8 (495) 859-21-20 8 (495) 859-21... — показать

Отзывы о компании Аршин РФ

8 (495) 859-21-20 8 (495) 859-21... — показать
+7 495 859-... +7 495 859-21-20 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г. Москва, Нововладыкинский пр., стр. 5, офис 063, 8

Отзывы про Аршин РФ (364)

Установку сделали быстро по заявке. Счетчики 2 шт меняли. Подобрали модели для наших труб и системы учеты. При монтаже мастер ничего не повредил, после проверил точность работы, что все показывает как надо.
Счетчики меняли месяц назад через компанию. Хочется поблагодарить за работу, мастер быстро приехал, на следующий день по нашей заявке. Работал аккуратно, недолго, документы сразу заполнил и передал на руки нам
Вызывал мастера для установки счётчиков на воду после замены сантехнических коммуникаций. Ну, мастер сделал всё чётко. По времени - приехал в назначенный срок (ждать не пришлось). По деньгам - тоже оказалось адекватно.
Ну и внёс данные в Аршин, не пришлось это делать самому. В общем - всё ок.
Хороший сервис. Оператор вежлив, мастер приехал на следующий день. Быстро проверил счетчики, выдал документы, внес данные в Аршин. Цены адекватные. Рад что обратился к профессионалам.
Оператор вежливая, заявку оформила быстро. Мастер приехал на следующий день, как и договаривались. Поверил счетчик, всё объяснил, документы предоставил и сам в Аршин данные занёс. Цена адекватная.
Вызывала мастера для установки счётчиков на воду, после замены коммуникаций в ванной. Приехал приятный и, главное, пунктуальный человек (не пришлось никого ждать, приехал в срок). Быстро всё сделал. По деньгам вышло адекватно. В общем - довольна.
Счетчики стояли старые, поверку делать смысла не было, сразу решил менять. Позвонили, согласовали время, уже на следующий день приехали. Работают чисто, инструменты свои, собрали быстро, пломбы поставили. Выдали полный пакет бумаг.
Маман обращалась сюда в начале весны для замены старого счетчика. Удалось без траблов договориться с толковым менеджером. Приехал грамотный работяга и все сделал четко в срок оговоренный.
Мы довольны, как компания нам счётчики воды заменила. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и дали полезные советы по эксплуатации. Цены норм, а обслуживание на высоте. Обязательно обратимся ещё и друзьям посоветуем. Спасибо за отличную работу.
Заменили у нас счётчик воды, по заявке. Оставляли на сайте, очень удобно. Мастеру полу часа хватило, всё сделал отлично, данные занёс в фгис Аршин. Спасибо, Обслуживание и работа качественные.
В начале прошлого месяца я обращался сюда для поверки счетчика на холодную воду. Всё сделано качественно и по приемлемой цене, к тому же данные о поверке внесли в ФГИС. Спасибо большое!
Нам счётчик устанавливали, на сайте заявку сделали. На следующий день уже мастер приехал, точно по времени. И работу сделал быстро, данные занёс в фгис Аршин, как положено. Спасибо, организованно работают.
Заказывал поверку счетчика воды. Оператор при оформлении заявки была приветлива. Мастер приехал на следующий день, как и договаривались. Поверку провел быстро, предоставил все документы, данные внес в ФГИС Аршин. Цены адекватные, никаких нареканий нет. Рекомендую эту компанию.
Мне главное было быстро установить счетчик воды в квартире. Получилось отлично, время не пришлось тратить. Всё сделали оперативно, и с документами порядок. Спасибо за работу.
Очень доволен заменой счетчиков воды! Цены адекватные, без переплат. Оператор при оформлении заявки был вежлив, всё понятно объяснил. Мастер приехал уже на следующий день – быстро и аккуратно всё сделал. Рекомендую, отличный сервис!
Решили вызвать специалиста на проверку счётчика и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Рекомендую
Водоизмеритель - отличная штука! Проблем с водой больше нет, все точно и четко! Поверка счетчиков воды без снятия - удобно и быстро, не нужно возиться с монтажом. Стоимость поверки немного выше, но зато экономия времени ощутима.
Все хорошо, обращался в Аршин РФ, они мне делали поверку счетчика и могу отметить, что справились замечательно. Отличные условия, мастер был вежливым и обходительным, предоставил мне все документы по итогу.
Очень хорошо оказали ребята услугу по замене счетчиков воды в моем загородном доме. Не пожалел, что обратился к ним. За данную услугу вышла также и хорошая стоимость.
