26 августа 2024 09:06
Здравствуйте. Я, собираю информацию в отношении Емшанова Станислава Александровича, и хочу восстановить справедливость.
По собранной мною информации, Емшанов Станислав Александрович, являлся учредителем или генеральным директором более 15 юридических фирм (наименования нескольких фирм, возможно с которыми Вы знакомы: «ОКР-ИНВЕСТ», «Социальные инвестиции», «Альфа Юрист».
Два проекта, по которым собрал деньги с доверчивых клиентов. По этим проектам, только некоторым клиентам, оказал сомнительную услугу.
В настоящее время Емшанов Станислав Александрович, позиционирует себя, как Станислав Даль, и снова предлагает свои услуги, по которым может собрать деньги с доверчивых людей.
Я, являюсь бывшим сотрудником компании «ОКР-ИНВЕСТ», владельцем, которой является Емшанов Станислав Александрович. Емшанов Станислав, подвёл меня под статью УК РФ. Емшанов С.А., мне говорил, что исполнит свои обязательства перед Вами, или вернет деньги по расторгнутым договорам. В результате, это все был обман. Я, такой же обманутый человек как и Вы, только каждый пострадал по разному. Вы пострадали потерей своих денег и возможно еще какими-то ценностями, а я пострадала человеческой свободой сроком 2 года и 10 месяцев и личным временем.
Собранные мною сведения, я направила в МВД РТ г. Набережные Челны, т.к. там имеется возбужденное уголовное дело в отношении сотрудников «Социальные инвестиции», Емшанов С.А., этой организации являлся учредителем и генеральным директором.
Мошеннические преступления обычно тяжело доказуемы и плохо расследуются в единичных случаях. Нужно показать, что его поступки не были единичным случаем, а имели склонность повторяться.
Собранную характеристику в отношении Емшанова Станислава Александровича, собираюсь предоставить в Генеральную прокуратуру РФ. Если, у Вас имеются договора, финансовая задолженность перед Вами, или еще, что-то в отношении Емшанова С.А., Вы можете написать заявление в Генеральную Прокуратуру, или передать мне свои сведения, для подачи заявления общим объемом о его действия.
Было бы хорошо, если мы, будем друг-другу полезны.
Жду обратной связи.