8 (495) 995-08-90 8 (495) 995-08... — показать

8 (495) 995-08-90 8 (495) 995-08... — показать
Россия, г Москва, ш Киевское, д 1
Район: Внуково
Округ: Западный

Отзывы про Общество с ограниченной ответственностью Металл Холдинг Строй (10)

3.5
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании. Я оплатила счет 29 июня. Поставку обещали в течение двух дней. Сегодня 6 июля нет ни поставки, ни ответов от компании. Дозвониться до них практически не реально. В офис сегодня попасть не могли, т.к. пропуск не заказали. Более того администрация БЦ сказала, что такого арендатора у них нет.
Б
Оплатили счет за металл. Приехали забирать Металл. Ничего в наличии нет. Пригнали длинномер, куда нам указал менеджер, ничего там не оказалось. Прождали весь день. Не дозвонишься до них. Полная безответственность. Просим офиц.-о вернуть деньги. Опять тишина. С ними только суд с компенсацией
Позавчера получили от МХС комплект холодного склада 12х36 в связках и упаковках. Заказ пришел день в день. Монтировать будем своими силами. Гл.инженер посмотрел техдокументацию по сборке (там 2 толстых книжки) - говорит, все нормально. Комплект поставки пересчитали - все вроде соответствует и связано аккуратно.Единственное - профнастил поставили стоя, а его лучше все таки лежа в кузов укладывать. Но когда такие пачки толстые это не принципиально, зато место экономит. Сказали, что если что - пошлют спеца на шеф-монтаж, но, думаю, и сами справимся. В общем - все нормально.
Мистраль-Волга
Заказывали в МХС в июне 2014 трубу, оплатили, хотели забрать самовывозом...оказалось, что в наличие товара нет, хотя нам сказали, что приезжайте. Дозвониться до них большая проблема! Товар нужен был срочно, соответсвенно надобность пропала...написали письмо о возврате денежных средств.До сих пор кормят "завтраками", а на дворе сентябрь.Бухгалтерии на месте никогда нет. Смешно..сумма-то 16 с небольшим тысяч.В суд подавать????
Общество с ограниченной ответственностью Металл Холдинг Строй
Добрый день, мы дорожим своими клиентами, подскажите пожалуйста когда Вы обращались к нам, ситуация описанная Вами не допустима, для проведения служебного расследования напишите нам (номер договора или заказа) Спасибо!
Вообще всегда как-то неспокойно когда первый раз обращаешься к поставщику, особенно которого не знаешь. У нас особый случай - заказ из мелкий позиций (до тонны), но их 17. На реконструкцию ТРЦ на Брестской. Куда до этого не звонили - чего нибудь обязательно не было в наличие. В МХС правда тоже долго уточняли (целый час ждали пока там они со своими складами по компьютеру сверялись и звонили туда). В результате они заказ собрали аж с трех своих металлобаз (Ивантеевка, Железнодорожный и где-то еще у них склад на востоке МО). В общем все оказалось в наличие. Машину прислали в ночь (дневной пропуск дорого оформлять и долго). Цены в общем нормальные - что-то дешевле, чем в других местах, что-то дороже. Как обычно в общем. По метражу и тоннажу все в соответствие. Никаких претензий. Работать можно. Обещают скидку на постоянную комплектацию обьекта, правда мало (2%). Поторгуемся, думаю.
ООО НВ-Гарант
Это вообще не поставщик, давно мы такого не встречали.
18.12.13г. заказали у них металл на 239000руб., по их словам был в наличии. Нас "прокормили завтраками" до 13.01.14г., после чего на звонки больше никто не отвечал. ВООБЩЕ. ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ. Ни на указанных на их сайте адресах, ни на базах наши СБшники их не нашли. Руководство уже собралось в ОБЭП, но через 1,5 недели телефоны внезапно снова стали брать, в итоге металл поставили с опозданием 1 мес.
