8 (495) 974-70-90 8 (495) 974-70... — показать

Отзывы о компании ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"

8 (495) 974-70-90 8 (495) 974-70... — показать
+7 495 974-... +7 495 974-70-90 ещё
г Москва, 2-й Рощинский проезд, д 8
Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов" (750)

Первый раз воспользовалась услугами компании AMF!!!Очень довольна выполненной работой,заказ доставлен своевременно!Плюс курьеру за хорошее отношение и улыбку при вручении заказа!В дальнейшем планирую пользоваться услугами вашей компании!Спасибо!Вы дарите людям улыбку!Радость и счастье! Желаю и вам того же!
Отличный сервис. Сегодня в 11:00 сделал заказ и сегодня же его доставили. Помогли подобрать подходящий букет. Вежливое и грамотное обслуживание. Большое спасибо!
Первый раз заказала доставку через Вашу фирму. Всё понравилось. Спасибо. Сюрприз удался. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз.
Очень хорошая работа. Все в срок. И даже позвонили в Италию и спросили, как понравился заказ. Приятно!
Очередной раз восхищены точностью доставки и красотой ваших прекрасных букетов! Спасибо, что с Вами так легко доставить радость близким!
Первый раз делала заказ в вашей фирме и осталась очень довольна. Это был сюрприз для моей подруге от молодого человека, который за ней ухаживал и букет доставили ровно за минуту, до начала ее рабочего дня, букет свежий, красиво оформленный, придраться не к чему. Большое спасибо операторам, которые грамотно помогают оформить покупку! Обязательно буду еще делать у вас заказы.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Вы помогаете нам становиться лучше!
Первый раз пользовался данной услугой, в интернете наткнулся на AMF. Решил попробовать, и оказалось не зря... Очень понравилось обслуживание и сервис! Воспользуюсь данной фирмой еще неоднократно
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
По 10 - бальной системе 10 баллов. Идеальный сервис. Доставили шикарный букет Спасибо. Я теперь ваш постоянный клиент
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Подарки доставлены точно в срок до минуты! Отличный сервис и компания на которую можно положиться! Превосходный по качеству сервис, оперативность и точность просто поражают, относятся к клиенту как к самому близкому и дорогому человеку на свете. Вы лучшие! Желаю AMF долгого процветания))и дарить людям улыбки, хорошее настроение, счастье и любовь!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Работаете очень оперативно, качественно и добросовестно!!!С Вами приятно иметь дело, Ваша компания надежна и креативна! СПАСИБО!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо Вам огромное за ярчайший, роскошный букет. Мой любимый мужчина был в восторге, когда ему доставили букет из 101 розы Гран При! Сказал, что ничего подобного он никогда не видел, настолько красиво оформлены цветы! Очень хорошо, что есть такие компании, как Ваша, которые оперативно и качественно выполняют свою работу. Вы настоящие профессионалы. Еще раз спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо! Всë очень, быстро сделали и привезли доставку во время и в срок
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за вашу добрую и красивую работу! Особо благодарен Татьяне! Счастья! Здоровья! Любви!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо! Цветы доставлены в конце указанного интервала, даже без опоздания! Заказ был сделан из Москвы на доставку в Петербурге полностью через сайт. Заказ был выполнен "автоматически" только через электронные контакты, без участия операторов. Без назвонов и перезвонов. Цветы отличные!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Прекрасный сервис, удобно сделать заказ, оплата прошла быстро, о чем сразу пришло смс-уведомление. Очень радует, что можно выбрать практически любое время доставки. Курьер приехал вовремя, цветы собраны прекрасно, не смотря на зимнее время все свеженькое, ничего не замерзло. Спасибо Вам большое за радость и хорошее настроение в прекрасный день! Получатель остался очень доволен подарком, а я вашим сервисом!
Вы молодцы!
Очень довольна сервисом, пунктуальностью, качеством!!!! А самое главное!!!! Вы слышите клиента!!!!
Спасибо)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за отличное исполнение Заказа. Получатель букета был в восторге. Завеса сурприза не была приоткрыта. Задуманный план удался. Отличная работа! Спасибо ещё раз!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Первый раз оформила заказ в вашей компании, была приятно удивлена и качеством и сервисом. Стану вашим постоянным клиентом. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вашей Компании.
