8 (904) 567-45-24 8 (904) 567-45... — показать

г Москва, ул Марксистская, д 22 стр 1
503 офис; 7 этаж
Крестьянская Застава,
Район: Таганский

Отзывы про Юридическая компания Банкирро (247)

Достоинства
Профессионализм, высокий уровень компетенции. Индивидуальный подход.оперативность. результат

Недостатки
Стоимость услуг.выше средней, и много предоставлять документов

Юридическая компания помогла мне списать долги, и мой опыт сотрудничества с ними оказался в целом положительным. Обратилась в компанию после того, как столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и многочисленными долгами, которые становились неподъемными.
Достоинства
Всё хорошо всё просто супер помоги очень быстро

Недостатки
Так как никаких нет помогли очень быстро среагировали

Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов, которые помогли мне разобраться с долгами! Когда казалось, что выхода нет, именно они предложили грамотное решение проблемы. Благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению мои финансовые обязательства были успешно урегулированы.

Теперь я сплю спокойно, зная, что меня больше ничего не беспокоит. Всем рекомендую обращаться сюда — специалисты своего дела!

Спасибо огромное за вашу помощь и поддержку!
Достоинства
Профессиональная компания

Недостатки
Не выявил

Обратился в компанию за помощью, по списанию долгов. Моя проблема была решина в очень короткий срок, без каких- либо проволочек. Выражаю огромную благодарность персоналу компании, за оперативную и адекватную помощь!!!
Достоинства
Здравствуйте! Очень доволен подходом и заинтересованностью персонала компании. Все было быстро без проволочек, профессионально, отнеслись с пониманием и доброжелательно. Спасибо.

Недостатки
Все устраивает.
Достоинства
Благодарю компанию за отличную и слаженную работу. Объяснили все быстро и четко, ответили на дополнительные вопросы. Помогли решить проблему, очень качественно оказали услугу. Также хочется отметить коммуникационные способности специалистов: вежливые, спокойные, располагают к себе. Было приятно оказаться в надежных руках. Компания показала себя весьма компетентной, моя проблема - долги - была решена оперативно.

Недостатки
Недостатки не были обнаружены. Специалисты показали себя на высшем уровне, услугами сервиса довольна.

Рекомендую
Достоинства
Хорошая компания , спасибо !!!

Я хочу выразить огромную благодарность команде Банкирро за их профессионализм и помощь в решении моего юридического вопроса. Благодаря их знаниям и опыту, мы смогли успешно урегулировать спор со страховой компанией и я получил компенсацию в полном объеме. Они настоящие профессионалы своего дела и я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто нуждается в юридической помощи!
Достоинства
Долго не мог избавиться от кредита из за накопившихся процентов, но мне помогли. Большое спасибо!
Достоинства
Скорость, внимательность, очень компетентные сотрудники про своего дела!

Недостатки
Все отлично, недостатков не обнаружил!
Достоинства
Доступность к метро

Недостатки
Не увидела

Очень довольна, как быстро и грамотно помогли списать долг семье, которую я социально курирую.
Чётко объяснили, прям пошаговую инструкцию, так же пояснили все последствия. Я очень довольна сотрудничеством. Спасибо!
Специалисты компании подробно разобрали мою ситуацию, объяснили все возможные варианты и предложили оптимальное решение. Они взяли на себя все хлопоты — от подготовки документов до взаимодействия с кредиторами. Процедура прошла максимально комфортно для меня, без лишнего стресса.

И вот результат — мои долги списаны! Я наконец-то могу жить спокойно и строить планы на будущее. Огромное спасибо профессионалам Банкирро за их работу, честность и поддержку на каждом этапе. Всем рекомендую.
Достоинства
С течением обстоятельств пришлось воспользоваться юридическими услугами. По совету знакомого обратилась в данную компанию. На протяжении недели мы смотрели и разбирали мою сложную ситуацию с банками. По итогу мы решили все мои вопросы. Безумна благодарна за консультацию, помощь и результат. Буду рекомендовать всем знакомым.
Достоинства
Думал,всё будет тяжело,но вышло проще,чем ожидал.После недолгой консультации юристы быстро и грамотно всё оформили.За 5 месяцев всё закрылось,получил решение о списании.Всем доволен,если есть проблемы с кредитом здесь точно помогут.Рекомендую!

