8 (495) 118-37-79 8 (495) 118-37... — показать

8 (495) 118-37-79 8 (495) 118-37... — показать
+7 495 118-... +7 495 118-37-79 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Карбышева, д 14
Пятницкое шоссе

Отзывы про Торгово-монтажная компания Архитектура стали (139)

4.7
Недавно купил качественный навес и остался очень доволен! В компании огромный выбор, легко найти то, что нужно. Сотрудники помогли с выбором. Рекомендую!
Искали, кто может сделать навес по индивидуальному проекту. Обратились сюда, и все получилось отлично. Учли все наши пожелания, сделали качественно и красиво. Спасибо!
Долго выбирали компанию для установки навеса над террасой. Остановились на этой и не пожалели. Конструкция получилась прочная и красивая, идеально вписалась в дизайн участка.
Заказывал навес для дачи в этой компании, остался доволен. Сделали все по моим размерам, быстро и аккуратно установили. Теперь у нас есть уютное место для отдыха в любую погоду.
Заказала навес для машины - просто супер! Теперь не боюсь ни дождя, ни снега, ни палящего солнца. Автомобиль всегда чистый и сухой. Установили быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Процесс заказа навеса оказался на удивление простым и удобным. Менеджер помог с выбором, а бригада установила все аккуратно и оперативно. Теперь наслаждаемся комфортом на даче благодаря новому навесу.
Долго выбирали компанию для заказа навеса над террасой и остались очень довольны своим выбором. Менеджер помог определиться с оптимальным дизайном и материалами, учитывая все наши пожелания. Бригада приехала точно в оговоренный срок, монтаж выполнили быстро и очень аккуратно, оставив после себя порядок. Навес выглядит прекрасно и отлично справляется со своей функцией, мы полностью довольны результатом.
Заказывали навес. Ребята сделали все быстро и аккуратно, учли все наши пожелания по размеру и дизайну. Конструкция получилась надежная и красивая, отлично вписалась в ландшафт участка.
Обратился в "Архитектуру Стали" для изготовления навеса для двух машин. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Изготовление выполнили в срок, все детали были идеально подогнаны. Монтажники работали быстро и аккуратно. В целом, остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!
Заказали навес для машины, сделали быстро и качественно. Материалы прочные, навес надежно защищает от дождя и солнца. Очень довольны результатом!
Все на высоте! Надежная компания,сдклали все в срок. Нареканий по работе и навесу нет.Всем советую
Результат превзошёл ожидания – теперь у нас есть удобное и красивое место для отдыха. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и обращусь снова, если понадобится! ☺️
Особенно порадовало:
Чёткое соблюдение сроков– выполнили даже быстрее, чем обещали.
Аккуратность в работе – после монтажа не осталось никакого мусора.
Внимание к деталям – учли все пожелания и дали полезные советы по уходу.🙂
Отличная надежная компания. Заказали навес на дачу- сделали все быстро и в срок. Учли все наши пожелания. Результатом довольны!
Долго искали подходящий вариант для защиты машин от осадков, и остановились на этой компании. Автонавес установили быстро, без лишней суеты. Материалы прочные, выглядит солидно. Особенно радует, что конструкция не перегружает участок визуально. Ребята молодцы, знают своё дело!
У нас небольшой участок, и мы давно мечтали об удобном навесе к дому. Эта компания предложила идеальный вариант по размеру и дизайну. Сделали всё в срок, монтаж прошёл быстро и без проблем. Благодарю за качественную работу и внимание к нашим пожеланиям!
Долго выбирала навес для дачи и остановилась на этом варианте. Очень порадовало качество материалов - металл прочный, хорошо защищает от солнца и дождя.Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и быструю доставку!
Заказывали здесь "арочный навес" для беседки. Всё сделали аккуратно и быстро, за приемлемую цену. Огромное спасибо, всем рекомендую Архитектуру Стали!
Огромное спасибо команде "Архитектора Стали" за наш потрясающий навес! Заказывали у них конструкцию для террасы – и остались в полном восторге от результата!!!
