8 (495) 369-56-15 8 (495) 369-56... — показать

+7 495 369-... +7 495 369-56-15 ещё
г Москва, ул Центральная, д 12
онлайн обучение
Район: Митино

Отзывы про Онлайн-школа topcareer (10)

4.6
Я прошла несколько курсов в онлайн-школе TopCareer и осталась очень довольна результатами. Преподаватели — настоящие эксперты в своей области, они не просто рассказывают теорию, но и делятся реальным опытом работы в крупных компаниях, таких как Яндекс, Газпром и Pepsico. Курсы очень структурированы, вся информация подана ясно и понятно. Особенно понравилась теоретическая часть и внимание, которое уделяется каждому студенту. Кураторы всегда дают развернутую обратную связь по заданиям, что помогает разобраться в сложных моментах. Для меня это стало настоящим шагом вперед в карьерном росте. Курсы подходят как для новичков, так и для опытных специалистов. Очень рекомендую для тех, кто хочет расширить свои знания и получить полезные практические навыки.
Обучался с помощью Онлайн-школа topcareer. получил дополнительное профессиональное образование, прошел онлайн-курс Искусственный интеллект для работы. На сайте онлайн-школы нашел подходящие варианты обучения, много вариантов на ближайшие даты. Можно быстро получить документ о повышении квалификации.
Для качественного ведения своего бизнеса как раз не хватало достаточно опыта. Поэтому и пошла на хорошие курсы «Директор по организационному развитию». Темы понятные и важные, чат поддержки всегда на связи и отвечает на вопросы. Обязательны были домашние задания, проверяли и координировали. По итогу стало легче вести организационные вопросы. Осталась рада.
Очень хорошая программа. но мне не повезло с менеджером по продажам Светланой, при отказе приступить к обучению сейчас в виду обстоятельств, мне ответили так - оставайтесь на таком же уровне знаний и продолжайте не уметь планировать свое время. Такого рода оценочные суждения точно не позволят выбрать именно эту школу.
Благодаря онлайн-школе, я получил новую профессию - менеджер по персоналу. Сейчас успешно работаю по этой профессии. Отучился для получения этой профессии на десятимесячном курсе, где и практикум был и защита проектов на заключительном этапе. То, что обучение здесь эффективно, говорит то, что я практически сразу нашел работу по своему новому профилю.
Я обучался в "Topcareer" на курсе "Менеджер по персоналу". По итогам учебы, могу точно сказать, что десять месяцев обучения прошли не зря. У меня была мечта работать в этой сфере, я потратил не один год на изучение этой профессии, много времени было потрачено зря на курсы, где кроме общих фраз ничего не преподавалось. В этой онлайн школе всё по другому. Теория перемежалась с практикой, и если что-то в теории было не ясно, на практических занятиях всё раскладывалось, как говорится, по полочкам. И длительность курса говорит сама за себя. Почти год обучения. Все накопленные за это время знания помогли мне перейти на ту работу, о которой и мечтал.
Я занимался в онлайн школе, на курсе "Оптимизация бюджета на персонал". Сейчас такое время у меня, что приходится экономить, сокращать расходы, в том числе и на работников, и знания такого рода помогли мне сделать это максимально эффективно и безболезненно для работников. А эту школу выбрать помог бесплатный открытый урок. 2 часа мне хватило, чтобы понять, что здесь информация подается "без воды", и та, которая мне требовалась.
Прошла в школе онлайн курс на менеджера по персоналу. Обучение здесь было полезным опытом, а главное я нашла для себя, то, что мне было нужно. Преподают здесь понятно и грамотным языком, хорошие условия. Записалась на курс через сайт, потом узнала все детали по телефону. Теперь работаю менеджером по персоналу, рада , что научилась здесь многому в этой сфере.
От школы только хорошие впечатления. В этой школе могут обучить всему необходимому. При этом все могут объяснить доступным языком. Если у меня возникали какие-либо вопросы, то я всегда получал подробные ответы. Было много практических занятий на закрепление знаний. Все, что я изучал, пригодилось мне в дальнейшей работе