассмотреть данное заявление в кратчайшие сроки и предоставить ответ в течение 10 рабочих дней.
Купила красивый эксклюзивный номер с записью и хранением статистики о звонках.
Благодаря облачной телефонии наша коммуникация с клиентами и внутри команды стала гораздо более эффективной и удобной.
Очень радует скорость и качество связи городского номера. Благодарю
После подключения телефонного номера 8 800, мы стали получать значительно больше звонков от клиентов. Спасибо
Наш коллцентр медицинского центр стал намного эффективнее работать. Удобная статистика звонков и настройка сценариев. Рекомендую
Благодаря виртуальной АТС, мы смогли сократить расходы и сделать связь более стабильной. Отличные цены на тарифы. Сотрудничеством довольны. Рекомендую!
Входящие и исходящие звонки и СМС - все, что нужно в одном пакете!
подключили внешний номер к АТС без абонентской платы, а также отправлять SMS. Спасибо за такую возможность!
Облачная телефония работает отлично. Открытые API и бесплатные интеграции с Битрикс24 помогли нам сделать внутренние рассылки и механики бизнеса ещё удобнее для нас и клиентов. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность за то, что данные о звонках и записях - все в одном месте. В личном кабинете следим за статистикой по звонкам и операторам, а исходящие звонки в по клиентам можно делать 1 клик с битрикса - мгновенно и удобно.
Отличная компания, хороший сервис и качественная настройка за 10 минут. Предоставляют личного менеджера, также есть тестовый период в две недели. В целом сервисом доволен, все работает без проблем.
Безупречно выполняют свою работу, покупалf на днях виртуальные номера, все быстро, четко и надежно. Подключение номеров и настройка сервисов за пару минут в личном кабинете или приложении. Также есть возможности пройти регистрацию через Госуслуги. Если есть какие то вопросы, то всегда можно обратиться в тех поддержку. В апреле в закон о связи вступило ужесточение на запрет телефонии из других стран, поэтому теперь звонки проводим только из РФ, но в целом все также удобно по услугам и личному кабинету.
У данной компании приобрел хороший номер с выгодным тарифом. Пользуюсь теперь на постоянной основе. Единственное, поддержка порой не так быстро отвечает, а так минусов никаких.
Врут в техподдержке что тариф архивный. А по факту он на сайте в активных, и по телефону говорят что активный.

Не могу настроить переадресацию. По телефону говорят можно документы в переписке отправить. В переписке требуют личное присутствие.

Не предупреждают, хамят по телефону и бросают трубки.

На сайте не найти практически никаких условий, договоров, и тд, и тп

Начали сотрудничество. продержались на более менее нормальном уровне около 2х недель.

Куплено чуть больше 20 номеров. Переадресация перестала работать, и не работает уже больше 3х дней, она и так хромала постоянно, но потом сломалась совсем.

Куплен тариф Корпоративный, в переписке пишут что он архивный, по телефону что действующий, на сайте к покупке доступен. Вводят в заблуждение?

Учитывать надо то что офис у них один, в Москве. И эта компания в любой момент может запросить у Вас документы и личное присутствие в течении 3х дней. На каком основании Вам никто не объяснит, отвечать не будут, телефон бросят. Хотя все их требования до начала сотрудничества были выполнены, верификация через госуслуги, отправка документов. Интересно а деньги вернут? Я на это не надеюсь. Но больше всего обидно то что повелась на хорошие отзывы, и теперь нужно искать более надёжную компанию, потому что работа встала из за этого недосервиса. Отвратительное впечатление. Рекомендовать язык не повернётся.
Плюсофон надёжная компания. Очень хороший сервис, так же хочу отметить большой выбор тарифов, мониторинг сервисов 24/7, черные и белые списки списки номеров. Качество связи так же радует. Если возникают какие то вопросы, то техподдержка быстро реагирует и помогает решить проблемы. В целом, очень довольна работой компании.
Компания Плюсофон очень порадовала своей продуктивной работой. Заказывала себе новый номер, все выполнили быстро и без каких-либо недопониманий. Хочется похвалить сотрудников сервиса, которые с доброжелательностью отнеслись ко мне, как к клиенту, и все объяснили. Рекомендую обращаться в эту компанию по всем вопросам, которые связаны с телефонными услугами. Спасибо!
Поделюсь своим опытом использования услуг Плюсофон. Обратился за помощью в подключении телефонии на базе в офисе. Сначала не понравилось что менеджер дотошный всё ему расскажи кто мы что мы. А в итоге помог. Выбрали бесплатный тариф и городской номер подарили можно сказать. Долго запрягали с договором. Сначала ничего не понятно что в личном кабинете. Но как разобрались и поддержка помогли всё настроить так и хорошо. В общем, я пока доволен, рекомендую.
Я доволен услугами Плюсофон! Теперь могу звонить и отправлять сообщения не находясь в офисе. Не пришлось покупать телефонный аппарат, звонки настроил в мобильнм. По стоимости услуг нормально, вышло дешевле чем у многих других. Порекомендую плюсофон, хорошая поддержка, помогли настроиться.
Все очень хорошо работает с облачным сервисом этого сайта, он достаточно надежный и быстрый, цены очень дешевые, очень рекомендую, он того стоит
Платформа довольно стабильная и с очень хорошей системой поддержки, мой личный опыт отличный, так как все работает как положено, очень доволен.
Сразу хочется сказать что на платформе можно подобрать так называемый красивый номер, вариантов очень много. Удобный интерфейс пользования. Богатый функционал. Если у вас большая компания то возможность звонков и сообщений будет находится в едином реестре центра что сокращает поиск и отслеживание нужного номера. Также имеется нужная функция как отслеживание источника входящего звонка и все это происходит в автоматическом режиме.
Очень классная телефонная платформа! Очень помогает,советую всем.
Облачная телефонная платформа Плюсофон на карте