Заказывали у этой компании навес для машины. Все сделали быстро и качественно, доставили в срок. Советую
Очень доволен работой этой монтажной компании. Они профессионально и быстро установили навес, качественно и в срок. Навес выглядит отлично и идеально вписывается в дизайн моего двора. Рекомендую их всем, кто ищет надежных и ответственных монтажников!
Отличная команда! Монтаж был выполнен профессионально и с высоким качеством. В процессе работы все вопросы решались быстро и четко. Очень благодарен за их работу и советую всем, кто ищет надежных специалистов.
Я заказывал навес у компании
«Архитектура стали». Специалисты выполнили работу в срок, качественно и профессионально. Навес получился просто замечательным.
Было приятно общаться с менеджером, который помогал мне выбрать подходящий вариант. Бригада монтажников была очень аккуратной и вежливой. Очень рекомендую компанию
«Архитектура стали» всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства навеса.
Отличная работа! Кто думает про навес, рекомендую! Скорость работ фантастическая. Ребята после себя оставили полный порядок. И идеальный навес. Благодарим за работу от всей семьи!
Заказывали навес у этой фирмы, результат устроил. Получилось надёжно, ребята работают быстро и качественно. Благодарим за проделанную работу!
В общем, установка ворот прошла хорошо. Мы давно хотели автоматические, вот наконец сделали. Работает классно, ничего не застревает, все норм. Рекомендую!)))
Заказала автоматические ворота у этой компании. Очень довольна качеством услуг и продукции. Установка прошла быстро и профессионально. Ворота работают отлично, удобно управлять пультом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные автоматические ворота.
Обратились к вам по рекомендации друзей.Заказали навес над террасой.Все выполнено качественно и в срок.Особая благодарность менеджеру за помощь в выборе материала и дизайна.
Нуждалась в навесе на даче. Обратилась в эту компанию. Своей работой справились отлично, минусов не вижу и не замечаю. Красиво и качественно. Огромное спасибо всем советую!
Заказали навес у этой компании для автомобиля. Все очень понравилось, остались довольны. Цена хорошая, навес надежный и красивый. Рекомендую
Отлично сделали деду новый навес на участке. Сделали подготовку, все как положено. Я в этом всем мало разбираюсь но видно было что рабочие все грамотно делали, Рекомендую.
Заказали автоматические ворота у этой компании. Всё прошло на высшем уровне – от замера до установки. Ворота работают без нареканий, выглядят очень красиво, и что важно, вписались в общий стиль участка. Отдельно хочу отметить профессионализм монтажников – всё сделали оперативно и чисто. Рекомендую!
Благодарю за работу. Заинтересованный грамотный подход к заказу, профессиональные консультации при проектировании, высокое качество цеховых заготовок стройматериалов, отличная работа спецов-монтажников. Вывод: советую!
Решили сделать навес к дому. Эта компания сразу привлекла внимание своим портфолио и отзывами, поэтому выбрали их. Результат не разочаровал! Каркас из металлопрофиля, все сделано аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить менеджера, который грамотно проконсультировал по всем вопросам и предложил несколько вариантов на выбор. Работники приехали вовремя, монтаж занял немного времени. Весь процесс прошел без проблем, а результат – выше всяких похвал. Спасибо за прекрасную работу!
Мы заказали у этой компании навес. Всё прошло отлично: договор был соблюдён, работу выполнили быстро и качественно. Персонал был очень вежливым. Большое спасибо!
Недавно установили навес на даче.Работа была выполнена качественно и в срок, бригада мастеров приехала вовремя и выполнила все необходимые работы.Установка навеса прошла без проблем.Они учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов дизайна.Стоимость услуги оказалась вполне адекватной. Рекомендую!
Мы заказывали навес для одной машины. Думали, что это выйдет очень дорого. Но оказались вполне доступные цены. Приехали к нам, всё замерили. У нас была немного нестандартная ситуация, но нам помогли и советом, как лучше сделать, и сделали всё в лучшем виде быстро и качественно. Получилось очень красиво. Мастера были культурные и вежливые, а также убрали весь мусор. Это очень приятно
Компанию рекомендую как ответственных исполнителей, работу сделали ювелирно. Быстро и качественно!
Благодарю компанию за качественное изготовление и монтаж автонавеса. Изготовление и монтаж осуществили за три недели. Подход к заказчику индивидуальный, что в свою очередь порадовало. К качеству работы так же без претензий. Все ок!
