8 (495) 769-33-44 8 (495) 769-33... — показать

+7 495 769-... +7 495 769-33-44 ещё
г Москва, Батюнинский проезд, д 6
Район: Печатники

Отзывы про ОкнаДом (25)

Окна изготовили за три дня. Установили. В квартире стало светлее, теплее и меньше шума. Установлено всё аккуратно. Сотрудничеством довольны.
Заказала два окна в компании ОкнаДом, сделали всё быстро и качественно установили. Получила скидку на следующую покупку, что приятно. Буду рекомендовать.
Утеплили лоджию быстро, чисто и красиво! Надеемся, что зимой будет тепло. А пока что, никаких сквозняков и шумов при плотно закрытых окнах нет. Отличная компания, качество работы на высоте! Рекомендуем.
Выражаю огромную благодарность компании за внимательное отношение к клиентам. Подробная консультация, тщательные замеры, качественная установка! По Москве более чем приемлемая цена. Однозначно рекомендую.
Заказали окно в квартиру, на кухню. Менеджер быстро оформил выезд на замер, ценник приятнее чем у многих, но от этого качество не страдает. Советую к приобретению окон у данной компании!
На маленьком балконе с целью сохранения места поставили раздвижные рамы. Спасибо замерщику компании за такой полезный совет! Сами бы не догадались, как лучше сделать. В итоге именно раздвижные рамы просто спасение, спокойно открываем окна и при этом достаточно места на балконе. Будем менять окна в комнатах, обратимся только сюда.
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Ремонт и остекление лоджии прошли на одном дыхании. Качественные энергосберегающие стеклопакеты Рехау, широкий подоконник, аккуратная наружная и внутренняя отделка. На обновленной лоджии очень тепло и уютно.
Очень понравились окна, которые заказывал в этой компании. Сделано качественно, так еще и цена за такие прекрасные окна цена вышла очень хорошая! Все сотрудники вежливые и спокойные. Я в восторге!
Хочу выразить благодарность компании за остекление квартиры. Полность меняли холодное остекление от застройщика на теплое и качественное. Специалисты компании помогли по всем вопросам и сделали на отлично свою работу. С новыми теплыми стеклопакетами не переживаем, как будем жить в холода в боковой квартире.
Заказали здесь окна, изучив соотношение цены и качества. Очень было приятно иметь дело с опытными специалистами, а не новичками в своем деле. Хотите качество за приемлемую цену - Вам в ОкнаДОМ.
Понравилась работа компании ОкнаДом. Помогли выбрать вариант, который отвечал всем моим требованиям и соответствовал бюджету. Недочетов по выполнению установки не обнаружил. Немного задержали с датой, но это не проблема. Планирую еще делать у них заказ. Всем советую.
Мне работа специалистов ОкнаДом понравилась. Замерщик и монтажники работу свою выполнили на совесть. Я следил за всеми этапами остекления нашей лоджии и остался очень доволен и подходом к работе и ее результатом. Компанию рекомендую.
В ОкнаДом обращаемся уже второй раз. В прошлом году делали остекление в квартире. А сейчас в загородном доме. Качество материалов и работ по прежнему на высоком уровне. Цены и сроки не поменялись. Сотрудничеством довольны как и в прошлый раз.
Обращалась за расчётами в три компании, одной из которых была Окна Дом. Суммы примерно у всех одинаковые оказались, на утепление с отделкой внутри и снаружи, плюс теплое остекление. Выбрала Окна Дом по нескольким причинам. Во-первых, замерщик приехал в день обращения и всё разжевал, и показал. Во-вторых, у ребят отличное портфолио, понравились примеры их выполненных работ. Ну и третье, ни сроки, ни смета по итогу не поменялись, ребята честные и реально оценивают свои возможности. По качеству - без претензий. Красиво, аккуратно, я довольна.
Заказывал замену двух окон в однокомнатной квартире. Сделали всё добросовестно, начиная от замеров, заканчивая установкой окон. Первая зима у нас проходит в таком тепле. Спасибо огромное!
Ну вот и закончены работы по отделке и остеклению нашего балкона! С замерами, изготовлением окон и самими работами на все-про-все ушло три недели. Четко и слаженно всё сделали. После себя монтажники все убрали, пропылесосили, в процессе монтажа оставляли рекомендации что и как сделать лучше. На выходе мы получили красивый балкон, со встроенным и вместительным шкафом, красивейшей подсветкой отделкой. Работой компании довольны. Рекомендуем!
Заказали в Окна Дом отделку балкона с холодным остеклением. Замерщик приехал на следующий день после обращения, в удобное для нас время. На месте проконсультировал и дал много дельных советов. Выбрали профиль и подписали договор. Дальше дело пошло как по маслу. Схема работы в компании отработана четко, потому и сроки исполняют. Мне очень понравилось наблюдать за процессом. Но еще больше понравился результат! Окна установлены очень аккуратно и качественно. Отсутствие сквозняков и шума лучший показатель качества установки.) Рекомендую!
Надежная компания. Меняли окна в новострое под ключ, перед ремонтом заказали. Все сделали без моего присутствия, я только работы принял и все. Удобно, честно, качественно. Отличные ребята, обращайтесь смело!
Это третье место, куда я позвонила, чтобы вообще узнать что-то про установку окон. Остальные фирмы не понравились отношение какое-то безразличное, никакой заинтересованности в клиенте, цены и сроки какие-то нереальные. Окна Дом оказались оптимальным вариантом и свою работу они сделали на отлично. Холодное остекление балкона, два окна в комнатах и новый шкафчик на лоджии сделали быстро и качественно. Довольна, что в итоге выбрала их.
Хотели выразить огромную благодарность компании Окна Дом за установку окон пвх в трехкомнатной квартире, а также остекление балкона. Все сделано очень качественно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. От всей души рекомендуем.
Заказывала остекление и отделку большого балкона. Приехал менеджер по договоренности, сделал замер, договор подписали сразу, т.к. расчет нас устроил. Через неделю доставили профиль и установили в течении двух дней. Все понравилось. Компанию ОкнаДом рекомендую.
Заказывали три пластиковых окна. Окна изготовили без задержек, привезли и установили точно в срок. К качеству окон и монтажа претензий нет. Шумоизоляция у окон хорошая, холод не пропускают. Довольна сотрудничеством.
Не только установили окно в комнате, но и отремонтировали механизмы балконной двери. В планах остекление балкона на кухне, обращаться будет только в ОкнаДом.
В ОкнаДОМ обратились на примере соседа, который заказывал у них сотекление лоджии. Ему сделали быстро и за приемлемую цену, потому и решил обратиться. У нас два балкона вообще без остекления, пришло время привести в порядок, делали ремонт и оставили балконы напоследок. Отделку заказали без изысков, но получилось красиво и аккуратно. Остекление делали холодное на кухне и теплое в спальне. С новыми окнами в квартире стало теплее, отметили зимой, порадовались. Ну и теперь на балкон выйти приятно, места много, сухо, чисто. Огромное спасибо!
Демократичные цены при отличном качестве профиля и монтажа. С остеклением заказали еще и утепление, в сочетании вышла очень теплая лоджия, хочу сделать тут игровую.
ОкнаДом на карте