8 (495) 741-63-67 8 (495) 741-63... — показать

8 (495) 741-63-67 8 (495) 741-63... — показать
+7 495 741-... +7 495 741-63-67 ещё
г Москва, б-р Бескудниковский, д 10 к 5
Округ: Северный

Отзывы про ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре (195)

4.7
Классные окна, качество на высоте! Всё посчитали быстро, взяли заказ и через несколько дней окна стоят у меня в доме и блестят стёклами. Рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Заказывали в компании окна в квартиру. Качество отличное, хорошая шумоизоляция. Сотрудники всегда на связи, помогают по всем вопросам. По срокам все было доставлено вовремя. Рекомендую компанию!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Недавно устанавливала балконные окна, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, всё аккуратно и профессионально. Окна хорошо вписались в общий дизайн балкона, и теперь у меня отличная тепло- и звукоизоляция. Мастера были пунктуальны, отвечали на все вопросы и дали рекомендации по эксплуатации окон. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установку окон!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Весной обращался по поводу замены старых стеклопакетов (из-за некомпетентной установки с них постоянно сквозил ветер и зимой это было особо неприятно).
В общем - сделали годно, ноль вопросов. Монтажникам респект за ровные руки и за то, что после работ оставили после себя порядок (ну и, так же, не попортили ремонт в квартире). Сами окна качественные, с хорошей фурнитурой и звукоизоляцией.
Приятно иметь дело с грамотными специалистами.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Климент. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Заказывали 2 месяца назад у компании остекление лоджии, к работе монтажников и качеству окон претензий нет, сделали все очень быстро и аккуратно. Цена примерно средняя по городу.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Отличная команда и монтажники. Сделали окна в срок, привезли и поставили, аккуратная работа, без нареканий, спасибо, монтаж надежный, прошло больше пол года, все отлично! Рекомендуем!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ставили мне окна. Хочу сказать спасибо за то, как отлично справились. Вполне достойно и профессионально, без спешки и суеты. Подход, что надо, аккуратно вынули старые и поставили новые.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Давид. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Я обратился в компанию по совету знакомых, и, должен сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Они не только уложились в сроки, но и качественно выполнили работу, заменив старые деревянные окна и балконный блок на новые. За собой прибрали, отличный сервис и качество работ.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Поставила окна на кухню и балкон. Выбрала вариант с улучшенной теплоизоляцией — зимой разница ощутимая, дома уютно. Привезли без задержек, монтажники работали быстро, даже пыль за собой убрали. Удобно, что можно разбить платежи. Рада, что решилась на обновление!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
На прошлой неделе нам установили пластиковые окна в квартире. Изготовление и монтаж были выполнены в обещанные сроки. Качество профиля отличное, окна прекрасно держат шумоизоляцию и сохраняют тепло.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Окна в квартире поменяли все, плюс балконный блок. Конструкция отличная, шумоизоляция. Вовремя и качественно, самое главное что установили очень хорошо. Ребятам мастерам отдельное спасибо.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Решил заменить старые окна в квартире и обратился в эту компанию. Сначала они провели бесплатную консультацию, где мне рассказали о разных вариантах. Я выбрал пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Установка прошла быстро, и теперь в квартире стало намного теплее, а внешний вид окон действительно радует глаз.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
