8 (495) 320-13-28 8 (495) 320-13... — показать

г Москва, Каширское шоссе, д 19 к 1
Варшавская,
Округ: Южный

Отзывы про Облзабор (45)

Долго не решались с мужем поставить ворота дома. Один раз узнавали, насчитали очень дорого в другом месте. А потом соседка поделилась контактами этой фирмы. Они как раз им ставили недавно откатные ворота тоже. Ну и мы решили узнать. После общения по телефону замерщик приехал на следующий день, на месте порешали все вопросы. Изготовили и установили без задержек. Забор качественный, створка сдвигается тихо, не заедает ничего. Работой довольны.
Переехали в новый дом. Первое, что захотелось, это красивый забор. У нас новый дом просто на участке, в проекте забор не был предусмотрен. Выбрали евроштакетник. Давно такой присматривала. Создает воздушность и приватность одновременно. Даже с цветом помогли определиться нам и точно попали в тон фасада дома. Работали аккуратно и поставили быстро. Клас.
Искали с мужем недорогой вариант ворот, выбрали откатные. По срокам все четко: через 6 дней уже все установили. Монтаж делают без лишнего шума, все аккуратно. Приятно, что не навязывали лишних услуг, только по делу. Очень довольна осталась сотрудничеством.
Изначально искал бюджетный вариант ограждения для дачи. В итоге заказал забор из рабицы с прожилинами через 2 метра. Ребята сами предложили этот вариант, смотрится аккуратно и надежно. Качество работы порадовало. Все ровно, крепко, дача на возвышенности, ветер очень часто бывает, забор стойко все выдерживает.
В загородный дом взяли автоматические откатные ворота. Монтаж занял всего один день, хотя у соседей аналогичные ворота ставили намного дольше. Автоматика работает плавно, без скрипов, даже в -20°C. Уже прошли испытание и морозами и сильным дождем. Отдельно отмечу точность замеров микрометром. Зазор между створкой и столбом минимальный. Рекомендую компанию, как надежного и ответственного производителя.
Впечатления только положительные от сотрудничества! Бригада приехала в срок, работали быстро, без суеты. Нам делали забор из евроштакетника. Выглядит просто шикарно — ровный, не хлипкий. Теперь участок смотрится ухоженным, а главное огорожен от посторонних и больших любителей заглядывать в чужие дворы. Ребята молодцы. Рекомендую!
Ставили мне временный забор из рабицы на участке. В целом все неплохо: материалы качественные, установили хорошо. Но был небольшой нюанс — сроки чуть сдвинулись из-за погоды, пришлось подождать. В остальном претензий нет, сделали крепко, сетка натянута ровно, столбы вкопаны хорошо – стоят как влитые. Думаю оставлю их потом для постоянного забора, пока не решил. Цена устроила. Главное, что теперь участок огорожен от собак/кошек и прочих любителей в поселке
Заказывал забор из профнастила, выбрал эту компанию из-за хороших отзывов и адекватных цен. Работа выполнена быстро и аккуратно, никаких зазоров, все стойки ровные. Монтажники работают слаженно, видно, что опытные ребята. Качество самого профлиста тоже на уровне — прочный, без дефектов и прочего. Остался доволен, все выглядит добротно. Надеюсь, простоит долго.
Заказывал домой ворота с калиткой. Обсудили конструкцию с замерщиком на месте, т.к. у меня нестандартный участок был с перепадами по высоте. Решили поднять калитку на несколько см от земли. Сварили каркас за 1 день, на второй установили калитку и ворота. Результатом доволен: калитка легкая, но крепкая, замок работает плавно. Удобно и красиво, точно стоило потраченных денег
Долго выбирал, где заказать откатные ворота из профнастила, сравнивал цены и сроки в нескольких формах. Эта компания привлекла внимание адекватной стоимостью, плюс пообещали сделать заказ в нужные мне сроки. Все выполнены точно по договору. Замеры сделали на следующий день после обращения, сам монтаж занял три дня. Все подогнано идеально: ворота сдвигаются плавно. Не быстро едут, но зато ничего не скрипит и не заедает. Также учли все мои пожелания по высоте и цвету. Молодцы
Недавно установил откатные ворота с автоматикой — все работает отлично. Порадовало комплексное решение: от снятия замеров до установки и гарантии. И все это в кратчайшие сроки. Спасибо!
