8 (495) 445-96-10 8 (495) 445-96... — показать

Отзывы о компании Онлайн-кассы Aqsi

8 (495) 445-96-10 8 (495) 445-96... — показать
+7 495 445-... +7 495 445-96-10 ещё

Отзывы про Онлайн-кассы Aqsi (46)

4.8
Рабочая касса. Меню интуитивно понятное, кнопки нажимаются легко. Экран яркий, все четко видно даже на солнце. Распечатывает чеки быстро, не тормозит. Можно в любой момент посмотреть статистику продаж. Очень удобно для учета и анализа
Для торговли сладостями на островке искала компактную кассу со встроенным эквайрингом, чтобы не занимать лишнее место дополнительными устройствами. Рассматривала много предложений, в итоге остановился на 5ф . В 5ф встроен эквайринг, ОФД (в подарок на год), работает автономно весь день. Для мобильной работы, особенно на ограниченном пространстве, подходит отлично
Аппарат у нас тоже работает как часы, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Уже больше двух лет работаем, ничего не зависает, работает шустро, платежи проходя моментом и чек быстро печатается. Обслуживание, кстати, тоже на уровне. Всегда оперативно отвечают на вопросы, помогают разобраться, если что-то непонятно. Чувствуется, что не бросают своих клиентов, а это очень важно
Все ок. Нормальный терминал. Полностью соответствует описанию. Вот только регистрировать пришлось самому. А вот с настройкой уже помог сам производитель
Хочу сказать спасибо продавцу! Касса пришла уже на 4-й день. Работает отлично, шустрая, не зависает, платежи проходят моментально. Так что могу и буду рекомендовать)
Искала кассу с удобной интеграцией с битрикс и нашла ее здесь, при этом с полностью бесплатным ежемесячным обслуживанием. Заплатила только за работу с маркировкой и сканером. 500 + 500 = 1К в год. И больше не копейки
Касса подходит даже для новичков. Во-первых, со всеми настройками помогают разобраться ребята из поддержки. Во-вторых, управление кассой понятно даже новичку, там все интуитивно просто. Я овладела всеми нюансами работы буквально за пару дней. Так что аппарат могу советовать, даже тем, кто раньше с кассами вообще не работал
Недавно поставили одну акси куб на свой вендинговый аппарат. Претензий нет. Работает лучше, чем предыдущий терминал. В обслуживании бесплатный. Аналитика доступна 24/7. Планируем и дальше оборудовать свои аппараты этим оборудованием
Спасибо производителю и поддержке. Кассу получила через три дня после заказа. С настройкой помогли ребята из поддержки. Ответили оперативно. Объяснили все нюансы. Все работает на 5+. Покупкой довольна и могу рекомендовать другим!
В прошлом году на 8 марта наша предыдущая касса просто отключилась. Цветочники меня поймут. Долго искали замену, выбрали акси, и она не подвела. Отработала на все 200% круглосуточную нагрузку в 3 дня подряд. Приемщик карт отдельно докупать не пришлось, принимает как бесконтактные, так и с магнитной полосой. Все ПО бесплатно. Подключили с техподдержкой очень быстро, и сразу разобрались куда жать. Рекомендую.
Забыл сказать! Все работает в облаке, сверка остатков, списания, прогнозы - больше никаких заморочек
Сейчас вводят маркировку. Это кошмар, постоянно заморачиваться и обновлять кассу по законодательству. Акси учли этот момент и за это спасибо! Переживали что придется менять кассу, тк работаем со специями и т.д. Оказалось, аппарат менять не потребуется + обновления автоматические. Так что на этом удастся сэкономить, как время, так и затраты. Большое спасибо службе поддержки, что проконсультировали и все разъяснили
Для курьера то, что нужно. Касса компактная и удобная. Батарейки хватает на 12-14 часов. Связь ловит хорошо, оплату принимает любыми картами, тк эквайринг уже встроен в сам аппарат
Для автомойки зашла.
До этого были модели от других производителей и все время какие то беды. Главное ЗА aQsi это
простота и надежность. В зоне с экстремально повышенной влажностью работает без сбоев зимой
и летом. Отдельно хочу отметить удобство приложения - даже когда я не на объекте, вижу все
транзакции в реальном времени, могу настраивать цены, смотреть отчеты, добавлять услуги и
делать скидки для постоянников, причем много чего прямо с самой кассы можно делать.
Советовать кассу 5 могу. По цене нормально. Обслуживание полностью бесплатное. Не надо докупать доп оборудование. Все встроено
Для курьерской службы 5ф подошла полностью . Компактная. Автономная. Заряжается даже от пауэр банка. Помещается не только в рюкзак, но и в среднюю сумку. Принимает платежи разными способами
Почти год была в аренде касса от другого производителя. Когда посчитали затраты, то поняли, что пора покупать. Искали кассу с минимальными затратами на обслуживание. В итоге, взяли 5 ф. Вообще никаких доплат, кроме как за пользование сканером и работу с маркировкой. Сумма в год составила 1к. Дешевле точно не найдете