В октябре они установили нам три пластиковых окна и получилось аккуратно и красиво. Большой плюс, что уложились по срокам. Если говорить про цены, то вышло не больше, чем у других.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Менеджер подробно объяснил все этапы заказа, помог выбрать подходящий профиль и стеклопакет, учитывая мои пожелания и бюджет. Процесс замера прошел быстро и без проблем. Установщики прибыли в назначенный день. Работали быстро и аккуратно, не оставив после себя мусора. Окна установлены качественно, все щели заделаны, и теперь в квартире стало значительно теплее и тише.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Балконный блок и окно на кухне поменяли. С шумоизоляцией, отличная конструкция. От замера до установки всё сделали в лучшем виде, вовремя и качественно. Благодарим, довольны на все сто.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Приобрел на заказ пластиковые окна, быстро приехали все замерили во всех комнатах, озвучили цену и оформили договор, пришлось немного подождать изготовление но это не критично, качество мне очень понравилось. Спасибо за качество.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Окна очень понравились, приятно порадовала адекватная цена. Их установка прошла за пару дней, все работы выполнили качественно. Мне все понравилось в компании, рекомендую всем.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, zhurrirov.mhail. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Поставили красивые окна, все очень понравилось! Монтаж прошел быстро и качественно, цена вполне адекватная. Очень круто, спасибо за гарантию. Всем рекомендую компанию, спасибо!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, bonndarevmihaail93.Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Окна установили неделю назад, всё отлично, к качеству изготовления и установки претензий нет. Вообще понравилось, как работает компания, сделали всё в срок и с профессиональным подходом
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Когда решила остеклить балкон, выбрала эту компанию. И не прогадала! Работа выполнена на высшем уровне: от изготовления до установки, всё просто идеально. Сроки соблюдены точно, никаких напоминаний не потребовалось. Очень рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Окна сделали отлично, и установили хорошо. Конструкция очень удобная, фурнитура и механика работают плавно. Хочу поблагодарить за своевременное выполнение и качество работы.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Хочу рассказать про контору, которая ставила мне окна — это что-то с чем-то! Сначала думал, что будет куча заморочек, но ребята сделали всё по красоте. Консультация - просто топ, объяснили все нюансы, помогли выбрать идеальный вариант. Установка - вообще без проблем. Приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь у меня дома тепло и стильно!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, yakovlev.mikhail889. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Остеклили балкон, все круто! Гарантию предоставили, специалист от компании часто звонил мне, рассказывал все по этапам изготовления окон. Сделали все аккуратно по установке!)
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, MAKSIMNEREZOV887. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Огромное спасибо за окна в квартире, которые установили совсем недавно! Все красивое, сроки были соблюдены Отличная компания, обращением доволен на все сто процентов! Рекомендую!!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, igormalaho990v. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Обращалась за остеклением балкона. Все очень круто, качественно провели все работы по изготовлению и установке. По срокам быстро, не пришлось напоминать. Рекомендую компанию.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, mostukowaelizavetta8. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Изготовили отличные окна по моему заказу, их установку провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена. Менеджер отвечал на все мои звонки, всем рекомендую компанию!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
kosturov.nikollay87 Здравствуйте, kosturov.nikollay87. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Превосходно справились с задачей, заказывал остекление балкона. Менеджер был вежлив и подробно обсудил со мной все детали. Также обсудили стоимость работ. Мастера приехали вовремя и качественно выполнили свою работу. Остался доволен, всем рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
С большим удовольствием могу порекомендовать данную компанию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Окно было изготовлено точно в срок. Спасибо за качественную работу
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, рады помочь!
Установили два окна и балконный блок, сделали сразу с отделкой откосами. Всё по договору, вовремя и качественно, менеджеру спасибо за организацию, ребятам монтажникам за работу.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Регина. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, рады помочь!