Делали навес для одной машины, выбрали достаточно бюджетный, но от этого не самый плохой. Материал крепкий, конструкцию сделали усиленную, чтобы ни ветер, ни снег не пробил. Все грамотно рассчитали, выполненной работой доволен на все сто!
Нам сделали на даче оборудованную зону отдыха с мангалом. Теперь дачный отдых стал намного комфортнее, большое вам спасибо!
Летом делали нам навес и козырек. Как заказчик я довольна. Благодарю за профессиональную и добросовестную работу, все было сделано быстро, слажено и четко. Несмотря на то, что конструкция металлическая, выглядит аккуратно. Придраться не к чему!
Благодарю за наш отличный навес. Ребята все сделали аккуратно от замера до установки. Редко встречаются такие добросовестные люди. Несомненно рекомендую к обращению!
Из нескольких компаний для монтажа и изготовления автонавеса, остановили свой выбор на Архитектуре Стали. Предложили лучшие условия. С реализацией проблем не возникло, сделали чисто и аккуратно. Благодарю за работу!
Работа по монтажу навеса и установке забора сделана на отлично, причем раньше оговоренного срока. Хорошо, что есть компании, которые соблюдают установленные договоренности и не экономят на материалах. Спасибо Вам!
Данную компанию к обращению рекомендую, отдельное спасибо архитектору Андрею, благодаря его рекомендациям конструкция получилась максимально эффективная.
Остались довольны качеством и ценовой категорией. Изготовление и монтаж в полном соответствии с договором. Монтажники проявили себя с профессиональной точки зрения на отлично. Возвели качественную и надежную конструкцию.
Претензий к их работе у меня нет. Отнеслись с пониманием ко всем нашим пожелания. Предложили несколько креативных решений которые оказались очень кстати. Я доволен!
Компания по праву заслужила максимальную оценку за проделанную работу. Воплотили все наши пожелания в реальность. На изготовление ушло порядка двух недель. Приезжали на производство, были в офисе на подписании договора. Никаких проблем с ними не было. Твердые 5 звезд!
Выбрал компанию Архитекторы стали для монтажа беседки по гуманному ценнику и так же по отзывам. Не прогадали – сроки, материал, качественный монтаж, документация. Не подвели ни по одному пункту!
Заказывали навес в этой фирме, сделали вовремя, как и обещали, монтажники работали 2 дня, с работой справились без нареканий.
Оптимальное соотношение цена-качество! Сделанным навесом удовлетворены, красивый и надежный. Компании огромный респект за работу!
Обратился, как оказалось к мастерам своего дела за установкой авто навеса. К зимнему и осеннему периоду подготовился. Навес делали с учетом всех моих пожеланий. Замер, макет, изготовление и монтаж прошли легко и незаметно. Огромное вам спасибо за проделанную работу!
Профессиональная работа, достаточно быстрое изготовление. Были даже у них на производстве. Серьезные ребята, не гаражная мастерская. От того и качество материалов и разумеется работы. Советовать вас буду обязательно!
Хочу выразить огромную благодарность команде Архитектура Стали за качественно выполненный навес. Работают четко и слаженно, сразу виден профессионализм. Время выполнения работы менее 5-ти часов и навес полностью установлен.
Десять из десяти за работу компании Архитектура Стали! Навес за столь небольшие деньги – получился просто шикарный, учли все наши пожелания. Остался очень доволен проделанной работой!
Сделали навес для автомобиля, профессионалы. Результатом я довольна. Акцент был на эстетическую часть, дизайнера справились на отлично!
Слова благодарности в адрес компании Архитектура стали, за проделанную работу по монтажу навеса. Архитектор Андрей сработал оперативно, проконсультировал по всем мелочам относительно монтажа и изготовления, монтажники так же не подвели. Смонтировали быстро, косяков при приемке выявлено не было.
Делали новые откатные ворота на даче, вначале подумали, что стоимость необоснованно высокая, но после сравнения соседских ворот, решили остановить свой выбор на данной компании. Приехал архитектор Евгений, все измерял, показал образцы материалов зашивки. Ворота установили через 34 дня после первой оплаты. Ребята монтажники очень аккуратно демонтировали старые ворота и за несколько дней установили новые. Ворота очень нравятся, на следующий год планируем навес у них заказать.