Удобная касса и сразу со всем встроенным (сканером и эквайрингом). Плюс – вообще не нужно платить за пользование и подключение к битриксу. Единственная доплата – это по 500 руб. в год за работу с маркировкой и сканером. В остальном, платить нужно только за сам аппарат
Мне касса подошла полностью. Простая и понятная в настройке. Работает без шнурков. На зарядку ставлю только на ночь. Платить нужно только за работу с маркировкой и сканером – 500 + 500 в год. Больше ничего!!!
Взял 5ф для своего автосервиса. Устроила полностью. Докупать ничего не пришлось. Эквайринг и сканер встроенный. Заплатить нужно только за сам аппарат. Никаких скрытых платежей в последствии
Для работы в тц на островке, искали мобильную небольшую кассу с максимумом встроенных функций. Обращались к нескольким производителям, в том числе и к акси. Вначале, их 5ф особо не рассматривали, тк выбор был не велик. С эквайрингом или без. Когда же начали вникать в нюансы, то поняли, что это чуть ли не единственный производитель, который не берет платы за пользование. У остальных же есть или тарифные планы, или ограничения по функционалу. В общем, масса нюансов, которые позволяют производителю брать дополнительные платы.
Тогда и решились на приобретение этого аппарата. Да, стоит не дешево, но зато сразу 3 в 1. Плюс – платишь всего один раз. В дальнейшем никаких поборов за добавление товаров, количество пользователей, срм, работу с товароучеткой и т.д. По факту заплатили 25 с лишним за саму кассу + фискальник + 1тыс за пользование сканером и работу с маркировкой (плата берется раз в год). На этом все!
Взяли уже второй аппарат на вторую точку. В обслуживании не дорогие. Платим всего по 500 рублей в год, за работу с маркировкой. Нас устраивает, главное, что не подводят, все платежи проходят, ничего не подвисает, данные уходят в налоговую автоматически
Хотелось бы выразить благодарность продавцу. Прислали аппарат через 3 дня после заказа. В работе, вообще никаких сбоев и проблем, меню интуитивно простое, мы быстро разобрались. Зарядку держит отлично и связь не теряет. Нам для магазинчика косметики отлично подошла
Для курьеров, самое то. Маленькая да удаленькая. Компактная и автономная. Связь ловит на 5 плюс. Батареи хватает на заявленные 14 часов. Меня устраивает полностью 👍
Спасибо большое за оперативность. Доставили на 3й день. Благодаря видеоинструкции, настроили сами и даже в поддержку обращаться не пришлось. Работает второй месяц. Никаких сбоев и нареканий
Здесь нам предложили отличный вариант для работы интернет-магазина. Подключили облачную кассу и физическую покупать не пришлось. Количество товаров не регламентируется, можно вносить сколько угодно. Для нас то, что нужно прям
Купила эту кассу, потому как она, абсолютно бесплатная в обслуживании. Платила лишь за сам аппарат и больше не за что. Работаю на ней уже 4-й месяц. Не взирая на ассортимент и перечень товаров, на доплачиваю не копейки. Сама касса, простая и удобная. Разобралась с ней сама, буквально за пару дней. Так что могу рекомендовать всем, особенно тем, кто берет первую кассу, в этой без проблем разберетесь
Могу советовать! Аппарат в работе в нашем салоне, всего пару недель. Все девочки разобрались сразу. Никаких проблем с настройкой, чеками, оплатой, не возникало. Эквайринг работает на ура. Принимает любые карты. Доплачивать за пользование не нужно
Касса нужна была, как можно быстрее и в этом плане, в акси не подвели, доставили через 3 дня, как и обещали. С настройками разобрался сам. Не сложно. На сайте есть все инструкции и даже видео. Единственный минус, так это то, что кругленькую сумму за аппарат, пришлось отдать сразу. Хотелось бы еще вариант аренды. Но, могу сказать, что затраты оказались оправданными.
Очень хорошее решение для онлайн магазина. Не пожалели что подключили именно Aqsi.
По сравнению с нашей старой кнопочной кассой, акси – это просто находка. Никаких кнопок, ручных подсчетов, ревизий и т.д. Касса практически полностью автоматизирует работу. Умеет даже откладывать платеж и разделять его на наличные и карту. В общем, как по мне, то касса не только практичная, но и удобная. Работу упрощает и ускоряет в разы
На протяжении года ждал от разработчиков Aqsi, что они наконец-то реализуют в своем кассовом терминале систему лояльности для клиентов. Данная система очень нужна для любого бизнеса, думаю это очевидно. Ну так вот не дождавшись решения от разработчиков, нашел сторонний сервис лояльности и решил обратиться в техническую поддержку Aqsi, чтобы они помогли настроить систему лояльности.