Можем порекомендовать данную компанию к обращению. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Окна были установлены точно в срок. Евм все понравилось. Спасибо
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
AlenaIvanova545635, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Спасибо за установку пластикового окна! Мы очень довольны результатом. В компании работают квалифицированные специалисты. Теперь у нас всегда будет тепло в квартире. Рекомендую
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Anton54566, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Остекление балкона прошло качественно, по срокам полностью уложились. Никаких сквозняков по ночам, по цене все вполне адаптивно. Отличная компания, всем рекомендую! Спасибо!!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Благодарю за вашу работу, заменили окна, а так же остеклили балкон. Результатом и работой остались довольны, профессиональная работа, аккуратно все сделали. Благодарю за работу.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Заказывал новые окна под замену в квартире. Все замеры были грамотно взяты, установка прошла качественно. Приятно порадовала адекватная цена, окна красивые. Рекомендую компанию.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Oleg. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Отлично выполнили свою работу. Заказал остекление балкона. Вежливо пообщались с менеджером и обсудили все подробности и детали. Так же обсуждали сумму за выполнение работы. Приехали мастера и сделали поставленную работу хорошо. Мне понравилось всем рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Окна Kaleva - это отличное соотношение цены и качества. Установили их год назад, и ни разу не пожалели. Тепло и шумоизоляция на высоте. Зимой в квартире тепло, а летом не слышно уличного шума.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такие качественные окна. По нашему обращению смогли сработать за короткий промежуток времени. В общем, всё без замечаний. Всё просто отлично
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Приобрела здесь окна для загородного дома. Очень большой ассортимент. Окна качественные и красивые. Отлично удерживают тепло в доме. Не пропускают посторонние шумы с улицы в дом. Консультант помогал мне выбрать подходящий по дизайну вариант. Важно было соблюсти цветовой баланс со стенами дома. Установка прошла без каких-либо сложностей, так как проходила в стандартном формате.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, evhenche45646456646. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Мы заказали хорошие окна у этой компании. Здесь разумные цены и большой ассортимент. К тому же обслуживание мне понравилось. Окна нам установили в короткий срок. Будем еще сюда обращаться.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Миша. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Окна ставили в квартиру, хочу сказать спасибо за качество выполненной работы, да и ценник вполне адекватный. По срокам и ценам тоже все хорошо. Поэтому, нареканий абсолютно никаких. Рекомендую данную компанию.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Рената. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Обратился в компанию Калева по рекомендациям, тут конечно достойные ребята работают, не затянули по срокам, умелый подход, на совесть произвели замену старых деревянных окон на новые ПВХ.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Ренат. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
По окнам все отлично, изготовили как и обещали по срокам и установку провели качественно. Теперь дома стало намного теплее, нет сквозняков по ночам. Отличная компания, рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, kireev2883. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Сделали нам все три окна в квартиру, и балконный блок. Старые уже своё отжили, посыпались. От замера до установки работу выполнили на отлично. Плюс рекомендации менеджера при выборе, нам сделали с шумоизоляцией. С установкой всё нормально, без возни и волокиты. Ребята и откосы сразу сделали, красота. Всё в соответствии с договором. Мы довольны, благодарим.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, marinka2045456456456. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Заказывал остекление квартиры в данной компании. Мою заявку приняли оперативно, хорошо проконсультировали. Окна установили в указанные сроки, качественно, без косяков. Всем остался доволен.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Полностью застеклили нам балкон, а то сильно беспокоили сквозняки, решили все полностью поменять. Теперь никаких проблем, очень качественно и быстро провели все работы. Рекомендую компанию.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, antipoov920mm. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!

ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ КОНКРЕТНО К ДАННОМУ ОФИСУ!!! Первый опыт взаимодействия с Калева был весьма удачным. Поэтому, по истечении нескольких лет, было принято решение обратиться в ним вновь. Мне сделали скидку, что тоже не могло не радовать. На этом все плюсы закончились. Меня не стали информировать, что часть работ будет выполнять совершенно другая Компания, прочитав отзывы о которой, самостоятельно обращаться к ним мы бы никогда не стали. По вине сотрудников Субподрядчика была сорваны доставка, монтаж и демонтаж. Нас не стали предупреждать, что в заранее согласованный обеими Сторонами день. назначенные работы проводиться не будут. Калева уверили, что это аккредитованная компания и т.д. Но после стольких непрофессиональных действий сотрудников Субподрядчика нет оснований согласиться, что Компания ответственная и ее сотрудники квалифицированные. К сожалению, то же самое можно сказать и о Калева. Раньше отношение к клиентам было более ответственное. Рекомендовать Калева друзьям и обращаться к ним больше не будем.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, kit-ae. Для идентификации Вашего заказа просим предоставить номер договора.