Недостатки
Нет
Недостатки
Не обнаружил.

Хочу выразить огромную благодарность фирме по списанию долгов.Обратился в фирму, чтобы списать долг.Опытные юристы доходчиво объяснили как правильно все сделать.Теперь я живу спокойно и без долгов.
Достоинства
Очень благодарена за профессиональную помощь! Юрист внимательно выслушал, четко объяснил все детали и помог быстро решить мой вопрос. Было приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую!!!

Недостатки
Нет

Пасиба
Несколько лет назад я попала в сложную финансовую ситуацию, которая привела к огромным долгам. Жизнь превратилась в кошмар, постоянные звонки коллекторов, угрозы, безысходность… Я была в отчаянии. К счастью, я узнала о Банкирро.С самого начала они вселили в меня надежду. Они внимательно выслушали мою историю, предложили решение и взяли на себя всю сложную работу по списанию долгов. Сегодня я могу сказать, что моя жизнь изменилась. Долги списаны, и я снова могу дышать полной грудью. Спасибо огромное компании Банкирро и их специалистам за то, что вернули мне веру в будущее!"
Достоинства
Компетентные сотрудники, профессиональные.

Недостатки
Нет

Процедура банкротства была достаточно быстрой и не такой уж болезненной.
Огромная благодарность всем причастным к моей новой финансовой истории без долгов.
Достоинства
Воспользовалась услугами этой компании,осталась довольна.Нашли быстрое решение проблемы и списали все долги.Большое спасибо.

Недостатки
Нет
Достоинства
Компания с компетентным сотрудниками и профессиональным подходом

Недостатки
Нет

В антикризисном центре БАНКИРРО мне сразу помогли определится с решением вопроса. Процедура банкротства была достаточно быстрой и не такой уж болезненной.
На всех этапах: от начала и до завершения меня сопровождали специалисты и мастера своего дела.
Достоинства
Профессионалы!

Недостатки
Не нашла

Попала в трудную ситуацию с кредитами, платить стало совсем невозможно, так как пришлось уволиться с работы. Подруга посоветовала обратиться за списанием долгов, выбор среди компаний был сложным, но я не ошиблась выбрав вас! Спасибо за качество и профессионализм вашей работы! Ответили на все вопросы, всегда были на связи! Списание долгов прошло успешно!
Достоинства
Достойная фирма

Недостатки
Нет

Помогли в данной компании очень сильно,оказали грамотную помощь, консультацию. Сотрудники работают на своем месте,знают по специфике работы всю информацию.
Достоинства
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Ситуация у меня была крайне сложная — множество кредиторов, запутанные финансовые обязательства и практически безвыходное положение. Но команда профессионалов справилась на все 100%!

Юристы проявили высочайший профессионализм и внимание к деталям. Они не только грамотно организовали весь процесс, но и нашли решение там, где, казалось бы, его не было. На каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность в положительном исходе.

Особенно хочу отметить их способность работать в сложных условиях и находить выход даже из самых запутанных ситуаций. Благодаря их компетентности и настойчивости процедура банкротства была успешно завершена, и я наконец-то освободился от долгового бремени.

Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации — они действительно знают своё дело и умеют помогать в самых непростых случаях.
Шарашкина контора. Взяли всю сумму сразу в первый же день подписания договора пообещав ( у меня примитивное дело) максимум 8 месяцев. Потом вдруг все сразу стали уходить в отпуски, видимо за мои деньги. Жуткий не профессионализм и развод на деньги. Все скрины и имена и фамилии могу приложить.
Достоинства
Обращалась в "Банкирро" с большими долгами по кредитам. Юристы подробно разобрали мою ситуацию, предложили несколько вариантов решения — от реструктуризации до списания через суд. В итоге большая часть долга была списана, остальное реструктуризировано на выгодных условиях. Работали быстро, без лишних обещаний. Осталась довольна, рекомендую!
Достоинства
Быстро отреагировали на мою спешку. Успокоили, что все получится и так и было!
Уважительное отношение и сочувствие было увело мной.

