8 (905) 098-49-98 8 (905) 098-49... — показать

8 (905) 098-49-98 8 (905) 098-49... — показать
+7 905 098-... +7 905 098-49-98 ещё
Московская обл, г Егорьевск, ул Меланжистов, д 3Б
Сб: 09:00 - 22:00

Отзывы про Онлайн-школа Kaif School (25)

Некоторые репетиторы мне кажется сильно завышают цену за урок, но в целом и на среднюю стоимость можно найти отлично репетитора, даже преподаватели с 20летним стажем до 1000 рублей стоят. Выбрали и занятия стоят своих денег, ребенку нравится.
Эту платформу я уже всем подругам и знакомым порекомендовала. Весь наш дом почти тут теперь занимается. Платформа удобная, нам с сыном нравится, записи уроков помогают повторить материал, активно этим пользуемся. Много репетиторов, разная стоимость и опыт. По каким-то предметам выбираем опытных старших учителей, по программированию выбрали по моложе. Супер, класс)
Поделюсь нашими успехами: моя дочь занимается с Екатериной и готовятся к школе, уже в сентябре 2024 года в первый класс, мы начали с начала января, за полгода, чтобы летом дочь смогла отдохнуть. Они сваивают буквы, цифры и окружающий мир. Мне нравится игровой формат и легкость использования платформы. Всем советую Екатерину.
Мой сын на платформе выбрал направление Python , потому что хотел освоить программирование. Артур - прекрасный преподаватель, он понятно и интересно объясняет, и сын быстро усваивает материал. Материалы красочные, интересные. Удобна система оплаты и то, что все можно сделать через приложение. Сейчас на стадии выбора репетитора по шахматам.
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что ваш сын находит обучение Python на нашей платформе интересным и познавательным. Мы также рады, что вы оценили преподавателя Артура и удобство использования нашего приложения. Надеемся, что ваш сын будет продолжать преуспевать и погружаться в мир программирования с удовольствием. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь!
Мы с мужем решили готовить сына к школе, чтобы дать ему хороший старт и подготовиться к новому этапу обучения. Выбрали репетитора по подготовке к школе и коррекции речи, он учится основам чтения, математике и развивает социальные навыки. Надеемся, что это ему поможет легче адаптировать к новой среде и успешно учиться в школе. Большое спасибо за поддержку и профессиональное обучение!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваш сын находится под заботливым руководством нашего репетитора и надеемся, что подготовка к школе принесет ему много радости и успехов. Благодарим за то, что выбрали нашу платформу для образования вашего сына. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться!
Вы вообще видели занятия с носителем английского за 600р? Вот и я нет! Пришли на урок, я честно ожидала что будет какой то разводняк, но по итогу реально крутой репетитор, жена у него русская, живут в России, двое детей. Сразу такой контакт крутой установил с сыном, общие темы про футбол. Он говорит по русскому немного, так что моему 5-класснику вообще замечательно, видно как глаза загораются, и язык превращается из скучного школьного, в тот который ломает преграды в общении!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт обучения с носителем английского на нашей платформе был таким положительным. Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги и рады видеть, что репетитор установил отличный контакт с вашим сыном и сделал изучение английского языка увлекательным и интересным. Благодарим вас за ваш отзыв и желаем вашему сыну успехов в изучении языка!
Моя дочь создала свою первую игру, это просто вау! Анастасия вдохновляет и поддерживает её, досконально и подробно объясняет, подстраиваться под ее темп успеваемости. Kaif School - отличная платформа где все с душой, и для клиентов, это чувствуется и очень цениться. Ищите здесь своих репетиторов.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша дочь нашла поддержку и вдохновение на нашей платформе. Мы стараемся создать уютную и поддерживающую обучающую среду для наших учеников, и ваши слова очень важны для нас. Мы уделяем особое внимание качеству преподавания и индивидуальному подходу к каждому ученику. Благодарим вас за выбор Kaif School и за ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями вашей дочери в ее учебе и творческих успехов!
Занятия сына с преподавателем Евгением по скрэйтч перевернули отношение сына к учебе, и это правда. Скрэйтч мы выбрали так как он развивает логику, творчество и программирование. Мой сын уже создает свои анимации и игры! Мамина гордость))) а нашли мы репетитора тут, раньше искала на авито, hh, досках объявлений, где толком не всегда есть инфа по учителю, а тут все четенько, фото, опыт, видео визитка. Выбирали тут репетитора и понравилось)
