8 (904) 567-35-448 (904) 567-35... — показать
Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице
+7 904 567-35-44
+7 904 567-35... — показать
«Эксимер» в Москве — одна из крупнейших офтальмологических клиник, где пациенты избавляются от заболеваний глаз и восстанавливают высокое качество зрения действенными и безопасными методиками.

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице Сеть

8 (904) 567-35-448 (904) 567-35... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-35-44 ещё

Про «Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице»

Наши врачи, в числе которых кандидаты и доктора медицинских наук, успешно избавляют пациентов от катаракты, лечат глаукому, заболевания сетчатки, кератоконус, косоглазие, проводят комплексную диагностику зрения на современном оборудовании, лазерную коррекцию коррекцию зрения.

В клинике работает детское отделение, а также в наличии собственный салон оптики.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Оптика 3
Линзы
Подбор контактных линз
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице (24)

Фотография специалиста Антонов Евгений Андреевич
Офтальмолог, офтальмохирург
Стаж 54 года

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице – Цены

Лечение катаракты
Факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы65 000 руб.
Факоэмульсификация с имплантацией торической интраокулярной линзы133 000 руб.
Факоэмульсификация с имплантацией трифокальной интраокулярной линзы216 000 руб.
Лечение глаукомы
Лазерная иридэктомия25 000 руб.
Непроникающая глубокая склерэктомия69 000 руб.
Факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы в сочетании с НГСЭ122 800 руб.
Лечение заболеваний сетчатки
Периферическая профилактическая лазерная коагуляция (ППЛК) (на периферии сетчатки)17 900 руб.
Интравитреальное введение лекарственного препарата Фарицимаб (Вабисмо)1 инъекция, врач Першин К.Б.100 000 руб.
Периферическая профилактическая лазерная коагуляция (ППЛК) (категория сложности 1)25 600 руб.
Хирургическая офтальмология
Хирургическое лечение косоглазия
Имплантация факичных линз
Операции по лечению патологии роговицы
Ортокератологические линзы
Диагностика в офтальмологии
Лазерная коррекция зрения
Контактная коррекция зрения
Аппаратные методы лечения зрения, массаж
Ещё 2 категорий

Отзывы про Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице (647)

Лазерная коррекция в данной клинике по совету моих коллег во всех смыслах была для меня удачной, даже в том смысле, что я попала на акцию со скидкой и сэкономила около десяти тысяч. Мелочь по сравнению с общей суммой, но приятно. Ну и новые глаза конечно стоят этих денег, я просто счастлива обходиться теперь своими глазами без подпорок в виде очков или линз. Надеюсь что если смогу соблюдаь рекомендации врачей-офтальмологов клиники, продержусь с нормальным зрением долго-долго, вплоть до возрастной гиперметропии. А может быть и без нее обойдусь!
Замечательные врачи, конкретно врач-косолог, починившая мне косоглазие которое не было врожденным, а образовалось после заболевания ковидом. Глаз встал на место и двоение прекратилось. Вот так коротко могу сказать о клинике.
Хочу похвалить работу врача-офтальмолога в оптике, она весьма тщательная и времени и сил он потратил на меня много. З.У.Калаши, рекомендую, вежливый и добросовестный врач.
Была операция по удалению катаракты и ипмлантации иол с улучшенными характеристиками. Вниманием врачей удовлетворен, анестезией тоже, ничего не чувствовал и потом тоже не было "отходняка". Главное что практически сразу глаз стал видеть по новому. Вторая операция в сентябре по итогам того как поведет себя этот глаз, но мне кажется что зря столько ждать - можно было бы уже и сейчас, так как надоело ходить с "одним глазом".
Второй раз клинику посещаю для обследования и получения рецепта на следующий день на новые очки. Получается примерно раз в три года, значения зрения меняются. Вежливо отказываюсь от коррекции, ни разу никто не настаивал и не терял ко мне интерес после того как я про это говорил. Особенно хочу похвалить работу врачей-офтальмологов, которые подбирают очки (оба раза были разные врачи). Видимо у них какие-то другие стандарты качества работы, чем во всех других оптиках - более тщательные.

Частые вопросы про Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице

Как узнать график работы Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-35-44

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 1
1; 2; 3 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «СОВРЕМЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ»
Юридический адрес:
109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, Э 3 пом. I, комн. 33-37, 39-45
Фактический адрес:
ИНН: