8 (999) 276-96-72 8 (999) 276-96... — показать

ТЦ Ленинградский, минус первый этаж
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про oboi-torg (9)

Понравилось, что в наличии много классных брендов, которые у нас в городе вообще не найдёшь. Выбрали обои для спальни, доставка приехала быстро, всё в целости. С цветом угадали, выглядит даже лучше, чем на фото. За такую цену — прям удача. Уже планируем взять у них для кухни.
Приезжали в магазин посмотреть вживую, а не только по фото. Консультант показал кучу вариантов, рассказал, как клеятся, какие под покраску, какие нет. Взяли с собой образцы, дома посмотрели и уже заказали через сайт. Удобно, что можно и так, и так. Всё пришло вовремя, остались довольны.
Брал оптом обои для небольшого объекта — в Обои Торг приятно удивили ценами и отношением. Помогли с подбором по коллекциям, быстро рассчитали нужное количество, не навязывали лишнего. Заказ собрали в тот же день, всё аккуратно упаковано, ничего не перепутали. Буду брать только тут, очень доволен.
Обращались в Обои-Торг, когда подбирали обои в детскую комнату. Хотелось чего-то яркого, но не слишком пёстрого. Менеджер помог подобрать вариант, который подошёл и по дизайну, и по цене. Взяли флизелиновые обои с милыми рисунками. Ребёнку очень понравилось, а нам — что они легко клеятся и не пахнут. Сайт магазина очень удобный, есть вся нужная информация, плюс можно сразу посмотреть новинки и почитать описание. Доставка — быстро и точно, как обещали. Магазин оставил только хорошие впечатления — всё по делу, без лишней суеты.
Заказал здесь обои для ремонта в своём доме. Цены хорошие, а выбор вообще огромный. Продавцы помогли подобрать подходящий стиль и цвет. Доставили быстро, все обои были в отличном состоянии. Очень доволен покупкой, буду заказывать еще.
Обращался сюда за обоями для ремонта в квартире. Понравился их ассортимент — все от известных брендов, качество отличное. Продавцы помогли с выбором, дали советы по укладке. Все пришло вовремя, и результат получился даже лучше, чем ожидал. Очень доволен, рекомендую.
Искал необычный дизайн обоев, нашёл его в каталоге обои торг. Консультант подсказал, на что обратить внимание, чтобы лучше сочеталось с мебелью. Заказ пришёл быстро, рулоны оказались без изъянов, рисунок совпадает, как на картинке. Теперь гостиная выглядит стильно и современно, укладка прошла без заморочек.
Покупал в Обои торг обои для гостиной. Ассортимент реально большой, есть известные мировые бренды, можно подобрать под любой интерьер. Продавец помог определиться с цветом и фактурой. Поклеил сам – всё ровно легло, без проблем. Получилось стильно и аккуратно.
Покупали обои для ремонта в магазине «Обои Торг» и остались довольны. В магазине огромный выбор, есть обои на любой вкус и бюджет, от известных брендов. Продавцы помогли с выбором, предложили несколько вариантов под наш интерьер. Качество обоев отличное, легко клеятся и смотрятся шикарно. Рекомендую.
oboi-torg на карте