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что ваш сын нашел интерес к учебе благодаря занятиям с преподавателем Евгением. Scratch - отличный выбор для развития логики и программирования, и замечательно, что ваш сын уже создает свои проекты. Мы стараемся предоставить максимум информации о наших репетиторах, чтобы помочь вам выбрать подходящего специалиста. Благодарим за выбор нашей платформы и желаем вашему сыну дальнейших успехов в обучении!
Занятия дочери с репетитором по дошкольной подготовке были потрясающими! Специально не оставляла отзыв раньше, хотела посмотреть как дочь будет вести себя в школе, вот прошла половина учебы и хочу оставить здесь свои впечатления. Мы занимались всё лето. Она училась читать, писать грамотно, улучшила речь и логическое мышление. Я очень рада, что те занятия, подготовили фундамент, что для нее обучение и школа не связаны с чем-то плохим и скучным. Это было отличное решение подготовиться основательно. Спасибо этой платформе, что нашли такого репетитора.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт занятий с репетитором был успешным и положительно повлиял на подготовку вашей дочери к школе. Наша цель - помогать детям получать качественное образование и создавать интерес к учебе. Мы рады, что ваша дочь получила хорошие навыки и уверенность перед поступлением в школу. Спасибо, что выбрали нашу платформу, и желаем вашей дочери удачи в учебе!
Удобная платформа, в одном месте можно найти разных специалистов и как по мне так отличный выбор репетиторов на любой вкус и кошелек, как говорится. Нашла здесь 2 репетитора для сына по дошкольной подготовке, репетитор по русскому учит и чтению, и математикой очень довольна.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти подходящих репетиторов для вашего сына. Надеемся, что он будет успешно обучаться и развиваться благодаря их помощи. Благодарим за выбор нашей платформы и желаем удачи в обучении!
Платформа удобная, хорошо подобраны фильтры для поиска репетитора, записи уроков помогают повторить материал. Особенно нравится соотношение цены и качества. Нашли нашего репетитора тут, занимаемся с сентября. Дочери нравится, стала лучше понимать математику, оценки хорошие приносить. Хорошая платформа!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша платформа и что ваша дочь нашла подходящего репетитора. Надеемся, что учеба будет продолжать приносить радость и хорошие результаты! Если у вас есть еще какие-либо пожелания или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Благодарим за выбор нашей платформы!
Нашла эту платформу по рекламе, где было сказано, что цены за занятие очень приятные + большой выбор репетиторов. Вообще не рассматривала занятие в онлайн-школах или на постоянку. Что мне понравилось, так это то, что можно покупать ограниченное количество уроков, нам просто подтянуть пару тем надо было. Дочь выбрала преподавателя Алину по английскому. Она понятно объясняет грамматику и новые слова. Единственная сложность - времена, но Алина так же с ними помогает разобраться. Дочь стала увереннее, а я довольна, что за хорошую цену дочь позанималась. Классная платформа.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша платформа и что ваша дочь нашла подходящего репетитора. Мы также рады, что вам понравилось наше гибкое предложение с ограниченным количеством занятий - это действительно удобно для тех, кто хочет подтянуть определенные темы. Мы надеемся, что у вас останутся только положительные впечатления от нашей платформы и обучения на ней. Спасибо за выбор нашего сервиса!
Здравствуйте, делюсь нашими впечатлениями приятными от занятия в школе. Занимаемся в кайф скул математикой. Дочь с Татьяной проходят программу 3-го класса, изучают сложение с переходом через разряды и умножение с однозначными числами. Татьяна терпеливо и понятно объясняет сложные темы, и Лиза отлично справляется с ними. Сразу эта школа зацепила и названием и своим подходом - все индивидуально и цены средние по рынку. Наш куратор Елизавета - отдельная любовь)) Всегда на связи. Нам нравится школа, будем продолжать посещать.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша платформа и подход учителей. Будем рады видеть вас и дальше!
Мы, а главное сын, довольны занятиями в Kaif School по английскому для путешествий! Диляра учит полезным фразам и ситуациям для поездок. Занятия интересные и практичные.