Остался доволен услугой поверки счетчиков воды. Оператор вежливо принял заявку и назначил выезд на следующий день. Мастер приехал вовремя, все сделал за двадцать минут, выдал документы и внес данные в Аршин. Цена адекватные. Рекомендую!
По рекомендации друзей обратился сюда дабы сделать проверку счетчиков. Понравился современный подход. Удалось справиться в короткий срок по времени. Результат положительный.
Быстро сделали поверку счётчиков. Мастер приехал без задержки и свою работу выполнил профессиональный. Вежливый и ответственный специалист. Приемлимая цена. Я рекомендую.
Решил установить счетчики воды, чтобы экономить на платежах. Позвонил в эту компанию, оператор была очень вежлива и компетентна, помогла оформить заявку. Мастер приехал на следующий день, быстро и качественно установил счетчики. Цены адекватные, обслуживание на высоте! Рекомендую!
Поверку проводят очень оперативно и, что важно, с высоким качеством. Сразу озвучивают цену, которая остается неизменной. Все данные после поверки мгновенно вносятся в систему. Нареканий нет. Рекомендую!
Спасибо, отличный сервис. Вызывали мастера для проверки, позже замену делал тот же мастер, когда подтвердилось, что счетчики пора менять. Все сделали довольно быстро, на следующий день после проверки уже поставил мастер новые и на месте все проверил сразу.
Обратилась для проверки счетчика воды, и мне предложили хорошую цену. Услуга оказалась эффективной: мастер пришёл на следующий день, всё проверил и оформил необходимые документы. Теперь я точно знаю, что мой счетчик в порядке, и данные внесены в систему.
Оператор при оформлении заявки была очень вежлива и ответила на все мои вопросы. Мастер приехал на следующий день, все сделал быстро и качественно. Приятно иметь дело с такой компанией!
В начале прошлого месяца обращалась сюда за поверкой счетчика на холодную воду. Нормально все сделали, довольно недорого плюс внесли данные о поверке прибора учета в фгис. Спасибо.
Обращалась к ним недавно. В итоге замена счетчика воды прошла успешно. Мастер все сделал аккуратно, быстро и квалифицированно. После чего уже внес данные в реестр. Ну и общался он культурно.
Профессиональные и знающие мастера. Оперативно прибыли на вызов и произвели замену счетчика воды в кратчайшие сроки. Работу выполнили качественно и с соблюдением всех норм. Также своевременно предоставили всю информацию в Аршин.
Спасибо за работу. Счётчик заменили на прошлой неделе, на заявку нормально отреагировали, можно сказать, оперативно. Мастер всё сделал в лучшем виде, с оформлением. Очень довольны.
Счетчик воды в квартире поверили быстро. С подачей результатов в фгис Аршин тоже всё в порядке. И главное что мне понравилось, всё сами сделали, и мне не пришлось время тратить на это.
Обратился в компанию для замены счетчиков воды в квартире. Мастер приехал вовремя, вежливый, качественно выполнил свою работу. Понравилось полное документальное сопровождение - все документы оформили быстро и правильно. Отдельное спасибо за подачу результатов в ФГИС Аршин, это очень удобно!
Оставляли заявку на ресурсе, на замену счётчика. Мастер сделал на совесть, опломбировал, и оформил с подачей результатов в фгис Аршин. Хороший сервис, как и качество работы, спасибо.
Быстро оформили заявку и приехали по адресу, заменили водосчетчик. По цене вышло совсем недорого, все хорошо и цены в целом доступные. Собственно поэтому только максимальная оценка.
Быстро сделали замену двух счетчиков. Сначала проверка подтвердила необходимость замены, потом их мастер приехал и все поменял. Спасибо сервису за оперативную работу, будем обращаться снова в случае чего
У меня вообще времени не было поверкой счетчика воды заниматься. Хорошо что узнала куда можно обратиться. Всё отлично получилось. За нормальную цены сделали, и с документами порядок.
Удобно, что не нужно никуда ехать и снимать счетчики. Мастер приехал вовремя, сделал поверку на месте, выдал все документы. Все заняло минут 20. Мастер был вежлив. Отличный сервис!
Спасибо за уставку счетчиков в квартире. Все сделали оперативно. Я довольна результатом и рада, что обратилась именно к вам. По цене вышло нормально. Обязательно буду рекомендовать вас
Спасибо за установку счётчиков в квартире! Все сделали оперативно. Мне понравился приветливый и вежливый мастер. По цене вышло нормально. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Спасибо компании за отличную работу по поверке счетчиков воды в моей квартире! Приятно удивила быстрая обработка заявки, позвонил, уже на следующий день приехал мастер, приветливый и компетентный, аккуратно и быстро провел поверку. Очень доволен качеством обслуживания!!
