8 (499) 904-14-88 8 (499) 904-14... — показать

8 (499) 904-14-88 8 (499) 904-14... — показать
+7 499 904-... +7 499 904-14-88 ещё
г Москва, ул Отрадная, д 2
Район: Отрадное

Отзывы про ООО Окна из Финляндии (14)

Установили шесть деревянных окон в доме, заказывали как только коробку выгнали. Отличного качества работа, всё точно по размеру, устанавливали без суеты и нервов. Благодарим за качество.
Решили заменить старые окна на новые деревянные и обратились в компанию «WINFIN». Остались довольны работой специалистов на каждом этапе сотрудничества: замерщик приехал вовремя, продукция изготовлена аккуратно и качественно, монтаж проведен профессионально и быстро. Окна отлично держат тепло, выглядят стильно и гармонично вписываются в интерьер дома. Компания заслуживает высокой оценки и рекомендаций!
Я обратился для установки окон, результатом доволен. Окна получились эстетичными и прочными, процесс установки прошёл оперативно и без лишних хлопот.

Меня впечатлили компетентность и ответственность сотрудников компании.
Мечтала о деревянных окнах! Выбрала WINFIN и не пожалела! Окна просто шикарные, очень красивые и качественные. В доме сразу стало уютнее и теплее! Ребята-монтажники молодцы, все сделали быстро и аккуратно. Единственное, ждала окна чуть дольше, чем обещали, но результат превзошел все мои ожидания👍
Теперь у нас новые окна в доме). Раскошелилась и установила наконец 4-е окна "Скандинавского типа". Хочу выразить благодарность за отличную работу, надеюсь окна прослужат нам долго.
Заказывали деревянные окна для нашего загородного дома. Очень понравился профессиональный подход. Изготовление окон заняло ровно столько, сколько обещали, монтаж прошёл быстро и аккуратно.
Обратился в компанию WINFIN для установки деревянных окон — остался очень доволен! Качество отличное, окна выглядят стильно и служат надежно. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Приятно удивили внимательное отношение и профессионализм.
Поставили новые деревянные окна в доме, хотела именно дерево, а не ПВХ. Очень достойно и профессионально, при этом получилось красиво, размер в размер, по срокам не затянуто. Я довольна.
Очень хорошее обслуживание,ребята проффесионально установили окна. Все сделали быстро,качественно и аккуратно. Так же мне понравились скидки)) советую данную компанию 👍
Отличная компания, заказывали замену окон в гостиной. В день изготовления окна привезли и установили. Работа качественная со стороны монтажников, чисто работали, никаких нареканий. Благодарим
Заказывала бабуле окна у этой фирмы, остались довольны, качество отличное, цена приемлемая, ну и конечно отдельное спасибо за установку
Ребят, вы мастера своего дела 👍
Компания «WINFIN» — профессионалы своего дела! Деревянные окна изготовлены качественно, установлены аккуратно и вовремя. Приятно удивил профессиональный подход, внимательность к деталям и доступная цена. Настоящие мастера своего дела, смело рекомендую!
В прошлом месяце обращался сюда и смог приобрести качественные деревянные окна для квартиры. Понравился приличный ассортимент. Результат получился замечательный и доволен.
Мы переехали в дом 60-х годов, где сквозняк гулял по комнатам, как хозяин. Старые рамы держались на честном слове и слоях краски. Обратились в WINFIN — хотели сохранить дух дома, но без ледяных ночей. Ребята сделали точную копию окон, только с теплом внутри. Теперь чай у окна — не экстрим, а уют.
ООО Окна из Финляндии на карте