Артем стал увереннее общаться на английском в поездках. Недавно в отпуске в Европе он без проблем заказывал еду в ресторане, общался с местными жителями и даже помогал другим туристам с переводом. Его словарный запас значительно расширился, и теперь он может свободно рассказать о своих планах, пожеланиях и задать вопросы.

Впечатляет, как быстро он прогрессировал благодаря этим занятиям. Я заметила, что он стал более уверенным в своих силах, а его произношение и грамматика улучшились.

Большое спасибо за такие полезные и эффективные уроки!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш сын получает практическую пользу от занятий и что его английский стал более уверенным и свободным. Мы стараемся делать занятия интересными и практичными, чтобы стимулировать студентов к активному общению на английском. Благодарим за выбор нашей школы и за доверие!
Очень довольна занятиями сына с преподавателем Рустамом в Kaif School по пайтону! Рустам - отличный преподаватель, доступно и интересно объясняет. Мой сын уже знает основы программирования на Python: переменные, условия, циклы и создание простых программ. Он в восторге от уроков и хочет узнать еще больше! Спасибо за такой отличный курс.
Добрый день! Софья, благодарим за вашу обратную связь, это невероятно мотивирует работать еще усерднее) Уверены, что навыки программирования непременно пригодятся вашему сыну, будем счастливы видеть вас снова!
Мы просто в восторге от занятий с Артуром в Kaif School! Сначала мы занимались только программированием и изучали Python. Мой сын был увлечен этим процессом и растил свои навыки каждый день. Позже мы решили добавить в наш учебный пакет занятия по английскому языку. Артур оказался еще замечательным преподавателем английского! С его помощью мой сын уверенно чувствует себя и в программировании, и в английском языке. Это очень круто!
Александр, очень рады, что вам понравилось, было здорово быть частью успеха вашего сына)
Мы, как родители, стремимся дать нашей дочери лучшее образование. Поэтому мы выбрали онлайн-школу Kaif School для летних занятий по математике. Основная наша цель - чтобы она продолжала практиковать те знаний, которые получила к и не забывала уже изученное.

Преподаватель Елена оказалась настоящим профессионалом. Она умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, она очень терпеливая и внимательная. Елена делает уроки увлекательными и информативными, дочь всегда ждет следующего урока с нетерпением.

Летние курсы математики в Kaif School позволяют нам поддерживать и развивать навыки в непринужденной обстановке, не отрываясь от отдыха. Занятия в онлайн-формате очень удобны, можно учиться из любой точки мира, что важно для нас в летнее время.

Мы рады, что выбрали Kaif School и Елену в качестве преподавателя. Они предлагают качественное обучение, поддерживают интерес к изучению и развитию, и делают это всё в приветливой и поддерживающей атмосфере. Спасибо всей команде Kaif School за их отличную работу.
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь получает качественное образование и находит увлекательные занятия в нашей онлайн-школе. Мы действительно ценим индивидуальный подход к каждому ученику и стремимся создать комфортную и поддерживающую атмосферу обучения.

Также, нам приятно узнать, что вы оцениваете удобство онлайн-формата занятий и возможность учиться из любой точки мира. Мы стараемся предоставить нашим ученикам максимальную гибкость и удобство в обучении.

