8 (904) 567-35-44 8 (904) 567-35... — показать

Отзывы о компании Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице Сеть

8 (904) 567-35-44 8 (904) 567-35... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-35-44 ещё

Отзывы про Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице (664)

Мой отзыв про салон оптики прежде всего, хотя клиникой я довольна, все было ожидаемо. Но вот в оптике мне особенно понравилось. Может быть и дорого, но за эти деньги я получила точные линзы для очков, разные на каждый глаз (о чем не знала что у меня разные показатели) и также я подобрала самую удобную оправу, перемерив пол-оптики. Консультанты проявили стоическое терпение!😍
Мы наблюдаем обоих сыновей у Натальи Владимировны в детском отделении. Оба они прошли курсы по борьбе с прогрессирующей близорукостью, каждому был прописан свой курс. Также по ее советам делаем все чтобы близорукость остановить. Старший наблюдается уже 2 года, младший только пол-года, у старшего уже есть несмоненный прогресс, значит и у младшего не за горами. Врачу более чем доверяем - колоссальный опыт и умение видеть ситуацию и в деталях и в целом - это стоит того чтобы доверить этому врачу зрение детей!
Благодарна врачу Плюховой Ольге Александровне за то что она мастерски провела операцию на моей поврежденной сетчатке и вылечила ее таким образом. Врач крайне компетентный. Не передать словами как я беспокоилась за состояние сетчатки и сколько передумала всякого, но слава богу все теперь в порядке.
Клиника хоть и дорогая,но я просто не знаю другой такой клиники, куда можно спокойно записаться фактически с улицы, без направлений и плясок с бубнами, еще и на нужный тебе день, пройти полную диагностику на высоко технологичном оборудовании и получить в тот же день всю выписку. Просто мы смотрели очень разные варианты, но там либо очередь пудовая, либо вообще не такая выписка, а чуть сложнее чем справка из кабинета районного офтальмолога. Слава богу что есть такая возможность за вменяемые деньги обследоваться в один день!
Врачу Казеннову А.Н. клиники Эксимер доверили нашу пожилую маму оперировать ей глаукому. Он все сделал просто замечательно, очень бережно на сколько это возможно! Очень переживали за маму - сначала про глаукому, потом про предстоящую операцию - теперь наконец все позади и глазное давление нормальное стало.
Если коротко, то результат коррекции отличный (было миунс 2,7 и 3) и врач оставил хорошее впечатление о себе. Чуть развернутее я бы сказала, что мне главное было не обходительность и умение вести светские беседы, а также умение успокоить и прочее - хотя это все тоже есть! - но в первую очередь качество работы. Придираться ни к чему не собираюсь, даже к ценам, они к врачу никакого отношения не имеют вообще, да и ничего неожиданного в ценах не было.
Пролечили мне глаукому на двух глазах, проколом, ничего страшного и ужасного в операци на глазах нет, ее почти не чувствуешь!
Главное что снизилось давление... Можно вникать в то что врачи делают, можно полностью довериться тому что тебе говорят делать - не принципиально! Я не стала вникать во все нюансы, все равно я мало что в этом понимаю... Врачи произвели крайне компетентное и даже заботливое впечатление. Помимо впечатления есть и факты, и они таковы, что помощь мне была оказана в полном объеме и дополнительно ничего делать не пришлось!
Лазерная коррекция в данной клинике по совету моих коллег во всех смыслах была для меня удачной, даже в том смысле, что я попала на акцию со скидкой и сэкономила около десяти тысяч. Мелочь по сравнению с общей суммой, но приятно. Ну и новые глаза конечно стоят этих денег, я просто счастлива обходиться теперь своими глазами без подпорок в виде очков или линз. Надеюсь что если смогу соблюдаь рекомендации врачей-офтальмологов клиники, продержусь с нормальным зрением долго-долго, вплоть до возрастной гиперметропии. А может быть и без нее обойдусь!
Замечательные врачи, конкретно врач-косолог, починившая мне косоглазие которое не было врожденным, а образовалось после заболевания ковидом. Глаз встал на место и двоение прекратилось. Вот так коротко могу сказать о клинике.
Хочу похвалить работу врача-офтальмолога в оптике, она весьма тщательная и времени и сил он потратил на меня много. З.У.Калаши, рекомендую, вежливый и добросовестный врач.
Была операция по удалению катаракты и ипмлантации иол с улучшенными характеристиками. Вниманием врачей удовлетворен, анестезией тоже, ничего не чувствовал и потом тоже не было "отходняка". Главное что практически сразу глаз стал видеть по новому. Вторая операция в сентябре по итогам того как поведет себя этот глаз, но мне кажется что зря столько ждать - можно было бы уже и сейчас, так как надоело ходить с "одним глазом".