Так как я и раньше обращался в тех.поддержку, то уже имел представление, что это очень долго и практически невозможно добиться от них какого либо результата. Так и в этот раз. На мои письма с просьбой помочь в интеграции системы лояльности (предложил оплатить их работы) они отвечали односложными предложениями: Системы лояльности у нас нет, ничем помочь не можем.

В очередной раз убедился, что они вообще не заинтересованы в решении вопросов своих клиентов! Желание помочь клиенту равно нолю.

Как видно из переписки, в первом письме я расписал всю ситуацию и попросил помочь техподдержку в интеграции сторонней системы лояльности. Приложил ссылки на документацию и предложил оплатить работы. Кстати, сторонний сервис лояльности был готов выйти на компанию Aqsi для интеграции своей системы, если бы Aqsi было это интересно. И тем самым могли бы удовлетворить потребность своих клиентов. Но как видим Aqsi это вообще не интересно. Реализовать сами не можем или не хотим, но и с помощью других сервисов решать проблемы не будем. Видимо политика компании такая, нам клиенты не важны. Главное купите наш терминал, а потом разбирайтесь с ним сами.

Ответ на первое письмо в духе техподдержки Aqsi: "Добрый день. У нас нету системы лояльности".

Извините, но дальше меня порвало, так как каждый раз одно и тоже. Техподдержке настолько плевать на обращения клиентов, что они даже не читают обращения. Ведь я не спрашивал есть ли у них система лояльности. И так всем очевидно, что ее нет.

Пишу второе письмо (прошу прощения, что оно на эмоциях):
"Ребята, вы серьезно сейчас ответили на мой вопрос? Вы издеваетесь???
Я попросил вас помочь с интеграцией сторонней системы лояльности.
То что у вас нет своей системы лояльности, знает наверно уже каждая собака!

Поэтому и вопрос и просьба, помогите привязать стороннюю систему, раз свою сделать не в состоянии."

Получаю ответ техподдержки: "Ответ на заявку: Интеграция по API

Неправильно понял ваш вопрос, направляю вам документацию по настройки API"

Это вообще верх неуважения к своим клиентам. И второй раз они дают просто отписку. Пишу третье письмо:

"Ребята, почему с вами всегда так туго. Всегда приходится заставлять вас перечитывать обращение по несколько раз. Покажите, где в обращении я попросил вас отправить мне документацию по настройке API?
Я попросил вас помочь с интеграцией и готов оплатить за это.
То есть от вас требуется самостоятельно произвести настройки. Я готов предоставить вам всю необходимую информацию, а вы сделаете настройки."