Обращалась в Аршин, заказывала поверку счетчика и произведена она была на совесть и крайне умело. Дали необходимый подход, все на уровне. Специалист приехал быстро, аккуратно провел поверку.
Аршин РФ молодцы, обращался к ним, когда требовалось произвести замену водосчетчиков, понравилось, что не затянули по срокам, вежливые сотрудники. Вся работа выполнена в кратчайшие сроки после обращения.
Производили установку счётчиков воды после замены труб в квартире. Мастер пунктуален - приехал в оговоренное время. Установил быстро - вопросов никаких. По цене - норм, в общем - всё ок.
Замена счетчика воды прошла успешно. Мастер приехал вовремя и все сделал квалифицированно. Ну и с документами он не тянул. Мастер все заполнил оперативно. Он внес все необходимые сведения в Аршин.
Срочно требовалось поменять старые счетчики на воду. Делал их мастер, приехал на следующий день как и сказали. Все сделал на месте, сразу за минут 20. После передал все документы. Благодарим за работу
Меняла счётчики воды в квартире (старые уже были вне кондиции). Весьма адекватный ценник за работу - это, конечно, порадовало. Ну и пунктуальный мастер, приехавший чётко в срок.
Меняла счетчик воды. Вызвала мастера, приехал вовремя, сделал все быстро и аккуратно. Цены адекватные, не задрали. Единственное – пришлось подождать звонка оператора после заявки на сайте. Но в целом – рекомендую!
Обратился в эту компанию, прочитав положительные отзывы, оформление заявки прошло очень быстро и удобно – буквально несколько минут по телефону, и всё готово. Цена на услуги оказалась вполне адекватной, мастер приехал точно в назначенное время. Он был вежлив, аккуратен и всё объяснял понятным языком. Сама поверка заняла совсем немного времени. Все работы были выполнены качественно!
Вызывал мастера для установки счётчиков на водоснабжение, после замены труб в квартире. Порадовало, что специалист приехал в оговоренное время и не пришлось его ждать весь день. Быстро всё установил, вопросов ноль.
Если нужно быстро и главное по нормальным ценам поменять счетчики на воду - рекомендую. Мастер приехал на следующий день, заняло все 15 минут, все документы отдал. Спасибо большое.
Вызывали неделю назад. Меняли старый счетчик, после проверки сообщили о необходимости новый ставить. Делал мастер из компании. Работал недолго. Спасибо, качественно и оперативно заменил и проверил
Мастер приехал в удобное для меня время, быстро и аккуратно заменил счетчик. Объяснил, как правильно снимать показания. Самое главное, что компания сама оформила все необходимые документы и внесла данные о замене в реестр Аршин. Мне не пришлось бегать по инстанциям и тратить время на оформление бумаг. Спасибо за качество.
Вызывали мастера из этой компании, чтобы счетчики воды установить. Думали будет долго, но сделали оперативно. Счетчики работают более полу года с момента установки, никаких проблем не замечено!
Надо было сделать поверку счетчика воды. Я поискал специалистов и обратился к ним. Мастер приехал строго в согласованное время, да и поверку счетчика воды сделал шустро. Все необходимые данные были внесены в реестр Аршин.
Обращалась в компанию по поводу замены счетчика воды в квартире. Мастер приехал быстро, сделал все шустро и квалифицированно, потом внес данные в Аршин. Ну и за замену счетчика взял приемлемо.
Очень доволен услугой поверки счетчиков воды! Стоимость адекватная, мастер приехал вовремя, работал быстро и профессионально. Все данные внесли в реестр "Аршин", никаких дополнительных действий с моей стороны не потребовалось.
Не так давно понадобилась замена водяного счетчика, и я обратилась в эту компанию. Осталась очень довольна: стоимость услуг меня приятно удивила, а работу выполнили в короткие сроки. Все прошло без лишних проблем и неожиданных расходов.
Мне нужна была замена счетчика воды. Техник прибыл вовремя, работал эффективно и знал свое дело. Все четко объяснил и не торопился. Никаких лишних расходов, только надежное обслуживание по справедливой цене. Надежная компания для этой работы 👍
Еще в начале месяца обращались к ним, чтобы заменили счетчик воды. Отмечу что предлагают адекватные цены за свои услуги и мы не пожалели. Сделали все быстро и вовремя. Никаких доплат не было.