Выражаю благодарность Архитектуре Стали, за профессиональную и добросовестную работу, монтаж был не очень простой, но трудностей в процессе монтажа не возникло. Спасибо бригаде Андрея!
Наш навес так же делала компания Архитектура Стали, полученным результатом остались довольны. Смотрится отлично. За предложенную цену отдельный респект!
Работа по монтажу навеса 5 на 6 метров сделана на отлично. Собранно отлично, к покраске нет вопросов. Как заказчик я довольна!
Спасибо большое за работу и наш новый автонавес. Отличная и качественно сделанная конструкция.
Отдельное, искреннее, СПАСИБО тем, кто поделился своим печальным опытом общения и опубликовал подробные отзывы, содержащие истории о затягивании сроков, удерживании денежных средств и т.п., которые я, до начала общения с компанией Архитектура Стали, прочитал. В связи с этим выбрал поэтапную оплату: выезд на замер, проектирование и т.д. И только после получения проекта последующие платежи. Ход событий показал, что мои опасения были не напрасны.
В моем случае, проблемы возникли уже на этапе проектирования. Направленные мною референсные изображения желаемого вида конструкции "с упорством" игнорировались. Конструкцию пришлось корректировать многократно. В конечном итоге, я был вынужден самостоятельно сделать эскиз и направить в ответ на очередную версию "проекта". При этом столкнулся с тем, что в компании трудятся "специалисты" весьма узкой специализации - проектировщик все время сообщал мне, на направляемые ему комментарии, о каком-то "мифическом" архитекторе, которому он "переадресует мои пожелания". Если там действительно существует "архитектор", то у него, в принципе, по крайней мере в моем случае, нет желания учитывать мнение/пожелание Заказчика. Далее, мне предложили "согласовать проект" и "направить его в производство". Для меня же было очевидно, что стоимость конструкции должна была быть пересчитана. Обновленный расчет пришлось запрашивать самому. Оказалось, что стоимость снизилась на, примерно, 10%. Выглядело так, что если бы я не спросил, то и перерасчет бы не случился! Проверка сметы показала, что указанные цены выше в среднем на 25%, чем на рынке. А уж рыночная стоимость самих материалов ниже на 50-150% от указанных в смете, включающих работы. Попросил прокомментировать и получил в ответ "Если было так, как вы сказали", то после изготовления "одного навеса" можно было бы "целый месяц гнать самогон и танцевать с енотами". Полагаю, такая аргументация мало кого бы убедила. Меня, точно нет. Более того, сроки выполнения работ у компании Архитектура Стали от 45 до 65 дней. Тогда, как в среднем, такие конструкции изготавливаются в течение 2-4 недель.
Резюмируя, могу сказать, что, с моей точки зрения, "стратегия" конторы следующая: чем больше клиент денег внесет на первом этапе, тем меньше шансов, что "сорвётся с крючка". Если уж не получится взять с Покупателя всю сумму, то как минимум 10% за "проектирование" точно получат.
В моем случае, стоимость, так называемого, "проектирования" соответствует среднемесячной зарплате инженера в Москве и области. Что, очевидно, не отражает реально понесенных компанией расходов. Но лучше "потерять" малую часть, чем, с большой долей вероятности, иметь проблемы и продолжать "общение" с такими "бизнесменами" в последствии.
Понравилось все: срок исполнения, качество работы, внешний вид. Бригада настоящие профессионалы, сбылась наша мечта. Огромное спасибо!
Реализовали на моем участке крыльцо – патио, цена за проект была предложена самая низкая, 635 тысяч за работы под ключ. Монтаж осуществляла бригада Андрея, с ними проблем не было, работали – аккуратно. Вся документация была предоставлена, оценка компании – твердая пятерка!
Работы по монтажу навеса нам выполнили за 1 день, слаженная и оперативная работа. Изъянов не нашли, такую фирму не стыдно рекомендовать соседям!