Ответ техподдержки: "Добрый день, реализация системы лояльности для API, пока не планируется. Так же мы не занимаемся разработкой интеграции или ее настройкой."

Ну на этом практически все. Написал еще письмо о том, какой прекрасный у них сервис. На что получил ответ, что им жаль, что мне не понравился их продукт. А как он может понравится, если на клиентов просто "плюют", пишут отписки и нет ни грамма желания решить вопрос клиента.

Поэтому, сто раз подумайте, прежде чем начать пользоваться данным терминалом, так как возникающие у вас вопросы никто решать не будет и вы останетесь один на один со своей проблемой. А тех.поддержка Aqsi будет писать вам односложные отписки и извиняться, что вам не понравился их продукт))).
12449063 12449064 12449065 12449066 12449067 +1
Мало того, что тинькофф кассу подарил, так на ней работает не только эквайринг, а еще и сбп. То есть с приемом платежей никаких проблем, от слова совсем. Да и сама касса удобная в работе. Товары можно вносить не только через лк, но и через нее саму. Можно интегрировать с «мой склад», и все подсчеты становятся практически автоматическими.
Работаем на Акси. Простой и понятный аппарат. Никаких кнопок. Сенсорный экран. Никаких проводов. Работает на аккумуляторе весь день. Принимает оплату любыми картами. Нам подходит полностью
Предыдущую, подобную кассу, брал в аренду. Доплаты достали. При этом, даже после выкупа, все равно приходилось платить по тарифу, еще и стоимость повышали. Решил больше не переплачивать и перешел на акси 5. Функционал тот же, но доплат вообще никаких! Не за количество товаров. Не за пользование. Не за функционал и интеграции. Вот только выкупать нужно сразу, зато к офд такском на год бесплатно подключили
Перед тем как брать кассу, слышала много нареканий, особенно на поддержку. Честно сказать, немного не пойму за что. Не так сложно воспользоваться сайтом и самому найти ответы на все вопросы. Даже видео пояснения и те есть. У меня это вообще первая касса и со всем справилась сама, без особых проблем. Помогли только с подключением сканера и все. Ну подождала немного. Не страшно. Зато получила хороший рабочий аппарат, сразу 3 в 1 по нормальной стоимости
Первую неделю немного помучался с остатками, которые не списывались (точнее, в единичных случаях). Обратился в поддержку. Дали несколько советов. Воспользовался обоими. Подключил бесплатную интеграцию с 1С, перекинул поближе роутер и вуаля, все заработало, как по маслу. Все продажи списываются в 100% случаев. С остальным, проблем не возникало
Неплохие условия для тех, кто планирует работать с курьерской доставкой. Мы взяли в аренду облачную aqsi онлайн и подключили к ней, сразу всех своих четырех курьеров. Ничего доплачивать не пришлось. Отдельно нужно было купить только фискальник. На 15 месяцев он нам обошелся в 10300р. Даже офд от такскома подключили в подарок на год
Кому нужна переносная касса для автономной работы, то акси в этом случае, очень подходящий вариант. Брал для работы в сто, в том числе на небольшой мойке и шиномонтажке. Касса нужна была переносная, так проще для клиентов, поэтому и искал автономную. По факту могу сказать, что батарею держит хорошо 10 -12 часов, как минимум. Работает, как через вай-фай, так и через сим-карту если надо. Все данные автоматом передает в офд, так что с этим тоже мороки никакой.
Пока не столкнулся с самыми разными предложениями и не изучил тематику кассовых аппаратов «изнутри», думал что особых подводных камней то и нет. А потом оказалось, что помимо разницы между кнопочными кассами и смарт-терминалами, есть еще очень много нюансов в виде доплат и функционала. Мне касса нужна была портативная, для автосервиса и удобства клиентов. Еще и для работы с маркировкой. В общем, столкнувшись с тарификациями и той самой разницей, решился на 5ф только потому, что здесь всегда и на постоянной основе можно пользоваться всем функционалом + мобильностью самого аппарата. За подключения сканера пришлось доплатить 500 руб. + 500 на год за работу с маркировкой и всё! Зато офд на год в подарок и больше вообще ни за что платить не нужно. Считаю, что очень даже выгодное предложение