Второй раз клинику посещаю для обследования и получения рецепта на следующий день на новые очки. Получается примерно раз в три года, значения зрения меняются. Вежливо отказываюсь от коррекции, ни разу никто не настаивал и не терял ко мне интерес после того как я про это говорил. Особенно хочу похвалить работу врачей-офтальмологов, которые подбирают очки (оба раза были разные врачи). Видимо у них какие-то другие стандарты качества работы, чем во всех других оптиках - более тщательные.
Отличная хирургия в клинике - избавили от птеригиума! Он почти не ощущался, ну типа как немного помеха какая-то, и то не всегда. Поэтому и был так запущен. Глаз почти зажил (за месяц), следов остаться не должно, судя по тому что и сейчас уже почти не видно, где это новообразование убирали.
Великолепно и кстати относительно быстро сделали, учитывая сложность рецепта и разные стекла т.к. у меня разные параметры искажения. Я надеялась на хотя бы более или менее подходящее мне, как обычно, а получила очки близкие к идеалу. Серьезно, оптика по высшему классу.
Записалась с ребенком в детское отделение, так как были сомнения в том, не косит ли у нее глаз и достаточно ли нормальное зрение. Диагностика - отличная просто, перекрывает все вопросы, даже гипотетические. То что доку сочли практически здоровой - отдельная радость, просто после такого обследования я в это верю, а когда в детской поликлинике просто посмотрели глаза пять секунд - ну это немножко сомнительно...
Приводила сюда бабушку на обследование, благодарность врачам и среднему медперсоналу, за то как были внимательны к пожилому полуслепому человеку. Есть наметки на хирургию, причем она должна улучшить качество зрения. Это окрылило и мы обязательно воспользуемся. Пока спасибо за обследование,а отзыв дополню уже отзывом по хирургии.
Благодарность врачу Косовой И.В.за помощь в борьбе с глаукомой, которая тут работает. Врач очень ответственный за свой результат, ноль цинизма, 100% заботы о пациента и здоровое деятельное беспокойство о нем!
Мой опыт взаимодействия с клиникой - лазерная коррекция, Смарт Сайт, благодаря чему я сняла контактные линзы - очков я не носила с самого начала как обнаружилась близорукость в старших классах школы. Считаю что клиника вполне приличная и их услуги стоят своих денег.
Между прочим, я пришла сюда делать лазерную коррекцию именно потому что цены все указаны на сайте, а в рекламах не было вранья (сначала пошла в другую клинику соблазнившись на какие-то смешные цены и скидки в настойчивых рекламах, и чувствовала себя последней дурой, когда мне озвучили истинную стоимость коррекции). На Марксистской меня быстро прооперировали, буквально через неделю. Качество работы хирурга - великолепное, я без очков и без разных там артефактов в зрении.
Могу поделиться опытом по замене хрусталика. Ко мне пришла прогрессирующая катаракта: зрение стало ухудшаться и очень сильно, появлялись размытости, особенно в вечернее время.. Перед операцией в клинике провели полное обследование, долго, часа три наверно! На замену хрусталика ушло максимум 20-30 минут по ощущениям. Зрение теперь отличное, даже непривычно видеть все так четко.
Хорошая клиника и очень для меня привычная уже, но цены растут и растут, но я привыкла сюда ходить раз в год и проверять как мои 4 раза оперированные глаза. Буду и дальше, если конечно не возрастут цены еще больше. Для пенсионеров обычно бывают акции, я пользуюсь, а также оформляю налоговый вычет.
Часто в отзывах благодарят врача-косолога Светлану Львовну Кирюхину, и я тоже присоединяюсь к теплым словам в ее адрес. Чрнезвычайно эффективно помогла мне с косоглазием, хотя конечно сомнений что в моем возрасте это поможет, было очень много. Но помогло же - глаз больше не косит. Ну и вообще врач такова, что и пообщаться с ней уже поднимает тонус и хочется жить.
У мамы тут было лечение глаукомы (установка дренажа). Дорого зато сейчас спокойны, а в двух клиниках нас отфутболили по разным надуманным как я считаю причинам. Просто не хотели делать сложное у "сложного" немолодого пациента.
Водила сюда родителей так как беспокоюсь за то что они не внимательны к своему здоровью, а одряхление в старости начинается обычно с плохого зрения и некачественных очков. Маме уже нужно менять хрусталики, папе просто прописали капли и нормальноо врача который подберет ему нормальные очки, а не готовые. С хрусталиками пока решаем вопрос, маму трудно уговорить, но я не отступлюсь конечно.