Буквально неделю назад поменяли все 3 окна и балконный блок в квартире. Пишу, что бы поблагодарить за отличную организацию работы и качественную установку. Пользуемся с удобствами.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Качественно изготовили окна по моему заказу, по срокам уложились полностью. Монтаж прошел без проблем, смотрится все очень красиво. Полученным результатом доволен, рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, ivankonovvalov1298. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Хорошая компания. Замерщик оперативно откликнулся на заявку, после того как окна были готовы согласовали дату установки. Монтажники сделали всё качественно. Никаких претензий нет.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
С этой компанией мне было приятно иметь дело! Предложили хорошие профили, фурнитуру, заменили в квартире окна старые. Теперь зимой будет тепло и не будет дуть с окон как раньше было.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Решили остеклить квартиру и по рекомендации знакомых решили обратиться сюда. Купили здесь окна по очень выгодным условиям. Сотрудники установили без каких-либо проблем. Всем довольны!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Решили заменить окна и обратились в эту компанию. Очень ответственный подход: реально установка проведена быстро. Стоимость приемлимая. Я могу однозначно всем рекомендовать
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Уважаемые сотрудники компании, спасибо всем за вашу работу. Девушке менеджеру, которая чётко дала интересующую информацию по телефону, замерщик который помог окончательно определиться с выбором самого окна и комплектующих, учёл все пожелания. Мастерам установки отдельное спасибо, установили окно качественно, нигде не дует, в комнате сразу стало заметно теплее. Ещё хотелось бы отметить что сроки установки по договору соблюдены, это важно. Целиком и полностью довольны работой компании, жаль что предыдущие 2 окна заказывала не у вас. Впереди балкон, так что ещё встретимся))
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, valerakurma. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Компанию выбирали по соотношению цена-качества. Грамотный замерщик предложил множество вариантов окон, фурнитуры и подобрал под нас необходимый вариант. Изготовили в обещанные сроки. Квалифицированная бригада оперативно установила окна на месте. В целом, всем довольны.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Все делают качественно и в срок. Нашла компанию по интернету, понравился сайт, почитала отзывы – очень хорошие. Решила довериться и оставила заявку. Не успела опомниться, тут же перезвонили. Я не разбираюсь в этих вопросах, а муж был на работе. Девушка подробно все рассказала, предложила пока вызвать замерщика. Они потом с мужем все обсудили, в итоге оформили договор. Результатом очень довольны, окна изготовили и установили в срок.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Обращайтесь!
Не так давно заказывали застекление балкона, качество окон на высоте, быстрота мастеров удивительна, не заставили нас долго ждать, так еще и по доступным ценам!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Хочу выразить благодарность за замену моих старых окон, наконец-то поставили себе новые красивые и качественные окна, а в этом мне помогла эта замечательная компания, сотрудники настоящие профессионалы, очень рада конечному итогу!!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Сотрудники настоящие мастера своего дела, застеклили балкон, все очень быстро и качественно, ничего не продувает, большое спасибо за проделанную работу!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Большой выбор профилей представлен в компании. Мы обратились сюда по рекомендации, нам нужно было в квартире окна заменить и балкон остеклить. Очень довольны качеством. Рекомендую
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, asyastrugatskaya . Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, всегда рады помочь!