Цветы свежие, прекрасные, как на картинке, сюрприз удался. Ребята, ваша работа на 5 +++
СПАСИБО!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо. Заказ получили вовремя и в полном объёме.
Всё замечательно! Спасибо!) Цветы свежие и ароматные
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Ребята молодцы, я даже не ожидал что так все хорошо и быстро получится, спасибо)).
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу компании AMF!
Являясь вашим клиентом уже более 5 лет, каждый раз все сильнее удивляюсь высокому профессионализму, отзывчивости и внимательному отношению к клиенту!
Пусть ваш бизнес процветает и дальше радует нас!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо ! Доставили оперативно, очень доволен!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное, моя подруга в восторге от букета, а я очень рада, что все вовремя доставили.
Желаю компании дальнейшего процветания!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное! Четко сработали! Отдельное огромное спасибо за гибкий подход к клиентам! Вы помогаете делать людей счастливыми, которые находятся на значительном расстоянии друг от друга! Удачи Вашей организации!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Быстро! Качественно! Вежливо!! Большое спасибо за ту радость, которую доставляете людям!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все как обычно - супер! Спасибо вам большое! Наверное, единственная компания, которая не снижает уровень и качество обслуживания на протяжении своего существования. Браво!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за вашу работу!
Заказали доставку у вас первый раз и остались очень довольны!!! Быстро собрали букет, доставили лично в руки до того времени как было указано (до 15 часов), а оплатили только около 11! Ещё раз огромное спасибо, теперь будем пользоваться только вашими услугами!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарю ваш коллектив за прекрасную работу! Радуйте нас и дальше прекрасным сервисом. Процветания вашему делу!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Всем доброго дня. Отличная работа! Спасибо. Рекомендую!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное, AMF! Заказ выполнен так, как и требовалось! Девушка была очень довольна.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все как всегда оперативно и качественно. Радует что в каждом нестандартном случае удается найти решение. Спасибо, вы молодцы и профессионалы!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо вам за такую хорошую, качественную работу!
Заказывала из-за границы букет сестре на свадьбу в Питер.
Сестра была счастлива, сюрприз удался!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Работой организации доволен. Спасибо. Выбрал цветы, оплатил и все в норме. Привезли во время, букет оказался превосходным
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Ребята!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы, как всегда, лучше всех!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное вашей компании за доставку цветов! Уже не первый раз у вас заказываю, сервис как всегда на уровне! Моя мама осталась довольна таким сюрпризом!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вашей Компании за предоставленную услугу. Цветы свежие, просто прекрасные, как на картинке. Сюрприз удался. СПАСИБО.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо вам,все очень хорошо.
#7748416900
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо огромное всей вашей команде! Вы делаете людей счастливее! Вместе с заказом передаете чувства людей!Вы работаете очень профессионально и с любовью! Да прибудет с вами сила и успеха в вашей работе!)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Восхищена и очарована работой оператора Елены! Редкое сочетание всех достоинств: высший профессионализм (моя проблема была решена ею мгновенно!) плюс великолепная манера ведения разговора плюс приятный тембр голоса и оптимальный темп речи плюс незаурядное личное обаяние Елены, которое ощутимо даже в простом телефонном разговоре! Очень благодарна компании AMF за подбор сотрудников!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за вежливость и отличный сервис. Многим другим компаниям нужно поучиться у Вас.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромнейшее спасибо за вашу работу. Вы дарите по истине настоящие эмоции.
Я нахожусь далеко от своей мамы, но смог преподнести красивый букет.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за своевременную доставку. Отличный сервис. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все отлично и в срок. Курьер поднялся на этаж даже, не нужно было к машине вниз бегать. Первый раз пользовался этой сетью доставки. Радует, что сервис работает круглосуточно и цветы на следующее утро можно заказать хоть в двенадцать ночи. В общем оперативно и очень очень помогли.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо! Всё в срок, учтены все пожелания! Сервис на высшем уровне!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое за отличное исполнение Заказа. Получатель букета был в восторге. Завеса сюрприза не была приоткрыта. Задуманный план удался. Отличная работа! Спасибо ещё раз!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо все очень хорошо!!! доставили быстро и в срок!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо Вам большое, любимой очень понравился букет она была в восторге, всё выполнили быстро и оперативно!!!))