Хорошие специалисты, все по полочкам и без запиночек. Знают, что делают. Таким можно доверить ответственное дело. Спасибо за работу!
Достоинства
Очень благодарна за помощь в списании долгов. Благодаря специалистам удалось решить сложную финансовую ситуацию и избавиться от обременительных обязательств. Теперь чувствую себя намного свободнее и увереннее в будущем.

Недостатки
Нет

Нет
Достоинства
Быстрая помощь

Быстрая помощь и сопровождение на всём пути решения проблемы. Благодарю за помощь. Очень рада, что обратилась
Достоинства
Результативная и быстрая работа!

Долго не могли справиться с долгами, но компания "Банкирро" помогла оперативно решить данную проблему. Результат на лицо, все четко и без лишних проблем, спасибо!
Достоинства
Недавно обратилась в данную организацию, так как выхода другого уже не было. Сотрудники большие профессионалы своего дела. Все объяснили простым языком. Не ожидала, что все пройдет так легко. Сделали всё в лучшем виде. Однозначно рекомендую данную организацию.

Недостатки
Отсутствуют
Достоинства
Быстрое решение проблем

Недостатки
Отсутствуют

Компания очень хорошая, быстро помогли со списанием долгов.Персонал всё прекрасно знает и объясняет очень понятно.
Достоинства
Профессионалы своего дела! Все четко, по делу, без лишней воды! Помогли списать долги, большое спасибо!
Достоинства
Здравствуйте, мне очень помогли специалисты всё обеснили как все это делать. Очень помогли мне списать долги первый раз обращался и не ошибся все понимают и обьеснят специалисты. Дальше буду только к вам обращаться. Рекомендую!
Достоинства
Ребята действительно большие профессионалы своего дела. Все объяснили простым языком. Не ожидал что все пройдет так легко. Помогли списать мне долги которые не давали спокойно жить ! Однозначно рекомендую данную организацию !

Недостатки
нет
Достоинства
Очень грамотные специалисты, терпеливо все расскажут и объяснят.
Достоинства
Человеческое отношение, честность и реальные результаты

Недостатки
Не мгновенное решение и нет гарантии 100% списания – если долги сложные, могут списать только часть.

Обратилась в «Банкирро» от безысходности – коллекторы достали, суды, звонки. Мне там не стали обещать «стереть все долги за три дня», а спокойно разобрали мою ситуацию. Объяснили, что можно сделать, а на что даже не тратить время. В итоге часть долгов списали, часть реструктуризировали. Самое главное – со мной говорили по-человечески, без запугиваний и сложных терминов. И да, мой юрист сам ходил в суд – мне не пришлось брать отгулы на работе. Если вы в такой же яме, как я была – пробуйте, это реально работает.
Достоинства
Профессионализм и знание законодательства, четкие и понятные консультации, поддержка до получения результата

Недостатки
нет недостатков

Обращался в компанию "Банкирро" за помощью в списании долгов. Специалисты проанализировали мою ситуацию, предложили оптимальное решение и сопровождали на всех этапах. Благодаря их работе удалось добиться списания задолженности в рамках закона.
Недостатки
Нет

Спасибо за помощь в составлении досудебной претензии.Грамотные специалисты всегда на связи .
Достоинства
Юридическая грамотность и внимание сотрудников

Недостатки
Нет

Я попала в трудную финансовую ситуацию. Искала помощи во многих компаниях ,занимающихся банкротством. И только попав сюда поняла-мне здесь помогут. Заключили договор под ключ. От самого начала и до самого завершения, я чувствовала поддержку. Юристы сами занимались сбором документов и подготовкой к суду. И вот наконец меня объявили банкротом. Вздохнула свободно. Спасибо вам огромное!
Достоинства
Высший класс

Недостатки
Нету

Помогли решить вопрос с погашением долга, всегда решают быстро и понятно.
Достоинства
Быстрая помощь и поддержка на всех этапах