Я ходила к врачу С.Л.Кирюхиной и также водила проверить к ней же дочку. Меня она пока направила на развитие бинокулярки. С дочкой успокоила и подозрение в том что глаз косит - сняла. Мне приходидся теперь заниматься, но в принципе это не сложно, в виде курса. Советую всем у кого есть косоглазие, обязательно проконсультироваться с хорошим офтальмологом-специалистом! Вопрос с операцией у меня пока рассматривается. Моя оценка клиники - прекрасно, так как мне нужен от клиники был только опытный врач-офтальмохирург Светлана Львовна
Не вижу ничего плохого в том что надо начинать знакомство с клиникой - с диагностики. В моем случае я узнал очень много нового о своем зрении, которому не уделял внимания много лет. Что-то исправляю, но вообще мне главное теперь хорошо подобрать очки и не пропустить развитие возрастных изменений и заболеваний. Для того, чтобы раз в год прийти на диагностику - клиника меня устраивает.
В клинике мне диагностику делала доктор Мизенко, Анна Ивановна - она просто чудо что за врач, самый душевный врач из всех у которых я была за последние... не знаю сколько лет. Вышла с полным багажом знаний о своем зрении и о том что нужно делать, чтобы сохранить его хотя бы в нынешнем состоянии. Просто отличный врач для тех, кто чувствителен к контакту с людьми и особенно с медиками.
Я пришла сюда с неясным диагнозом, оказалось что это катаракта. Лечилась уже в своей больнице, с этим сложностей не возникло, но вот подробная выписка мне очень помогла. Так как такого диагностического оборудования у нас в больнице к сожалению нет.
Зрение теперь хорошее, но стоило это, конечно не просто так, не копейки. Но у меня был сложный астигматизм, на простое недорогое избавление я надеяться перестала давно. Отношение со стороны персонала клиник оцениваю как хорошее.
Хожу в клинику на диагностику после того, как мне тут исправили зрение со значений -3 до единицы. Это было в 2020 году, так что стаж пользования новым зрением у меня большой уже и пишу я отзыв уже основательно выдержанный. Хочу заметить что полностью удовлетворен новым зрением я стал только через год. Да, от хирургов это не зависит, нужно ждать, когда сам организм в целом примет изменения. Желаю всем здоровья и удачного избавления от очков!
По поводу ситуации с кератоконусом консультировались у главного врача К.Б.Першина, который определил дальнейшие действия и одобрил все-таки кросс-линкинг. Операцию проводил хирург Осипов А.В. Послеоперационный период сложный, но это того стоило. роговица была выправленна и отменно качественно. Инфекций и воспалений удалось избежать, главное неукоснительно следовать рекомендациям и не забивать на постоянный уход.
Хорошая клиника, во всем показалась честной. Оперировал глаукому. Желаю клинике дальнейшего процветания и пусть с нее берут пример те, кто жаждет сорвать с пациента за каждый шаг и каждый чих побольше.
Прошла диагностику, впечатления свежие, очень необычные, но ничего плохого. Глаза после всего в порядке, а то меня пугали, что при диагностике грубо обращаются с глазами и могут повредить роговицу. Да ну!! Не этот случай, тут все деликатно. Дороговато? Не знаю, мне нет.
Спасибо детскому врачу клиники Ирине Владимировне Тиблевич за профессиональную чуткость и за внимательность в постановке диагноза! А также за умение настроить маму маленького пациента на то, чтобы она поверила в возможность что-то сделать и как-то помочь! И не опустила руки! Очень, очень хороший врач!
Хочу особенно отметить работу врача Калаши Зураба Усубовича, который тщательно подобрал мне очки так, что они у меня теперь как влитые и я вообще не чувствую от них ни усталости, ни головной боли, ничего. И практически не снимаю-одеваю, как было до того. Конечно справедливости ради я их не меняла уже много лет и они были совершенно неактуальны для моего зрения. Но такой уровень комфорта с очками я даже и не представляла, что может быть.
Мне проводил диагностику врач Евгений Никифорович Лихникевич, выявлено "высокое внутриглазное давление". Назначил терапию, она помогает, спустя 2 месяца у меня уже были совсем другие показания, близкие к норме. Так что отзыв у меня от клиники более чем положительный. Ну или про конкретного врача!
Теперь я счастливый обладатель свежего починенного зрения, к клинике не то что претензий - даже мелких замечаний нет. Избавили от -4,5. Если и должны были проявиться какие-то осложнения, то уже месяц прошел, ничего такого нет. Стоимость для такого рода операции в Москве совершенно вменяемая.
Прием у косолога клиники С.Л.Кирюхиной прошел хорошо, я приводила сына у которого на мой взгляд глаз подкашивает. Да, она подтвердила мою правоту но мне от этого никакой радости, я была бы рада ошибиться. Но Светлана Львовна убедила меня что глаз функционально не страдает, хорошо компенсирован и что конечно надо заниматься им и следить, раз мышца глаза слабая, но не исключено что ничего делать и не придется в будущем - расхождение небольшое.
