12 лет назад
уверена, что эта компания удаляет негативные отзывы, а все восторги пишут сами о себе. Сколько я не посещала офис пока оформляла поездку в Грецию, постоянно сидели люди , которых кинули или предоставили не то что обещали. Так же были множественные звонки. На них операторы реагировали с усмешкой. Мне надо было сразу обратиться в другую компанию, но операторы были очень любезны с честными глазами. Зная, что я еду с ребёнком одна, тем ни менее подсуропили отель, который совершенно не соответствует заявленному!!!!!не все включено, а утро вечер и даже не шведский стол!!!это был кошмар!!! на мои звонки оператор, который в Москве сразу реагировал и перезванивал, вдруг чудечным образом пропал!!!!письмо моё вдруг оператор НЕ НАШЛА!!!!! это даже не по человечески кинуть с маленьким ребёнком меня на чужбине!!!ПОЗОРИЩЕ!!!знаю что моё письмо удалят сразу. Только в Москве моя подруга стала теребить этих "любезных" и после этого на пятый день нам предоставили нормальный отель. О компенсации ЗАБУДЬТЕ!!! над вами мило посмеются. Почитайте сколько судебных исков предъявлено этой компании. Даже не вздумайте пользоваться их услугами!!!! Если хоть кто то прочитать успеет, то передайте и остальным.