Недостатки
нет

Огромное человеческое спасибо за вашу помощь! Из такого болота меня вытащили! Наконец-то я разобралась со списанием своих долгов, которые насобирала из-за сложной жизненной ситуации.
Достоинства
Профессионализм

Недостатки
Нет

Попала в очень сложную финансовую ситуацию и обратилась в данную компанию за помощью, быстро и грамотно помогли списать долги, всё разъяснили, очень благодарна специалистам, которые со мной работали, огромное спасибо!
Достоинства
Все

Недостатки
Не обнаружил

Обращался в юридическую компанию "Банкирро" с огромными долгами по кредитам и микрозаймам. Ситуация была критическая – коллекторы, суды, а зарплаты едва хватало на проживание. Специалисты "Банкирро" детально разобрали мои документы, объяснили все возможные варианты и предложили стратегию по списанию долгов. Благодаря их работе: Списали безнадежные долги через процедуру банкротства. Остановили звонки коллекторов и споры с банками. Снизили до выплаты по остальным обязательствам через реструктуризацию. Весь процесс прошел законно, прозрачно и без нервов – юристы сопровождали каждый этап, от подачи заявления до итогового решения суда. Особенно хочу отметить вежливое отношение и готовность отвечать на любые вопросы, даже в нерабочее время. Теперь я наконец-то могу жить без этого груза!
Достоинства
Помогли в моей трудной ситуации

Недостатки
Нет

Спасибо большое организаторам! Быстро и по делу все сделали! Рекомендую
Достоинства
Скорость работы очень удивила , и цена приемлемая. Спасибо вам что помогли мне законно списать долги .

Удобное расположение, хороший коллектив
Достоинства
Месторасположение

Очень помогли списать долги знакомым . Произошла трудная ситуация, я курирую пару семей, которые нуждаются в помощи. Так вот одним из них понадобилась юридическая помощь. Мы обратились в данное агентство. Очень понравилось, что сотрудники компетентны в таких вопросах, всё обстоятельно рассказали, вот прям по полочкам. Благодаря вам всё получилось! Наилучшие рекомендации!
Достоинства
Полезная фирма

Недостатки
Не было

Отличная фирма,помогли списать долги, сотрудники очень компетентные, стоимость услуг приемлемая,стоит того.
Достоинства
Все супер

Недостатки
Нет

Обращалась в эту организацию с проблемой списания долгов. Специалисты проконсультировали, помогли решить проблему, спасибо!!!!
Достоинства
быстро

Недостатки
нет

Начала сотрудничество с компанией из-за большой долговой нагрузки, которая стала слишком тяжелой. После бесплатной консультации специалисты подробно объяснили, как можно списать долги через процедуру банкротства. Юристы и менеджеры компании всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и подробно объясняли каждый этап. Рекомендую тем, кто попал в трудную финансовую ситуацию.
Достоинства
Качественно, быстро

Недостатки
Нет

Обратилась в это агенство с большими проблемами. Сразу же включились в работу, составили так сказать план действий. Спасибо большое, что отнеслись к моей проблеме как к своей и нашли грамотный подход который разрешил ситуацию.
Достоинства
Ответственный подход, доброжелательность, отзывчивость, надёжность.

Недостатки
Мне не встречались!

Огромное спасибо сотрудникам Бакирро! Молодые, грамотные, отзывчивые специалисты! Всегда на телефоне, подскажут и поддержат. Благодаря юристам процедура банкротства для меня прошла безболезненно.
Недостатки
нет

хочу выразить огромную благодарность этой компании в решении моей проблемы. рекомендую эту организацию всем, что столкнулся в выплате долгов
Обратился , когда общий долг по займам был уже непосильной ношей, и платить уже не мог. Процедура не быстрая, но она того стоит, за полгода меня признали банкротом и долг полностью был списан. На всём протяжении процесса был в курсе обо всех этапах , поддержка так же помогала. Мне удалось сохранить имущество, теперь в МФО больше ни ногой!
Достоинства
Оперативность и все объясняют на понятном языке.