Клиника нам понравилась, все довольно красиво и главное максимально чисто даже в детском отделении, где обычно труднее всего поддерживать чистоту. На входе впрочем тоже, но тут и на входе чисто. Так что заболеть и подхватить что-то мне кажется можно не опасаться особо. По крайней мере за этим следят настолько насколько возможно.
Стоимость приема не очень большая, а вот остальные процедуры, которые продаются курсами, те уже дороже, но мы пока еще ничего не купили и не оплатили, хотя я от плана чтобы ребенок занимался активно здесь своим зрением - не отказываюсь.
Клиника очень качественную хирургию проводит, я даже не знаю к чему придраться учитывая что у дедушки мужа была целое соцветие разных заболеваний - глазных и не только - в которых вообще трудно разобраться, а то как они влияют на функции глаза - по-мому и подавно. Но разобрались же, провели операцию по замене иол, сейчас дедушка не просто видит, а не пользуется при чтении очками. Единственно что беспокоило это траспортировка человека через всю Москву после замены иол. Но если соблюдать осторожность, то действительно лежание в палате мало что даст, если только не оставить его в этой палате на два месяца, что нереально.
Я приводил сюда маму на обследование и ей поставили сложный диагноз связанный с разрастанием ткани по роговице. Пришлось ложиться на операцию. Заживление прошло по плану, хотя и не так как у молодых, все таки с возрастом все такие штуки сложнее переносятся. Врач которая проводила операцию - молодая,но очень точная такая, все было сделано как надо и потом еще мы ездили на осмотры и тщательно капали глаза, также были и таблетки и гель под веко.
Клиника произвела впечатление скорее даже очень хорошее, чем просто хорошее. Не нужных или сомнительно нужных обследований не выписывают, комлесная диагностика достаточно полная, чтобы поставить диагноз и назначить лечение или хирургию. Врачи общаются достаточно охотно, ну конечно в рамках времени приема, надолго зависнуть тут и ждать лекций о строении глаза не получится.
Я как раз та самая опоздавшая, которой пошли навстречу и все-таки завели ее к врачу. Я действительно совершила ошибку - надо было добираться на метро, а не на машине, попали в пробку. К счастью у врача было окно и очередь немного сдвинулась прямо на меня, так что я вроде никого не задержала)) Сама не люблю опоздавших, которые рвутся в кабинеты и нарочно так никогда бы не сделала.
Мне все понравилось и то что принимают по записи тоже, при мне капитально опоздавшего не стали запихивать в очередь, и это справедливо, остальным тоже домой надо вовремя или там куда. Классная клиника в целом, была бы подешевле,я бы ходила сюда на диагностику регулярно, очень здесь оборудование классное.
Несмотря на то что клиника дорогая, очень душевные врачи, очень внимательные, ведут себя с пациентом по-людски, входят в положение и т.д. Мне кажется все это должны ценить, врачи вообще не обязаны так-то нянькаться с пациентом, тем более в платной клинике.
Очень благодарна за качественную коррекцию зрения, которая с первого раза попала "в яблочко" и скорректировала мне и астигматизм, и близорукость. Заплатила полную стоимость и знаете, не жалею ни рубля. Это не блажь, это острая необходимость.
Были тут и в детском отделении и во взрослом с мамой у которой диабетические изменения в состоянии глаза. В обоих случаях было полезно, но недешево это все, главный минус.
По диагностике вопросов не было совсем - диагностика качественная и выписка полная. Но обычный персонал - ресепшен, гардероб- мне кажется, надо подтягивать, в большинстве своем люди равнодушные. На фоне блистательных врачей особенно заметно.
Удобная клиника на самом деле, если учесть их правила. Просто мне нравится клиники и вообще сервисы, где как с билетом - купил входной, прошел, вышел. А не гадаешь, сколько тебе скажут заплатить по выходу. Вот я например была у невролога - мне озвучили по телефону при записи сумму, потом невролог настояла сделать тут же некоторое исследование в соседнем кабинете (трогательно предупредив что это у них платное), потом было еще что-то, и потом я пошла в кассу и заплатила в 3 раза больше, чем было озвучено изначально. Ладно, я не сопротивлялась, согласилась, и сумма получилась не очень большая, но все равно это разводушко такой небольшой. Здесь хотя бы оплачиваешь и все потом получаешь, что туда входит. Еще и бесплатный подбор очков (линзы уже платно к сожалению). В общем, мне нравится такой подход, честный.
Ирина Владимировна Тиблевич - очень хороший детский врач-офтальмолог, которого я могу смело рекомендовать. В сиду сложности нашего недуга встречала много детских врачей, и офтальмологов тоже которые, скажем так, не очень настроенны на сложных пациентов, особенно когда это ребенок. Стараются ставить обтекаемые диагнозы и не брать на себя ответственность. В случае с Ириной Владимировной мы в ее лице нашли ответственного и уверенного в своих назначениях врача, который отлично разбирается не только в офтальмологии, но и в смежных областях медицины и даже в детской психологии.
