8 (980) 590-04-36 8 (980) 590-04... — показать

г Москва, ул Харьковская, д 3, кв 415
Покровское,
Район: Бирюлево Западное
Округ: Южный

Отзывы про ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей (14)

По моей заявке пригнали мне из Германии авто марки Ауди 2022-го выпуска (пробег был, но совсем мизерный). Ребята нормальные, если коротко. Машина доехала ко мне всего за пару недель, с таможней никаких сложностей не было. Рекомендую.
Вот совсем не пожалел что обратился в Авто ЛайтПлюс. Работают по максимуму, оперативно! Менеджер вежливый и всё время держал в курсе по поводу местонахождения авто. И цена намного ниже нежели покупать в автосалонах.
🚗 Заказывал машину из Европы, процесс прошёл легко и без лишних забот, менеджер помогал на каждом шаге, авто доставили всего за неделю, цена приятно удивила, полностью доволен и рекомендую!
Компанию Авто ЛайтПлюс нашел по рекомендации. Пригнали мне Ауди из Европы. Спасибо, что управились в срок. Через 7 дней авто пригнали, проверил на сто. Никаких минусов не заметил. Доволен покупкой
Выбирал между автосалоном здесь и пригоном, и ни капли не пожалел, что обратился сюда! Цены несравнимо выгоднее – за те же деньги получил машину на класс выше! Всё происходило дистанционно, что очень удобно.
Не ожидала, что привезти машину аж из Европы окажется так просто. Подбором занимались менеджер и мой парень, остановились на форде 19 года с небольшим пробегом. Дорогу авто отслеживали вместе, растаможку я оплатила сама. После доставки проверили состояние, оформление заняло недолго. В салоне вышло бы дороже и вообще., а тут всё заняло всего 8 дней.
Обратился в компанию Авто ЛайтПлюс, очень доволен и благодарен ее менеджерам! Пригнали для меня Hyundai Nexo - всего за 10 дней, качество и цена просто супер! Рекомендую Авто ЛайтПлюс, не пожалеете!
Заказывал пригоном авто из Европы у них🚗. Всё чётко: договор, растаможка, автовоз, и уже через 9 дней мой Volkswagen у меня. Менеджер всегда на связи, всё рассказывал, не кидал. Машина в отличном состоянии, СТО подтвердило. Вышло ощутимо дешевле, чем брал бы в салоне. Однозначно рекомендую!🙌
Мое обращение в Авто ЛайтПлюс прошло хорошо, пригнали мне автомобиль с Европы, в частности Бмв. Пригнанный авто отвечает всем требованиям, удобный, надежный, технически исправен.
Делали заказ на машину, думали, процесс затянется, сделали за 9 дней по нашей заявке, спасибо большое, очень понравилось, что компания работает официально, с договором, всё прозрачно. Оплатили растаможку, дальше сотрудники сами занимались всеми вопросами
Привет. Впервые решился на такое, нашёл по отзывам компанию Авто ЛайтПлюс по пригону и растаможке авто . Заказывал BMW E36 🚗 - машиной доволен, всё сделали отлично всего за 10 дней, без задержек. Авто полностью соответствовало описанию и словам фирмы. Огромное спасибо ребятам за их работу и за счастье, которое теперь стоит в моём гараже 😎!
Пригнали для меня машину из Европы пару месяцев назад. С растаможкой и оформлением помогли, адекватный ценник на услуги. Ну и просто понравилось, что сотрудничество прошло фактически в дистанционном формате и без бюрократии.
Покупатель поделился впечатлениями о заказе Renault Megane, назвав сделку одной из самых удачных в его опыте приобретения автомобилей. Все этапы оформления проходили удалённо: менеджер подробно разъяснял каждую деталь, а позже клиент регулярно получал уведомления о ходе процесса — от растаможки и погрузки до доставки. Машину привезли примерно за десять дней, и она выглядела так, словно только что сошла с конвейера. При этом стоимость оказалась на несколько тысяч ниже, чем предлагали местные продавцы.
Муж настоял на пригоне авто, я сомневалась, но в итоге очень довольна. Привезли Renault Scenic для семьи, идеальный вариант. Машина в отличном состоянии, менеджер помог с каждым шагом, вплоть до регистрации, спасибо ему большое. Цена гораздо ниже, чем в автосалонах. Работают грамотно и спокойно, не торопят, не навязывают. Теперь сама рекомендую всем друзьям и коллегам.
 ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей на карте