8 (495) 974-70-90 8 (495) 974-70... — показать

Отзывы о компании ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"

8 (495) 974-70-90 8 (495) 974-70... — показать
+7 495 974-... +7 495 974-70-90 ещё
г Москва, 2-й Рощинский проезд, д 8
Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов" (794)

Первый раз воспользовалась услугами Вашей компании по доставке цветов, и осталось очень довольна работой Вашего коллектива. Молодцы! Все оперативно и четко. Обязательно, в случае необходимости буду заказывать цветы через Вашу компанию. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Вы помогаете нам становиться лучше!
Я отправил цветы любимой жене, она счастлива. Я нахожусь в Москве, она в Таиланде для нее это был настоящий сюрприз. Доставка сработала великолепно, теперь я стану Вашим постоянным клиентом.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕТКУЮ РАБОТУ,ЦВЕТЫ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ В СРОК,НА БУДУЩЕЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ВАШУ КОМПАНИЮ!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Добрый день! Спасибо за отличное выполнение заказа! Довольны остались все: и заказчик, и получатель. У Вас отличный сервис и очень удобный сайт. Удачи Вам в дальнейшей работе!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Получила букет на день рождения. Огромное спасибо! Букет шикарный! Свежевшие цветы! А составлен...просто нет слов! Красотища!!!! Спасибо менеджерам, флористам, курьеру. И всему коллективу!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Пользуюсь услугами несколько лет. Всегда разнообразный ассортимент, отсутствие ошибок, корректное сопровождение заказа! Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Порадовало то, что заказ был доставлен точно вовремя. В условиях Москвы это можно назвать чудом! Спасибо команде АМФ! Вы молодцы!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Благодаря Вам я сделал приятный сюрприз моей любимой, которая от меня очень далеко.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Похвалить, это только испортить! Лучше только на небесах. Спасибо за оперативность и постоянное внимание! Удачи, успехов и процветания!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Очень приятно доставлять людям радость, благодаря вашей услуге. Обратились к вам впервые, надеюсь и дальше пользоваться вашим сервисом.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Вы сделали просто невозможное - особенно учитывая тот факт, что цветы доставлялись в другую страну, а заказ был сделан менее чем за 20 часов. Спасибо вам за великолепный сервис, а главное - искреннее желание помочь клиентам. Вот почему тот кто сделал заказ у вас один раз потом даже и не смотрит на другие альтернативные сервисы
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Доставили своевременно. Букет великолепный! Курьер, доставлявший букет, соответствующей внешности (что очень важно).
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Прекрасно выполнен заказ. Особенно благодарен Ольге за проявленную чуткость и внимание и профессионализм при общении с заказчиком! Всех благ ВАМ!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Заказ доставили точно в срок, букет восхитительный, и подарки пришлись по душе. Хотя у меня слишком мало поводов для заказа цветов, но Ваши сотрудники всегда радуют меня своим творческим подходом, оперативностью и радушием!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо!!!! Первый раз воспользовался услугами Вашей компании и не разочаровался Очень переживал по времени доставки все-таки Москва, но заказ был доставлен вовремя! Очень был этому рад! Еще раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо!!!! Сегодня, Вы были единственной возможностью поздравить мою бабушку с 89-летием!Она была счастлива! Отдельное спасибо оператору за отзывчивость и профессионализм.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо, за такую прекрасную возможность быть ближе к любимым, когда нас разделяют расстояния, люди, работа, ежедневная суета.... Спасибо всем, и девушкам, которые вашу проблему воспринимают как свою личную и оперативную логистику, несмотря на московские пробки, и профессиональный подход и любовь к своим клиентам.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо, что даете такую возможность, сделать приятный сюрприз близким людям, которые далеко!!! Сервис на высшем уровне!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличная работа! Отдельное спасибо Светлане, менеджеру по работе с клиентами.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличная работа, отличный сервис, отзывчивые и вежливые сотрудники! Огромное спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Приятно удивило внимательное отношение и терпение сотрудников вашей компании , учитывая, на мой взгляд, сложность заказа.. В результате мы остались довольны.. Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отлично сработано, молодцы! Все остались очень довольны: дозвониться без проблем, никаких сложностей с оплатой, всё моментально. А моя мама была счастлива получить букет к юбилею. Буду Вашей постоянной клиенткой.