Сотрудники этой компании настоящие профессионалы. Они качественно окна устанавливают, нам понравилась их работа. Будем еще к ним обращаться. Можем эту фирму только рекомендовать другим.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Поменяли в квартире все окна на пвх, старые уже в хлам рассыпались. Сделали по договору, вовремя и установили качественно. Претензий нет, благодарим за ответственное отношение.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную установку окон. Брали здесь окна в две комнаты по рассрочке, очень удобно. В следующий раз буду обращаться сюда!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Vavilova488. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Захотела бы поблагодарить за безупречно выполненную работу. Наши окна были готовы в течение недели, установлены за один день. Монтаж сделали качественно, цены у компании разумные
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Хотим поблагодарить всю команду. Прекрасные специалисты. Все по делу и существу. Лишнего не навязывают, что в наше время очень актуально. От заказа до установки окон только положительные эмоции и впечатления. Ребята монтажники умнички, работали быстро и чисто. Компанию рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Хорошие стеклопакеты и фурнитура. Нам поставили окна в квартиру энергосберегающие, так как были достаточно большие потери тепла. Теперь полная герметизация и шумоизоляция, ничего не дует, всё отлично.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Благодарю компанию "Окна Калева" за оперативное изготовление и установку окон в доме. Вопрос был срочный, другие фирмы не брались. В этой компании оперативная и слаженная работа, замер - цена - заказ. Сроки соблюдают точно. Окна из хорошего профиля, всё работает без нареканий. Всем осталась довольна, рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Антонина Сергеевна. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны в нашем городе. Компанию мне посоветовали родственники. Они больше года назад заказывали полное остекление квартиры. Этой осенью остеклением квартиры решила заняться я. Замерщик приехал быстро и во время. Произвел замер и проконсультировал меня по поводу профиля. Мы подобрали отличный вариант и достаточно бюджетный. За один день ребята произвели демонтаж. Работой более чем довольна. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, nu5785926. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Спасибо фирме Окна Калева за отличную работу. Переживали как пройдет монтаж т. к. дом старый-хрущевка панельная, но все выполнено очень качественно! Работа на 5!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, kobuz44457. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Хочу сказать большое спасибо за чудесное, супер теплое и большое окно на нашем балконе. Учли все нюансы, о которых шла речь, все было сделано в срок. Отдельно хочу отметить профессиональных монтажников! Отличная компания!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Подходят к работе ответственно, со всем вниманием и тщательностью. Грамотно и развернуто консультируют. Монтаж окон выполняют быстро, окна, отливы, ставят ровно. Сами окна и фурнитура надежные. Звукоизоляция отличная. Нисколько не пожалели, что обратились сюда.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Обращались к вам в начале лета, хотели застеклить нашу лоджию. Компания "Окна Калева" предложила самый короткий срок на производство нужных нам оконных конструкций и очень привлекательную цену. С удовольствием с вами поработали, полученный результат более чем утраивает. Закончили работу, убрали за собой, даже пленку сняли с окон, очень признательны за такой сервис. Просто молодцы!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Хорошие впечатления от работы организации. Отзывчивые и доброжелательные менеджеры, которые терпеливо отвечали на все вопросы, учитывали пожелания с временем доставки и нашли подходящую дату по монтажу окна. Монтаж осуществлялся профессионально, аккуратно, без лишнего шума, суеты и грязи. Спасибо за профессионализм всей команде, которая работала с нами.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Агата. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Компания достойная, менеджер оказался очень грамотным специалистом, профессионально проконсультировал и оперативно организовал замер и расчет стоимости окон. Доставка прибыла в назначенный час, монтажник был тоже очень корректным, смонтировал все оперативно). Однозначно порекомендую данную компанию своим друзьям и обязательно в следующем году воспользуюсь их услугами снова!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Компания на отлично справилась с нашим заказом! Быстро изготовили все окна! Отдельное спасибо за бесплатную услугу по выезду замерщика! Качество окон очень порадовало! Теперь захотелось сделать ещё и балкон. Цена окон меня вполне устроила! Рекомендую!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Качество, надежность, сервис, цена, сроки - всё на высшем уровне! Устанавливали окна во всей квартире. Всё понравилось, учли все пожелания, быстро изготовили и еще быстрее установили! Грамотные специалисты, мастера своего дела! Большое спасибо им!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Контора огонь. Делают всё очень быстро. Через неделю заменили окно на кухне без каких либо проблем. Всё ровно и аккуратно, размер соответствует, нет никаких щелей и зазоров. Повезло попасть сразу в цель и получить отличный результат. Компаний оконных много, но не все справляются как надо.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Заказывали окна в этой организации с установкой, все очень понравилось, окна хорошие качественные нигде ничего не протекает и не дует, ставились в хрущевку на первый этаж и ценник очень приятный. По установке все качественно и быстро. Мой вердикт один РЕКОМЕНДУЮ!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, v0liza. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Благодарю компанию Окна Калева. Ставили 2 окна,балконый блок и лождия. Сделали быстро и качественно. Очень хорошие и вежливые сотрудники. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, ss1245892. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Профессионалы своего дела, все доступно объяснили, быстро приехали монтажники сделали все качественно, буду рекомендовать своим знакомым
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, seleznev71717. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Огромное спасибо,за профессионализм,за труд,за оперативность!!!! Всё отлично!!!! Все огромные молодцы менеджер, замерщик,монтажники. Все действительно профессионалы своего дела!!!! Всё в сроки указанные в договоре.Спасибо очень всем советую!!!!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, grekgrekov95. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь!