В общем, мне понравилось ее подход к работе и ее отношение к детям.
Сделала ППЛК в этой клинике. Это несложно и даже не очень дорого, а за сетчатку можно не переживать. Доктора тут хорошие и чисто по человечески тоже общаются нормально, все расскажут и не обманут.
С ребенком мы наблюдались до его совершеннолетия в течение года, а потом он сделал лазерную коррекцию. Для него был большой праздник, я конечно тоже была рада, но крайне боялась за неустойчивый исход. Но прошло два года и полет нормальный, он не жалуется, хотя учится и работает и нагрузка на глаза большая. В очках и линзах он очень уставал.
Хочу поблагодарить врача клиники Эксимер на Марксистской Косову Ирину Владимировну за хирургическое лечение глаукомы. Это было вовремя! Также благодарна адмнистрации клиники которая во многом пошла навстречу и помогла все организовать!
Муж здесь прошел лазерную коррекцию зрения не сомтря на то, что у него в анамнезе хирургическое лечение еще старыми методами. Он думал что не возьмут на фемто, но неожиданно взяли, оказалось возможным. Зрение кардинально улучшилось, он рад.
Дорого, конечно, но помогли качественно и высчитывать и выгадывать - а что бы было, если бы я поискала и обратилась с ВГД куда-то еще - совсем не хочется. Обращались тоже хорошо что совсем не гарантия при высокой стоимости медуслуг.
Отличный хирург старой формации, с огромным опытом и "мудрыми руками". Сначала я делала лазерную коррекцию и он меня осматривал после операции в дневном стационаре. Осталось хорошее впечатление от врача, осмотр был не формальным и не поверхностным. Затем в клинику обратился отец мужа для лечения ниъекциями макулярной дистрофии сетчатки. Инъекции ему делал также Кузнецов Ю.Е. Не смотря на страхи перед такого рода лечением, им было сделано все так как надо, побочных явлений и осложнений не было.
Если только руководство подтянет свой ресепшен, который еле двигался в моем случае и охранника, который не в курсе ничего, то будет идеал просто. Остальные работают на совесть.
Присоединяюсь к положительным отзывам - хорошая клиника, ничего сильно неправильного не было, ну может сама цена за диагностику была высокая и есть ниже, но я волновалась о состоянии глаз, а здесь мне проверили ну очень хорошо.
Делала тут себе коррекцию зрения Lasic с фемтосопровождением. Прошло прекрасно, если бы я еще не заболела какой-то вирусной фигней через 1 недели после коррекции, потому что семья принесла заразу)) то осваивала новое зрение еще раньше. Но и так получилось неплохо, к врачам претензий ноль, к новым глазам привыкаю с радостью.
Сын под наблюдением врача Ярослава Евгеньевича Лихникевича проходит тут ортокератический курс коррекции зрения с нестандартными линзами. Стоит это дорого, но благоприятный эффект наступает уже после начала. Не буду писать подробно, насколько зрение важно для будущей полноценой жизни ребенка, и родители которые не уделяют этому должного внимания, меня просто поражают. Детское отделение могу порекомендовать, а врача всегда можно выбрать и сменить, но нас Ярослав Евгеньевич полностью устраивает и как специалист, и как детский врач умеющий наладить контакт с ребенком.
На диагностике была в первый раз в жизни, но ничего, справилась)) Фамилия моего врача - Корнеева Е.А., вполне милая дама, с юмором, а в плане зрения просветила меня очень даже подробно.
Было куча симптомов после ковида. С глазами тянула дольше всего и пошла на обследование у специалистов только через год. Сильно плохого не нашли, но все равно лечение выписали большое - терапевтическое консервативное. Пока помогло где-то на 50%, но это уже что-то. ИИнтересное заключение выдал, где измерено почти все в глазах, интересно, не видела такого.
В 2022 делала тут фемто-супер-ласик, так как глаза были сложные и близорукость разная, у меня были еще личные пожелания по поводу зрения. Саму процедуру тут делают быстро, но востановилась не без проблем, наложились еще и простудные дела, и грипп, и много другого. Сейчас уже полностью адаптировалась, так что врачами в этой клинике я довольна. Денег не жалко, зрение супер.
Неплохая клиника, какие-то услуги можно посмотреть и в других местах, но я не парилась на этот счет и пошла сюда потому что у нас есть здесь удачный опыт лечения. Я выправила глаза в подарок самой себе на полукруглую дату. Все отлично, хожу теперь без очков по любой погоде, это реально тема. Спасибо за помощь, Эксимер!