Но проблем оставили кучу: так и не вернули 16тыс за неоказанные услуги по доставке, не представили при отгрузке никаких бухгалтерских документов. Звонили им раз 100 наверное, всего в конторе 2 человека как мы поняли, разговаривают на разные голоса, бросают трубки, в общем - цирк.
Категорически не рекомендуем работать.
ООО "Синторг".
Общество с ограниченной ответственностью Металл Холдинг Строй
Спасибо МХС что выручили поставкой на майские праздники (8.05). Никто почти не работал из поставщиков на майские. Заявку дали через их сайт (заказ небольшой но сложный: труба с резкой по длине, сетка, уголок63 на прогоны и полоса40 под размер поштучно). 517ДС-05 на 117 тысяч. Еще раз спасибо - молодцы что не подвели. Сергей с нами работал, фамилию наверно не надо указывать в сети. Оплатили когда машина пришла на обьект. Все документы,бирки, упаковка в порядке, трубу порезали , сетка с запасом как он посчитал.Все правильно. Спасибо что выручили именно в празники.
Случайно увидел отзыв ругательный на МХС Металл Холдинг Строй. Вот зачем не понимаю гадости такие писать.Они нам например третий год комплектуют объекты по графикам. Всякое бывает конечно - и задержки иногда тоже. Кто в подмосковье стройку ведет знает что доставку тут час в час гарантировать вообще нереально по этим пробкам и изза МКАДа и на выходе из города.Но всегда предупредждают что и почему - еще не было случаев чтобы подвели. Идеальных нет поставщиков в природе - я 20 лет на стройке и знаю о чем говорю. При всех накладках которые бывают иногда самое главное что готовы всеггда выручить со срочным подгоном доп.позиций по прокату когда реально прижмет. И ввыходные кстати тоже - а это вообще мало кто может. Сейчас например сижу в бытовке с нотбуком жжду от них А3 трал.Комуто видать они конкуренты вот и пишут специально такое. Не поленился специально позвонил перс. менежеру Д. в МХС - я с ним уже третий год работаю - он обьекты ведет мои по поставкам. Рассказал что пишут такое. Он говорит - теперь такой маркетинг от мелких фирм чтобы конкурентов прижать. Я говорю - почему не разбираетесь - он говорит что собака лает ветер носит. Типа кто знает как они работают - другим рекомендует и клиентов хватает - а всякой ерундой заниматся ни к чему. А я лично думаю что "к чему" - но это не мое дело. Ф.А.
Даже не знаю что написать. заявка №346-03, 10 марта утром получил счет на имэйл. Оплатил через сбербанк, хотел отсканить квиток и отправить МХСу, а они позвонили сказали что деньги уже пришли.Арматуру привезли 11-го (на след день). волоколамский р-н. Вот собсно и все. Бумаги все были у водителя, только росписался в несколких местах их экзмпляры.. Брал 1.775 т (2 тыс.м.) на ленту и цоколь. Вот так. В общем нормально. Два прутка 11.7 подарили как бонус новому клиенту- мелочь а приятно.
Заказывал арматуру через их сайт МХС в 7.00 22.02.14 (около 2,0 т), перезвонили в 9.00, выставили Счет на наши емайлы, мы оплатили до 11.00, а п/п отправили им сразу же (тоже емайлом). Потом я позвонил им сам, рассказал с их оператору где встречу машину (на площадку повороты сложные и пропуск заранее выписать нужно). Машина вышла после 16.00, дали телефон водителя.

Всё бы ничего но есть одно НО! Водитель почти всевремя был недоступен! Нервотрепка та еще.Приехал в сумерках к 19.00. У него оказывается телефон сел. Ничего себе отмазка! Тут не знаешь ждать-не ждать. В МХС говорят выехал 100%,а дозвониться не могу. И людей под разгрузку держу - домой не пускаю, а предпраздничный день, все же служили.

По номенклатуре и комплектации все в порядке, с сопроводиловкой тоже (и сертификаты заверены). В принципе дал бы высшую оценку, но и четверки хватит. Пусть сначала водителям своим купят зарядные устройства для телефонов, они стоят 100 рублей.
Общество с ограниченной ответственностью Металл Холдинг Строй на карте