Недостатки
Их нет

Хочу сказать спасибо компании «Банкирро» за профессиональную помощь в списании долгов. Обратившись к ним, я получил грамотную консультацию. Специалисты компании помогли мне разобраться в сложной ситуации и успешно справились с задачей. Рекомендую эту компанию, кто столкнулся с проблемами в кредитной сфере.
Достоинства
Понравилось обслуживания персонала

Недостатки
Недостатков нету

Юридическая кампания «Банкирро» оказалась настоящей находкой для меня! Профессиональная команда быстро разобралась в моем деле и помогла списать значительные долги. Благодаря их поддержке я снова вздохнул свободно и начал новую жизнь. Рекомендую всем!
Достоинства
Помогли во всем

Недостатки
Не обнаружила

По своей глупости набрала кредитов и займов для друга на большую сумму, платить проценты банку и все ещё быть должником надоело , решила обратиться в вашу компанию для помощи специалистов .
Все было не быстро , но спустя год наконец то все закончилось, я больше ничего не должна и свободна . Специалисты очень грамотные, вежливые и общительные люди, помогали на каждом шаге , поддерживали и морально. Все прошло замечательно, мне все очень понравилось от самого начала с простых консультаций и полным окончанием процесса. Спасибо вам за огромную, проделанную работу и помощь.
Достоинства
Расположение, коллектив

Недостатки
Нет

У меня был огромный долг. Решила обратиться за юридической помощью
Юристы помогли мне справиться с этим достаточно быстро. Не знаю, что я дедала бы без вас. Огромное спасибо!
Достоинства
Отличное отношение, всегда готовы разъяснить ситуацию.Выражаю огромную благодарность, лучшие! Все сделали быстро и качественно, все разъясняли. Спасибо вам и вашей команде

Недостатки
Нет

Хочу выразить благодарность этой прекрасной компании. Обратилась в эту компанию по совету знакомой и не пожалела. Очень боялась обмана, но всё прошло отлично. За 10 месяцев у меня закончилась процедура в мою пользу. Особую благодарность хочу выразить благодарность юристам с которыми я общалась всю процедуру и которые всегда были вежливы и готовы ответить на мои вопросы. Ещё раз спасибо компании . Компанию рекомендую!
Компания которая не может вернуть оплату в 5000 через два дня пришол расторгать договор мне ответили что по записи
Мне было очень комфортно общаться с сотрудниками компании,все вежливые и главное понимающие в какой непростой ситуации оказался их клиент, я однозначно рекомендую Банкирро👍🏼👍🏼👍🏼
Мне посоветовали знакомые компанию, ,которые также проходили процедуру в Банкирро и очень этому рада. Моё дело вели два юриста и оно немного затянулось,что не помещало получить только позитивные эмоции от услуги и общения со всеми сотрудниками компании,спасибо Банкирро!!
Обратилась в компанию в связи сложно жизненной ситуацией,было страшно идти на этот шаг. Когда я пришла в Банкирро мне оказали помощь не толко профессионалы,но и «психологическая поддержка» со стороны чата с поддержкой для клиентов также была оказана. Процедура длилась 10 месяцев и завершилось все в мою пользу,спасибо Банкирро!!
Все замечательно от консультации до завершения дела, большое спасибо компании!!
Добрый день, обратилась в Банкирро в связи со сложной жизненной ситуацией. Пришла на консультацию, на ресепшн меня встретил секретарь, предложила угостить кофе с печеньками и конфетами. Далее вышел юрист и пригласил на приём. На приеме мне все подробно объяснили как будет проходить процедура и честно сказали, что срок от 9 мес., но может быть и больше, в зависимости от индивидуальной ситуации и работы судьи в целом. В итоге, всё закончилось, долги списали, на каждом этапе меня поддерживали в чате для клиентов, я благодарна компании за всё, спасибо!!!
Достоинства
Расположение офиса, специалисты, недолгое время ожидания, кофе и печеньки :)