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отлично! Цветы в британский город Buxton не доставлялись ранее вашей компаний. Ваш сотрудник в течении дня связался с партнерами и Buxton был добавлен. И вот наш деловой партнер уже поблагодарил нашу компанию за подарок, который был доставлен в срок. Спасибо за грамотную работу!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо, все корректно, вовремя, Отлично исполнили заказ! Доставка была заказана в Дубай ОАЭ на следующий день после обращения в амф. Сначала 4 компании отказались доставить мой заказ и я уже начал нервничать, но когда я обратился в AMF - все сразу наладилось. Очень вежливое обслуживание (меня зарегистрировали, помогли выбрать букет и отвечали на все мои вопросы) и отличный результат - девушка, которой был адресован букет была счастлива!) В общем, спасибо AMFсе очень довольны, спасибо!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличное исполнение, даже на 5+ Спасибо за доставленную радость и не только... :)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличный сервис, отличное обслуживание, отличное качество! Очень приятно с вами работать.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличный сервис по доставке цветов, все сделали во время и очень порадовали мою любимую вечером в столь дождливую погоду шикарным ярким букетом, и подарил ей заряд позитива и ярких эмоций. Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень доволен работой по доставке цветов, сработали оперативно, качество доставленных цветов на высоте!!! Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Просто удивительно, до чего дошел прогресс! Прямо не сходя с места теперь можно подарить цветы, и не просто подарить, а удивить. Это просто невероятно! Море эмоций! Большое Вам спасибо за сервис! Вы молодцы!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличный сервис, доставка во время, никто не звонил заранее и не блуждал ища адрес, получился настоящий сюрприз. В добавок цветы очень свежие =)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень понравилась работа компании: быстро, в срок самое главное свежие цветы. Доставка букет была в Канаду. Воспользовалась первый раз, поняла как это удобно и приятно близким людям, спасибо огромное. Обязательно буду пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо еще раз!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень благодарен Вам! Великолепно! Очень быстро и своевременно! Прекрасные розы! Моя дочь была в полном восторге!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень благодарен сотрудникам этой компании. Девушка моя была в шоке и "оборвала" мне телефон смсками и звонками благодарности. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ. БУДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень благодарна Вашей Компании за доставленное удовольствие. Букет доставил молодой человек очень презентабельной внешности. Подруга была в восторге от самого букета и от неожиданного вручения.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень доволен работой фирмы. Всегда всё вовремя. И большое спасибо за спецпредложения - для меня это очень актуально. Планирую и дальше пользоваться услугами компании. Еще раз большое вам спасибо за цветы.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень оперативно и точно, удобные варианты оплаты, отличный выбор, замечательная работа операторов. Спасибо за выполненный заказ.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень довольна. Такой высокий уровень обслуживания редко встретишь. Огромное спасибо за ваше искреннее желание помочь и выполнение моего заказа в такие сжатые сроки. Мама в таком ВОСТОРГЕ от букета!!! Её отличное настроение и улыбка в день рождения отчасти и Ваша заслуга. Так держать!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень доволен сервисом до доставки - по телефону очень доброжелательная сотрудница помогла выбрать дополнительный сюрприз. и еще моя мама очень хвалила человека который доставил букет и шоколад. Я думаю это очень важный элемент вашей службы -то что люди это делают с улыбкой теплотой и вниманием! Спасибо огромное! Живя далеко от семьи это очень важно и ценно: такие маленькие ценности дают огромную эмоциональную подпитку обоим дающему и принимающему.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень оперативно и качественно доставили цветы по назначению, несмотря на расстояние! Получатель весьма доволен. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Просто фантастика! Доставили букет 1 в 1 как на фотографи с сайта (51 роза гран при), в течение 4 часов после оплаты через кошелек QIWI. Лучшие рекомендации!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень хороший сервис - всё было сделано в полном соответствии с заказом. Были сложности с оплатой, но сотрудники сами со мной связались и помогли олатить. Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз воспользовалась услугами Вашей компании по доставке цветов, и осталась очень довольна работой Вашего коллектива. Молодцы! Всё оперативная чётко. Обязательно, в случае необходимости буду заказывать цветы через Вашу компанию. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень довольна. Услугой воспользовалась первый раз, заказывала букет маме на день рождения. Очень понравился, очень красивые цветы. Мама в восторге. Спасибо Вам. =)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз воспользовалась услугами компании AMF!!!