Заказывал навес под два автомобиля. Все гуд и по срокам и по качеству. Приехали, сняли замеры и через неделю все уже стояло. Толковые ребята. Менеджеры всегда на связи не игнорят и уведомляют заблаговременно, со мной работал Алексей, ему отдельное спасибо!
Архитектура стали приятно удивили качеством изготовления и монтажа навеса для летней зоны отдыха и автомобиля, Бригада Ираклия отработала на отлично! При случае обязательно вас порекомендую! Благодарность и успехов в работе!
Выбрал этих ребят, т.к. по результатам обзвона нескольких фирм показалось, что отношение к результату работы больше похоже на "как для себя". "Лишнего" продать не пытались. Дали рекомендации в пользу разумной эффективности, получилось сэкономить. Работали быстро, ни минуты времени зря, очень слаженно. На замер и итоговые договоренности приезжал Руслан –ему отдельное спасибо за ценные рекомендации! Не пожалел, что выбрал их
Качественно и оперативно выполнили изготовление конструкции и ее монтаж, спустя две недели после подписания документов непосредственно на участке с архитектором Максимом, к работе у нас претензий нет. В эксплуатации уже пол года, краска не облезла, нагрузки природными стихиями держит на отлично.
Замечательная компания! Ребята молодцы: все работы по замеру и установке навеса для автомобиля сделали качественно и в срок. Обязательно порекомендую Вашу компанию друзьям и знакомым!
Навес для нашего двора изготовили быстро и при этом вообще не ошиблись по размеру, подошёл так, как надо, качество вообще суперское. Цена кстати вполне адекватная, никаких завышений. Спасибо Андрею, который делал нам замеры!
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Архитектура стали за чёткую, слаженную работу и высокий профессионализм. У нас устанавливали не самый простой навес, огромное спасибо монтажникам, ребята работали два дня, приезжали рано утром и до позднего вечера, работу свою знают на Ура, многое объяснили, по многим вопросам проконсультировали, навес получился классный. Огромное спасибо менеджеру за терпение, дизайнерскому отделу за грамотный расчёт и красивый навес. Спасибо!
Спасибо за сделанную работу! Не только выполнил заказ с точностью в оговоренные сроки, но и в качестве бонуса подарили крутой мангал.
У меня особо не было времени выбирать компании, поэтому обратился в первую попавшуюся. По навесу нет вопросов, всё отлично. Плюсом очень понравилось, что ребята после себя убрали все обрезки, весь строительный мусор, привели всё в порядок. Я сталкивался уже с другими компаниями, и многие оставляют за собой мусор, приходилось самому убирать. С Архитектурой Стали таких проблем не было.
Фирма хорошая но монтажники без должной квалификации возообнили что они проффи и делают очень все плохо и не качественно. Желаю руководителю фирмы обратить внимание на монтажные работы качество 0, сплошной вальсификат. А для заказчика совет один убеждайтесь в качестве лично или привлекать независимого эксперта, это же ваши деньги платишь значить должен знать за что. Это не работа такая.
Какое отношение вы имеете к фирме вы заказчик, работник или советчик?
Утром приехала машина выгрузилась, а вечером возле дома стоял навес. Все очень достойно. Рекомендую компанию "Архитектура стали". С уважением семья Смирновых!
Заказали в Архитектуре Стали авто навес. На замер приехал архитектор Алексей с собой у него были все необходимые документы, сразу заключили договор. Даже предлагали поехать на производство и посмотреть рабочий процесс изнутри. Работа уже сдана, изъянов в выполнении нет. Огромное вам спасибо за работу!
Этим летом делали зону отдыха с летней кухней, для защиты от солнца и дождя решили сделать навес. Обратились к ребятам из “Архитектуры Стали” за помощью. Предложили нам несколько интересных решений и воплотили в жизнь. По стоимости получилось адекватно. Бригаде монтажников за аккуратный монтаж отдельное спасибо!
По навесу нет вопросов, всё отлично. После себя убрали все обрезки и остатки материалов. Возвели конструкцию оперативно, за это большая благодарность Андрею и его бригаде!
Делали нам патио над летней кухней, получилось шикарно, дизайнеры большие молодцы, над нашим проектом работал Дмитрий, предложил на выбор варианты, в каждом из них была своя изюминка. Все гости, которые приходили к нам, в восторге и спрашивают ваши контакты.