Работой кампании целиком и полностью довольна. Все сделали быстро, качественно без нареканий. Были соблюдены все сроки. Окна идеальные и цена более чем приемлемая. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, kabankristi20. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь.
Заказали в этой фирме застекление балкона. Изготовили их через девять дней. Установили за несколько часов. Все сделали аккуратно и чисто. Мы всем довольны!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, roshinarosch. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за велеколепно выполненую работу согласно срокам. С компанией я знакома несколько лет. Они производили замену окошек в нашей квартире. Теперь когда приобрели загорный решили сразу заменить окна. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, kot333kotkot. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Очень качественная компания, производят хорошую продукцию. Заказал качественные окна в этой компании не так давно. Установка не заняла долгого времени. Изготовление тоже не очень долгое, всё в срок было сделано. Могу всем рекомендовать, спасибо.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, ata452552. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Заказала балкон, осталась очень довольна.
Качество на высоте.
Грамотные специалисты.
Спасибо вашей компании. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, kab78452. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Родители затеяли ремонт в своей квартире. Решили сначала остеклить балкон и заменить все окна. Заказали в этой компании окон остекление вместе с установкой. Привезли окна без опозданий, установили за один день. Дали много рекомендаций по уходу за стеклами после установки. Отличные специалисты, спасибо вам.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, fillipovajanna. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова, всегда готовы помочь!
Как же здорово найти хорошего производителя и саму компанию, которые делают качественные окна. У меня был плачевный опыт с другой компанией и на те грабли я больше никогда не наступлю. А в Калева мне дали полную консультацию по ассортименту и предложили наиболее подходящий для меня вариант и по окнам и по цене. Установка не заняла много времени, а результат отличный. Спасибо!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, speschilova003. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Отличная компания и с приемлемыми ценами, вежливыми сотрудниками. Работу выполнили быстро и качественно. Без задержек. Осталась довольна.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, darya. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Я недавно приобрела загородный дом и первым делом решила поменять окошки. Компанию выбрала Калева так как они меняли окна у нас в квартире и работу сделали качественно и своевременно. Поэтому долго не думая позвонила по телефону и все обсудила с менеджером. Объем работы был не маленький так как окон было девять. Менеджер рассчитал мне стоимость и приятно меня удевил у них проходила акция и цена вышла более чем приемлемой. Расчет мне произвели с учетом акции. Я более чем довольна. Установку производила целая бригада, работу произвели быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, slivslivina. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Обращайтесь!
Заменили нам старые окна на пвх. Те уж посыпались все, толком не закрывались к тому же без сеток. Все замеры уже на следующий день сделали, само изготовление выполнили в срок. Устанавливать приехали утром, закончили около трёх, сразу после обеда. Качественно сделали, отмечаю профессиональную работу замерщика и отличный монтаж. Нам даже пену срезать не пришлось, пять баллов.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
В компаниею Калева обращался в первые и остался очень доволен проделанной работой и доступностью цен и наличием акций. Обращался по телефону и меня консультировал менеджер компании, приятный и внимательный человет. Предложил для более верного расчета вызвать замерщика. Надо отдать должное замерщик оказался понктуальным и приехал во время, произвел замеры. Согласно договорному периоду окна были изготовлены, приехали мастера и за достаточно быстрое время установили шикарные окна. Благодарен и доволен, рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, dima457Er. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Купили квартиру, она без ремонта в старом доме. Заказали в компании "Окна Калева" замену всех окон, без остекления балкона. Замерщик, грамотный парень, замерил все не спеша. Окна выходят на сторону с дорогой, поэтому выбрали стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией, так посоветовала менеджер. Когда рамы были готовы договорились на установку. Привезли в назначенное время без опозданий. На установку ушел один день, сработали чисто, не оставили за собой кучи мусора. Окна отличные, шума от дороги практически не слышно, а она у нас под носом. И тепло хорошо держат, а это хорошая экономия, потому что у нас индивидуальное отопление. Рекомендую
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, kruk45784. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Обращайтесь!