Очень довольна выполненной работой,заказ доставлен своевременно!Плюс курьеру за хорошее отношение и улыбку при вручении заказа!В дальнейшем планирую пользоваться услугами вашей компании!Спасибо!Вы дарите людям улыбку!Радость и счастье! Желаю и вам того же!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличный сервис. Сегодня в 11:00 сделал заказ и сегодня же его доставили. Помогли подобрать подходящий букет. Вежливое и грамотное обслуживание. Большое спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз заказала доставку через Вашу фирму. Всё понравилось. Спасибо. Сюрприз удался. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень хорошая работа. Все в срок. И даже позвонили в Италию и спросили, как понравился заказ. Приятно!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очередной раз восхищены точностью доставки и красотой ваших прекрасных букетов! Спасибо, что с Вами так легко доставить радость близким!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз делала заказ в вашей фирме и осталась очень довольна. Это был сюрприз для моей подруге от молодого человека, который за ней ухаживал и букет доставили ровно за минуту, до начала ее рабочего дня, букет свежий, красиво оформленный, придраться не к чему. Большое спасибо операторам, которые грамотно помогают оформить покупку! Обязательно буду еще делать у вас заказы.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз пользовался данной услугой, в интернете наткнулся на AMF. Решил попробовать, и оказалось не зря... Очень понравилось обслуживание и сервис! Воспользуюсь данной фирмой еще неоднократно
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
По 10 - бальной системе 10 баллов. Идеальный сервис. Доставили шикарный букет Спасибо. Я теперь ваш постоянный клиент
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Подарки доставлены точно в срок до минуты! Отличный сервис и компания на которую можно положиться! Превосходный по качеству сервис, оперативность и точность просто поражают, относятся к клиенту как к самому близкому и дорогому человеку на свете. Вы лучшие! Желаю AMF долгого процветания))и дарить людям улыбки, хорошее настроение, счастье и любовь!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Работаете очень оперативно, качественно и добросовестно!!!С Вами приятно иметь дело, Ваша компания надежна и креативна! СПАСИБО!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо Вам огромное за ярчайший, роскошный букет. Мой любимый мужчина был в восторге, когда ему доставили букет из 101 розы Гран При! Сказал, что ничего подобного он никогда не видел, настолько красиво оформлены цветы! Очень хорошо, что есть такие компании, как Ваша, которые оперативно и качественно выполняют свою работу. Вы настоящие профессионалы. Еще раз спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо! Всë очень, быстро сделали и привезли доставку во время и в срок
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за вашу добрую и красивую работу! Особо благодарен Татьяне! Счастья! Здоровья! Любви!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо! Цветы доставлены в конце указанного интервала, даже без опоздания! Заказ был сделан из Москвы на доставку в Петербурге полностью через сайт. Заказ был выполнен "автоматически" только через электронные контакты, без участия операторов. Без назвонов и перезвонов. Цветы отличные!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Прекрасный сервис, удобно сделать заказ, оплата прошла быстро, о чем сразу пришло смс-уведомление. Очень радует, что можно выбрать практически любое время доставки. Курьер приехал вовремя, цветы собраны прекрасно, не смотря на зимнее время все свеженькое, ничего не замерзло. Спасибо Вам большое за радость и хорошее настроение в прекрасный день! Получатель остался очень доволен подарком, а я вашим сервисом!
Вы молодцы!
Очень довольна сервисом, пунктуальностью, качеством!!!! А самое главное!!!! Вы слышите клиента!!!!
Спасибо)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за отличное исполнение Заказа. Получатель букета был в восторге. Завеса сурприза не была приоткрыта. Задуманный план удался. Отличная работа! Спасибо ещё раз!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз оформила заказ в вашей компании, была приятно удивлена и качеством и сервисом. Стану вашим постоянным клиентом. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вашей Компании.
Цветы свежие, прекрасные, как на картинке, сюрприз удался. Ребята, ваша работа на 5 +++
СПАСИБО!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо. Заказ получили вовремя и в полном объёме.
Всё замечательно! Спасибо!) Цветы свежие и ароматные
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Ребята молодцы, я даже не ожидал что так все хорошо и быстро получится, спасибо)).
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу компании AMF!
Являясь вашим клиентом уже более 5 лет, каждый раз все сильнее удивляюсь высокому профессионализму, отзывчивости и внимательному отношению к клиенту!
Пусть ваш бизнес процветает и дальше радует нас!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо ! Доставили оперативно, очень доволен!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное, моя подруга в восторге от букета, а я очень рада, что все вовремя доставили.