Вынужден был обратиться к ним, потому что нужно было проверить счетчики на воду, а у них цены приятные. Отмечу их организацию, мастер не опоздал и все сделал быстро. Никаких доплат не нужно было.
В середине осени прошлого года обращался сюда для замены счетчика воды в квартире. Понравился современный подход. В назначенный срок прибыл толковый специалист и работы прошли быстро.
Заказывали проверку счетчиков воды из-за длительного срока эксплуатации. Оставили заявку, через 20 минут перезвонили, уточнили все. В тот же день был мастер, который сказал, что все в норме, менять не нужно. Спасибо, довольны оперативной проверкой, цена фиксированная, сразу озвучили по телефону
Мастер приехал в назначенное время и проделал свою работу на достойном уровне. Квалификация специалиста была на высоте, он всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Цены оказались адекватными. В целом, я доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке счетчиков воды!
Неделю назад воспользовался услугой поверки счетчиков воды и остался очень доволен. Адекватная цена, быстрая обработка заявки и квалифицированный мастер сделали всё на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание.
Меняли старые счетчики. Сервис устроил, в плане скорости, цены особенно. Мастера тоже опытные работают, недолго все делал. Благодарим. В будущем по необходимости будем обращаться снова.
В моей квартире все счетчики воды проверили ребята из этой компании. Понравилось, что быстро приехали и не взяли за свою работу не так много. Могу конечно порекомендовать.
Обратился для поверки счётчика на воду в квартире и мне очень понравились что мне не нужно было ничего самому делать. Столько времени сэкономил, а заплатил вообще не много за всё.
Мы обратились в компанию для проведения поверки счётчиков. Заказ был выполнен оперативно, мастер прибыл в этот же день. Обслуживание прошло быстро и на позитиве, специалист проявил вежливость и профессионализм.
Обращалась к ним не так давно. Нужно было поменять счетчик воды. Мастер приехал оперативно. Ну и работу он выполнил быстро, а главное квалифицированно. При этом вел себя культурно и взял приемлемо.
Пришло время для установки счетчиков, вызвал специалиста из этой компании, так как цены были заметно ниже, чем у других. На все про все ушло примерно минут около 50 минут. Если говорить кратко, то мы довольны
Поддерживаю предыдущие отзывы, так как мне самому понравилась данная компания. На прошлой неделе нужно было проверяли счетчики на воду. Мастер пришел без опоздания и, самое главное, никаких доплат не требовалось. Все прошло быстро.
Обращался к ним, надо было проверить счетчики на воду и мне понравилось с ними работать. Во-первых, у них цены заметно ниже. Во-вторых, много времени не заняло. Так что, если возникнут проблемы, знаю куда обращаться.
Необходимо было проверить счетчики на воду и обратились сюда, потому что цены у них вменяемые. Мастер приехал в оговоренное время и быстро все сделал. Не надо было ни за что доплачивать.
То же обращалась к ним, когда потребовалась проверить счетчик на воду. Они предлагали довольно низкую цену. Плюс, сделано достаточно удобно. Мастер попался ответственный, пришел вовремя и все быстро сделал.
Замена водных счетчиков была выполнена на высоком уровне. Понравилось что быстро приехал специалист и подробно разъяснил всю работу прибора и его эффективность. Я доволен результатом, рекомендую!
Вопросы по поверке счетчиков воды всегда кажутся сложными, но компания сумела разгрузить меня. Все было организовано на высоте: я выбрал время, и мастера не подвели. Он работал быстро, объясняя каждое действие. Теперь знаю, что в подобные моменты не стоит волноваться, есть правильные решения.
Замена счетчика воды была проведена быстро, аккуратно, качественно и квалифицированно. В общем, все сделано в заявленный срок. Ну и документы оформлены оперативно. Данные были занесены в Аршин.
Поверка счетчика воды прошла без проблем. Всё быстро даже с внесением всех данных в фгис аршин получилось. Мастер приехал вовремя, сам сделал что нужно, так что я лишнего времени вообще не потратил.
Позвонила и договорилась насчет замены счетчика воды. Потом приехал мастер. Он все сделал быстро, а затем заполнил документы и внес данные в Аршин. Ну, и общался мастер вежливо.
В поисках компании для проверки счетчиков воды наткнулся на них. В назначенное время ко мне пришли мастера, которые всё сделали чётко и без лишних вопросов. Мне даже не пришлось беспокоиться не о чем. Отлично!