Дочке (24 года) год назад исправили косящий глаз. Чтобы пойти именно сюда, это была моя инициатива. Она сначала сама нашла какую-то клинику, даже не клинику, а просто отделение в большом многопрофильном медцентре, где предлагали это с разными там скидками и прочим. Я пришла в ужас и отвела сюда. Глаз встал на место, конечно это радость. Хочу сказать что надо все-таки быть в курсе всех инициатив своих детей, какими бы большими они уже не выросли.
Делала тут укрепление сетчатки, все быстро и даже больничный не дали (хотя я хотела))) - можно сразу жить дальше. Не скажу что прям подолгу возятся с пациентом, но выписка у меня теперь мощная, все параметры считали, все есть на будущее. Про сетчатку не говорю, у меня был шок, когда узнала о том, что она слабая и в любой момент может "рвануть". Рекомендую клинику и доктора Плюхову.
В клинику я пошла потому что была семейная карта и хоть какое-то понимание о клинике. Неохота было проверять на себе другие, мне нужно была только коррекция, а это мероприятие разовое. Но не стала бы оставаться, если что-то критично не понравилось. Мне в принципе все подошло, диагностику делал хирург, он же потом так сказать и пролазерил! Зрение долго гуляло, но устаканилось через 2 месяца, я ждала и старалась не паниковать. Без линз и очков, ясное дело что лучше и легче жить.
В целом довольна приемом в клинике. Записали без проблем на нужный мне день и на удобное время. Диагностику провели качественно и бережно, ничего из ряда вон не произошло, отношение оптометристов и врача были бережные, все делали аккуратно. Я беспокоилась о возможном состоянии сетчатки, мне казалось, что летом я ее повредила, но она в порядке. Что обрадовало. Далее я на следующий день приехала не откладывая в долгий ящик и мне подобрали очки. Поскольку у меня непростые линзы, это тоже заняло прилично времени, но никакой спшки со стороны врача не было, работа была проделана качественно. Вот сейчас я получила наконец готовые очки, очень ими довольна, компенсируют отлично, искажений нет.
Сыну здесь делали коррекцию зрения с достижением минимального возраста. Перед этим 2 года он тут же лечился терапией. За это время убедились, что здесь качественно лечат и понимают в миопии очень и очень. Сын сейчас осваивает новую жизнь с меньшим кол-вом ограничений, ну и я рад, что он рад и что операция была проведена грамотно.
Диагностировали мне тут гипертонус мышц в глазу. Выписали лечение, оно помогло. Состояние улучшилось. В принципе все это я могла бы и в обычной поликлинике пройти, но так получилось, что в моей поликлинике офтальмологи один ушел на пенсию, другой заболел или что-то такое, и очередь начала копиться, так что шансов попасть в ближайшее время не было. И я сюда записалась. Ничего не хочу сказать плохого про свою поликлинику, бывает всякое, и есть же всегда альтернатива. Относительно платной клиники - здесь тоже хорошие врачи оказались.
И я, и муж мы здесь были на проверке зрения. У мужа стопроцентное зрение, ему просто посмотрели все остальные параметры. Все хорошо. В моем случае предложили лазерную коррекцию, у меня -1,5, но я так и не решилась. Единственное, что мы ушли без выписок, пришлось за ними опять ехать туда, по почте отказались присылать.
Посетили со свекровью для проверки зрения и особенно состояния сосудов сетчатки. А до этого я отвозила сюда примерно с теми же запросами свою маму. В обоих случаях прием был более чем полезный, все аспекты были учтены, выписки выданы, а с обеими мамами общались позитивно и говорили подробно, все описали, что и как.
Оперировалась здесь у хирурга Герасимовой А. Ю. Причины, почему с сетчаткой у меня случилась беда, так и не ясны - ничего из-за чего такое случается и наследственной предрасположенности тоже не было. Но диагностировали вот такой ужас. Операцию я перенесла хорошо, обследование показало, что все в порядке. Хирург немногословная, но главное, что все позади уже.
После коррекции, которую мне оперировала Л.В.Баталина в прошлом году, я довольно легко оформил налоговый вычет. Это я сделал впервые в жизни, так что теперь опыт есть, раньше я ленился и пренебрегал этим и зря. Если посчитать сколько денег я платил в платные медицинские учреждения. Администратор клиники помогла, все разъяснила. По поводу операции вопросов нет, оклемался я быстро, толком болеть не болел, все прошло отлично, всем доволен!
Отличная клиника! Устроено внутри все хорошо, но без излишеств. Врачи настоящие, многие еще старой школы. Диагностика серьезная, в общем и целом клиника внушает доверие. Поэтому я и сама сюда пришла оперироваться, и приводила родителей на осмотры.
Здесь мне доктор Косова И.В. провела антиглаукомную операцию. Результат практически сразу сказался, глазное давление нормализовалось. За результат и отношение в целом спасибо большое, хотя это было быстрым и спешным решением и стоило дороговато.
