2 года назад
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ КОНКРЕТНО К ДАННОМУ ОФИСУ!!! Первый опыт взаимодействия с Калева был весьма удачным. Поэтому, по истечении нескольких лет, было принято решение обратиться в ним вновь. Мне сделали скидку, что тоже не могло не радовать. На этом все плюсы закончились. Меня не стали информировать, что часть работ будет выполнять совершенно другая Компания, прочитав отзывы о которой, самостоятельно обращаться к ним мы бы никогда не стали. По вине сотрудников Субподрядчика была сорваны доставка, монтаж и демонтаж. Нас не стали предупреждать, что в заранее согласованный обеими Сторонами день. назначенные работы проводиться не будут. Калева уверили, что это аккредитованная компания и т.д. Но после стольких непрофессиональных действий сотрудников Субподрядчика нет оснований согласиться, что Компания ответственная и ее сотрудники квалифицированные. К сожалению, то же самое можно сказать и о Калева. Раньше отношение к клиентам было более ответственное. Рекомендовать Калева друзьям и обращаться к ним больше не будем.