Желаю компании дальнейшего процветания!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное! Четко сработали! Отдельное огромное спасибо за гибкий подход к клиентам! Вы помогаете делать людей счастливыми, которые находятся на значительном расстоянии друг от друга! Удачи Вашей организации!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Быстро! Качественно! Вежливо!! Большое спасибо за ту радость, которую доставляете людям!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все как обычно - супер! Спасибо вам большое! Наверное, единственная компания, которая не снижает уровень и качество обслуживания на протяжении своего существования. Браво!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за вашу работу!
Заказали доставку у вас первый раз и остались очень довольны!!! Быстро собрали букет, доставили лично в руки до того времени как было указано (до 15 часов), а оплатили только около 11! Ещё раз огромное спасибо, теперь будем пользоваться только вашими услугами!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарю ваш коллектив за прекрасную работу! Радуйте нас и дальше прекрасным сервисом. Процветания вашему делу!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Всем доброго дня. Отличная работа! Спасибо. Рекомендую!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное, AMF! Заказ выполнен так, как и требовалось! Девушка была очень довольна.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все как всегда оперативно и качественно. Радует что в каждом нестандартном случае удается найти решение. Спасибо, вы молодцы и профессионалы!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо вам за такую хорошую, качественную работу!
Заказывала из-за границы букет сестре на свадьбу в Питер.
Сестра была счастлива, сюрприз удался!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Работой организации доволен. Спасибо. Выбрал цветы, оплатил и все в норме. Привезли во время, букет оказался превосходным
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Ребята!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы, как всегда, лучше всех!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное вашей компании за доставку цветов! Уже не первый раз у вас заказываю, сервис как всегда на уровне! Моя мама осталась довольна таким сюрпризом!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вашей Компании за предоставленную услугу. Цветы свежие, просто прекрасные, как на картинке. Сюрприз удался. СПАСИБО.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вам,все очень хорошо.
#7748416900
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное всей вашей команде! Вы делаете людей счастливее! Вместе с заказом передаете чувства людей!Вы работаете очень профессионально и с любовью! Да прибудет с вами сила и успеха в вашей работе!)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Восхищена и очарована работой оператора Елены! Редкое сочетание всех достоинств: высший профессионализм (моя проблема была решена ею мгновенно!) плюс великолепная манера ведения разговора плюс приятный тембр голоса и оптимальный темп речи плюс незаурядное личное обаяние Елены, которое ощутимо даже в простом телефонном разговоре! Очень благодарна компании AMF за подбор сотрудников!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за вежливость и отличный сервис. Многим другим компаниям нужно поучиться у Вас.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромнейшее спасибо за вашу работу. Вы дарите по истине настоящие эмоции.
Я нахожусь далеко от своей мамы, но смог преподнести красивый букет.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за своевременную доставку. Отличный сервис. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все отлично и в срок. Курьер поднялся на этаж даже, не нужно было к машине вниз бегать. Первый раз пользовался этой сетью доставки. Радует, что сервис работает круглосуточно и цветы на следующее утро можно заказать хоть в двенадцать ночи. В общем оперативно и очень очень помогли.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Всё в срок, учтены все пожелания! Сервис на высшем уровне!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за отличное исполнение Заказа. Получатель букета был в восторге. Завеса сюрприза не была приоткрыта. Задуманный план удался. Отличная работа! Спасибо ещё раз!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо все очень хорошо!!! доставили быстро и в срок!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо Вам большое, любимой очень понравился букет она была в восторге, всё выполнили быстро и оперативно!!!))
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
все супер молодцы,все вовремя все точно без никаких ошибок угодили спасибо
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за своевременную доставку прекрасного букета! Отдельно хочется поблагодарить менеджеров Компании за внимание даже к мелочам и профессионализм!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо! Во-первых, по моей просьбе открыли доставку в небольшой городок в Германии. Во-вторых, в первый день пытались доставить 2 раза (никого дома не было). И после этого, пусть после разумной доплаты, но все же согласились доставить на следующий день без телефона получателя. Я гарантировал, что на следующий день в указанное время девушка будет на месте обязательно. Второй день оказался удачным!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Привет! Хочу сказать огромное спасибо компании AMF за доставку цветов в Хургаду.
Заказывал один букет, приехал другой.... но даже на много лучше!
Подсолнухи, хризантемы.... мама осталась довольна.... Учитывая что я в Москве а она в Хургаде. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо вам. Остался доволен вашей работой ! Буду вас рекомендовать!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо, именинница была счастлива, букет замечательный. Обязательно воспользуюсь в следующий раз услугами вашей копмпнии.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень благодарны за доставку цветов в указанное время в г. Астрахань.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов" на карте