Обращалась сюда за диагностикой в 2017 году и в в 2023. Особых различий не заметила, ну ремонт вроде неплохо сохранился. Выписка такая же подробная, девочки в регистратуре так же суетятся бестолку)) Мне нужна было состояние сетчатки в первую очередь и окулист который входит в стоимость диагностики. Все получила, плюс назначения кое-какие.
Чистенько, аккуратно. Праздных посетителей особо нет, заразу разносить некому) Муж тут оперировал сетчатку, а я потом за компанию записалась на диагностику. Довольна, что все хорошо, ну там незначительное есть. Муж тоже все перенес хорошо.
Отвела сюда дочку, 20 лет, для того чтобы решить вопрос с ее близорукостью, ну или по крайней мере закрыть его надолго. Нам то говорили, что коррекция возможна, то нет, то ни то ни се. Здесь наконец сказали, что коррекция возможна, но есть нюансы - готовиться надо если только к методике Clear. Видя как важно это дочери, мы согласились и глаза наконец исправили. Послеоперационный уход был качественный, очень внимательно следили, было много лекарственных назначений. Через 8-9 недель дочь уже вела привычный образ жизни, только без очков. Рада, что смогла помочь, клиника тоже молодец, что не подвела, тем более за такие деньги.
В 2022 году в этом клинике врач Баталина провела мне кросс-линкинг. Врач очень энергичная, быстрая, иногда за ней не поспеваешь, но чувствуешь себя в надежных руках. Операция прошла хорошо, я восстановилась быстро. Могу я ее порекоменовать? Кому нужен в первую очередь результат с высокой степенью вероятности хорошего исхода - конечно, она мастер. Но на долгие разговоры рассчитывать не стоит.
Галина Михайловна Соловьева - такой душевный врач! Тут ниже, кажется тоже уже об этом писали. В общем, ее могу посоветовать всем, кто боится офтальмологии в принципе, а также пожилым, которые часто ранимые и пугливые на приеме. Я и сама оттаяла душой, с ней пообщавшись и сейчас хочу вести маму сюда, а ей, на минуточку, уже 78. Дело конечно, не в психотерапии (хотя и в ней тоже, почему нет), но и диагноз она ставит грамотный, быстро и уверенно. Что значит стаж.
Оперировала тут в 2019 г. астигматизм и миопию, результат в пределах ожиданий, к очкам теперь не привязана и результат устойчивый. С тамошним коллективом вроде поладила в процессе, никто не раздражал и не обижал. В начале августа ходила на профилактический осмотр и все отлично.
Глазнвых клиник много, но мы остановились на этой что бы проверить зрение (точнее его остатки увы) у нашего дедушки, что бы было понятно с чем и как работать врачам. Диагностика реально впечатлила, множество параметров считывают, по времени нас предупредили что будет долго, чуть не пол дня, но управились за пару часов. Везде лифты, по лестнице не придется долго подниматься и особенно спускаться с костылем. Врач которая расшифроввывала результаты диагностики, оказалась очень терпеливая и доброжелательная.
Крайний раз водила сюда сына в понедельник, а так мы ходим сюда уже полгода (с перерывами) на аппаратные процедуры. Дорого конечно, но сыну полезно, он ходит охотно и падение зрения остановилось. Только вот жарковатоу вас как-то, боитесь, наверное включать кондишены на полную, не очень комфортно.
Неплохая клиника, оперировала тут сетчатку в январе 2022 года, но единственная претензия - подтянуть младший персонал - ресепшен,гардероб итд а то врачи и медсестры стараются, держат марку, а эти товарищи будто одолжение делают что вообще пришли...
Мне во многом клиника понравилась, при здравом размышлении хочется сосредоточиться в своем отзыве только на плюсах клиники, на которые стоило бы глянуть другим медклиникам не зависимо от профиля. Например, строгая запись, чистота, не вписывание в счет не понятно чего, что якобы вдруг понадобилось на приеме и это стоит дополнительных денег. Я здесь был для диагностики с последующей консультацией у ретинолога, а потом еще и у окулиста. Так что посмотреть из нутри клинику у меня была возможность, хотя может, и не сравнимая как у тех, кто тут оперировался.
Здесь я решила вопрос с астигматизмом, который давно отравлял жизнь. Я прошла диагностику и записалась на лазерную коррекцию зрения. Не могу сказать, почему раньше этого не сделала, но и сейчас почему решилась - тоже сама до конца не понимаю, видно так звезды сошлись что ли. Но могу сказать что то как в медцентре все устроено, мне подошло сразу, может быть и не решилась бы, если бы не внятная организация процесса. Сама операция была быстрая; подготовка заняла немного времени; все анализы сдала здесь; оперировал хороший врач Антонов; зрение выправилось через 18-20 дней совсем. Операция не такая безболезненная, как говорят, очень мучили потом головные боли в теч. 2-3 дней, ощущение сухости и песка тоже не проходило долго.
