8 (495) 308-82-85 8 (495) 308-82... — показать

Отзывы о компании ООО "Адванта-М"

8 (495) 308-82-85 8 (495) 308-82... — показать
+7 495 308-... +7 495 308-82-85 ещё
3.7 21 отзыв
г Москва, проезд Востряковский, д 10 к 1
Аннино
Округ: Южный

Отзывы про ООО "Адванта-М" (21)

3.7
Мы очень недовольны работой менеджера в компании "Адванта- М". Менеджер Владислав никак не помогает получить штабелер, который мы заказали и оплатили. Прислали адрес склада-офиса, возможно просто разгрузочного терминала в Нижнем Новгороде и далее все, ни габаритов, ни размеров, не дали. Мы пригнали машину, не подходящую по размерам. Телефон терминала тоже не дают, идет переадресация на Москву, в бухгалтерию и так далее с концами...+78435995201 доб. 1914 Елена Вавилова, в ответ тишина и гоняют на друга друга. Предложили вариант отвезти нам за 16 тыс в черте города... Требуем контакты человека, с которым согласовать получение груза можно, и все никак не можем получить.
Отвратительная компания, то что пишут в отзывах соответствует действительности, товар низкого качества, некомпетентный бухгалтер, собравшая очередь на 3 этажа, вплоть до улицы, которая выписывала накладную, такое ощущение, что работала всю жизнь на рынке. Администратор или директор, находящаяся в это время и наблюдавшая за конфликтом, даже глазом не повела, т.е. такое общение у них в порядке вещей, а руководству наплевать, занимается своими делами. Полный бардак. Когда зашел в офис первое, что увидел это собака, которая начала брехать, когда я входил, при в ходе наступил в собачии экскременты!!!! На получение товара очередь на склад, отпускают сначала транспортные компании, потом остальных, ждал час своей очереди! Крайне негативные эмоции после посещения данной компании. Лучше переплатить, чем сюда вернуться и столкнуться еще раз с таким отношением
Хотели приобрести строит люльки по счету № АМАБ -017613 от 04.06.2021 . С менеджером было обговорено, что мы внесем предоплату 20 % для фиксирования цены. Через неделю после подписания договора с нашим заказчиком, цена значительно выросла. Для чего была внесена предоплата, менеджер объяснить не может. 10.06.2021 было написано письмо на возврат денежные средств. Деньги до сих пор не вернули, соединять по телефону с бухгалтерий не хотят, с руководством тоже. Не связывайтесь с этой конторой и не платите им ничего в предоплату.
Та еще контора.Купили рохлю гидравлическую сомнительного качества.Менеджеры постоянно врут ссылаясь на какие-то форс мажорные обстоятельства.Да и после заказа и оплаты будите ждать свой товар неделями.
Впервые попробовали ручную таль бренда Gearsen. Проблем нет, плавный подъем, выдерживает утвержденную грузоподъемность. В целом, остались довольны брендом.
Менеджер Андрей попросил написать отзыв о Адванте М. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Есть свои плюсы и свои минусы. Большие плюсы это наличие и сервис. Из минусов это долгая доставка и цена. Есть варианты дешевле, но цена не всегда...
Приобретали в компании Адванта-М рохлю для склада. Счет оплатили, товар был в наличие. Менеджер Николай Баслык заверил, что рохля будет отправлена сразу после оплаты. Прошла уже неделя, а товар до сих пор не отправлен. Николай Баслык по телефону нагло врет, что груз был передан в транспортную компанию, но это не так. Крайне не рекомендую данного поставщика, ну или в крайнем случае попросите назначить вам другого менеджера, если вдруг вам назначат Николая. Счет по которому приобреталась рохля АМАБ-018547 от 20.11.2020
Сергей,
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Менеджер повел себя некомпетентно, озвучивая недостоверную информацию о сроках передачи товара со склада. Мы ожидали поступление продукции на наш склад ориентировочно 20.11.2020, но, по независящим от нас причинам, произошла задержка поставки на несколько дней. В связи чем мы не смогли отгрузить Ваш заказ ранее, однако и сроки поставки по договору нарушены не были. С менеджером уже проведена разъяснительная беседа и применены меры дисциплинарного взыскания.
На следующий заказ в качестве компенсации Вам будет предоставлена скидка, а также за Вашей компанией уже закреплен другой менеджер отдела складской техники.
Благодарим Вам за информирование о данной ситуации и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ООО «Адванта-М»
Заказывали здесь гидравлические тележки. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно довольны. Доставили нам все в обещанные сроки, товар качественный, никаких претензий нет. Персонал в компании вежливый и доброжелательный, если будет что-то непонятно, обязательно все подробно расскажут. Так же, подчеркну приемлемые цены, рекомендую.
Шикарный ассортимент складской техники. На днях приобрели гидравлическую тележку PROLIFT AC25, работает здорово.
Открыли не так давно новый склад строительных инструментов в городе. Постепенно закупаемся складской техникой. Крупной техникой закупаемся у компании Адванта-М. Последний заказ был на самоходные штабелеры PROLIFT в количестве четырех штук. Как всегда, заявку в работу менеджер принял очень быстро. Обсудили детали по заказу, оплата по безналу. На следующий день штабелеры были доставлены на склад. Все сопутствующие документы и гарантия в порядке. Оборудование уже ввели в эксплуатацию. Рабочим на складе с данной техникой работать удобно, судя по отзывам. Будем заказывать еще. Спасибо.