Недостатки
Хотелось бы, что бы дело вел один юрист, может это мне так, а другие и не обратили внимания, но впечатления это не испортило, что первый, что второй профессионалы своего дела
Достоинства
Очень хорошие специалисты. Все сделали очень грамотно и качественно. Очень хочется отметить своих ведущих юристов и финансового управляющего за их очень хорошую работу. Мне очень понравилась эта копания буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Обратился в "Банкирро" по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел. Юристы компании помогли мне разобраться со всеми документами и пройти через процедуру банкротства. Процедура заняла около десяти месяцев, но в итоге меня признали банкротом. Очень благодарен за вашу поддержку и профессионализм!
Достоинства
Благодаря работе Ивана Петрова и команды Банкирро, я успешно прошел процедуру банкротства и теперь могу начать новую жизнь без долгов.

Недостатки
дорого и долго
Я был практически на грани отчаяния, когда обратился в Банкирро за помощью по совету своего друга. Они внимательно изучили мою ситуацию, подготовили все документы и сопровождали меня на протяжении всей процедуры банкротства. Благодаря их поддержке, меня признали банкротом и я смог вздохнуть с облегчением. Спасибо Банкирро за вашу работу!!!!
Достоинства
Спустя почти года судебных заседаний меня признали банкротом и списали все долги.

Недостатки
Дорого и долго, но все же стоит того.

Благодарю от чистого сердца за вашу помощь. Самостоятельно через этот процесс пройти совершенно нереально.
Здравствуйте. Я очень благодарна компании Банкирро. И советую всем, кто имеет много кредитов и займов, и оказался без работы, обратиться к ним. Они очень вежливы, хорошо объясняют, и их юристы предоставляют рассрочку и своевременно информируют о ходе дела. Я очень довольна исходом дела!
Приветствую.
Наконец-то могу написать отзыв о компании. Мое дело о банкротстве успешно завершено. Все прошло как по маслу, меня даже в зале суда не было, все сделали сотрудники. Я абсолютно доволен услугой и могу сказать спасибо за работу!
Я выражаю благодарносиь компанмм Банкирро за помощь в сложную ситуацию. Мее помогли со списанием полной задолжности. Благодаою юристов кто вел меня на всем пути
Достоинства
Все великолепно! Я банкрот! Долги в прошлом, угрозы коллекторов в прошлом!

Недостатки
Долгая и достаточно дорогая процедура.

Отдельное спасибо Ольге Павловой! Вы лучшая!
Достоинства
Я банкрот! Долги в прошлом!

Недостатки
Ничего плохого не заметил

Долгое время колебался перед решением о банкротстве. Несмотря на постоянные требования банков погасить задолженность, рассматривал эту мысль несколько месяцев. Наконец, по совету сестры, обратился в компанию "Банкирро" для консультации и нисколько не пожалел. На встрече тщательно изучили мою ситуацию, подробно рассказали о процедуре и следующих шагах. Были уверены в необходимости заключения договора. Все восемь месяцев процедуры компания оказывала поддержку, консультировала по всем вопросам, и в результате все мои долги были списаны. Теперь я полностью свободен! Большое спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм и помощь!
Благодарю от всего сердца вас за помощь в решение проблем с колоссальными кредитными долгами. Вы действительно спасаете от долгов путем банкротства. Отдельное спасибо Ольге Павловой за ее человечность.
Здравствуйте. Я, Владислав выражаю искреннюю благодарность компании "Банкирро" за поддержку в трудной жизненной ситуации, за помощь в урегулировании вопросов по кредитам и долгам. Благодаря их помощи у меня все наладилось, и я успешно решил свои финансовые проблемы путем банкротства. Рекомендую данную компанию всем.
Достоинства
Когда то давно я столкнулся с множеством трудностей и назанимал значительные суммы у банков. И вот стало нечем платить и я обратился за банкротством. Сотрудники справились с задачей идеально, взяли на себя судебные обязательства, и теперь все отлично, я признан как банкрот.

