8 (495) 999-22-20 8 (495) 999-22... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Окна в дом на Заречной улице

8 (495) 999-22-20 8 (495) 999-22... — показать
+7 495 999-... +7 495 999-22-20 ещё
Московская обл, г Ивантеевка, ул Заречная, д 1

Отзывы про Торгово-производственная компания Окна в дом на Заречной улице (4)

Решил отзыв написать, потому что окнами доволен. Доволен как самим изделием, так и тем, как окна устанавливали. Признаюсь, нашел вашу компанию случайно, через интернет. Замерщик Василий Ершов добрался к нам быстро и без проволочек сделал замеры. Пытался он конечно вначале рассказать о том какие есть окна, какие лучше, но мне этих подробностей не надо было, хотя спасибо конечно.
Профиль я выбрал давно, остановился на делайт-дизайн, и лишь подыскивал производителя и установщика в одном лице, так сказать. Хотел также чтобы поближе находилась компания, так как сам я из Щелково. Ну вот так собственно и выбрал Окна в дом! За работу по установке огромная благодарность настоящим профи и мастерам своего дела Николаю Лозицкому и Сергею Кабаку.
Ничему я думал, в этой жизни удивляться уже не стану - все вокруг одинаковое: и отношения между людьми зависят только от количества дензнаков. А вот ошибся и рад этому. Хорошие в вашей компании специалисты работают, надежные и обязательные!
Всем кто принимал участие в выполнении моего заказа по установке 3 окон и 2 балконных блоков из немецкого профиля REHAU DELIGHT-Design в Мытищах (5 микрорайон) хочу сказать огромное человеческое спасибо! О вашей компании «Окна в дом» узнал от коллеги на работе. Ваши ребята ему остекление лоджии делали, кстати и от него благодарность тоже передаю! Особо отмечаю работу Ткачука Александра и Василия Боровского! Профессионалов видно из далека!
В прошлом году делали теплое остекление лоджии, работа была выполнена очень хорошо!!! В апреле решили поменять окна в квартире -3 окна и балконную дверь, выбрали тот же профиль КВЕ Селект ( уж очень понравился), фирма опять не подвела, все выполнили в срок - изготовили, доставили, установили...КЛЕВО!!! Профессиональная работа менеджера Людмилы, замерщика Игоря и монтажников Романа и Николая ..СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Торгово-производственная компания Окна в дом на Заречной улице
Торгово-производственная компания Окна в дом на Заречной улице
Спасибо вам за выбор нашей компании Окна в Дом
Обращайтесь к нам еще, будем рады Вам помочь:)
Поставили 3 окна в квартире Rehau Sib со стеклопакетом Solar, довольна на все 100%. Менеджер Ирина проконсультировала по телефону. Евгений замерщик быстро замерил, посчитал, приятно то, что цена не изменилась, сразу заключили договор. Доставка в обговоренное время, на следующий день монтаж, все точно в те сроки оговариваемые по договору. Рекомендую, отличная команда.
Торгово-производственная компания Окна в дом на Заречной улице на карте