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
все супер молодцы,все вовремя все точно без никаких ошибок угодили спасибо
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за своевременную доставку прекрасного букета! Отдельно хочется поблагодарить менеджеров Компании за внимание даже к мелочам и профессионализм!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо! Во-первых, по моей просьбе открыли доставку в небольшой городок в Германии. Во-вторых, в первый день пытались доставить 2 раза (никого дома не было). И после этого, пусть после разумной доплаты, но все же согласились доставить на следующий день без телефона получателя. Я гарантировал, что на следующий день в указанное время девушка будет на месте обязательно. Второй день оказался удачным!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Привет! Хочу сказать огромное спасибо компании AMF за доставку цветов в Хургаду.
Заказывал один букет, приехал другой.... но даже на много лучше!
Подсолнухи, хризантемы.... мама осталась довольна.... Учитывая что я в Москве а она в Хургаде. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо вам. Остался доволен вашей работой ! Буду вас рекомендовать!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо, именинница была счастлива, букет замечательный. Обязательно воспользуюсь в следующий раз услугами вашей копмпнии.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень благодарны за доставку цветов в указанное время в г. Астрахань.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все супер! Первый раз заказал у вас цветы год назад, вроде даже ровно. А тут что-то зачастил )) В цветах я особо не разбираюсь, главное, чтоб красиво было. Сегодня позвонила девушка и предложила заменить одни цветы на другие, так все равно вышло красиво!) Еще огромное спасибо курьеру, из-за работы опоздал на доставку, он меня дождался в другом месте (там тоже была доставка, от работы он не отлынивал) :-) Все супер, так держать!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое, букет очарователен, дочь довольна!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое, что ваша компания дарит хорошее настроение тем людям которые дороги мне)) Всё оперативно и букеты гораздо лучше чем на фото) Респект флористам)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо за хорошую работу. Прекрасные букеты. Советую воспользоваться услугами этой компании.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое вашей команде!!! Было приятно иметь дело
Большое спасибо!
Очень милые опреаторы, которые всегда готовы помочь.
Доставка в срок и без проблем.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Пунктуально. Цветы хорошие. Спасибо за хороший уровень обслуживания.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
У меня нет слов, одни эмоции! :)Как же это прекрасно дарить близким людям радость, даже находясь от них далеко. И всё это - благодаря ВАМ!!! Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Цветы великолепны! Свежие! Красиво собранные букет! Вы дали возможность моей супруге почувствовать себя настоящей звездой! Спасибо, что вы есть. Ваши возможности подкупают :)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа, независимо от того, что заказывали буквально вот-вот...
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо за терпение. Умение тактично работать с клиентами.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное спасибо за выполнение заказа. Все было сделано очень грамотно.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо! Вы не обманули наши Ожидания. Все понравилось, будем непременно обращаться.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличная работа! Большое спасибо! Замечаний не имеется.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Девочки операторы и вся команда AMF - вы молодцы! АМФ –международная сеть доставки цветов, а я бы еще добавил - кузница счастья! Вы дарите улыбки, радость, любовь и самые запоминающиеся моменты в жизни! Спасибо с моим букетом для девушки в Барнаул, который не сразу получилось доставить по причине связи с получателем. Но в итоге Кузница Счастья сделала свое доброе дело и все остались очень довольными!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Добрый день! Большое спасибо за качественную работу и положительные эмоции
Добрый день!
Большое спасибо за качественную работу и положительные эмоции
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Компания, которая знает свою работу и умеет качественно ее выполнять. Заказ доставили вовремя и в той комплектации, что была заявлена. Спасибо.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Заказывал доставки и Петербург и в Париж - отработали идеально! В Питере так просто 2-х часов не прошло и уже доставили. Молодцы, супер-сервис!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Здравствуйте. Очень понравилось быстрое и чёткое выполнение заказа, а также индивидуальный подход к клиенту со стороны менеджера и подробная консультация. Всё очень понравилось! Ну, а букет с сюрпризом внутри (красивый кулончик) - отдельное спасибо. Это был потрясающе волшебный сюрприз, девушка осталась очень довольна и счастлива. Спасибо, что сделали нашу прогулку необычной и счастливой!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Отличная работа! Все четко и вовремя! Спасибо большое за отличный сервис.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Все как всегда просто идеально !