Недостатки
Недостатков не выявлено, если только что банкротство - платная услуга

Лучшему специалисту Ольге Павловой индивидуальный респект!
Когда я столкнулся с банкротством, казалось, что у меня не было не единого шанса. Но профессиональные юристы компании Банкирро помогли мне стать банкротом и стать свободным от долговых обязательств.
спасибо огромное за профессиональный подход и знание своего дела всем сотрудникам компании. спасибо за положительный результат работы, полное списание долгов в размере 980 тр. ещё раз огромное спасибо.
Благодарю "Банкирро" за помощь в прохождении банкротства! Номер моего дела А40-45530. Сумма долговых обязательств 756 860 р. Все вопросы и этапы мне объяснили, подавала документы удаленно, без проблем прошла всю процедуру, рекомендую! Настоящие профессионалы! Спасибо!
Благодаря профессионализму команды Банкирро удалось решить проблему с долгами на сумму более 1 млн. рублей. Банкротство оказалось отличным способом начать жизнь с чистого листа для тех, кто запутался в долговой яме. Меня порадовала доступность услуг - около 200 тыс. рублей, что я считаю приемлемым. Процедура долгая, но обязательно стоит того. Рекомендую!
Благодарные слова в адрес сотрудников фирмы Банкирро, и в частности Ольги Павловой, трудно выразить одним отзывом. Она профессионал своего дела, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы, включая самые необычные. Спасибо за оказанную помощь в проведении банкротства.
Компания Банкирро вытащила меня из финансовой ямы долгов по кредитам. Они провели процедуру банкротства безукоризненно, достаточно быстро, всего за 8 месяцев. Огромное спасибо за вашу плодотворную работу!
Достоинства
Ребята настоящие волшебники😍
Благодаря их услугам я признана банкротом! Слава богу все мои финансовые проблемы теперь решены, и все благодаря вам. Выражаю вам свою благодарность и пишу положительный отзыв!
Никогда не имейте дело с особями начинающими вам врать с первого телефонного разговора. Позвонила мне одна особь с ооо"БАНКИРРО(кстати это их правильное название, не компания, не фирма ,а именно ооо БАНКИРРО)ТАВопрос "Вы ца.интересовались списанием долгов" Ответ "Да.Цена вопроса списания "под ключ" для физллица?"Ответ "135000.Можем предоставить расссрочку на 24 месяца. Приезжайте на бесплатную консультацию.Теряю свой выходной, ему к ним.Там при беседе с еще одной особью назвавшейся юристом оказываеться что цена 225000.В общем не имейте дел с "бАнкиро".Там сидят лиса Алиса и кот Базилио в ожидании очередного Буратино
Забыли название своей фирмы написать😁🤣
Никогда не имейте дело с особями которые начинают вам врать с первого телефонного разговора позвонила особь с ооо БАНКИРРО спросила "Вы интересуетесь списанием долгов "Я сказал "да..сколько будет стоить "под клочь"? Ответ 135000.Приезжайте на бесплатную консультацию. Теряю свой выходной, приезжаю.Хорошо не далеко Москва Проспект мира 33к1 БЦ "Олимпик плаза".При беседе с другой особью назвавшийся юристом выесняеться что цена 235000.И это при том что как писал А.П Чехов таких контор сейчас в Москве больше чем в любом дешёвом трактире Тараканов. И средний ценник по Москве на их услуги 135000-150000.Юрист индивидуал сделает за 110000 ну максимум за 125000.И при первом разговоре обещали рассрочку на 24 месяца. На консультации оказалось что максимум могут дать на 10.Вообщем отправил я этих лису Алису и кота Базилио по известному адресу и уехал домой.А вот интересно.Кто будет мне компенсировать потерянное время? Впрочем как я понял ооо БАНКИРРО жто не очень затрагивает
Достоинства
Моя история как и у всех началась с проблем( Потеря рабочего места, и стало нечем платить кредиты( Долги росли как снежный ком((((
Подруга отправила меня за банкротством в Банкирро, нужно же было что-то делать чтобы спастись из этой кабалы.
Мое дело шло чуть больше года, но Слава Господу все завершилось, я признана банкротом, все долги списаны.
Я очень благодарна за всю проделанную работу сотрудникам компании. Огромное вам СПАСИБО!!!
Достоинства
Мое дело завершено, я признана банкротом, единственным минусом является то, что эта услуга не бесплатная, но мне было удобно, так как есть рассрочка оплаты.