Первые два дня ушли на замеры и проектирование, затем заказ отдали в производство. Ворота были готовы через неделю. Мне позвонили и согласовали время, когда может приехать бригада для установки фундамента. Через день специалисты приехали, все сделали, а за два дня установили сами ворота и настроили автоматику. Такие быстрые сроки никак не повлияли на качество — ворота работают отлично
Нужен был недорогой навес во двор. Брали не под машину, а от солнца. У нас новая улица, дома только строятся по улице. Деревьев нет высоких, так что летом очень жарко на улице. Во дворе нигде не скроешься. Обратились в эту компанию, чтобы нам просчитали, сколько будет стоит обычный навес из профнастила. Вышло норм. Заказали у них. Сделали быстро, а установили с третьей попытки только. Шли доджи сильные неделю, а им нельзя в непогоду работать, т.к. сварочные работы были. Я довольна тем, что вышло по итогу
После долгих раздумий решили поменять старый забор на что-то более современное и красивое. Остановились на евроштакетнике. Жена давно мне про такой говорила, что хочет. Компания сразу расположила к себе внимательным отношением и адекватной ценой. Замерщик приехал на следующий день после обращения, сразу обсудили с ним все детали: материал, цвет, высоту, просчитали сразу смету на месте. Нас все устроило. Работы начали через четыре дня. Вся установка заняла немного больше чем 1,5 дня, результат очень порадовал: забор смотрится отлично. Теперь соседи заходят узнать, где мы заказывали такой.
После покупки загородного участка сразу решили облагородить его и поставить забор. По совету друзей обратились в эту фирму. Просили подобрать нам бюджетный вариант, поскольку в будущем все равно планируем менять на более дорогой забор. Выбрали профнастил. Просчитали все четко. Только с установкой заминка вышла небольшая, пришлось двигать из-за плохой погоды.
Поставили 30 метров евроштакетника, а также навес для веранды. Интересовался в нескольких фирмах по стоимости, тут вышел самый доступный ценник из всех предложенных. Отличное качество работ, установили тоже быстро. Отдельно хочу сказать спасибо их главному монтажнику, который подсказал, как лучше всего ставить забор в подтопляемой зоне.
Сама ничего не понимаю в заборах, поэтому нужна была помощь профессионалов. Обратилась к ним, не пожалела. Сразу предложили услуги замерщика, это бесплатно, если буду заключать договор. Их специалист приехал с образцами, подсказал, как будет лучше с моим грунтом, подобрал материал, я только цвет выбрала. Итоговую сумму посчитали быстро, договор оформили дистанционно и уже через неделю привезли мой забор. И вот вчера работы по установке завершены, результатом я очень довольна.
Компанию рекомендую! Большой выбор материалов и цветов, адекватный ценник, вежливые сотрудники. Изготовили откатные ворота в указанные в договоре сроки, привезли, установили, никаких замечаний к работе нет. Видно, что все процессы отлажены до автоматизма.
Заказывал забор из профнастила и был приятно удивлён, как быстро всё сделали. С момента заказа до установки прошла всего неделя. Материалы отличные, видно сразу. Установщики — настоящие профессионалы, работали слаженно и аккуратно, внимательно отнеслись к каждой детали, чтобы забор выглядел идеально. На все свои работы дали гарантию, но по внешнему виду и качеству надеюсь, что она не понадобится.
Обратились в компанию для установки откатных ворот, остались очень довольны результатом. В компании очень высокий уровень сервиса, от первого звонка до монтажа. Вариантов ворот на сайте много, по бюджету подходило многое, поэтому отдельное спасибо менеджерам за рекомендацию. Цены оказались ниже, чем у конкурентов, звонили в несколько компаний, сравнивали перед окончательным выбором. Ворота уже полгода стоят, как новые, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежные ворота!
Установили нам забор из профнастила с кирпичными столбами и откатные автоматические ворота. Сумма за все вышла не маленькая, но считаю, что объем работ и качество полностью соответствуют стоимости. Сотрудники, начиная от менеджера и заканчивая бригадой монтажников, вежливые, все объясняют и показывают, никаких доп услуг не навязывают. Компанию рекомендую!
Не пожалела, что обратилась к ним. Сделали мне качественные откатные ворота. Открываются с помощью пульта, даже выходить из машины не надо. Все точно по моим размерам, приезжали мерили. Установили ровно, электромеханизм работает исправно, компанию рекомендую.