Находясь вдали от любимой есть прекрасная возможность напомнить что я рядом.
Спасибо Вам ! Процветания и успехов, потому что вы дарите людям улыбки !
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Доставлен чудесный букет бабушке на юбилей!:) Спасибо огромное!:)
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Очень приятно когда такую крупную компанию обслуживают столь милые, чуткие, отзывчивые и интеллигентные люди.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за вовремя доставленный красивый букет. Он принес радость в дом моей дочери. Желаю вам успехов. И благодарных клиентов.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо за внимательность оператора при подборе букета. Наш ежегодный ответственный заказ на доставку букета в Дубай был полностью согласован и отлично исполнен.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Была приятно удивлена вниманием и приветливостью персонала. Букет оказался превосходным, был доставлен вовремя и точно. Обязательно буду обращаться к вам впредь.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
СПАСИБО!!!! Нас с дочкой разделяют тысячи километров, вам удалось в этот день сократить расстояние до минимума. Классная работа для людей. Великолепная профессиональная команда. Так держать! Благодарю от всего сердца!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Огромное ВАМ спасибо, за ту радость которую ВЫ дарите нам и нашим близким!!! Пусть нежность, вера, надежда и ЛЮБОВЬ сопровождают ВАС и согревают ВАШИ добрые и чуткие сердца!!! СПАСИБО!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо! Наша именинница очень рада. Красивый букет. Хорошая фотография. Внимательные и доброжелательные операторы, всегда готовы помочь. Все замечательно. Будем еще к Вам обращаться.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо за качество и оперативность. У Вас очень красивая работа. Желаю Вам, чтобы у каждого сотрудника и в душе цвели розы. Благодарю.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Доставка была в Лос-Анджелес. Все было сделано в срок. Огромное спасибо консультанту за внимание и понимание и терпеливое отношение к клиенту.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Чудесная работа!!! Все очень понравилось! Желаю вашей компании процветания и большое количество благодарных клиентов по всему миру!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Девчонки устроили настоящий праздник, доставка супер, букет полный отпад, я Ваша клиентка на веки, рекомендации всем друзьям!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Мой заказ выходил за рамки стандартов. Не смотря на это Вы его приняли и исполнили просто на высшем уровне. Прекрасные девушки, прекрасное отношение к клиентам, прекрасное исполнение. Хочу всё бросить и уйти к вам на работу охранником ))). Огромное спасибо всем участникам моего заказа. Фантастически красивый букет ))).
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое Вам спасибо! Отлично сработали, заказ доставили вовремя и именно в то время в которое мне было нужно. Теперь буду пользоваться только вашей доставкой и советовать друзьям. Еще раз Спасибо!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Великолепный букет, и точность по времени доставки! Моя мама была просто в восторге! Второй раз из Москвы заказываю букеты для доставки в разных городах, и всё выполнено безукоризненно!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Большое спасибо всем работникам вашей компании, кто принимал участие в исполнении моего заказа по доставке букета в Нидерланды. Все на высшем уровне.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо большое вашей компании,за доставку цветов.Получатель был очень доволен этим шикарным букетом роз.(заказ был сделан из Швейцарии в Московскую область) удобно и быстро.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Спасибо за выполненную просьбу - ЦВЕТЫ в ГЕРМАНИЮ!!! Ваша деятельность продумана до мелочей - все для клиента!!! Обязательно обращусь к Вам снова.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Уникальный сервис у вас. Ваше умение решать нестандартные вопросы вызывает огромное уважение. Буду продолжать пользоваться услугами вашей компании с большим удовольствием.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарю! Очень красивый букет, создан с большим вкусом! И как результат - замечательное настроение в Годовщину свадьбы! Продолжайте радовать нас своим профессиональным и человеческим подходом к этому замечательному делу.
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
AMF спасибо за предоставленную возможность осуществить приятный сюрприз, и испытать от этого огромную радость. А также большое спасибо операторам call-центра за помощь в оформлении заказа. Люблю и ценю качественную работу!!! Доверяю ВАМ!!!
ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"
Благодарен за вовремя доставленный букет и подарки имениннице. Хотел бы также поблагодарить за совет в выборе подарка, в т.ч. букета и за дополнение, изменение в составе цветов накануне вручения. Буду советовать Вас своим знакомым.