Заказывал в Окна Калева остекление пластиком углового балкона в новой квартире. Ранее балкон не был застеклен и демонтаж не требовался. Менеджер откликнулся быстро, договорились о визите замерщика. Замерщик подъехал в оговоренное время. В результате цена более чем устроила, а изготовление окон и работа бригады постановщиков приятно удивили по времени. Теперь не нарадуюсь на свой балкон - получилась дополнительная комната, настолько там тепло и уютно. Нигде не поддувает, в то же время механизмы открытия и закрытия окон работают четко и легко!
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, artur. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Компания просто покарила своим профессионализмом. Приехала и произвели замеры, после изготовления позвонили и предупредили и договорились об установки. Установку произвели согласным договоренной дате. Работаю очень быстро и не разтягивали. Установили и убрали за собой весь мусор. Рекомендую.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, artam.vasi.Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Окна жуть. Специально оставляют зазор до 6 см для пены! Якобы это Гост и придраться не к чему!!! С двух сторон или с верху!!!! Потом дополнительно придется нанимать рабочих,чтобы это скрыть.
Недавно с женой взяли квартиру в ипотеку. У нас были небольшие сбережения и решили первым делом вставить качественные окна. Эту компанию мне подсказал знакомый на работе он был доволен их работой. Связался с менеджером. Он вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. На следующий день приехал замерщик, сделал все замеры. В итоге заказали здесь 5 окон. Цена нас устроила. Изготовили и доставили в указанный срок. Быстро установили. Качеством окон и монтажа доволен. Рекомендую
Очень рада, что обратилась именно к вам. Мне досталась от бабушки старенькая квартира и окна были тоже старые решила менять. Обратилась в вашу компанию, понравилось все подробно рассказал менеджер посчитал стоимость, окна установили в срок, довольна качеством и тем, что действительно полная шумоизоляция. Работа сделана аккуратно и качественно, спасибо за сервис.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Я хорошего мнения о компании Окна КАЛЕВА. Заказывал в ней остекление квартиры и балкона. Все окна мне поставили отлично, сделаны они тоже без дефектов. В квартире я заказывал пластиковый ламинированный профиль, а на балконе алюминиевый. Покрашены окна в квартире и на балконе в один цвет, с улицы их не отличить. В квартире тоже стало теплее с новыми окнами, от них не дует и они не потеют.
Я меняла в квартире окна именно с этой фирмой и именно вот сейчас они показали себя во всей своей красе! Потому что с предыдущим сезоном - небо и земля, квартира стала заметно теплее ввиду отсутствия сквозняков. А еще, через эти окна не идет в квартиру пыль, они задерживают все звуки с улицы! И вспоминаю с благодарностью всех: менеджера, монтажников. Сделали быстро, насколько это возможно было - аккуратно. Квартира-то жилая. И тем не менее. Не очень-то напряжно и по стоимости.
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. Будем благодарны за рекомендацию нашей компании.
Хочу поблагодарить компанию Окна Калева за остекление моей квартиры, мне необходимо было поменять три больших окна. Позвонила, проконсультировали, прислали замерщика. Окна изготовили в срок и установку произвели достаточно быстро и качественно. Осталась очень двольна. Рекомендую
ОКНА КАЛЕВА на Бескудниковском бульваре на карте