Нам нужна была касса для работы по доставке. Естественно, важно было, чтобы касса могла работать автономно, была компактной и с хорошим качеством связи.
Так вот, акси 5ф, полностью подходила по всем пунктам, ее и взяли. Касса компактная и помещается даже в небольшой сумке. Антенна очень мощная. Сигнал принимает даже там, где не всегда ловит мобильник. Аккумулятора хватает на весь день. Сенсор откликается быстро и без зависаний. Чек печатает, тоже шустро. В общем, как раз то что нужно было для работы по доставке.
Отдельный плюс – это еще и эквайринг, благодаря которому платежи можно принимать любым удобным способом.
Наш первый магазинчик работает на акси кассе уже около года. Сейчас, открывая второй, взяли туда эту же кассу. Аппарат удобный для работы, как для кассира, так и для нас. Вносить товар и все контролировать, можно не только через кассу, но и через бесплатный лк. Также есть удобная функция разделения оплаты (в один чек, можно внести оплату с карты + наличными). В самом аппарате уже встроенный сканер и эквайринг, что тоже экономит деньги, ведь отдельно покупать их не нужно. Еще и договор с офд на годовое обслуживание получили в подарок, тоже существенная экономия)). Единственный минус кассы в том, что ее нельзя взять в аренду или рассрочку, а нужно покупать сразу, что не очень дешево обходится.
Акси 5 взяла для работы с маркировкой. С ней процессы ускорились во многом благодаря тому, что сканер умеет читать не только штрих-коды, но и кьюар код, правда это при подключении приложения маркировки, стоит оно 500 руб. Остальной функционал тоже радует, особенно бесплатная товароучетка и возможность вносить не лимитированное количество товаров без всяких доплат и расширений. Единственное, что не очень радует, это процент по расчету с помощью эквайринга, но эта проблема есть везде и у всех, а не только в акси
Брала кассу 5ф от акси для работы с маркировкой. В кассе устроило абсолютно все – и цена, и возможности платежей как наличкой, так и через эквайринг, и прямое подключение к оrange data, для онлайн торговли. Единственное, что хотелось бы добавить, это возможность брать кассу в аренду для того, чтобы минимизировать затраты в начале работы
Со старой кассой мучилась почти год… То связи нет, то операция застряла, то вообще чеки не выбивает. В общем, взяла акси 5 , как альтернативу и порадовалась. Со связью, проблем никаких. С операциями – тем более. Вносить товары можно, как через кассу, так и через лк на пк, что вообще удобно. И огромный плюс, по крайней мере для нашего магазина, это возможность разделить платеж. То есть снять часть суммы с карты, а другую часть, взять наличными. В общем и целом, работой этой кассы, я пока довольна, тем более что сравнивать есть с чем
Недавно расширились и решили обновить кассу, так как работали на старой и в ней реально, много чего не хватало. Выбирала обдуманно и исходя не только от стартовой цены самого аппарата и функций, но и от того, сколько касса будет тянуть в последствии. Предложений от производителей много. Ценник примерно одинаковый. Но вот расходы по обслуживанию и использованию доп программ у акси, практически отсутствуют. Плюс – есть неплохие бонусы. В результате, взяла кассу акси 5Ф, с эквайрингом и ФН + бесплатное обслуживание офд на 15 месяцев. В придачу, бесплатное использование товароучетной системы, модуль лояльности, личный кабинет для управления. Пока вроде устраивает, дальше будем смотреть
Во многом, склонились к покупке кассы акси 5ф из-за наличия эквайринга и полностью бесплатного использования товароучетной системы. Брали сразу со всем – саму кассу с эквайрингом и фискальником на 15 месяцев. В подарок получили бесплатные услуги офд на 15 мес. С настройкой и стартом, помогли ребята с поддержки, за что отдельное спасибо. В остальном, потихоньку разбираемся сами, с помощью инструкций на сайте. Сбоев в работе пока не наблюдали не разу, поэтому вопросов и претензий нет.
Онлайн-кассы Aqsi на карте