Спасибо за профессиональную работу. Нужен был сложный навес буквой П, обращался в несколько компаний для расчета, предложение Облзабора понравилось больше всего. Видно, что ребята знают и умеют делать нестандартные конструкции. Проект был готов за 5 дней, установили за 1,5 дня. Все сделано как я и хотел, благодарю.
Ответственная компания, устанавливали мне на участке забор и откатные автоматические ворота. Примерную стоимость рассчитал на сайте, так как знал метраж участка и материал, но все равно потребовался выезд замерщика, хорошо что он бесплатный. С ним же кстати сразу заключил договор, в офис компании ехать не пришлось. Забор и ворота сделали и привезли в оговоренные сроки, монтаж занял несколько дней. Качеством остался доволен. Спасибо за работу.
Устанавливали через эту компанию навес для двух машин на участке, очень грамотный подход к работе, профессионализм сотрудников и клиентоориентированность. Предлагали варианты только в рамках нашего бюджета, никаких лишних услуг и платежей. Зиму навес пережил, никаких повреждений, хотя снега было очень много. Качество на высоте.
У меня до этой зимы стояли старые распашные ворота, замучился убирать снег и лед, чтобы их открыть. Поэтому осенью поставил откатные. Установили на совесть с закладкой фундамента, установкой столбов, опорных роликов. Качественная фурнитура, надежный мотор, открываются/закрываются без проблем даже в -25. Все швы обработаны, профлист не тонкий, надеюсь, ворота прослужат долго.
Остался доволен сотрудничеством и отношением ко мне, как к клиенту. Заказывал у них откатные ворота в свой загородный дом. Нужны были надежные ворота, но и не очень дорогие. Предложили из профнастила. Изготовили быстро. Работала бригада из 4 человек, поставили быстро. Стоят уже полгода, все работает.
Обращался к ним для установки забора из профнастила с откатными воротами. Обсудили с менеджером все вопросы по стоимости за метр. После замеров уже озвучили мне окончательную цену с доставкой и установкой. Сумма немаленькая, но компания надежная, соседи тоже через нее ставили себе забор год назад, остались довольны. В указанный срок изготовления уложились, поставили забор с воротами за один день. Качество хорошее.
Искал компанию, чтобы поставить забор дома. Обратился сюда по рекомендации коллеги. По ценам сразу сориентировали, сколько выйдет оградить мои сотки забором из профнастила, все устроило. Все сделали быстро и в оговоренные сроки. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Нужно было 30 м. забора из евроштакетника и навес под автомобиль. Мониторил цены в нескольких компаниях, здесь предложили самые выгодные условия. Установку выполнили согласно указанным в договоре срокам. Бригада работала слаженно, почти без перекуров. Молодцы ребята!
Установили распашные ворота в моем доме в Южном Бутово. Взял сначала обычные, но уже в процессе использования пожалел, что не поставил автоматику сразу. Хорошо, что ворота делали с тем учетом, что я решусь на нее позже. Обратился в компанию повторно, менеджер подобрал автоматический привод, чтобы нормально тянул, т.к. ворота габаритные. Ставили тоже их ребята, сразу настроили автоматику. В работе уже проверил, все ок. Специалистов рекомендую к сотрудничеству.
В новом доме решили не экономить на воротах и сразу поставить нормальные откатные с автоматическим приводом. Правда ни муж, ни я в них особо не разбирались. Обратились к ребятам. Нам сразу посчитали, как альтернативу предложили рассмотреть распашные, но мне не понравились. Самые дорогие мы не рассматривали, взяли из среднего ценового диапазона. С установкой не заморачивались, здесь же заказали. Все понравилось, советуем
Загорелся идеей сменить обычные ворота в гараже на откатные. Походил по соседям, пораспрашивал, кто где себе ставил такие ворота. Дали номер этой компании. Созвонился, объяснил, что нужно. Приехал их замерщик, все посмотрел, замерил, показал возможные варианты, какие можно поставить в моем случае. Выбрал откатные из зеленого профнастила. Все профили надежные, ничего не стучит при открывании. Привод хорошо тянет. Попросил поставить самую лучшую автоматику, сделали. Она дополнительно в корпус заключена, так что за надежность можно не переживать. По качеству ворот все ок, с установкой только у нас не срослось как-то, переносили 2 раза из-за плохой погоды.