Обратился к ним для установки счетчиков в квартире. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Особенно порадовала адекватная стоимость услуг, никаких завышенных цен. Мастер был вежлив и компетентен, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
Заплатил за замену счетчика на воду в квартире вообще нормально. Учитывая что мне самому ничем не пришлось заниматься. И данные в в фгис ашин внесли. Так что я массу времени сэкономил.
В прошлом месяце обращались к ним для установки счетчиков, потому что предлагали адекватные цены за свои услуги. В итоге, мы не пожалели. Сделали все быстро и вовремя. Никаких доплат не было.
В компанию я обращалась не так давно. В итоге счетчик воды мастер заменил шустро и без проблем. Также он дал все необходимые рекомендации. Ну и документы заполнил грамотно и без ошибок.
Замена счетчика воды была выполнена в заявленный срок, быстро и квалифицированно. Мастер все сделал аккуратно, а потом внес необходимые сведения и данные в Аршин. Ну и вел себя он тактично.
Хорошая компания, вызывали для установки счётчиков воды в квартиру. Заявку обработали довольно быстро, мастер приехал на следующий день, всё качественно установил. Спасибо мастеру за профессиональный подход. Цены вполне себе адекватные. Подписали все необходимые документы, никаких проблем не возникло
Время поверки счетчиков подошло, нашел эту компанию на сайте. Оформил заявку, меня приятно удивило отношение к клиенту. Они поддерживают связь на всех этапах. Мастер проявил внимательность и аккуратность. Кроме того, всё объяснил, что важно для дальнейшей эксплуатации.
Подошел срок поверки водосчетчиков и оказалось, что один в нерабочем состоянии. Вызвали "Аршин РФ" для установки нового счетчика и поверки других. Сам процесс поверки оказывается очень быстрый, а вот с заменой прибора пришлось повозится, старый плохо откручивался, но мастер все выполнил и оставил необходимые документы с поверкой. Отличный сервис.
Обращаясь за поверкой счетчиков, не ожидал такого уровня сервиса. Специалист приехал с нужным оборудованием и одним движением всё проверил. Теперь стараюсь отслеживать расход воды более внимательно.
На днях обратился в компанию за поверкой счетчиков воды. Специалисты прибыли пунктуально и быстро провели все необходимые процедуры. Я оценил их внимание к деталям и профессиональный подход к делу. Теперь знаю, куда обращаться в будущем.
Благодарю за оперативное реагирования на заявку, мастера быстро установили счетчики воды, все проверили и выдали документы, стоимость вполне доступная, сработали качественно. Рад что обратился именно сюда.
Хочу поделиться своим положительным опытом по поводу установки счетчиков воды в своей квартире. Процесс начался с быстрого оформления заявки. Я просто заполнил онлайн-форму, и уже через несколько минут со мной связался специалист для уточнения деталей. Это удивило меня своей оперативностью! Что касается стоимости, она оказалась весьма адекватной и соответствовала моим ожиданиям. Важно, что не было никаких скрытых платежей или неожиданных доплат — общая сумма была озвучена сразу, и все было прозрачно. По итогу установили всё успешно!
Установка счетчика прошла быстро и без каких-либо неудобств. Работы выполнены качественно, и я даже не заметил, как прошло время! После завершения установки мастера показали, как пользоваться прибором, и дали рекомендации по его обслуживанию.
Благодарю компанию за работу, вызывал мастеров для установки счетчиков на воду, отреагировали на заявку оперативно, все быстро и без лишней суеты установили, оформили документы, цена меня полностью устроила. Спасибо.
Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела: подробно объяснили, какие работы будут выполнены и как будет проходить установка. Установка счетчика прошла гладко, без каких-либо задержек и проблем. Рекомендую всем, кто задумывается о замене или установке счетчика воды обращаться к ним)
Когда пришло время проверять счетчики воды, я немного волновался. Обратился в компанию, специалисты быстро и точно произвели все необходимые действия. Понравилось, что они объяснили каждый шаг, а я остался с полным пониманием процесса. Теперь не переживаю о следующей проверке!
Обратился в компанию за поверкой счетчиков воды, когда пришло время провести эту процедуру. Мастер приехал точно в оговоренное время, что очень меня порадовало. Работал быстро и качественно. Все объяснил, как это работает. Теперь стал увереннее, сам могу следить за показаниями!
У Аршин РФ нет координат на карте