Недостатки
дорого
Хочу выразить слова благодарности компании Банкирро за профессиональную помощь в процедуре моего банкротства. Сотрудники заботятся о клиентах и стремятся найти самое выгодное решение для каждой ситуации. Процесс шел долго, но в итоге я БАНКРОТ. Рекомендую всем, кто столкнулся с тяжелым финансовым положением из-за кредитов!
Достоинства
Самым главным и весомым достоинством является то, что я по финалу признан банкротом

Недостатки
Недостатком можно назвать потеря огромного количества времени, процедура очень долгая

Спасибо всем работникам которые работали над моим делом, вы просто супер!
Достоинства
Специалисты компании оказали мне неоценимую юридическую помощь и поддержку на протяжении всего времени ведения моего дела! Вместе мы успешно прошли процедуру банкротства, были списаны все мои долговые обязательства перед 3-мя банками.
Я очень на сегодня доволен результатом работы, и благодарен за такую возможность начать новую финансовую жизнь!
Спасибо!

Недостатки
ничего отрицательного не замечено
Хочу выразить глубокую благодарность фирме Банкирро за их высококачественную профессиональную работу по моему делу о банкротстве. Это действительно отличная команда, которая всегда находится на связи и готова консультировать по любому вопросу. Они настоящие профессионалы. Я рекомендую всем обратиться к ним, они обязательно окажут вам помощь!
Я не могу выразить свою благодарность к юристам компании Банкирро, которые помогли мне через процедуру банкротства. Спасибо вам от самого сердца, вы очень мне помогли!
Я была настолько отчаянной, что даже не верила, что кто-то сможет помочь мне справиться с моими долгами. Но, по совету подруги обратилась в Банкирро и уже после первой встречи с их специалистом почувствовала уверенность. Они полностью самостоятельно провели мое банкротство. Огромное им спасибо за новую надежду на будущее!
Недостатки
Недостатков вроде нет

Мне лично помогли в процедуре банкротства, когда у меня были большие долги и находиться в такой ситуации было очень прескверно. Благодаря работе юристов, я стал банкротом и все мои долги были списаны.
Совет всем кто также как и я не может справиться с тяжелой долговой ситуацией. Главное не бояться и идти к профессионалам!
Я благодарна Банкирро и юристу Ольге за их профессионализм и поддержку во время всего процесса банкротства. Они всегда были на связи и помогали мне. Благодаря их экспертизе, я смогла стать банкротом и списать огромное количество долгов, которые в свое время умудрилась набрать.
Достоинства
возможность не присутствовать на заседаниях в суде(меня представлял юрист), сотрудники берут на себя все обязательства по переговорам с кредиторами и коллекторами, завершение дела признанием банкротом, списание всех долговых обязательств

Меня полностью устроила работа юристов, также меня устроила стоимость услуг.
Я безмерно благодарена компании Банкирро и всем сотрудникам за их юридическую помощь в прохождении банкротства. Их экспертность, забота и поддержка оказались очень важными при ведении дела в суде. Я рекомендую их всем, кто нуждается в банкротстве.
Благодаря работе Банкирро, я смогла восстановиться после финансового краха пройдя процедуру банкротства физического лица. Они все сделали почти без моего участия. Я им очень благодарна!
Банкротство – это не просто юридический процесс, это история человека, который находится на грани разрушения. Компания Банкирро стала для меня настоящим ангелом-хранителем. Они были рядом, оказывали поддержку и консультации. Они помогли мне пережить все эти сложности и снова поверить в себя и свой успех. Я благодарен Банкирро за то, что они сделали для меня больше, чем просто возвращение финансовой устойчивости – они вернули мне мою жизнь.
Достоинства
Все сотрудники отработали на 100%. На протяжении почти года работали над моим делом и по итогу Я БАНКРОТ! Спасибо вам!

Недостатки
цена высокая

особенная благодарность моему юристу Полине
Юридическая компания Банкирро на карте