7 лет назад
Yes - довольно неплохой центр иностранных языков и что мне нравится в их концепции - это то, что нет банальщины в преподавании. Я сама занимаюсь у них в Раменском, группа, преподавательский состав - реально меня порадовали, я в английском языке не новичок, но был перерыв в изучении языка, поэтому обратилась в школу, чтобы освежить знания. Занимаются преподаватели по своей авторской методике, есть учебники с онлайн платформой, где можно выполнять задания, это бывает оч удобно, особенно когда выдается свободная минутка, а рабочей тетради и ручки под рукой нет. Удобно что учебники и рабочие тетради можно покупать прям у них в школе, а не как у меня было раньше на моих предудщих курсах - ехать, искать самой магазин и приобретать материалы. Сейчас прошло 5 месяцев моего обучения в Yes и что могу отметить - вся наша группа свободно, без стеснения и запарок общается друг с другом на английском, от себя скажу - с иностранцами я вполне достойно могу поддержать разговор, судя по моей недавней поезде в Барселону.