Благодарим вас за выбор Kaif School и доверие, которое вы оказываете нам. Мы обязуемся продолжать предлагать качественное обучение и поддерживать интерес вашей дочери к изучению и развитию. Если у вас возникнут еще вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что вы с нами!
Моя дочь Екатерина летом занимается математикой здесь в школе, чтобы догнать программу 5 класса и успешно начать и завершить 6 класс. Несмотря на то, что мы поздно начали подготовку, Галина смогла организовать учебный процесс так, чтобы Екатерина успела догнать пробелы и при этом не перегрузилась на каникулах. С уверенностью могу сказать, что наш выбор был сделан правильно. Мы с нетерпением ждем начала нового учебного года и уверены, что под руководством Галины Екатерина сможет успешно завершить 6 класс. Буду рекомендовать Kaif School всем своим знакомым, так как вы действительно помогаете детям раскрыть свой потенциал. Вы делаете больше, чем просто учите - вы вдохновляете на успехи и верите в своих учеников.
Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь Екатерина уже проявляет прогресс в своих учебных усилиях и что вы довольны результатами ее подготовки. Мы стараемся предоставить нашим ученикам не только знания, но и мотивацию, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал. Мы ценим ваше доверие и рекомендации и обещаем продолжать работать на благо развития и образования наших учеников. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что выбрали Kaif School!
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв про нашу дошкольную подготовку которая длиться на ура. Мы занимаемся пока еще 2 недели, но уже дочь в восторге от Екатерины, и про результаты пока еще говорить рановато, но главное вижу заинтересованность ребенка в учебе и мои нервы в порядке!) Началось лето, дома бывает скучно и в сентябре в школу, поэтому решили найти дополнительные занятия, чтобы в школе она была увереннее и скажем так сразу стартанула хорошо, зная немного программу наперед. Изучаем счет и правописание, человек и мир. Очень понравились материалы в школе и преподаватель, конечно, имеет большое значение! Все супер.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша дочь уже проявляет интерес к учебе и что вы замечаете положительные изменения. Мы стараемся делать наши занятия интересными и познавательными. Надеемся, что ваша дочь продолжит прогрессировать и будет готова к школе. Если у вас будут еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Благодарим вас за выбор нашей дошкольной подготовки!
Мы с дочкой Настей очень довольны занятиями программированием в Скрейч, которые проводит преподаватель Артем.
Ребенок всегда была заинтересована в компьютерах, но не знала, как начать программировать. Артем смог научить ее основам и привить интерес к созданию своих собственных проектов.
Одной из проблем Насти была неуверенность в своих силах. Но благодаря педагогическому таланту Артема, она начала получать успехи и заметно повышать свою самооценку. Артем всегда идет на встречу, объясняет все доступным языком и старается заинтересовать ребенка новым материалом.
Сейчас наша дочь Настя создает свои собственные проекты и показывает хорошие результаты не только в программировании, но и в уверенности в своих силах. Мы хотели бы отметить, что занятия в Скрейче подходят не только тем, кто хочет связать свою профессиональную жизнь с IT-сферой, но и детям любого возраста, желающим овладеть новыми навыками и развить свои творческие способности. Спасибо большое Артему за интересные, познавательные и практические занятия!
Благодарим вас за отзыв о работе преподавателя и занятиях в Скрейч! Мы очень рады, что ваша дочь получила положительный опыт и уверенность в себе. Мы всегда стремимся предоставить нашим ученикам лучший опыт изучения программирования и рады, что вы оцениваете нашу работу. Спасибо, что выбрали нас!
Я безмерно благодарна онлайн школе Kaif School, а конкретно преподавателю Сергею Ашотовичу, за продуктивную работу с моей дочкой по математике, за пару месяцев вместе смогли добиться прекрасных результатов, дочь написала контрольную работу на отлично. Занятия проходили легко и непринуждённо, в приятной и дружеской атмосфере, преподаватель очень терпеливо относился, если какая-либо тема давалась с трудом и спокойно разъяснял непонятный материал. Стоимость занятий действительно самая бюджетная из того, что предлагают многие репетиторы. Спасибо за труд, терпение и качественную подготовку ребенка к контрольной. Рекомендую данную онлайн школу.