Пишут сами себе отзывы ) на похожем сайте оставлен отзыв 1 января прям супер хвалебный )) какой русский человек решит оставить отзыв 1 января ! Да и вообще знаю не про Андванту- М ч много минусов ) и про технику и про то как они любят заниматься отписками клиентам . Поищите отзыва на других сайтах , там конечно они тоже оставили сами о себе хвалебных отзывов много , но есть и честные , вот как найдёте отрицательные прочитайте , там описывают реальное отношение к клиентам , когда дело касается возвратов , либо когда рассматривают рекламации от клиентов по месяцу . А на этом сайте все они сами себе написали .
Покупали для наших складских помещений штабелеры PROLIFT SK15. Понравился отличный ассортимент оборудование, хорошие цены и оперативная доставка. Менеджеры компании, на связь вышли быстро. Согласовали все условия покупки, компаниейй остались довольны.
Брали в этой компании 4 штуки гидравлических удлиненных тележки от компании Profit. Отличное качество и цена. Спасибо
Закупали складское оборудование для нашей компании. Здесь приобрели ручные штабелеры PROLIFT SDF 1016. Обслуживание на уровне, все сроки поставки соблюдены. У Proflit очень хорошее качество техники, мы остались довольны.
В связи с расширением склада и увеличением поставок на фирме заказали еще одну гидравлическую тележку PROLIFT AC25 в Адванте. Эксплуатация показала ее отличное качество, поэтому не стали менять свой выбор.
Хочу посоветовать Advanta-m как надёжного и честного партнёра! Уже второй раз обращаемся к ним для покупки складкой техники. На одном из складов потребовалось обновить штабелёры и гидравлические тележки. Выбор продукции огромный, цена адекватные, менеджеры всегда помогут определиться с подходящим вариантом исходя из ваших нужд и бюджета. С продукцией никогда на было проблем, на неё гарантия 12 месяцев. Товар поставляют быстро, на условиях предоплаты, остальное только после получения техники. Нравится удобство и функциональность продукции, складские работы с такой техникой выполнять намного проще!
Взяли в аренду у них складскую технику, пока на три месяца. Цена нормальная, техника новая.
Приобретали здесь оборудование для склада. Понравилось что хороший выбор и конкурентоспособные цены. Заказали тележки гидравлические фирмы Prolift четыре штуки и вилочный погрузчик электрический Longking LG35B, хороший, на 3,5 тонны. Менеджер проконсультировал, оформил заказ, выставил счет, и по приходу на склад технику нам отгрузили. Солидная компания, респект!
Покупали в данной компании подъемник. Сразу проконсультировались с менеджером, все устроило
Очень непорядочная компания!
Приобрели у данной компании "Колёса большегрузные поворотные" по счету № АМАБ-010638 от 09 августа 2019 года.
Нам отгрузили колеса совсем другого цвета, даже не близко к заказу!
Ну с кем не бывает, подумали мы и написали письмо на возврат, и вот тут проявилась гниленькая натура нашего поставщика.
Долго и нудно, каждый день, в течении двух недель пришлось вызванивать нашего менеджера Александра Щербука, и каждый день он "кормил нас завтраками". Ответ мы наконец-то получили.
Ответ компании "Адванта-М" превзошел все наши ожидания!
Петиция на 3 (трех) листах , подписанная лично Генеральным директором Тюшкевич В.В. , и в этом письме господин Тюшкевич долго и нудно ссылается на разные статьи ГК РФ, доказывает нам, что имеет полное право отказать нам, потому-что: ВНИМАНИЕ! "Информация о цвете на их сайте, носит справочный характер".
Попахивает свинством!
Очень неприятные люди!
Так что господа, если надумаете покупать у Тюшкевича В.В. красный погрузчик, знайте, что он может оказаться розового цвета))!
Удачи, вам Тюшкевич!
Уважаемый Александр!
Компания ООО «Адванта-М» приносит извинения за длительный ответ на Вашу претензию. Задержка с ответом на Ваше письмо о возврате была связана с отсутствием юриста (период отпусков).
Еще раз хотим обратить Ваше внимание на то, что поставленный Вам товар - надлежащего качества, соответствует заявленным техническим характеристикам производителя. Изменение цвета полиуретана не снижает технических характеристик и физических свойств контактного слоя, и может изменяться от партии к партии от жёлтого до оранжево-коричневого цвета с твёрдостью 95 Шор (шкала А) из-за производственного процесса. Цвет контактного слоя никак не влияет на эксплуатационные свойства колес. 99% поставляемых колесных опор используется на промышленных предприятиях, для которых цвет не принципиальный критерий при выборе продукта.
Размещенная на сайте информация носит информационный характер, о чем имеется соответствующее уведомление на страницах с продукцией. Поэтому мы рекомендуем уточнять у менеджера перед покупкой такие параметры как цвет, если для Вас это имеет значение. Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, ООО “Адванта-М”
Boxsand Boxsand
Boxsand Boxsand ответил ООО Адванта-М
Это для вас, с вашей дилетантской системой построения бизнеса, цвет не принципиален, а в компанию Газпром, например, мы поставляем синие ящики для песка на синих колёсах, потому что у солидных компаний есть брендбук в котором прописана концепция бренда и его атрибуты.

Ну это только касается солидных компаний, а что касается вас, то в бизнесе есть такое чуждое для вас понятие, как Клиентоориентированность — это основная, базовая ценность, согласно которой бизнес существует ради удовлетворения интересов и потребностей клиента!

Вы от этого увы очень далеки, поэтому ваше преложение о продолжении сотрудничества звучит как то глупо в данной ситуации.

Ещё раз удачи вам и Вашему Генеральному директору!
Заказывали гидравлические тележки на новый склад. Заказ был срочный, так как через день уже должны были привезти товар. Нам предложили вариант доставки и самовывоз. Выбрали второе. Тележки были на складе магазина, ждать не пришлось и мы все успели. Цена была вполне приемлема и оборудование хорошего качества.
ООО "Адванта-М" на карте