Когда то был термический ожег, теперь я наблюдаюсь регулярно у окулистов. Побывала в этой клинике, выводы сделала как о профессиональном месте, хоть и дорогом. Осмотр глубокий, диагноз полный, выписанное лечение вроде как грамотное. Заменили по моей просьбе лекарства на некоторые аналоги.
От себя могу посоветовать врача Корнееву, которая работает здесь - самый приветливый и участливый офтальмолог, которого видела. Поговорили о моем зрение очень полезно, я уяснила для себя очень много моментов, которые раньше не понимала и не придавала им значение.
Клиника в целом понравилось, потому что и врач (Алина Васильевна) ласковая и персонал тоже приветливый. Но мне разово надо было пройти обследование, у меня все хорошо (ттт), надеюсь просто что больше сюда не придется обращаться как и никуда больше. В общем с разовым визитом проблем не было.
Врачу Арсению Владимировичу спасибо большое за проведенную одним днем коррекцию по устранению близорукости! Не знаю, мне мучительно не было, вечером спокойно заснула, утром было ощущение немного чего-то лишнего, и все. Зрение перенастроилось на нормальное спустя неделю. Не зря же врач говорил про это не "операция", а "процедура".
После проведенной здесь операции на правом глазу я уже 3 года живу в стабильном состоянии исправленного зрения, косметический эффект был у меня в первую очередь, так как у меня все это дело сопровождалось косоглазием. Врач была умеренна в прогнозе, но пока вот такой результат и хочется конечно, чтобы так и осталось. Само зрение тоже стало лучше конечно, амблиопия мешает жить, чувствуешь себя неуверенно и ущербной.
Понравилось что оплата вперед и что все что с тобой будут делать, все заранее расписано. плохой опыт с другими клиниками, когда по выходу от врача выясняется что ты должен в два раза больше чем сказали или чем заявлено. Хорошо бы такую практику, как в эксимере распространить на все коммерческие медицины.
Спасибо врачам данного медицинского центра за оказание помощи моему отцу с глаукомой. Была проведена амбулаторная операция, состояние глаз теперь стабильное (прошло 4 месяца), падение зрения остановлено и самочувствие у человека тоже сейчас намного лучше.
ходил сам на диагностику для подбора линз. и возил жену потом за тем же. впечатление однозначно хорошее. линзы можно тут и не покупать если они не специальные, а то дороговато выходит.
Офтальмолог районной поликлиники посоветовал обратиться сюда с пожилым человеком, чтобы ему посмотрели на более точной аппаратуре состояние глаза. Мы записались на полную диагностику. Назвать это дорогой процедурой не могу конечно. Но мы немного не ожидали что она такая длительная. Но пожилой человек перенес все стоически. Результаты нам выдали сразу, после того как врач посмотрел все данные и пояснил что и что означает. В клинике удобно, правда почему-то я думала что вдвоем сопровождать нельзя. Оказалось что можно, но я это узнала уже только после того как привела маму. Надо было уточнить заранее, я что-то упустила этот момент. В принципе я справилась одна, но было немножко тревожно что не справлюсь. Врач Корнеева очень мягкий человек и выдержанный и за это ей большое спасибо.
Многие отзываются хорошо о врачебном коллективе данной клиники. Я думала что это преувеличение какое-то, но вот сама обратилась и убедилась что и хирурги и врачи общей практики тут и правда хорошие и внимательные. У узких специалистов не было, но например про косолога Кирюхину С.Л. у меня моя близкая подруга отзывается особенно хорошо, ей Кирюхина провела операцию и результат стабилен уже несколько лет.
Мне тоже помогли избавиться от контактных линз, одной гигантской ежедневной проблемой меньше. Все это стоит довольно приличных денег, но линзы меня буквально разоряли каждый месяц например. Еще понравилось что тут очень тщательно следят за стерильностью помещения, для меня это очень важный показатель профессионализма.
Доктор Соловьева Галина Михайловна оказалась очень компетентной и ооочень контактным позитивным человеком, что и определило мое впечатление от клинике в целом.
Посещала инъекционные процедуры у Кузнецова и вот очень благодана этому врачу за его позитивный настрой, который он может создать и у пациента и создает, даже специально не стараясь. Желаю ему долгих лет плодотворной работы и конечно здоровья.
И взрослые врачи здесь и детские квалифицированные. Я ходил на исследование и потом мы водили сына с подозрением на спазм аккомодации. Оба раза нас приняли внимательно и все сделали как надо, с сыном вопрос решился,это не спазм оказался, а банальная миопия.
Здесь хорошие врачи, но цены высокие. Опять же смотря на что, а в целом выше среднего. Подкупает когда обращаешься, что тут всегда актуальное оборудование у клиники и есть исследования которые далеко не везде проводят. Словом мне подходит такой формат клиники.
Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице на карте