Купил участок за городом, сразу решил поставить ворота. Не мог выбрать, какие лучше. Обратился в эту компанию, посоветовали поставить распашные металлические. Как раз вместился в свой бюджет. Все работы выполняют быстро, замерщик был уже у меня на участке на следующий день после звонка в компанию. Ворота взял с доставкой и установкой, чтобы самому не париться по этому вопросу
Брал здесь распашные ворота с автоматикой. Все самое бюджетное, но качество исполнения на удивление отличное. Профили заключены в рамки, не трясутся при открытии, не парусят при ветре. Настроил, чтобы открывались быстро, стало вообще круто. В целом работа хорошая, спроектировали быстро, лишних затрат не было, единственное, переносили на два дня установку, а так хороший подрядчик, могу советовать с чистой совестью.
У нас недавно возле дома авария произошла, одна машина в наш забор въехала, несколько пролетов просто всмятку. Естественно встал вопрос о замене, т.к. в таком состоянии как-то некомильфо оставлять. Ну и дом возле проезжей части, вся пыль во двор летела. Обратились в эту компанию с задачей подобрать точно такую же расцветку профнастила. Наш уже немного выгорел, но в целом в цвет попали. Ставили тоже их ребята, все хорошо.
Заказывали забор из профнастила под ключ для загородного дома. Очень долго подбирали проект, несколько раз переделывали полностью, кстати, спасибо, менеджерам за терпение. Итог отличный, получили именно такой забор, как и хотели, высокий, с кирпичными столбами. Монтаж выполнен профессионально.
Нашла здесь просто крутой забор! Металлический, из профнастила, но внешне выглядит, как деревянный. Смотрится как натуральный, если не подойти и не потрогать, не поймешь. Причем, оказывается, столько оттенков есть, у нас с мужем на сайте глаза разбежались, так что ездили в офис, где нам показывали образцы вживую. Выбрали темный ореховый цвет, а опоры и каркас для ворот нам сделали черные, выглядит стильно и идеально подошло под наш коттедж. Благодарю!
Спасибо большое! Обычно опасаюсь онлайн-заказов, стараюсь сама приезжать в офис. В этот раз решила рискнуть, т .к. жить без ворот на даче с ребенком как-то небезопасно. Попросила друга найти нормальную компанию, мне дали телефон этого подрядчика. Очень вежливая девушка подробно расспросила о моих требованиях, сказала, что приезжать не обязательно. И правда, через день приехал специалист со всеми необходимыми документами, все просчитал, на месте вносила минимальную предоплату! Просто слов нет, как все быстро и профессионально. Живем, не нарадуемся, створки открываются с пульта даже из дома. В полном восторге.
У нас был заказ на замену шести пролетов забора взамен старому. Очень важно было, чтобы по фактуре и расположению новая часть не отличалась от старой. Спасибо, это требование было выполнено в точности. Единственный момент, несколько раз переносили сроки монтажа, в дождь и сильный туман, но не критично, в конце концов, установили качественно.
Заказывали в компании забор на весь участок для родительского дома. Оставила заявку, перезвонили, назначили время, когда приедет замерщик. Приехал мужчина с кучей инструментов, фотографировал, измерял, а на следующий день на почту прислали расчет и макет. Очень оперативно!)
Саму установку пришлось перенести на два дня из-за дождя и воды на участке, но по итогу все хорошо, дольше всего ставили опоры. Пока все нравится, машины помещаются целиком даже с несложенными зеркалами.
Все работы по монтажу нашего забора сделали качественно и быстро, всего за день. Видно, что давно занимаются и работа отточена. Материалы хорошего качества. По деньгам вышло недорого, все в рамках нашего бюджета.
Спасибо за быструю и качественную установку автоматических ворот в гараж. Выбрали с мужем Алютех, отзывы о них хорошие и цена доступная. Все сроки были соблюдены, как и прописали в договоре. Сотрудничеством остались довольны!)
Работу выполнили добросовестно. Участок был с уклоном, переживал, что будут косяки. Но нет, все сделали грамотно, полотно поднимается постепенно, ничего не скрепит и откосов нет. Брал забор из профнастила — для меня самым оптимальным вариантом получился. Коричневый цвет смотрится здорово, почти в один тон с фасадом дома. Заказом доволен.
Заказывали часть забора на замену старому. Нужно было точно воспроизвести предыдущий дизайн, для нас это было важно. Все сделали так, как мы и планировали. Установили за один день, не считая укладки основания. Единственное, замерщик приехал только на следующий день после обращения, хотя мы планировали начать работы побыстрее. Но в итоге в срок уложились.
Облзабор на карте