Сделали нам проект навеса для авто и козырька перед домом. Произвели положительное впечатление, архитекторы и менеджеры толковые. Работают быстро и грамотно. Проект получился, так как я его и представляла. Кстати цены вполне лояльные, благодаря тому, что они сами являются производителем материалов.
Отличная компания, всем рекомендую! Долго, тщательно и скрупулезно подходил к строительству забора на дачном участке. Остановил свой выбор на «Архитектуре Стали». Поскольку уже был очень положительный опыт по возведению автонавеса. Забор получился - мне на радость, соседям на зависть!
Долго выбирали компанию, которая сможет нам сделать полноценный навес на два автомобиля и козырек, из всех компаний к которым предварительно обращались, в Архитектуре стали дали максимально подробную консультацию, и расчет стоимости. Менеджер у нас был Виталий, его отметить могу отдельно, все этапы были четкими и хорошо спланированными, навес установлен, нам нравится.
Благодарим за грамотно выполненную работу, и выполнение всех обязательств, по звонку на следующий день приехал архитектор Максим. Посоветовал максимально приемлемые варианты, с собой были образцы материалов. Выбрали вариант под два автомобиля, монтаж сделали за 1 рабочий день. Все процессы проходили максимально деликатно, участок и клумбы не пострадали, за это отдельно спасибо. Порекомендовали уже вас всем соседям в нашем поселке!
Вчера поставили на нашем участке навес под автомобиль, выражаю благодарность компании Архитектура стали за выполнение всех договоренностей по качеству изготовления и срокам. Всем причастным к выполнению моего заказа большое спасибо!
Компанию к обращению всем рекомендую, наш заказ выполнили согласно всем договоренностям начиная от сроков, заканчивая размерами и расположением.
Делали нам навес для беседки и зоны отдыха, аккуратность - отдельно отмечу, землю не разворотили, все чинно и благородно. Спасибо вам!
Через год с элементов навеса начала облазить краска!!! Объясните мне как порошковая окраска может облазить??? Между листами кровли щели с палец...Сварные швы как будто танк сваривали...Места сварки ферм и обрешётки сделаны с прожёгами...всё есть на фото. Смотрите, выводы делайте сами.
7184738 7184739 7184740 7184741 7184743 +2
По нашему заказу нет вопросов. Получили крепкий навес, изготовление и монтаж на отлично! Спасибо “Архитектуре стали”!
Никому не рекомендую связываться с данной "конторой".
Оплатил полностью стоимость проектирования навеса с расчетом нагрузок (было прописано в договоре). Договор № 4137 от 18.05.2021 г. Проект так и не получил: менеджер отписывается - мы не можем сделать расчет, т.к. не хватает данных. Для чего выезжал замерщик, выезд которого я оплатил полностью - непонятно. Претензию с требованием вернуть деньги направил по почте и продублировал на их электронный адрес. Ответа нет. Готовлю документы в прокуратуру и в суд. На лицо все признаки мошенничества.
Спасибо за сервис и качественный монтаж. Вы настоящие молодцы!
Сделали у нас на даче навес под два автомобиля. Могу с положительной стороны оценить подход компании в выполнении нашего заказа. И слаженную работу монтажников. Сделали все красиво и бкз косяков. К качеству металла и в целом использумых материалов нареканий так же нет. Благодарю вашу компанию
Делали нам авто навес под два авто и сами устанавливали. Получилось так как и планировали, учли все пожелания. Нам нравится.
Компания по праву заслуживает максимальной оценки своей работы, обращались уже дважды, по высшему разряду сделали.
Благодарим, Николай, за высокую оценку!
Заказывали забор, работой очень довольны. Установка быстрая и качественная, сотрудники грамотные и доброжелательные.
Заказывали монтаж навеса для авто. Ребята молодцы, сделали все красиво, проблем с бригадой не было от слова совсем. Однозначно рекомендую
Компанией доволен, получился оптимальный навес для авто, к качеству вопросов нет, снег выдерживает с легкостью.
Благодарю компанию Архитектура Стали за проведенную работу. Навес получился отличный. И цена одна из самых низких по области.