Спасибо за ваш отзыв о нашей онлайн школе и преподавателе Сергее Ашотовиче! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что ваша дочь получила хорошие результаты благодаря занятиям с нами. Мы всегда стремимся предоставить нашим ученикам лучшее образование и дарить им знания и уверенность в своих силах. Спасибо, что выбрали нашу школу и рекомендуете нас другим родителям
Для отличной учёбы и развития решили отдать нашего сына на изучения иностранных языков. В жизни 100% пригодится и ещё спасибо потом скажет. Выбрали для изучения английский. После начали искать школу, желательно онлайн, так как времени на разъезды не всегда хватало и живём за городом. И вот на просторах интернета нашли школу Kaif School. Прекрасный и подкованный консультант рассказал нам посредством обратной связи как проходит обучение. И закрепил нам преподавателя Алину. Пашка наш быстро нашёл взаимопонимание и не стеснялся обговаривать непонятные ему моменты. Видео-уроки очень подробно описывают суть темы с минимальными недопониманиями. Ребёнок заметно стал лучше понимать предмет и уже через месяц знал язык лучше меня самого. Замечательная онлайн площадка для обучения. Особенно тренажёр на произношения и запоминания английских слов. Стоимость за такой курс достаточно адекватная. Наш сын увлечён занятиями и скажу Вам, это редкость для него и улыбка для нас. Спасибо и всем рекомендуется!
Благодарим вас за отзыв о Kaif School! Мы рады, что ваш сын получает качественное обучение и увлечен занятиями. Наша команда всегда стремится предложить лучший сервис и качество образования, и мы рады, что вы это оцениваете. Будем рады видеть вас и вашу семью в числе наших постоянных учеников. С уважением, команда Kaif School.
Занимаемся в Kaif School математикой. Ребенок во 2 классе и уже начал ненавидеть школу, хотя до начала учебы в общеобразовательной школе, Дима очень интересовался разными предметами и счет получался у него лучше всего. Решили попробовать заниматься дополнительно, искали что-то в игровом формате, чтобы вернуть заинтересованность ребенка, выбрали Kaif School, не пожалели) Ребёнок начал любить предмет, потому что стало легче даваться, Екатерина преподнесла материалы интересно, захватывающе, больше всего понравилась ему тема с Королями умножения, сложения, вычитания и умножения, не путает их больше)) Дальше думаю будет только лучше) СПАСИБО, Kaif School😍
Спасибо за то, что поделились своим опытом обучения в Kaif School! Мы очень рады, что ваш сын полюбил математику и теперь смотрит на учебу с другой стороны. Мы уверены, что наша команда сможет помочь Диме достичь максимальных результатов и проявить свой потенциал. Будем рады видеть вас и вашу семью в числе наших постоянных учеников! С уважением, команда Kaif School.
Мы нашли Kaif School через одноклассника сына. Куратор быстро подобрала замечательного репетитора по английскому языку - Александра. Я даже могу написать, что в шоке от того, что фраза "от ненависти до любви один шаг" стала реальной в ситуации с нашим сыном, потому что мы перепробовали многое! Преподаватель не из числа студентов, что было проблемой, с которой мы сталкивался в других компаниях. Сын теперь с нами общается на русско-английском))
Благодарим вас за ваш отзыв о Kaif School! Мы рады, что ваш сын нашел хорошего репетитора и понравилось обучаться в нашей школе. Мы всегда строим работу с нашими учениками на индивидуальном подходе, и наши преподаватели всегда готовы помочь студентам овладеть языком на высоком уровне. Будем рады продолжать сотрудничество с вами и вашей семьей! С уважением, команда Kaif School.
Мы занимаемся в Kaif School уже несколько месяцев и мы очень довольны .Школа Kaif School предоставляют специалиста-репетитора, который поддержит вашего ребенка в школьной программе.Мои дети с удовольствием занимаются благодаря игровым методикам.
Мы очень рады, что сделали выбор в пользу Kaif School.
Онлайн-школа Kaif School на карте